Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bill_Kaulitz
-Ну что же ты стоишь?-не выдержала я,-Давай,дуй к брату...
я смотрела на парня и невольно улыбнулась...Как в кино...-подумала я,готовая сама уже разреветься...
Gustav_Schäfer
-Доброе утро,Густав,-я повернулась к парню,-а меня ведут ко врачу...

0

542

Я присел на писок, он такой холодный ночью...А еще стало очень плохо и больно...Чтоже делать как я хочу домой Подумал про себя, и свернулся в колачиком от холода и боли, Засунув в уши наушники, слушая чтото уже сам не знаю что...

0

543

Я поняла, что раз все молчат, то никто больше с нами не пойдет...
Поэтому не долго думая я
Я забрала Джейн и мы ушли в Джунгли...

0

544

Gustav_Schäfer
-Привет1-бросила я Густи на ходу.он похоже только что проснулся поэтому был слегка не в теме.я поспешила за Линой в джунгли...

0

545

Lina
-Что втроем пойдем?- спросил я.- Может еще кого-нибудь позовем?- поинтересовался я.
Хотя лучше было бы чтобы мы пошли только вдвоем... Хотя я не знал знала ли эта девушка о жилище Роджера... Если да, то нам нечего терять, а если нет... Гм...
Тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я стал оглядываться и тут увидел обладателя взгляда... Самого дорого для меня... Он жив... Я не долго думая бростлся к брату...
-БИЛЛ!!!- закричал я, забыв обо всем.- ТЫ ЖИВ!!!!
Я не стал скрвать своих чувств. Я знал что за вчерашний день произошло многое и я мог бы десять раз за вчера потерять его... Но теперь я его не отпущу... Я обнял его... Так крепко... И при этом осторожно чтобы не задеть девушку которую он держал...Слезы текли по мои щекам... Я знал что на нас смотрит пол пляжа... Но мне было плевать... Мой близнец... Он рядом... Он жив... Остальное не важно...

0

546

Tom_Kaulitz
-Том,-облегченно выдохнул я,когда почувствавл объятия брата,-Том...ты жив...
Я вдруг ощутил такое тепло,проходящее по всему телу,слезы текли нескончаемым потоком,да мне было плевать,главное,что мой родной,мой любимый брат теперь был рядом...
Том...мой брат...Господи,как я рад,что теперь мы вместе...я не отпущу тебя больше никогда...НИКОГДА!

Отредактировано Bill_Kaulitz (2008-10-28 19:01:34)

+1

547

Lady
-К врачу?- Густав встал.- Что-то случилось?
Тут он увидел Тома. И сердце его счастливо забилось. "Том жив. Отлично..."- подумал он радостно.
-Билл, давай я возьму Ди,- он осторожно забрал Ди у Билла, не мешая братьям обниматься.
У Густава на лице заигралась улыбка. Он Был счастлив.

0

548

Gustav_Schäfer
-Эм...как бы объяснить,-я задумчиво посмотрела на парня,-кажется,у меня кратковременная потеря памяти,я не помню пол вчерашнего дня и притом нога сильно болит...
я тяжело вздохнула и улыбнулась,глядя на счастливого Билла,обнимающего Тома...
Хорошо,что они наконец-то нашли друг друга...теперь они счастливы...

0

549

Bill_Kaulitz
-И я тебя,- шептал я квозь слезы...- Никогда... слышишь... никогда...
Я почувствовал как футболка брата пропиталась моими слезами... Ничего... переживет... Черт... Как же я рад... Он живой... И целый и невредимый... Такое счастье я уже давно не испытвал. Сразу стало так спокойно на душе...
-Я надеюсь ты в порядке? Ничего не повредил?- спросил я.
Я увидел как Лина и еще одна девушка скрылась в джунглях. Ничего... я догоню их... Позже...

0

550

Lady
-Так милая моя пошли,- сказала я улыбнувшись, глядя на Билла и Тома.- Надо показать тебя врачу... Густав, давай потопали... А то мало ли что у нее там в ноге. Там точно дело не чисто....
Нельзя было терять времени. А объятия это на долго.... Уж я то знаю...
Билл нашел брата... Слава Богу... Я так рада...

0

551

Tom_Kaulitz
-Нет,-я сквозь слезы улыбнулся и покачал головой,-я цел,все хорошо,а ты как?все цело?Где же ты так долго пропадал???
я никак не мог поверить,что мы снова вместе...я и Том...я крепко прижал брата к себе,боясь отпустить,словно он исчезнет,если я отпущу его...

0

552

Melanie Wagner
-Ты так говоришь,-сказала я,тихонько ковыляя вперед,-словно бы у меня в ноге бомба...
Хотя,кто знает...может и бомба... я встряхнула головой,отгоняя эти мысли,но они не уходили...с каждым шагом приближаясь к месту обитания врача,страх все больше опутывал меня,коленки начали предательски подрагивать,а ноги подкашиваться...сжав волю в кулак,я постаралась взять себя в руки...но это оказалось не так-то просто...

0

553

Bill_Kaulitz
-Я искал тебя... Но безуспешно... - выдохнул я.- И поэтому доигрался вчера... Схлопатал солнечный удар... Но ничего... Все в прошлом... Нам надо идти в джунгли...- сказал я, слегка отстраняясь от любимого брата.- Там две девушки одни пошли. Там опасно. Я боюсь за них... Ты со мной? Хотя что я спрашиваю? Я тебя теперь вообще от себя не отпущу!- я снова крепко его обнял.
Нам надо идти... У меня плохое предчувствие...

0

554

Lady
-Да... Все таки что ты там себе занесла...- буркнул он.- Правильно Мел говорит...
Густав крепко держал девушку, боясь что вдруг она упадет и еще что-нибудь себе повредит...
-Давай еще чуть-чуть...- сказал он, и вскоре опустил девушку около "медпункта".
-Что у вас случилось?- к нам подлетел врач.
-Ди, объсни сама...- тихо сказал Густав.

0

555

Tom_Kaulitz
-в джунгли?-я с опаской уставился на жуткие порасли непонятных деревьев,-зачем их туда понесло?
что же мне делать?Брата я не оставлю,но и я должен помочь Ди...Боже...как это трудно...
-Хорошо,Томми,пойдем,-я тяжело вздохнул,Надеюсь,Ди и Мел меня поймут...

-Девчонки,-сказал я,обращаясь к Ди и Мел,-тут я вас оставлю,не обижайтесь,я позже к вам подойду...Потом расскажете,что сказал врач...

0

556

Lady
Я опустилась рядом с подругой и стала наблюдать за тем, что делает с ней доктор. Густав опустился рядом и мы вместе с тревогой смотрели на Ди и ее ногу...
Что интересно будет?

0

557

-Ох,-вздохнула я,поочередно смотря то на врача,то на Густава,-постараюсь...Когда самолет упал,я оказалась в воде и ногой обо что-то задела,осталась глубокая рана,которая слишком часто напонимает о себе и...еще...может это глюки,но мне показалось,что она светится синим...а сегодня утром я обнаружила,что не помню пол вчерашнего вечера...вот и все...
я перевела дыхание и...сильно разозлилась...Черт,почему я должна повторять одно и тоже двести раз...-кричал мой внутренний голос...
я очень удивилась,глубоко вздохнула и успокоилась...Что это со мной?
я испуганно сжала руку Мел...

0

558

Bill_Kaulitz
-Хорошо, Билл!- сказала я.- Мы понимаем! Не волнуйся... Мы справимся...
*Я улыбнулась парню и кивнула Тому в знак приветствия.*
Lady
-Ди, ты чего?- испугалась я.- Врач и Густав ведь просто попросил тебя рассказать что с тобой произошло...
*Я не могла понять что произошло... И я реально испугалась...*

0

559

Bill_Kaulitz
-Пошли...- позвал я брата, подходя к деревьям.
Я кивнул милой девушке, которая кивнула мне поздоровавшись.
Мы теряли время. Я чувствовал что произошло что-то плохое... Но что?
-Билл, давай быстрее,- настойчиво позвал я.

0

560

Melanie Wagner
-Я..я...я не знаю...-тихо сказала я,опустив голову,-похоже,этот остров плохо на меня действует..не удивлюсь,если скоро на людей буду бросаться...я очень боюсь...ведь это не нормально...
-помогите мне,-я с надеждой посмотрела на врача,все еще держа подругу за руку...
Если мне помочь не смогут,то я тут не останусь,кто знает,что со мной будет еще,-думала я про себя...
Я закрыла глаза и горькие слезы потекли по щекам...Мне уже не помочь...-билась в голове мысль...

0

561

Tom_Kaulitz
я еще раз посмотрел на девушек...тяжело вздохнул и повернулся к брату....
-Идем Том...-кивнул я,поворачиваясь к джунглям,-пойдем...
я взял брата за руку и мы направились в этот устрашающий лес...

0

562

Я и Билл переходим в тему Джунгли.

0

563

Lady
*Мне стало страшно со мной... И у меня тоже потекли слезы...*
-Зай, все будет хорошо... Правда...- шептала я, гладя ее по руке.- Я тебе обещаю... Милая... Тебя вылечат...
[Врач наклонился над ногой девушкой и внимательно стал ее осматривать. Вскоре он вздохнул и сняв с носа очки, протер их.]

0

564

Melanie Wagner
-Хотелось бы мне в это верить,-вздохнула я,внимательно следя за врачом,лицо которого менялось с каждой минутой...
-Эм,-замялся тот,-знаете,скажу сразу,что рана серьезная...очень глубокая...и...какая-то необычная...
-Это как?-испуганно спросила я,вытирая слезы,-мне возможно помочь?..или..нет?
Сбывались мои самые ужасные мысли...Доктор молчал...это молчание угнетало...очень сильно...

0

565

Я лежала и думала о этом острове. О том, что нас ждет, что же нам предстоит преодолеть.. Мое пазитиыной настроение мигам стало каким-то депрессивно грустным и я положив под голову руку тяжело вздохнула. В глазах защипало, а в горле появился комок. Вот так часто бывает.. Сначала я слишком много отдам хороших эмоций окружающим, а сама остаюсь с дипрессивными мвслями в голове. Хотя я была точно уверена, что это настроение быстро пролетит. По шеке скатилась слеза. И я улыбнулась.
А веть сдесь будет весело-еще глубже вздохнула я, но на этот раз, для того чтобы рпогнать комок из горла. И теперь я уже лежала и думала о родных, друзьях, цивилизации. И еще о том, какя непрочь отдохнуть от всего этого!

0

566

Lady
*Я молча слушала,что говорит врач...* Необычная... Что это значит?!
-Ну...- наконец-то сказал доктор.- Я просто никогда не видел такую рану... Вы оцарапались о что-то не живое? или... живое?- острожно поинтересовался доктор.
Живое?!

0

567

Melanie Wagner
-Я не знаю,-покачала я головой,глядя на врача,-что мне делать?
Отчаяние поглотило меня,хотя вместе с тем что-то другое беспокоило...что-то,что теперь было вместе со мной...во мне...словно бы во мне родился еще один человек,как будто второе я ищет выхода...
Чтобы ни случилось,я никому не приченю вреда,-пообещала себе я...

0

568

Сколько я провел без сознания просто не знаю...но кажеться не долго...Тело все болит..Глаза даже не резкнул открыть...почемуто очень страшно...Очень очень...А еще холодно...Хочю есть, ведь не ел уже около 2 суток...Кажеться я слаб не из за ребер а из за изтощения....А еще хочеться к сестре...Она единственный человек кто меня любит...

0

569

Я прошла в джунгли и найдя там свои венщи и сумку. Переоделась. Нашла свои рассказы и просто брасила рядом. Потом открыв чистую тетрадь.
Начала писать: Не когда не подумала что это случится со мной. Наш самолет упал не известно где. Хорошо что кто то остался жив. Я надеюсь мы подружимся не только с теми кто ввыжил но и с теми кто тут живет. Вчера встретила страного парня Роджера. Хотя многие считают его страным, почему, нормальный он просто к нему нужен подход, как и ко всем нам. На этом острове творится что то не ладное. Я вдруг подружилась с огнем. Раньше боялась, а сейчас я даже боли не чувствую, и даже пыталась сама его зажечь но получаются только искры... Пока всё. Может еще кто захочет что нибудь написать))))
И закрыв тетрадь начала перебирать вещи. Нашла снимок нашей семьи. Мои рассказы. Родители не когда не одобряли этого а братья наоборот поддерживали. Кинув на них грустный взгляд. Сидела и задумалась

0

570

я оставила вещи и пошла гулять по пляжу... мне было холодно. и всё из-за того что я ночью "поплавала"... интересно, а что сомной происходит? хо тя примерно понимаю что сомной... пока я ходила по берегу и хныкала я начала понимать что я на острове лишь мешаю... всё разбились на группы и хят вместе, а я одна... малотого что на острове так теперь и пожизни...мне надо что зделать, а то я так погибну на острове... у мя потекли слёзы...
чуть позже я придумала что сделать.... я сходила надалек в джунгли... там я ныкнула вещи брата и его компании...чёрт.... у него фиг что найдёшь в вещах.... и всётаки я нашла точто искала...
ура.... он взял эту тетрадку... я достала тетрадку с нотами которые мы играли на конкурсах.... я взела гитару друга. как нестроно, но она выжала
ура! она живая... хоть что то поделаю... а то нога болит и голова недоконца зажила
я села возле воды и начала играть первую прешедшею в голову мелодию... а вернее перевое что я выучила на этом инструменте....

0