Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tom_Kaulitz

- Вашу мамашу!!!! Это животное гонится за нами!!!!1 - Прокричала я...Том, Скорее в джунгли... Я знаю где укрыться...
Я посмотрела на Лекси

Lexi

- Солнышко мое... сейчас не время ПЕТЬ!!!!!!!! - заорала я... - Скажи мне, ты помнишь дорогу в ту долину, где мы были днем?!?!
ТАМ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ БЕЗОПАСНО!!!! И ЕСТЬ ГДЕ УКРЫТЬСЯ...

0

362

Tom_Kaulitz
Lina
-Блиииииииииииииииин! Вы уж опредилитесь куда бежатЬ!-я рванула в сторону воды.
-Бляяяяя-ну лицо была истерика.
-Что делааааать?-я сжимала руку Лины и Тома. И загипнотизированым взглядом смотрела на клыки зверя. Луна.. Как вовремя.. Полнолуние?-я посмотрела на отражение луны в воде. И повернулась к зверю, который с ужасом смотрел на поную луну.

0

363

Lexi
Tom_Kaulitz

- Да что вы стоите?! Я... - но я не успела договорить, как из джунглей донесся холодящий душу вой... И животное, которое стояло рядом с нами тоже истошно завыло и опрометью бросилось в заросли...
Я все продолжала стоять молча, страх сковывал меня по рукам и ногам...

- А раньше я думала, что ничего не боюсь... Наивная... - выдохнула я... - Отбой, ребята, временная передышка... - выпалила я и без сил упала на землю... Мне стало плохо... Голова кружилась... Возможно это от пережитого стресса...

Отредактировано Lina (2008-10-27 18:50:19)

0

364

Melanie Wagner
-Да пару ребер сломан и рана на голове. А так- я пощупала себя. синяки в оснавном. - а вы как уцилели?
Кстати я где то видела этого парня. -ткнув пальцем в парня спросила Мел- Кто он?
Огонь начал согревать, силы начали приходить в норму. И я смогла сесть.

0

365

я вышла из джунглей...*ухты! я кажется на прввильном пути! я снова увидела костер и людей вокруг него! слава Богу никого не съели*пошла к костру

0

366

Tom_Kaulitz
-Змея? переспросил и от страха начал бегать вокруг тебя -она меня чуть не съела...Арет...со стороны это выглядит как бутто псих сбежал из первой городской
-И куда вы собрались ? Перестал паниковать и обычно спросил......а потом повернулся и увидел животное от страха спрятался за тебя...И начал ныть -я жить хочууу...

Отредактировано Izzy Hilton (2008-10-27 20:25:20)

+1

367

все изрядно устали..сегодня пришлось побегать.я подошла к костру
-привет,-поздоровалась я с ребятами.

0

368

Я вывалился на пляж. Одного взгляда на море мне хватило, чтобы понять, как сильно я его люблю.. Какое оно родное... Оно моментально успокоило меня.
Я сел у кромки воды, слегка закатав джинсы и, сняв кеды, опустил ноги в воду.
Она так приятно щекотала меня...
Я посмотрел куда-то вдаль...
Если вдруг спросят тебя - ответь, что внутри рождает крик...
Что заставляет умереть и возродиться в тот же миг...
Где-то за гранью есть земля...там, где твои простят слова...
Где-то встречаются моря... Только в этом нет тебя...

0

369

я села на песок и молча смотрела на пламя костра...сидела я в стороне и никто не мешал моим размышлениям

0

370

Lina
-О господи! Что это было?!-я свалилась на песок на ватных ногах. В голове гудело и казалось, что в ней бегают тысячи муравьев..Я потерла ноги и наконец вспомнила, что мы в купальниках и залилась смехом.
Izzy Hilton
Я посмотрела на тебя.
-Ух-ты.. КАкие люди!-я улыбнулась.
-Ты как? Уже не так ребра болят?

0

371

*в такие моменты чувствуешь себя одинокой...как там мама с папой....Майкл уже наверное нашел себе другую тупую блондинку...а бедная Хелен..она же до сих пор ждет меня в Берлине..мы весь год мечтали провести каникулы вместе..увижу ли я снова всех тех кого люблю???*

0

372

я сидела и смотрела то на море то на костер ..все остальное будто проходило мимо.*.что это со мной???я никогда так не уходила в себя...*

0

373

Когда на землю ляжет мгла,
Её холодные глаза
Не смогут испугать тебя.
Ты знаешь власть особых слов,
Войдешь легко в её альков
И будешь биться с ней смеясь.

Лишь в искушении знанием таким
- непобедим…
Сделай же шаг через боль,
Останься один, только один…

Вихрем из Звезд, Тенью из сна
Шепчешь последние слова:
Я Экзорцист, мне сила дана
Верить и не сойти с ума.

Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.

Лишь в искушении знанием таким
- непобедим…
Сделай же шаг через боль,
Останься один, только один…

Мысли...мысли...
Я улыбнулся себе под нос и снял очки, позволив глазам расслабиться...

0

374

У меня не было сил говорить что - либо...
Я попыталась подняться, Но это было трудно...
когда же мне это удалось, я потихоньку, шатаясь,
пошла на огонь, в надежде хотя бы на этот раз дойти до него и согреться...
Я вымокла, перенервничала, промерзла... И ОЧЕНЬ УСТАЛА...

0

375

Lexi
-мммааа после увденного точчно все болеть перестанет....Всего трясёт

0

376

Lina
Я посмотрела вслед и поняла, как я устала и хочу спать.
Izzy Hilton
-Хи.. Так иди поспи! -я зевнула. Спать хочу.. Прям вот так сейчас усну!-протерла глаза.

0

377

все тоже замолчали и ушли в себя

0

378

надо было попытаться уснуть ...я не до сна когда ты в джунглях и в каждуюсекунду может случиться опасность

0

379

Я лежал на пляже.
Никогда ещё мне не было так хорошо...

Я один… небо плачет и зовет.
Нету сил пройти
Той тропой сгоревших звезд
И отдаться пустоте…
Чьи-то лица вокруг,
В них не нужно умирать.
Ты так близко, но круг
Невозможно разорвать,
Во тьме нет больше меня…

0

380

Я обернулась и посмотрела на Тома и Лекси

- Ребята, не стойте там... Идите сюда, наконец... - я позвала их к костру, сама уже присев у огня и согревая руки...

Jane

- Привет... - я кивнула девушке.Давно тут сидишь?!
Привычка быть вежливой со всеми не позволяла мне оставаться в стороне...
Я здоровалась со всеми, со всеми разговаривала... По крайней мере пыталась... Узнавала как у всех дела...
Важно сейчас держаться рядом... Чтобы мы смогли выжить...

Отредактировано Lina (2008-10-27 20:45:08)

0

381

*может мне прилечь??* на мне была джинсовка несмотря на жару , и я сняла ее и постелила на песке.я легла на нее лицом к костру и ребятам и долго еще лежала с открытыми глазами..сон так и не приходил

0

382

Lexi
-Аа не хочу...Повернулся и опять увидел эту ползучую тварь...-Мааамааа....Кинулся на тебяяя...-Змеяяяя...

0

383

тут мой покой нарушила Лина
Lina
-привет.да уже давно.как ты думаешь мы выберемся отсюда?-

0

384

Lina
-Да.. Я вот думаю спать лечь-я устало улыбнулась и посомтрела на плясавшее пламя.
Izzy Hilton
-О шит! Вы меня угробить решили?-я отпрянула. Сон как ветро сдуло.
-Ну ничего, млаьчик мой. Сейчас тебя "добрая" тетя Лекс спать уложит.-я улыбнулась и начала нарочито грозно надвигатся на тебя

0

385

Чего я жду?... Ведь не просто же так этих ребят сюда принесло...
Я хмыкнул...
Где-нибудь, в год эдак тысячный до нашей эры какие-нибудь неандертальцы подумали бы, что на них упали боги...
Наверное, так и придумали люди своего Бога... Просто за нами действительно наблюдает высшая раса... И они наверняка сделали из нас простое реалити-шоу, чтобы сидеть и смотреть на нас, как на мартышек в зоопарке... Шоу по выходным в семь часов вечера... Да... как муравьи в банке... Муравейник, который никогда не спит... Муравейник - сумасшедший, жестокий, где брат сжирает брата, мать - сына, друг - друга... И главный вопрос этого реалити-шоу - КТО ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ?...

0

386

заснуть я сегодня точно несмогу.слишком много пережито за день.ничего. полежу у костра на песке и посмотрю на небо

0

387

Jane
Я посмотрела на девушку пустым, ничего не выражающим взглядом, и вздохнула...
- Надежда умирает последней... По крайней мере мы живы - это уже радует...
Я поежилась... как бы не горел костер и сколько бы тепла не отдавал, все равно мне было холодно,
учитывая то, как я одета... Я смотрела на окружающих меня людей. В том числе на Тома и Лекси, они,
внешне были в порядке... Но молчали... А я тревожить их не стала... Еще бы, такое пережить...

- Слушайте, интересный вопрос... - проговорила я, обращаясь ко в всем и в то же время, говоря сама по себе... - А кто - нибудь из вас хочет есть?! лично я уже проголодалась... А без еды мы все здесь долго не протянем...

0

388

я лежала, смотрела на небо и думала..обо всем..о катастрофе...о том что по случайности оказаласьна одном острове с гитаристом Tokio Hotel.*интересно а все остальные участники живы?...*...о том как Роджер сегодня посмотрел на меня..*.я ведь почувствовала что он бесится..но иззачего???*

0

389

Lina
о нет мне было не до еды..странно что я даже не чувствовала голод...я повернула голову к Лине и отрицательно помотала головой

0

390

Я сел, поджав под себя колени.Джинсы всё равно немного намочились, да и мне было всё равно.
Сняв свитер, я остался в футболке.

Вдаль, вдаль улетай
В тот далекий край
Где душа свободна…
Знай, что там слова чисты,
Прозрачны, и не сможешь ты
Сказать, в них прав я, или нет,
И пусть никто не даст ответа.
Возьми меня, и улетим
На крыльях призрачной мечты…

0