Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lexi
Смотрела, как девушка собирается прилечь на песок у костра...
- Я понимаю, зайка...
Конечно, Ложись, отдохни... - ответила я, с сочувствием посмотрев на подругу...
- Столько пережить за сегодня... Ты же очень устала, наверняка...
А я посижу пока, чувствую, глаз я не сомкну еще долго... -

0

392

*что же с нами будет? неужели нас не найдут и мы умрем здесь от голода или сами станем пищей для животных???и этот Роджер..он такой странный..не поймешь что у него на уме...*

0

393

Лина сидела и как и я не могла заснуть.я тоже поднялась и присела...

0

394

Jane

- Обидно, что ты так думаешь... Сейчас , конечно, еды уже не найти...
Но вот завтра ты вспомнишь мои слова... Вот увидишь... - я слабо улыбнулась... Ведь это правда...
Еда нужна нам, как всем нормальным людям... Без нее мы просто погибнем здесь уже через несколько дней...

Отредактировано Lina (2008-10-27 21:02:02)

0

395

Я одел кеды и потихоньку побрёл вдоль кромки воды, думая..размышляя... Я не заметил, как проходил мимо костра с сидящими у него девушками.

0

396

я заметила Роджера..*что он тут делает? мы же его раздражаем*я демостративно отвернулась

0

397

Freakin_Out

увидев Роджера я посмотрела на него внимательней и кивнула ему в знак приветствия...
Заметил ли он... Я не знала... Он Ходит совершенно один и даже не с кем не общается...
Интересно, чем он занимался все время на острове один?! Так ведь в одиночку можно было бы просто сойти сума...

И все не спускала глаз с парня, ловя пристально каждое его движение... 

Отредактировано Lina (2008-10-27 21:07:57)

0

398

Я заметил их.
На моём лице появилась ухмылка... Не совсем моя...

0

399

я смотрела на Лину.ей тоже не спалось
Lina
-Не знаешь сколько нас еще бродит по острову???

0

400

Jane

- Не знаю, но предполагаю, что еще достаточно много...
Только они в другой части острова или могли заблудиться...
- Я подумала о тех, кого нет сейчас,
но кто еще жив,и, возможно ищет нас... Интересно, сколько времени пройдет,
пока мы, наконец соберемся всем вместе, все. кто смог выжить...

0

401

Я исчез с поля зрения девушек и незаметно подсел позади них.

0

402

*я подумала о том же что и Лина..нам в любом случае надо собраться вместе что бы пытаться выжить пока нас не найдут*

0

403

*какое странное ощущение..будто меня сзади кто то сверлит взглядом* я обернулась и мои глаза встретились с глазами Роджера.я быстро отвела взгляд куда то вдаль

0

404

Jane

- ты не чувствуешь, что что - то не так?! - спросила я новую знакомую, и тревожно огляделась вокруг...
Я Заметила, что Роджер исчез куда - то...
Что за чертовщина?!
- промелькнула у меня в голове испуганная мысль... Быть того не может... Куда он мог исчезнуть - недоумевала я.

Отредактировано Lina (2008-10-27 21:19:01)

0

405

- Buna seara, fetelor ... - томно "пропел" я, сидя за ними спиной к костру.

0

406

Lina
-ой блин! он ведь только что был тут! как он это делает???мне если честно все на этом острове кажется не так...

0

407

*ведь только что я его видела*

0

408

*у меня уже точно крыша едет.сказывается удар головой.*

0

409

все спят...только мы с Линой сидим..*я если честно не очень доверяю Роджеру и поэтому как можно дольше не буду засыпать.все же мне боязно..*

0

410

Freakin_Out

я вздрогнула и обернулась... - Роджер сидел позади меня...
-Ты говоришь на латыни?! - Попыталась предположить я, все еще недоумевая, как парень мог оказать тут...
Я серьезно и выжидательно смотрела на Роджера...

- Как ты здесь оказался?..

0

411

Lina
- Это не латынь... Это румынкий...
Я подвинулся к ней.
- Я везде и нигде...

0

412

надо как то смириться с тем что я сюда попала..если подумать в этом есть даже плюсы(но жаль их мало): я отдыхаю от вечно звонившего мобильника, от жуткого препода по актерскому мастерству(жаль только что теперь я вряд ли стану актрисой если мне придется тут всю жизнь проторчать) от Майкла который вечно треплет мне нервы..**я ведь итак хотела с ним расстаться*

0

413

погрузившись в себя я даже не заметила что Лина и Роджер разговваривают

0

414

я стала рисовать  на песке палочкой которую заметила возле себя, просто так от нечего делать

0

415

Freakin_Out

- Очень похоже... Я когда - то учила латынь, но все пошло на смарку...
Поэтому я всего лишь предположила...
- я посмотрела, как Роджер сел ближе ко мне...
- Хм, вот на счет везде и нигде - тут ты прав... Слишком уж неожиданно ты появился... - проговорила я и задумавшись, провела рукой над огнем...

0

416

Lina
- Я всегда появляюсь там, где меня не должно быть....

0

417

Freakin_Out

Я слишком задумалась... И не заметила, как обожглась.
Прикусив губу, чтобы не кричать, я одернула руку от огня и принялась осматривать ожег...
Опалила ладонь... Ну, конечно... Горящая и пульсирующая боль прошла по руке... Стало очень неприятно...
- Почему же так происходит?! - спросила я Роджера, сжимая от боли руку в кулак...

0

418

я молча наблюдала за тем как Лина и Роджер говорят, *мда...действительно, он странный*я откинула прядь длинных волос со лба

0

419

Lina
Кровь у девушки запульсировала, я почувствовал это.
- Что именно? - спросил я , облокотившись на свои колени.

0

420

Freakin_Out

- Я говорю о тебе... - напомнила я ему... - Ты сказал, что всегда появляешься там,
где тебя не должно быть...
Почему так происходит?!

Боль в руке все не проходила, я уже и не знала что делать...
Я посмотрела на свою ладонь... На ней горело яркое красное пятно ожега...

0