Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Услышала у воды песню....
Milly здорово поёшь? ну как ты отошла от водички?
Я села рядом со своими тетрадками.

0

572

Так холодно..Тело все просто тресется, Боль бъет по реьрам пронзая все тело...Нету сил даже встать или поднять руку...Кажеться то что я скоро умру пряма тут.. Открываю глаза рассвет, море или окепн спокойно без волн.., красиво, очень... Подумал и повернулся на спину, так красиво гасли звезды...

0

573

Солнце начало не щадно жарить и я перебролась ближе к пальмам. Там было хорошо, тень шум море. Ну прям романтика только не хватает принца на белом коне ддля полного счастья. Интересно я теперь вообще кого нибудь встречу, на своем пути? Задала сама себе вопрос и тихо рассмеялась...
Я подняла руку и попыталась зажечь огонь который по какой то причине теперь подчинялся мне. Я хлопнула в ладони и полетели угольки, хлопнув еще я сильно пожелала чтобы получилось и вот мгновенье и огонь горел на моих ладонях.
- Огог круто!!!!!

Отредактировано Чертенок (2008-10-29 21:05:02)

0

574

Так, уйдя от парней, которые спорили между собой, я потихоньку вышла обратно на пляж...
Кажется, они и не заметили моего отсутствия... Эх... Ладно... - Я посмотрела на море... Оно так заманчиво искрилось в лучах взошедшего солнца, что я не смогла побороть соблазн... Я подошла почти к самой воде, быстро скинула джинсы, бросив их на песок, и осталась в одном купальнике, в котором, собственно и была все время...
Медленно я вошла в воду... Она была приятной и освежающей...

- Ах... Благодать... - прошетпала я, и полностью окунулась в волны...

0

575

Lady
*Я сжала руку подруги..*. Бедная... Что нам делать?! Что ей делать?!
-Я не знаю, что вам посоветовать...- тихо сказал врач.-Но я знаю одно- боль стихнет к полудню.. А что будет с вами это останеться загадкой. Остров и впрямь какой-то необычный... Он что-то делает с людьми... Никто не может ничего понять... Даже  такой профессионал как я...- доктор вздохнул.

0

576

Melanie Wagner
я печально вздохнула и посмотрела на подругу...
-пойдем,-тихо сказала я,-нам надо устраиваться да вещи найти свои...да еще с ребятами встретися!
я осторожно поднялась...
-Спасибо,доктор,-сказала я,-можно вас попросить?мне нужно пара бинтов...
-Да,-растерянно кивнул врач и дал мне бинты,-если что-обращайтесь...

0

577

Lady
-Пойдем...- я помогла подруге встать и приобняла ее с одной стороны. С другой ее приобнял Густав.
-Спасибо доктор,- также поблагодарила я.
*Он с тревогой смотрел на нас, а потом перевел взгляд на джунгли...*
-Не переживай...- сказала я подруге когда мы чуть-чуть отошли.- Все будет хоршо... Главное боль пройдет скоро..

0

578

Я не знаю, сколько я бежал... Меня охватила паника...
Боже.. Я не смогу убегать вечно... Не смогу убегать от себя...
Я споткнулся и с размаху рухнул, пропахав песок боком.
Бежать сил не было... Боль расплылась по телу... Я стиснул зубы, чтобы не закричать... нет, не от боли... а от отчаяния...

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-29 21:19:06)

0

579

Melanie Wagner
-Да уж,хотелось бы верить,-хмыкнула я,продвигаясь по берегу,-ладно,будь что будет...
Я печально посмотрела на море,мысли в голове носились с бешеной скоростью,радовало только то,что я не одна...что со мной друзья...
Да...даже врач не смог помочь мне...это очень плохо...очень...что же будет дальше...чего мне еще ждать?-думала я.

0

580

Я все так же беззаветно плавала в море...
Волна за волной периодически накрывали меня, но мне было хорошо, казалось,
этот мир с проблемами остался где - то позади...
Я наслаждалась теплой водой, лучами солнца, которые грели мое тело...
Хотелось, чтобы это продолжалось вечно...
Но...
Мне показалось. или я услышала какой - то шум на пляже... Опять что - то случилось?!

Отредактировано Lina (2008-10-29 21:23:55)

0

581

Я и Билл вышел на пляж. Я отпустил брата. Теперь я мог за него не бояться. Невдалеке я увидел Лину... Она купалась... Да... Мне бы сейчас тоже не помешало бы искупаться... Но тут я увидел того кого не хотел видеть... Роджер растинулся на песке... Псих... Что ходить уже не может? Мда... Лечиться тут надо, а не приступы устраивать... Сам виноват... Я даже почувствовал какое-то злорадство... Гм...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-29 21:28:44)

0

582

Я сжал зубы, подобрав под себя ноги.
Господи... Почему?... Я ненавижу себя... за то, что я такой... За то, что я рождён таким... Я ненавижу мир... но себя я ненавижу больше мира... Больше всего на свете...
Впервые мне захотелось умереть...

0

583

не подалеку от меня происходила какая то возня сначало из джунглей выскочил Роджер потом Том с каким то парнем... Опять веселый денек. Я всё так же держала огонь в руках...

0

584

Я обернулась и посмотрела на берег...
Роджер... Том... Они и здесь не могут угомониться...
- подумала я с грустью... Я не хотела, чтобы они ругались... Я вздохнула и хотела уже плыть к берегу, как вдруг почувствовала что меня накрыла волна... Я не ожидала, и даже не успела пикнуть, как наглоталась воды, и начала тонуть...

0

585

Freakin_Out
-Что ты тут истерики закатываешь?- я подошел к нему.- Я думал что ты псих, а ты оказываеться еще и плакса...
Мне хотелось отомстить ему за то что он наговорил обо мне. И наконец мне представился шанс. Я смотрел на негго сверху вниз...

0

586

Импульс... импульс... Воды...много воды... Мне показалось, что я начал захлёбываться... почему?! Что происходит?
Нить...незримая нить между мной и... кем?! Кто сейчас в воде?!!!
Моя телепатия от отчаяния включилась сама собой, я связывался с человеком, зовущим на помощь...

0

587

Tom_Kaulitz
Мне было не до него... импульсы разрывали меня...

0

588

Freakin_Out
Я посмотрел на Роджера, а потом на воду... Где Лина?! Огромные волны... И тут я увидел как девушка на миг появилась над водой а потом снова пропала.... Нет...
Я бросился к морю и сходу прыгнул в него... Соленая прохладная вода тут же обволокла мое тело и намочила джинсы. Они стали такими тяжелыми... Но я все равно поплыл ищя девушку... Я вынырнул на поверхность и стал бешенно крутить головой ищя ее.
-ЛИНА!!! ГДЕ ТЫ?!- заорал я и наглотался воды...

0

589

Мне хватило сил встать...
Импульс... Я нашёл её... Я попытался телепатически поднять девушку из воды, достигнув полного единения с её импульсом....

0

590

Я не могла держаться...
Силы меня покидали, воздуха не хватало...
Медленно но верно я опускалась на дно...

Нет... Неужели все?! - Промелькнула в мысль в моей голове... Разум начинал затуманиваться...
Я теряла сознание...

0

591

Ещё немного... Мне показалось, что моего тела больше не существует...Есть только воздух... И единство импульса...

0

592

Я почувствовало. что меня что - то тянет на верх...
Но я не могла сделать и лишнее усилие...  Сил не осталось...

0

593

Lina
Не найдя девушку над водой я решил искать ее под водой. Я набрал в грудь побольше воздуха и нырнул. С трудом открыл глаза... Темнота... Но тут я увидел что-то белое медленно падующее на дно... Лина... Нет...[b] Я быстро задвигал руками...[/b] Давай... еще чуть-чуть... Она была уже совсем близко... Но я почувствовал как воздух в легких начал заканчиваться... Нет... Я выдержу... Я доплыл до девушки и схватил ее за руку.... Есть... Теперь остался путь наверх...

0

594

Lina
Спустя пару минут я увидел, как тело девушки поднялось над водой... Ещё немного....
Я не пользовался телепатией... Она отнимает слишком много сил... особенно у такого новичка, как я.... Силы стремительно исчезали, мне хватило на то, чтобы опустить Лину на песок...

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-29 21:47:08)

0

595

Я почувствовал как рука Лины выскользнула из моей. Что за черт?" Я посмотрел наверх. Она стремительно поднималась вверх и вскоре скрылась над водой... Я ничего не понимая поплыл наверх и вскоре сделал вздох...Как будто заново глотнул жизнь... Но что произошло? Куда делась Лина? И тут Я увидел как девушка опустилась на песок. Сама... Как??? Но я заметил стоящего неподалеку от нее Роджера... ЭТО БЫЛ ОН?! НО КАК?! Я попыл к берегу и вскоре весь мокрый я вышел на берег. Ничего не понимаю...

0

596

Че то я не догоняю кто все таки её спас Том или роджер вы уж определитесь....
- Лина- я кинулась к девушке помогая ей. А еще на милли кричала...

0

597

Я тяжело дышал... Перед глазами всё плыло...
Лина...где?...как?... Всё в порядке?...
Я,шатаясь, направился к ней.

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-29 21:57:48)

0

598

Я почувствовала воздух, да... Именно воздух...
Я лежала на песке, мне было плохо... Я откашлялась от воды и хриплым, слабым голосом сказала:

- Кто - нибудь... Помогите... - после этих слов я не помнила больше ничего... Потеряла сознание...
Я опустила голову на песок и больше не двигалась...

0

599

- Лина - я начала бить по тихонь девушку по щекам в это время к нам подошли парни.- вы как? вид у вас паршивый! если чесно!

0

600

Чертенок
Силы...у меня их не было... Голова кружилась...
Я бессильно рухнул на четвереньки.

0