Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lina
-Знаешь....- начал я, наблюдая как она готовит кофе...- Мне кажеться тебе нужно держаться от него подальше... Он может быть опасным...- взяв у девушки кофе я не забыл поблагодарить ее:- Спасибо. Прям как я тебе недавно говорил,- я усмехнулся...- Да... Я думаю надо будет собраться группой и пойти... Не нам же с тобой вдвоем есть... А как там в долине? Опасно?- я сделал глоток из посуды.
Конечно не тот кофе... Но все таки неплохо...

+1

512

Melanie Wagner
-да уж,врач тут прям найдется!-истерически рассмеялась я,очень сильно боясь своего состояния,-ладно,не волнуйся,я думаю,что все будет хорошо...
Bill_Kaulitz
-В воде задела обо что-то,-пожала плечами я,-спасибо за помощь!
я задумчиво уставилась на море,такое спокойной и умиротворенное...Господи,да что же это со мной?!Почему я?!
Вдруг обрыки вчерашнего дня начали мелькать перед глазами,но собрать их в единую кртину было просто невозможно и голова взорвалась дикой болью,я уткнулась в свои ладони и тяжело задышала...

0

513

я проснулась от шума голосов и увидела что все уже встали

0

514

Tom_Kaulitz

- Нет... Там просто прекрасно!!!!!! - восторженно ответила я, вспоминая водопады, кристально - чистое озеро, пение птиц... -
- А фрукты можно принести с собой в лагерь...
Я сидела,  и грелась в лучах уже взошедшего солнца, я улыбалась, мне было хорошо...
- Он забыл свои очки. - я указала на вещь, лежащую рядом собой.
- Нужно  ему будет отнести...

0

515

-всем доброе утро!-сказала я поднявшись

0

516

Jane

- Доброе утро!!!! - улыбнулась я девушке...
- Как спаслось?! Как себя чувствуешь? - задала я ей вопрос...

0

517

Lina-Спасибо хорошо.чувствую себя намного лучше, бодрее.

0

518

надо было умыться что ли и я пошла к воде

0

519

Jane

- Это радует... - кивнула я, и протянула ей чашку кофе,
которую хотела выпить сама, но не тронула...

- Хочешь кофе?! - задала я ей вопрос... А сама думала о Роджере... Где он сейчас мог находиться?!

0

520

*блин!!!вода же соленая!!!как я могла об этом забыть???*надо было найти пресную воду чтобы попить( я долго не пила и уже чувствовала жажду) и умыться

0

521

услышав предложение Лины я обрадовалась
Lina
-Да конечно хочу!

0

522

я взяла кофе и начала его пить

0

523

мы с Томом пили кофе, приготовленный Линой. *хочу сказать что даже такая приятная мелочь как кофе меня очень радовала сейчас на этом забытом Богом острове*

0

524

Jane
Я тебе делаю последнее замечание! Пиши все в одном сообщении и по несколько строк!

0

525

допив наконец кофе я отдала пустую чашку Лине и поблагодарила ее. несмотря на то что еще было утро, солнце уже прилично припекало.
- Что будем делать ? - спросила я у ребят

0

526

Jane
я забрала чашку у Jane
и вздохнула...
Кофе больше не осталось... Ладно... Переживу...
- Не знаю... Лично я хотела бы пойти отдать Роджеру его вещи... - ответила я и взяв его очки, хотела уже вставать с места...

Отредактировано Lina (2008-10-28 18:34:20)

0

527

Lina
-Хочешь, я пойду с тобой? *мне не хотелось больше оставаться на пляже под палящим солнцем которое скоро превратит меня в пережаренный тост*
- Кто с нами???-спросила я у парней

0

528

Lady
-Вообще-то тут есть врач,- совершенно спокойно отреагировала я.- Вон он,- я кивнула на только что проснувшегося молодго мужчину, который тут же направился к небольшому навесу где лежали больные...- Пойдем сходим,-я решительно встала..- и я не потреплю слова: нет!
*Мой взглял был решительным. Я могла стать непреклонной когда дело касалось моих близких.*

0

529

Lady
-Правильно,-кивнул я,соглашаясь с Мел,-тебе надо ко врачу...вдруг это все серьезно!
Я внимательно посмотрел на Ди,поднялся на ноги и подал девушке руку,чтобы помочь поднятся.
-Давай,не веди себя как маленькая,-сказал я,глядя на хмурое лицо Ди,-не упрямься!

0

530

Lina
-Давай сейчас сходим,- предложил я, допивая кофе.- Как раз все проснуться... Надо только спросить кто желает пойти..
Но я рвался не столько сколько из-за пищи столько из-за желания встретиться с Роджером. Я хотел узнать все об этом человеке...
И поэтому энергия так и забилась во мне. Как и любопытсво...

0

531

Jane

Я встала и внимательно осмотрела присутствующих...
Не очень хорошая идея, явиться к нему всей толпой...
Мы точно нарвемся на неприятности...
Может, мне сказать, что я пойду одна?!

0

532

Bill_Kaulitz
-Ладно,-вздохнула я,хватаясь за руку парня и вставая,-пойдемте..
Melanie Wagner
-Не будь такой серьезной,-сказала я,наконец-то встав,-тебе это не идет...ох,ведите меня к вашему чудо-врачу...
Идти никуда не хотелось,так как я знала,что мне ничего хороего не скажут,слишком все было серьезно...

0

533

Tom_Kaulitz

- Пошли... - кивнула я... - Только, боюсь толпой не надо...  - обратилась я уже к Jane
- Может, я вообще пойду одна?! - тихо спросила я... И огляделась на всех, в том числе и на Тома...
который уже тоже встал со своего места...

Отредактировано Lina (2008-10-28 18:44:06)

0

534

я будто прочитала мысли Лины и умоляющим взглядом на нее посмотрела*мне совсем не хотелось отставаться на пляже. да и ноги надо было размятьвзяла бы хоть меня с собой*Lina

- Я честно слово буду тише воды ниже травы и не буду его больше раздражать...

0

535

Lady
Я усмехнулась, беря подругу под руку.
-Не буду если ты не будешь такой упертой,- сказала я.- Все равно ведь знаешь что мы тебе желаем только добра..
*Я бросила взгляд на Билла...* Он был такой смешной... встрепанный. Так и не нашел расчески. *Я посмотрела вокруг ищя что-то ж похожее на мой чемодан...* Там у меня была расческа... *И тут я увидела парня с дредами, с обнаженным голым торсом, сидящем на песке и пьющим кофе...*
-Эм, Билл,- начала я.- А это случайно не Том?

0

536

Lina
-а с кем я тут останусь????-недоумевала я.*одной оставаться было в лом.*

0

537

Jane

я вздохнула и закрыла глаза...
Ну что ей сказать на это?! Не могу же я вот так вот отказать...
Я не имею право ей запретить не идти...

Поэтому я сдалась:
- Что ж, если хочешь, пошли... Только веди себя тихо, ты обещала! - напомнила я ей...

Отредактировано Lina (2008-10-28 18:48:58)

0

538

Прошу прощение у всех за долгое отсутствие.
Густав открыл глаза и увидел что многие уже встали, в том числе и Билл, Ди и Мелани... "Интересно куда они собрались?"-подумал он, приподнимаясь.
-Ребят,- окликнул он их.- А вы куда собрались?

0

539

Melanie Wagner
-Где?-я крутил головой,как сова,на 360 градусов,-Где же?
Но потом я увидел его...да...это был он..мой брат..Том...я стоял,все еще держа Ди, и не веря,что я нашел его...
Том...Том...-думал я, Ты жив...
На глаза навернулись слезы счастья...

0

540

Lina
-Хорошо!-я обрадовалась и даже не заметила Густава.вот мы с Линой собрались идти к Роджеру

0