Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*что же с ним такое сделали что он предпочел необитаемый остров???мне стало жаль парня.вдруг я подумала...а если бы катастрофы не случилось???я бы наверное была у Хелен потом бы приехала в штаты домой ..серая повседневность...а здесь мне пок райней мере скучать не приходится..нужно находить позитив во всем..ведь мы живы и это главное, а что будет дальше..зависит от нас*

0

452

*иногда правда мне самой хотелось сбежать подальше от людей...от лжи, от предательства, от поддельных чувств...вот и мое желание сбылось..не зря говорят что мечты материальны*

0

453

в чем то я даже понимала этого странного парня, хотя я и не знала всей его истории

0

454

я легла и уснула*наконец то*

0

455

*всем спокойной ночи! завтра будет новый день и надеюсь мы найдем всех кто выжил*

0

456

Freakin_Out я тут краем уха услышала стихи твои?

0

457

Чертенок
- Песня... М... Однако... Не мои... Я не поэт.

0

458

Freakin_Out

- То есть, ты хочешь сказать, что этот
остров и есть твоя мечта... Твой мир?! - осторожно поинтересовалась я у парня...
- Неужели?! Такое бывает?!
Я сказала это. а в голове у меня пронеслась мысль, что если это так, как он говорит, то мы действительно здесь лишние, и очень помешали ему... Вот почему он так реагирует на наше присутствие...

0

459

Freakin_Out А кто тогда?
Но все же они красивые эти песни... Что вдург кольнуло... А ребра дают о себе знать... Черт ну нафиг я пошла на врача...

0

460

Lina
- Нет...Мой мир вот здесь... - я указал на свою голову.
-А здесь всё до глупого и смешного банально, как в Плоском мире Терри Пратчетта...

0

461

Lina кстати все забываю сказать видела парня с которым летел парень с дредами...

0

462

Чертенок
- Когда-то был художником и музыкантом...

0

463

Freakin_Out

- Понятно... - Только лишь и смогла произнести я... Он удивлял меня с каждой минутой все больше и больше...
- Почему же ты находишь на этом острове?! Как ты вообще сюда попал?! Я ощутила, что изрядно устала, тело мое теряло силы, глаза постепенно слипались, но я держалась... Я твердо решила не спать, пока Роджер здесь, ведь я не знаю, что от него можно ждать...

0

464

Lina
Я насторожился.
- А зачем тебе это?...

0

465

Freakin_Out художник это круто у меня сестра художник - Грустно сказала я надеюсь еще её увидеть- она любит в готическом стиле рисовать. А ты рисуешь или нет?

0

466

Чертенок
- Как он выглядел?! - я посмотрела на Ари и напряженно ждала ответа...
Том говорил, что он потерял брата... Возможно , это он...

- Где он сейчас?!

0

467

Чертенок
- Иногда...
Я вздохнул.
Что врать - я почти не рисую... ТОлько то, что мне удаёся вспомнить...

0

468

Lina высокий худощавый, с черными кажется волсами... А у него почти такие же глаза как и у меня тока по светлей... Ореховые что ли... - дурацкая привычка запоминать людей, как пациентов...
Freakin_Out Вспомнить?- я посматрела на парня... а с ним интересно...

0

469

Freakin_Out

- Просто, хотелось узнать, что ты забыл на этом опасном острове, и как ты тут смог выжить в одиночестве...
Не волнуйся, я собираюсь никому говорить об этом... И ничего не смогу сделать тебе... Разве так сложно сказать?! Или эта какая - то тайна?! Если - да, что я не буду тебя расспрашивать. Я уважаю чужие тайны...
- примирительно проговорила я

0

470

Чертенок

- а ты можешь сказать это Тому, я не знаю, как выглядит его брат, но он сам может узнать его по твоему описанию... - ответила я и взглянула на костер, который уже почти догорал...
Надо бы добавить веток в огонь...

Отредактировано Lina (2008-10-27 23:07:47)

0

471

Lina
Я чувствовал, что она хочет спать...
- Не волнуйся... Со временем ты всё сама узнаешь... - я коснулся пальцами её век, опуская их.
Снизив голос, я шепнул ей в ухо:
- А сейчас расслабься и засыпай...
Её импульс подчинился мне, ибо девушка явно не знала, как ставить защиту, мышцы медленно расслаблялись..
Я продолжал слека гладить её закрытые веки.
- Засыпай...

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-27 23:07:55)

0

472

Lina скажу обязательно спи...

0

473

Freakin_Out

Я почувствовала легкое прикосновение руки парня, и тихий, как будто потусторонний голос...
он завораживал и убаюкивал меня...  Все страхи разом отступили и я начала проваливаться в глубокий сон, оттдаленно все еще слыша голос Роджера...

0

474

я сидела и заворожено смотрела огонь он приитягивал, манил. так и хотелось дотронуться до него.... я протянула руку к огню и не почувствовала боли....
- как это? - задала мысли всух...

0

475

Lina
Девушка отключилась.

Я ухмыльнулся себе под нос.

Почему ОНИ не видели светлых сторон моих способностей? Почему ОНИ видели только плохое?... Для чего ОНИ провоцировали...

Я вздохнул.

Я слишком чужой, чтобы понять их...

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-27 23:16:13)

0

476

Freakin_Out может ты объяснишь ... как я поняла... тут давно...

0

477

Чертенок
- Всему своё время...
Я поднялся.
- Скоро рассвет... Волкоскалы скоро уйдут... Я пойду к себе... Мир вам.
Я встал и, благополучно забыв очки (как я периодчески имею особенность делать совершенно неумышленно), исчез.

0

478

Freakin_Out но как? подожди... - увидела очки на песке ладно увижу отдам... я еще раз протянула руку в огонь но теперь язук пламени остался в руке и продолжал гореть.- клево...

0

479

Чертенок-ну... если гибель брата, его подруги и моего парня несчтать, то всё просто супер....-нало подумать о чёмнубуть хорошем...- а ты то как? ничего неповредила?-я очень ильно стла за всех волноваться
Lina-спасиба тебе.... я бы одна несмогла... просто слишком больно было их видеть и у одной менябы нехватило бы сил... спасибо большое-я улыбнулась в ответ девушке.. -а можно тебя попросить-я слегка смущёно спаривала у девушкихотьбы согласилась

0

480

На предложение парня пойти с ними я отказлась. Я пошла куда-то под обломки самолета. Залезла на самый вверх и просто смотрела на звезды. Где-то там,слышала вой. На меня это не было похоже.
Я не знала что,происходило внизу.
Я слышала крики,но я была где-то в себе.
Смотря на звезды,незаметно для себя я уснула.

0