Когда я проснулась,уже восходило солнце.
Посмотрев вниз я увидела Чертенока,Lina.
Я спустилась вниз,и пошла к ним. Lina спала, а Чертенок сидел у огня.
-Привет.... - сказала я - Чем занимаешся?
Пляж
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-10-28 12:14:16
Поделиться4822008-10-28 14:47:07
Я спала, свернувшись клубочком у огня... Было холодно, ночной ветер нещадно дул с моря и я замерзала...
Мне снились не четкие, размытые сны... Снился аэропорт в Шереметьево, в Москве, снился салон самолета, и, теперь уже знакомые лица всех тех, кто летел со мной вместе... Они улыбались мне...
Все было так тихо, спокойно... Ничего не предвещало той аварии... Я видела все отрывками... Но, как мне хотелось чтобы эти обрывки сна не прекращались... По крайней мере хотя бы там мы в безопасности, чего не скажешь о нашем нынешнем положении...
Я поежилась от холода и повернулась, проговорив что - то неясное сквозь сон...
Поделиться4832008-10-28 16:10:05
Огонь не перестовал гореть... Лина спала как ангел, бормоча что то во сне... Я не смогла уснуть вспоминая весь этот день... Слишком он был насыщен разными событиями...
Поделиться4842008-10-28 16:11:26
Dakota приветик. Думаю. Слишком много наволилось вот сижу и разгребаю по тихоньку.
Поделиться4852008-10-28 16:32:43
я легла возле костра и начала спать... мне было нехолодно и не жарко. я непонимала что мне снится. спала я плохо из-за того проишествияможет пойти погулять по пляжу?я долго думала пойти или нет. всётаки я решила пойти погулять... я недумала кога шла попляжу... я непонемала что я делала... лишь потом я понела что я шла в воду...а она веть холодная....
я зошла далеко, нет я уже нешла, а плыла... потом я почемуто перестала грести и начала тонуть...что я делаю? почему я не могу даже грести? почему, почему, почему?
и я начала кричать на весь пляж
-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ктонибуть, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4862008-10-28 16:46:22
Milly
я видела яркий, красивый сон... Когда, вдруг услышала какие - то крики и шум...
Я открыла глаза, и приподнялась на локтях с земли...
- Кто кричит?! - Спросила я, сонным голосом, сидящую у костра Ари... Но она молчала...
Затем, я начала вертеть головой из стороны в стороны, не понимая, кто же так кричал...
И, вскоре, я нашла источник... Какая - то девушка тонула довольно далеко от берега...
Я вскочила, и бросилась к ней... Я еще не полностью отошла ото сна, поэтому у меня была легкая слабость...
Когда же я погрузилась в холодную воду, то на мгновение у меня сдавило дыхание, меня сковало. я не могла пошевелиться...
Между тем девушка все сильней звала на помощь...
Сейчас или никогда... - подумала я, и собрав все силы, подплыла к ней крикнула:
- Держись за меня!!! - девушка крепко ухватилась руками за меня и я поплыла к берегу... Было очень тяжело... Я еле дотащила ее до берега, сама наглоталась воды, выбилась из сил и очень сильно замерзла...
Но, я спасла ее...
- Ты совсем сошла сума?! Чего тебя понесло в море?! - хриплым голосом, откашливаясь от соленой воды, спросила я девушку.
Отредактировано Lina (2008-10-28 16:48:34)
Поделиться4872008-10-28 17:02:24
Чертенок
-Ясно...... - сказала я
Я услышала крики,я пыталась найти,но безполезно.
Но в этот момент Lina вскочила,и побежала в море. Она вытащила девушку,с моря. Было видно ей плохо.
"Только вот зачем девушка в воду полезла?" - подумала я
Поделиться4882008-10-28 17:07:02
Вот черт сколько же я пропустил?!
После нападения зверя я как и все пошел к огню... Там было теплее и я накнец согрелся... Но внутри меня царил ужас от пережитого.. Что это была за тварь?! Что отвлекло ее? почему она испугалась луны?! Вопросы градом сыпались в моей голове... Все мысли слились в одно пятно и вскоре я почувствовал как меня начало клонить в сон... Рядом спали остальные выжившие... Лина смотрела в огонь... Иззи приходил в себя из-за какой-то змеи... И конечно же прятался за меня... Лекси тоже дремала... Вскоре я сам лег на песок и крепко уснул...
Поделиться4892008-10-28 17:12:16
Milly
я встала и помогла девушке подняться...
- Тебе, как я вижу, больше нечем заняться... - ответила я начиная злиться, на глупость, которую совершила девушка...
- А я должна тебя спасать... Представь, что было бы, если бы меня здесь не оказалось... - продолжала я...
- С меня хватит! - мое терпение лопнуло... Я развернулась и пошла обратно к костру, греться и сушить одежду...
Присев у огня, я заметила, что Том уже заснул... Я тоже хочу спать...
- подумала я, но сон все не приходил, поэтому я просто сидела, с грустью глядя на огонь...
Поделиться4902008-10-28 17:13:47
Lina
-я незнаю... я сама задаю себе этот вопрос... я просто шла по берегу и пошла зачемто в воду... я снечала шла, а потом начала плыть... и вдруг я перестала грести и начала тонуть...-я опять начала хныкать
-извени я кажеться тя разбудила.. я честно не хотела... я незнаю что сомной.... после этого проишествия с родствиниками и дорогими мне людми я сама не своя...-я так смотрела, как маленький ребёнок на маму когда что-то выпрашивает у неё...-ты меня простила?
Поделиться4912008-10-28 17:17:27
Я проснулся от того, что мне в глаза ударили яркие солнечные лучи и запах потухшего костра... Солнце уже ярко сияло над гладью океана (или моря)... Кто-то уже встал, а кто-то все еще спал мило свернувшись калачиком... Но Лина уже не спала и у меня тут же возник вопрос: А спала ли она вообще?
-Привет,- поздоровался я, садясь.- Отличное утро... Хотя я бы сейчас не отказался от чашечки кофе в постель для полной радости... И горячего завтрака,- мечтательно добавил я.- Как спалось то? или ты воообще не спала?
Поделиться4922008-10-28 17:23:49
Milly
- проехали... - только и смогла ответить я, нахмурясь... - Забыли все...
Tom_Kaulitz
- Доброе утро! - я открыто, по - детски улыбнулась Тому... - Да, утро действительно хорошее... ))) - проговорила я мечтательно... - Я бы и сама от кофе не отказалась. Но, увы и ах, на острове его нет... ))) Могу только порадовать холодной, но чистой, родниковой водой. ))) - я кивнула на две бутылки, которые я уже успела набрать , пока кое - кто спал...
- Я спала... - неохотно ответила я... - Правда, помимо своей воли... Роджер... - начала было я, но, осеклась...
Поделиться4932008-10-28 17:27:45
Lina
-спасибо-я радовалась как рекбёнок- а моня с вами остаться? я тут слышала вы кофе хотите... я могу вам помочь...хоть польза от меня будет, а то только врежу...
-так помочь вам с кофе? только надо придумать в чём воду кепетить...
Поделиться4942008-10-28 17:28:37
я открыла глаза и прищурилась когда же я уснула!? Рядом сидели ребята, и мокрая милли...
- Что случилось?
Поделиться4952008-10-28 17:30:27
Lina
-Он приходил?- я напрягся. Этот парень реально напрегал меня... Я уже взял бутылку которую мне предложила девушка, но так и не донес ее до рта...- Чего он хотел7
Во мне снова вспыхнуло что-то ужасное... Такое новое чувство... или давно забытое... Я чувствовал к этому к человеку необъяснимое чувство... Роджер вызывал во мне злость, негодование, страх и... ненависть?
Поделиться4962008-10-28 17:31:08
Milly
- оставайся, я тебя и не прогоняла... - я попыталась улыбнуться, ноя все еще была раздражена на девушку...
Я взглянула на Ари
Чертенок
- Да ничего особенного... Просто девочке захотелось искупаться... - ответила я немного язвительно, и продолжила дальше сушить одежду у костра...
Поделиться4972008-10-28 17:33:35
- Искупаться с утра по раньше? круто!
-Ксати- я обратилась к парню - а кто тебе приходится худощавый парень с черными волосами и кажется кариеми глазами?"!
Поделиться4982008-10-28 17:34:38
Lina
-я щас приду.. подождите пару минут- я пошла к месту где я начевала... там я взела мой партфель и цемодан
ща дотащу и там всё найду
-я вернулась-я немного порылась в партфеле и достала банку с кофе-вот прошу-и дала банку девушке-я попробую придумать всём воду вскепятить и будет вам кофе
Поделиться4992008-10-28 17:35:32
Tom_Kaulitz
- Да... - ответила я, вспоминая сегодняшнюю ночь... - Он был здесь... Каким - то необъяснимым образом оказался рядом...
Я обожгла руку, он мне помог... Вылечил... Но потом...
Я плохо помню... Он довольно много говорил, по сравнению с тем, что было раньше... Рассказал немного про себя... Но был очень переменчив... - с некоторым страхом, проговорила я...
- И... Заставил меня заснуть... Одним прикосновением руки... Он коснулся моих век, и... Дальше я уже ничего не помнила... - закончила я говорить и пожала плечами, глядя на Тома...
Поделиться5002008-10-28 17:39:38
Lina
-Ясно...- сухо ответил я... Мое настроение почему-то испортилось...- А про джунгли он ничего не говорил? Про этих тварей?
Мне нужно было знать все... Все о нем... Нем знаю для чего... Но нужно было... Своего врага надо знать в лицо... К чему я это вспомнил? Я чувствовал что скоро мы с ним снова встретимся... И встреча будет не очень теплой... Даже наоборот... Я знаю что Роджер чувсвует тоже ко мне... Только вот что? Я толком не могу понять что это за чувство...
Поделиться5012008-10-28 17:41:35
Народ у меня складываеться ощущение что вы не читали новое правило: НИКАКИХ ПОСТОВ В ОДНУ СТРОЧКУ!!!
И замечание к пользователю Jane. Не пиши по десять сообщени сразу. Пользователи не успевают за тобой! Посты должны быть большими и интересными. А не маленькими и быстрыми.
Поделиться5022008-10-28 17:42:09
я открыла глаза и резко поднялась,смотря вокруг...Голова несчадно болела,как будто в неё ввинчивали раскаленый штырь...
-Уф,-простонала я,хватаясь за голову...
Что же вчера было?-я пыталась вспомнить,как я провела день...Помню только как рухнул самолет,меня спасли из воды,а потом все,провал...да и нога так сильно болит....
я потянулась к ноге и сняла кусочек футболки,полностью пропитанный кровью...на миг мне показалось,что рана светится синим,но я зажмурила глаза,тряхнула головой и вновь посмотрела на ногу...все было нормально,только рана была очень глубокая...
-интересно,-вслух заметила я,-чем мне обработать рану...
Поделиться5032008-10-28 17:44:01
Tom_Kaulitz
- Нет - отрицательно покачала я головой... - Ничего...
Я задумалась и отпила немного воды из бутылки... - Наоборот, он вчера был очень дружелюбным и необычным... Смотрел на меня как - то странно...
- Сделать тебе кофе?! Милли Только что принесла банку... - я взглянула на парня... Он изменился в лице...
- Эй, Том... Что - то не так?!
Поделиться5042008-10-28 17:45:45
Lady
-Привет, сонечка моя,- я улыбнулась проснувшейся подруге. Сама я проснулась раньше и сейчас смотрела спокойную гладь моря.- Как ты? как нога?
Мне казалось что я поехала куда-то отдыхать... Например на Мальдивы... *И совсем забыла о вчерашнем кошмаре... Пока не посмотрела на лежащее кругом трупы...* Воспоминания... Ужасные... жуткие... леденящие кровь... Смерти... *Я поежилась и отвернулась к морю...*
Поделиться5052008-10-28 17:48:26
Я потянулся на песке и поднял голову,востанавливая в голове все,что происходило вчера...
Так это не сон-печально подумал я...-Лучше бы это был ночной кошмар...
я поднялся на ноги,вытряхивая песок из спутавшихся волос и осмотрелся вокруг...Мдя...где бы мне расческу взять?
Доброе утро,-я заметил Мел и улыбнулся ей,а потом заметил Ди,с серьезным лицом рассматривающую свою ногу и подошел к ней,-все нормально?
Поделиться5062008-10-28 17:49:59
Lina
Смотрел как-то странно... Странно... Гм...
-Странно...- повтроил я вслух.- А что ты имеешь ввиду под этим словом? Он смотрел на тебя как на кого? С симпатией, с враждой или как то по-другому?- тут я услышал вопрос о кофе.- Было бы неплохо... Если тебе не трудно конечно,- я натянуто улыбнулся... Мысли о Роджере тревожили меня...
Люди вокруг начали просыпаться и конечно же искать завтрак... А вот это уже проблема...
-Надо будет сходить в джунгли... Поискать еды,- сказал я ни к кому конкретно не обращаясь...
Поделиться5072008-10-28 17:52:58
Melanie Wagner
-Доброе утро,-буркнула я,поворачиваясь к подруге,-нога болит,а со мной что-то странное,ничего не помню...точнее из памяти выпал кусок вчера...
Bill_Kaulitz
-нормально все,только не помню почти вчерашний день,-сказала я,разглядывая парня и не сумев сдержать улыбку,-да,вот тебе б не помешала б расческа...
потом я оторвала кусок от своей оставшейся футболки и постаралась по туже завязать рану....
Поделиться5082008-10-28 17:56:25
Tom_Kaulitz
- Да я собственно и не разобрала... Не до того было... Уж слишком он напугал меня своей реакцией и своими действиями... - говорила я , и одновременно готовила парню кофе... - Но я могу сказать точно, что вражды я не почувствовала даже близко... - я налила кофе в данную мне Милли посуду. - Зато его вечная ухмылка... - я вздрогнула и покачала головой - Ооо, это что- то странное...
- Держи... - я подала Тому его кофе, и села рядом, осматривая всех. кто просыпался и подтягивался к нам...
- Я знаю место, где можно найти воду и фрукты. - проговорила я... - Это Долина в джунглях... Могу показать...
Отредактировано Lina (2008-10-28 17:56:54)
Поделиться5092008-10-28 17:59:47
Lady
знаю я,-отмахнулся я,проводя рукой по волосам,сильно спутавшимся,-но что поделать,если нет тут расчески,а пальцами я не хочу,боюсь их сломать!
я присел рядом с девушкой и помог ей перевязать ногу...
-Где ты так?-спросил я,-и как это так ты не помнишь вчера?
Я удивленно и непонимающе смотрел на девушку,еще вчера испуганную,но улыбающуюся,а сейчас растерянную...
Поделиться5102008-10-28 17:59:47
Bill_Kaulitz
-Привет...- я улыбнулась Биллу очень тепло.- Как спалось? У тебя на голове конечно... большой праздник,- я прыснула...
Да... Вид Билла бы насмешил любого... Угагага...
Lady
Я реально испугалась за подругу...
-Ди, что с тобой происходит?- спросила я.- Может тебе врачу показаться? Моэет инфекция какая-нибудь... Мало ли... А перестраховаться никогад не плохо...
*Я смотрела на нее со страхом и тревогой...*