Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

После разгоревшегося скандала прошло много времени. Я наконец успокоился... Но наступила ночь и что-то страшное явно ожило в джунглях... Вой... Он пронизал до костей.... И сковывал все внутри от ужаса... Мне хотелоась найти какое-нибудь знакомое лицо, чтобы по-крайней мере не быть одному... Пляж был более менее пустыным... Не считая обломков самолета, трупов и огромного костра, около которого собрались все выжившие... Человек 50... Как мало... Может Билл среди них? Иззи говорил что он жив... Надо будет сходить... посмотреть...
Lina

Я не пошел к ним... Я пошел к одиноко сидящей фигуре девушки... Может она даст мне ответы на мои вопросы?
-Привет,- поздоровался я, подходя к ней.- Можно я присяду?
Девушка задумчиво изучала горизонт... ИНтересно что ее тревожит? Хотя что же еще кроме как нашего положения...
И Интересно где сейчас Freakin_Out?

0

332

Когда я очнулся около меня почти не кого не было я очень сильно напушался...
-аааа...мамааа...Увидел что какаято противная живность попалзла в сторону джунглей, от страха забыв про боль вскачил и увидев знакомые фигуры Tom_Kaulitz
и Lina
подбежал -Там...противная...такая ужасна...Руки тресуться и голос тоже..-Страшшнооо...

0

333

Чертенок
*Я с трудом разгребла  завалы, благо их там было немного... Куча вещей... Обломков... Опять вещей... И я увидела девушку...*
-Давай! Еще немножко осталось... Потерпи,- утишала я ее.
*Я подала ей руку и потянула на себя...*
-Давай же... Ну...- выдохнула я.
*Вытащив ее, я огляделась. Уже потемнело... Из джунглей кто-то ужасно завыл и в зарослях что-то зашевелилось... Надо пойти бы к огню, где собрались все остальные... *

0

334

я усидела как Melanie Wagner помагала комуто
надо подойти
Melanie Wagner
-тебе чем помочь?

0

335

Milly
-Привет,- я улыбнулась старой знакомой.- Да вот тут девушку завалило... Помоги мне положить ее на землю...
*Из джунглей снова раздался ужасный вой...* Надо идти к остальным... И чем быстрее тем лучше...
*Жара спала и стало реально прохладно... Я потерла руки, пытаясь согреться...* Надо пойти к огню...
*Я посмотрела на стоящих неподалеку друзей.*
Lady, Bill_Kaulitz, Gustav_Schäfer,
-Ребят, пойдем к огню а?- спросила я у друзей.- А то холодно уже... И страшно что-то...- я кивнула на джунгли.- Там явно что-то есть... Что-то ужасное...
*Мурашки побежали по коже... Я посмотрела во мрак джунглей. Мне показлось что я явно увидела два больших красных глаза...*
Надо уходить...

0

336

ВСЕМ ИГРАЮЩИМ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ НОВОЕ ПРАВИЛО В РАЗДЕЛЕ ВСЕ О РОЛЕВОЙ ИГРЕ!!!

0

337

Izzy Hilton
-Так че случилось?- я посмотрел на трясущегося парня.- Сядь и объясни толком что произошло... А то нифига не понятно...
Я бросил взгляд на джунгли... Там кто-то есть... Но кто? Где Роджер??? Он обещал помочь... Или струсил и сбежал??? Они же сожрут нас... А ему то что... Ему только лучше будет... Один будет на своем острове...
Мной опять завладел гнев. Только не сейчас...

0

338

Tom_Kaulitz
-ааа такая длинная ползучая тварь проползла около меня....Всего трясёт...Щас от страха будет нервный срыв..

0

339

Melanie Wagner
-двай помогу.....
вот реально холодно.... а я как всегда одна... получается я ода остаюсь по жизни?
-а можно я свами пойду, а то тут все ходят компаниями, а я как всегда одна... +у мя родственики тут погибли, о которых я даже неподозревала-я опять начала плакать...
блин... чё я опять плачу? надо успокоиться.... я не одна здесь у кого кто то умер... надо перестать плакать... а то как кукушка хожу и весь день плачу....
-а можешь мне подсказать что сделать чтобы не плакать, а то я весь день такая?

Отредактировано Milly (2008-10-27 11:18:01)

0

340

Melanie Wagner Я почквствовала прилив воздуха....
- Спасибо - все чтоя смогла произнести. Потом я уже шла с ребятами на автопилоте.
Мы пошли к берегу где уже кое где горели костры. И посадив меня другие сели рядом. Как у меня болит голова. Притронувшись к ней обнаружила большую ссадину.

0

341

Я вслед за Линой выползла из зарослей. В отличие от подруги, которая сразу же куда-то пошла, я скатилась вниз по дереву и уткнулась носом к колени. Скоро голова начала тяжелеть и я отпустила сознание. Нет.. я не спала! Просто было невозможно уснуть под крики доносившиеся с берега. Я резко вытянула нги вперед и посомтрела на блики воды.ИнтереснО, и сколько же я сдесь просидела?-я задумчиво проводила взглядом парня, быстрым шагом скрывающимся в зарослях.
Tom_Kaulitz
Izzy Hilton
Lina

Я увидела знакомые фигуры устроившиеся у костра. Я поежилась и отправилась к ним.
-Привет! Я многое пропустила? Не против если я  к  вам присоединюсь?-спросила я.

офф: ну нифигасе я пропустила хДД

0

342

*Я бродила по пляжу. Было уже темно. Я просто шла, не думая не о чем. Я проходила мимо трех людей. Они меня и не заметили. Пройдя чуть-чуть дальше,я села на песок. Я услышала вой. Стало страшновато. Около дня я держалась,но тут я не смогла здержаться...*
- Почему? - тихо сказала я
- Почему? - уже плача,крикнула я
*За себя я не нервничала... Я вот только за родитилей страдала. Они ведь,даже не догадываються где я.*
*Слезы текли как из ручья*

0

343

Milly прости я тебя не узнала ты как? надеюсь не чего серьезного?
Знаешь я когда хачу плакать, я все время вспоминаю что нибудь хорошее что придаёт сил...

0

344

Milly
- Не за что... Я не могла тебя бросить... Ты только не плачь больше, успокойся...
я ободряюще коснулась руки девушки...

Tom_Kaulitz
- Привет... - я не сразу заметила парня, а когда все же это случилось, я вздрогнула и повернулась... - да... Можешь присесть... Это не возбраняется...

Izzy Hilton
Я увидела, что к нам подбежал другой парень... я его уже знаю... Это тот самый, что был с Лекси...
Он был весь на нервах, психовал и орал...
- А можно поспокойней?! Здесь и без тебя не очень радужная обстановка... - хмуро сказала я и недовольно уставилась на него...
- Что у тебя опять случилось?! - раздраженно спросила я его...

Отредактировано Lina (2008-10-27 15:26:16)

0

345

Milly
-Конечно пойдем с нами,- я улыбнулась девушке.- Что за вопрос? А насчет слез... От этого никуда не деться... С этим ничего не поделаешь... Рано или поздно это пройдет... Как и боль от потери... Хотя моя боль до сих пор не стихла,- закончила я еле слышно...
Да... *Я очень скучала по моим настоящим родителям... Которых я совсем не помнила... И о них мне напоминала только фото и небольшие видеоматериалы...* А так хотелось бы чтобы все было по-другому...
Чертенок
-Ты как себя чувствуешь? Ничего не сломала?- поинтересовалась я, когда мы сидели около костра.
*Огонь наконец-то начал согревать мое замерзшее тело и у меня на щеках появился румянец. Вой пропал...* но скорее всего это только затишье перед бурей...

0

346

Izzy Hilton
-Может ты зря панику поднял? Может это была всего лишь змея?- я усмехнулся, наблюдая за парнем.
Может он зря испугался?
С моря подул холодный ветер и сейчас я впервые за весь день пожалел что на мне нет моей любимой футболки... Холод промерзал до костей... Гм... Странная смена температур...
Lina
Я опустился рядом с ней и обхватил себя руками, чтобы не было так холодно...
-Ты разговаривала с ним, да?- спросил я, немного помолчав.- Он сказал что-нибудь важное?
Меня мучили эти вопросы... Я хотел знать что есть на этом острове... И кто это воет так ужасно и зловеще? прям фильм ужасов какой-то...
Dakota
-Эй!- окликнул я кричащую девушку.- С тобой все нормально? Если да, то пожалуйста не кричи... Нам бы нежелательно  привлечь тех тварей из джунглей... Если тебе страшно иди к нам...

0

347

Tom_Kaulitz

- Да, я говорила с ним... Он оказался не слишком разговорчивым. Но я смогла узнать, что на этом острове есть опасные существа, которые ночью выходят на охоту... - я обернулась в сторону джунглей, лишь на мгновение, потом повернулась обратно... Подул ветер... Я поежилась от холода, на мне не было ничего кроме лифа от купальника и джинсов, так что не мудрено что я замерзала...
- Да, кстати, я знаю где он живет... Я была  у него... Он сказал, чтобы мы обращались к нему только в случае острой необходимости... Если что. я смогу вам показать его жилище... - я вздохнула и уперлась головой в колени... Было тяжело на душе...
- Надо бы развести костер... Вот только как?!

0

348

Lina
-Да... Надо его будет навестить... если мы доживем до утра...- вой стал ближе... Неужели они приблежаються?- А он не сказал что это за твари?- я кивком указал на джунгли.
Я смотрел на девушке в купальнике...  Мне было еще холоднее смотреть на нее... Будь у меня футболка я бы дал ей ее... Но на мне только джинсы...Не их же мне давать...
-А там уже развели костер,- я указал ей на большое сборище людей неподалеку от нас.- Хочешь можем пойдем к ним? А то на тебя прям холодно смотреть...

0

349

Melanie Wagner
- спасибо...а людей я очень близких для меня потеряла людей.... девчёнка была молодая, да и брат с мои парнем не старыи хоть теперь я неодна... и это хорошо... сасое главно сейчав влиться в общество, а то опять останусь одна...
я достала из своего партфеля фотку. на ней были мои 5 подруги, брат и макс. я смотрела на них и плакала.я сижу в компании и плачу... как это глупо. интересно, а в москве и берлине уже знают?
-я щас подайду-сказала я и отошла немного от костра... там из кустов достала свой чемодан... я пошла обратно с чемоданом-вот, я всё...
чуть позже я достала из чемодана мечь и обратилась к Melanie Wagner
-можно попросить тебя об одолжение?

0

350

Tom_Kaulitz

- Да... Он сказал как они называются... Если я не ошибаюсь - это волкоскалы...
К рассвету они уходят... Знаешь, Роджер очень несчастный... Мне жалко его...

Я обернулась на толпу людей, сидящих вокруг костра. И ответила:
- Да, пойдем скорее к костру! А то я скоро в ледышку превращусь... ))))  - я рассмеялась, впервые за долгое время...

Отредактировано Lina (2008-10-27 17:50:53)

0

351

Lina
Tom_Kaulitz

-Привееет!-сказала я.
-Как вы себя чувствуете?-я посмотрела на обоих

офф: бло меня прет хДД

Отредактировано Lexi (2008-10-27 18:02:49)

0

352

Lina
Я увидел ее улыбку... ее смех... Да смех сейчас что-то чуждое, нереальное в нашей ситуации... Но ее смех заставил меня улыбнуться...
-Пойдем, льдышка,- сказал я.- А то если не поторопимся мне придеться нести замершую леденную статую....
Я поднялся с холодного песка и подал девушке руку.
Lexi
-Привет!- поздаровался я.- Нормальное... Только холодно здесь очень... Пойдемте к костру...
Dakota, Izzy Hilton,
-Вы с нами?- спросил я у остальных.
Из джунглей отчетливо послышалось рычание. И я посмотрел в темноту под деревьями. Там пробежало что-то черное... Что это?!
-Вы видели?!- воскликнул я.

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-27 18:02:58)

0

353

Tom_Kaulitz

- Не придется! Я выдержу... Обещаю! До костра всего лишь 30 метров, думаю, не замерзну! ))))
А если что, ты же меня по - любому отнесешь и отогреешь! ))))) - я приняла помощь парня,  и мы побрели на огонь...

Lexi

- Привет, еще раз... ))))  У нас все хорошо... Пока что... КАК ТЫ?! - спросила я подругу...

Отредактировано Lina (2008-10-27 18:06:34)

0

354

Lina
-О да,- я снова усмехнулся.- Не волнуйся отогрею... 
Но я вдруг резко остановился. Я увидел как что-то огромное и черное выскочило из леса и побежало по пляжу... оно добежало до лежащего без движения тела и смачно рыкнув что-то оторвало от него... похоже руку... и быстро начало жевать...
-Эм... скажите что у меня глюки,- выдохнул я, не сводя с нечто глаз.
Мне хотелось чтобы это все оказалось воображением моего мозга... Убитого солнечным ударом... Но тут животное подняло голову и посмотрела прямо на меня. У него были огромные светящиеся в темноте красные глаза...

0

355

Tom_Kaulitz

- Нет... Я.... Это тоже.... Вижу... - со страхом в голосе проговорила я...
Меня охватила паника... Хотелось бежать, но, ноги словно приковали меня к месту, и я не могла шелохнуться...
Я лишь смотрела как нечто подходит все ближе к нам и глубоко и прерывисто дышала, не в силах сделать лишнего движения...

- Ну вот... Том, только не смей двигаться... Даже не думай... Ты его спровоцируешь... - я крепко держала парня за руку...

0

356

Tom_Kaulitz
-Холодно?-я задумалась и по коже побежали мурашки, вызваные только подсознанием.
Lina
-А я вот вздремнула.. Точнее впала в транс- я усмехнулась.
-Я многое пропустила?-я повернула голову, куда указывал Том.Вау! Кошечка!-я так пыталась, хоть как-то успокоить и замерла в ужасе.

-Эт-то что?-заплетающимся языком спросила я

0

357

Lina
Я сжал твои пальцы...
-А так думаешь нет?- выдавил я.- Надо бежать... бысрее в джунгли... к этому Роджеру... может он нам поможет...  Нам нельзя нам так стоять... Он же броситься на нас...
Это что-то похожее на огромного волкодава приблежалось к нам... из открытой пасти у него капала свежая кровь... видимо того человека которому он оторвал руку...  Надо валить отсюда...
Lexi
-Это не кошечка...- сказал я.- Это что больше похожее на собаку...
Оно приблежалось... Медленно... И принюхивалось... явно пыталось понять что мы... и по рычанию стало ясно одно: он понял что мы еда...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-27 18:26:15)

0

358

Tom_Kaulitz

- Отлично - дрожащим голосом выпалила я... - если мы дернемся, то это существо бросится за нами...
Но Роджер... Он не в духе сейчас... не факт, что он нам поможет...
- я дрожала с головы до ног, но  я тщательно пыталась это скрыть... Сердце готово было вырваться из груди... Волны страха одна за одной накрывали меня...
В голове все время всплывала картинка Дома Роджера...

А успеем ли мы добежать?!

Lexi, Tom_Kaulitz
- Ну, что, вспомним уроки физкультуры?! Все умеют быстро бегать?! - с волнением спросила я...

Отредактировано Lina (2008-10-27 18:29:58)

0

359

Lina
-Умеем или нет, это сейчас не важно...- сказал я.- Когда боишься поверь побежишь еще быстрее... Ну что насчет три?
Это что-то явно поняло что мы хотим делать и приготовилось к прыжку...
-Нет. Просто БЕЖИМ!!!!- Я сорвался с места не забыв при этом схватить за руку и Лекси и не отпуская руки Лины...
Только вот куда бежать?
-И  куда же нам бежать?- воскликнул я на бегу.
Я слышал как тяжелые лапы ударяються о песок и все ближе и ближе....

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-27 18:34:47)

0

360

Tom_Kaulitz
Я краем уха слушала что говорил Томас.
-Нет! Ты знаешь реакцию животных! Побежим мы и побежит ОНО! Интересно, а оно воды боится? Может стоит начать отходить к воде?- я подрагивала, смотря на плотоядную "улыбку" зверя. Было сложно определить что это. В голове неслись мысли быстрым потоком, но я старалась усмирить их хоть как-то.. И удалось это только напевая себе под нос песенку
-Blah! Blah! Party! Party!
Bith! Bith! Sex! Sex!
Bont forget the violents.
Я без зазрения совести путала строчки. Надеюсь этого никто не слышааалл-пропела я про себя

0