Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Черт я выругнулась. Том помаги мне если сможешь! - Я по тихоньку начала поднимать Лину.- Роджер иди со мной пострарайся...
Я повела их к деревьям.

0

602

Вскоре, я почувствовала чей - то голос, но глухо, словно сквозь вату...
Он звал меня по имени... затем, меня кто - то похлопал по лицу... Мысли постепенно приходили в порядок, сознание возвращалось ко мне... Я открыла глаза  и осмотрелась...
Ари, Том... Роджер... Все они были на берегу, возле меня...

- Что?! Что случилось?! - я попыталась встать, но не смогла... Не хватило сил.

Отредактировано Lina (2008-10-29 22:05:03)

0

603

Чертенок
У меня не было сил вообще ни на что... Я пытался не потерять сознание...
Голова болела, всё плыло перед глазами, мне казалось, что мои мозги сейчас просто разлетятся на куски...

0

604

Lina

Я подбежал к Лине...
-Лина...- я упал на колени рядом с ней.
Она потеряла сознание и не отвечала мне... Что делать???
Это все из-за него! Я вскочил.
-Это ТЫ!!!- заорал я, подбегая к Роджеру и хватая его за футболку.- Что ты с ней сделал?!

0

605

-Лина куда ты рыпаешься. сейчас лягешь и тогда нормально всё объясним...

0

606

Tom_Kaulitz твою мать если ты сейчас мне не поможешь с линой я тебя убью.. Сама лично...

0

607

Tom_Kaulitz
Я болтался, словно тряпичная кукла, у меня не было больше никаких мыслей...
Я поднял на него почти остекленевшие глаза.
- Я....

0

608

- Ай!!!! - я схватилась за голову... Жуткая боль в затылке... Видимо, я ударилась о землю, когда я выбралась на сушу...
- Постойте... Как... Как я здесь оказалась?! Кто меня вытащил?! - непонимающе спросила я, все еще слабо пытаясь отдышаться и прийти в себя...

Отредактировано Lina (2008-10-29 22:09:24)

0

609

я всё еще подерживала девушку.
- Он- я кивнула в сторону Роджера.

0

610

Я медленно повернулась в сторону парней...
Они о чем - то спорили... Том кричал на Роджера...
- Том... - слабо позвала я парня... - Оставь его... - Я с жалостью и в то же время с благодарностью посмотрела на Роджера...
- Спасибо тебе...

Tom Kaulitz
- иди сюда... - позвала я его...

Отредактировано Lina (2008-10-29 22:14:37)

0

611

Freakin_Out
-Как ты смог поднять ее?!- орал я, не отпуская его.
Гнев переполнил меня. Такого раньше не было. Я так никогда не злился... Я знал что я отчасти злился оттого что он вытащил ее... а не я... но откуда вторая часть? Мне казалось что он меня заставлял испытывать это чувство... Но почему??? Как??? Для чего??... Что со мной происходит???

0

612

- Лина пусть спорят! тебе надо прилечь, этот спор будет продолжаться вечно! Надо будет найдут тебя)

0

613

Tom_Kaulitz
Я хрипел...Том слишком сильно сжал мне горло...
- Отпусти, сволочь... - просипел я.

0

614

Freakin_Out
Я сам не понимал что творю... Когда до меня дошло я слегка ослабил хватку...
-Это тебе за сволочь...- я ударил его по лицу так что у него слетели очки и отпустил его.
Парень упал на песок. Я подошел к Лине и сл рядом с ней.
-Как ты себя чувствуешь?- спросил я как ни в чем не бывало.

0

615

Tom_Kaulitz
Я , кашляя, рухнул на песок.
Меня захлестнула волна ненависти... Моя человеческая сущность была слишком слаба, чтобы сопротивляться...
Мой разум начал отключаться, давая оборот чему-то огромному...чёрному...и опасному...
Я поднялся...

0

616

Tom_Kaulitz

- Вроде жива... - ответила я неопределенно... И посмотрела на парня с благодарностью...
- Спасибо тебе... - сказала я... - Ты пытался мне помочь... - Вот, весь промок из - за меня, наглотался воды... В общем влип в приключения... - Мне вдруг стало стыдно за все перед этим парнем...
Я ушла сама в джунгли, сама вернулась на пляж, оставив его... теперь вот это...

- Прости за все - ответила я и потупила взгляд...

0

617

оставив голобкув в покое легла на песок и положила ноги в море или океан...
Эх хорошо как!!!

0

618

Lina
-Не извиняйся,- я улыбнулся.- Мне жарко было... Зато охладился...
Я начал забывать о Роджере... Глядя на эту девушку...

0

619

Tom_Kaulitz
Я подошёл к нему сзади...
Из моей груди вырвался тихий грудной рык...

0

620

Tom_Kaulitz

Что - то меня зацепило в его взгляде... Я смотрела бы вечно в его глаза, если бы не оно "но". Я постаралась изобразить улыбку, но она получилась вымученная... и проговорила:
- Может. поможешь мне подняться... - я не могу просто так без действовать... Я пока еще жива, так что просто так сидеть не собираюсь... ))) -  мне постепенно становилось лучше... Но все же не на столько, чтобы обойтись без помощи...

0

621

Freakin_Out
Я медленно обернулся. Позади меня стоял Роджер. Что ему от меня надо?!
-Что тебе от меня нужно?!- воскликнул я.
Какого болта он на меня так смотрит?!

0

622

Tom_Kaulitz
- Заткнись!
Я взревел и замахнулся.
На груди Тома осталась глубокая рана, похожая на рану, оставленную диким зверем больших размеров.

0

623

Я увидела ... Роджера...  Был ли это точно он - не знаю...  Он был не похож сам на себя... Я
со страхом смотрела на него... Он подошел к Тому сзади, и издал ужасный рык...

Нет... Человек не может так!! Не может... Боже, что же это?!
- Том!!!!- крикнула я со всей силы, чтобы предупредить парня...

Отредактировано Lina (2008-10-29 22:40:39)

0

624

Я с ужасом смотрела на все это... Что делать?! Что?! - летели мысли в моей голове...
Я нашла в себе силы встать... Меня шатало... Гнев закипал во мне все сильнее и сильнее... Я оттолкнула Роджера, с силой, сколько у меня ее было...

- ТОМ!!!!! - я бросилась к парню и увидела на его груди рану...

0

625

*из  груди вырвался нервный смешок...*
ого вот это да, как парень смог сделать такую царапину??? Я сидела в шоке, на пляжу, многие обернулись. Я встала сзади Роджера. Что это с ним?

0

626

Freakin_Out
Я отшатнулся... Боль... Холод... Кровь... Все произошло так быстро... Я поднял взгляд на Роджера. Это уже был не он. Эта была его вторая сущность. Сущглсть заставляющая меня его ненавидеть... Я понял это... Но не поздно ли? Если демон вырвался на свободу, то его очень трудно загнать обратно...
Lina
-Уходи отсюда!- крикнул я.
Еще не хватало подвергать ее опасности.
Чертенок
-Уведи ее отсюда!- крикнул я девушке, пытаясь подняться. Но было больно... Очень....

0

627

Tom_Kaulitz
Рёв, ещё один рывок.
Удар рассёк парню грудь, плечо и щёку.

0

628

я подбежала к девушке.
- Лина помагай встать Тому. Я пытыласб помочь сразу двоим... Лина еще была слаба...
Роджер был зверем. Я боялась признаться.

0

629

Tom_Kaulitz

- Том!!!! Нет, я не уйду... Я тебя не брошу!!!! Крикнула я...
Я подбежала к Роджеру... Я посмотрела на него с ненавистью и влепила ему пощечину...

- Роджер!!! Очнись!!! Что происходит!!!! ЭТО НЕ ТЫ!!! НЕ ТЫ!!!! кричала я и сама уже плакала... Страх перед ним отступил... Осталась только злость... Я попыталась привести его в чувство, но поможет ли это...
когда же это прекратится...

0

630

Lina
Я схватил девушку за грудки и поднял.
Злоба...ненависть... Всё перемешалось...

0