Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Черт что же делать?? Я попыталась отталкнуть парня от лины...

0

632

Чертенок
Удар - и девушка отлетела на песок.

0

633

черт больно. Опять голова виновата. Надо что то придумать... как же его остановить

0

634

А я тем временем все пыталась вернуть Роджера в нормальное состояние...
- Роджер!! Послушай то не ты... Я знаю, Прошу, успокойся... Мы не сделаем тебе больше ничего плохого...
Пожалуйста... Не надо... Остановись...

0

635

мне почему то казалось что между роджером и линой есть что то общее. Я попыталась помочь Тому

0

636

Lina
Я рычал, глядя ей в глаза,держа её за грудки на одной вытянутой руке.
Люди...как они все похожи...
Белый халат, врач, шприц...укол...
Я снова взревел и резко дёрнул девушку к себе.

0

637

Freakin_Out

Страх застыл в моих глазах... Я руками перехватила его руки, пытаясь хоть как - то удержаться...

- Не надо... - я едва заметно покачала головой... - Я знаю, это не ты... Где тот Роджер, что помог, что спас меня?! ГДЕ ОН?! - спросила я тихо, с надеждой глядя в его глаза...

0

638

Lina
Мои сменившие цвет с серых на красные глаза, полные ярости, смотрели в упор на неё...
Вспышка... кровь...ярость...Боль...
Я снова взревел и взмахом свободной руки рассёк ей грудь, оставив глубокую рану.

0

639

Я сняла с себя футболку и поравала ее вдоль и споласнув в солёной в воде перевезала Тома. Соль быстрей всех затягивает раны. Так же протерла ему лицо.
Увидав что Роджер, нет зверь, рассек лине грудь. Во мне вспыхнула ярость. Сама не знаю откуда взялся огонь. Но я его метнула в парня))))

Отредактировано Чертенок (2008-10-29 23:16:49)

0

640

Чертенок
Боль лишь подхлестнула меня...
Я отпустил Лину и бросился на Ари.

0

641

я постаралась уйти от него подальше к морю. Вода всегда успакаивает. Лина в безопасности и это главное)
- Ну что поиграем?- спросила я у зверя.

0

642

Услышал  каокойто шум встал и подбежал к Тому Лине Роджеру и увидел драку самую настоящию...чуть шатаясь  подошол по блииже
и закричал -успокойтесь...Не надо прекратиии....паника самая настоящая вижу кровь и почти убитова Тома...страх,...Лина ей тоже больно...Не знаю что делать...

0

643

Чертенок
Я рассмеялся бешеным смехом.
- Ну уж нет...
Я в буквальном смысле навис над Линой.

0

644

Freakin_Out
я еще раз выпустила огонь.
- оставь её она тебе не чего плохо не делала. Ты не любишь боль... Её не кто не любит...

0

645

Чертенок
Я пропустил Боль через себя... Снова... Белый свет...шприц...
Я зарычал.

0

646

клево пропустить боль через себя)))
- Иди ко мне. Оставь её.

0

647

Посмотрел на вас всех со слезами на глазах...
Freakin_Out
-Что ты делаешь!??? громко закричал...

0

648

Izzy Hilton
Я отвлёкся на крик.
Красные глаза остановили свой взгляд на Иззи... Я видел всё...слышал, как бешено стучится его сердце...

0

649

Freakin_Out
-что с тобой? остановись...Текут слезы от страха тело все ослабленное и болит...

0

650

Freakin_Out
неуогомный какой ты? Я следил за его взглядом движением. кто ты? задала этот вопрос себе.
- Роджер или ты себя по другому называешь когда перевоплащаешься???

0

651

Я усмехнулся и, подхватив тело Лины, исчез вместе с ней.

0

652

- Стой... Мы не закончили.
Черт я пнула песок на пляжу. Что же делать. Я ведь даже не знаю где он на этом остраве живет. Куда идти...
Я опустилась на песок чуть ли не плача. Что я наделала... Отдала девушку просто так. Госпади сделай так что она была жива, и он с ней не что не сделал.... И я отрубилась...

Отредактировано Чертенок (2008-10-29 23:54:21)

0

653

После ударов я смутно понимал что происходит... Боль сковала мое тело... Лина... Ее подруга... Ари кажеться... Иззи... Они пытались мне помочь... Я почувствовал осторожные прикосновения чьи-то рук... кто-то забинтовал мои раны...
Лина... Она попыталась отвлечь Роджера от меня... Но...я не помню что произошло потом... От боли я ничего не ощущал не видел... не чувствовал...
я отрубился....
Когда открыл глаза Роджера уже не было. Я резко сел на песке. Снова ужасная боль в области груди и плеча... Немного болела щека. Я поднес руку к лицу... Запекшаяся кровь... Грудь была перевязана как и плечо...
Лины тоже не было... Куда она делась? что произошло потом??? Рядом без сознания лежала Ари... Рядом сидел заплаканный Иззи... Что здесь было???
-Иззи,- тихо прошептал я держась за ребра.- Что произошло здесь? Где Лина... и Роджер?

0

654

О чеерт.. Моя голова-я привстала на локтях и помотала головой, поняв чо голова ноет от перегрева я облокотилась на дерево и вздохнула. По легким разнесся воздух, как живительная сртруя. Интересно, и много я пропустила?-оглядев пляж я увидела скопление знакомых  лиц в одной часи пляжа.. Разглядеть их лицо, точнее эмоции на их лицах, я немогла. И еще раз вздохнув, я поднялась на ноги. На "ватных" ногах я шла и сморела на волны. Они казались такими.. далекими и прохладными.. Я перевела взгляд на джунгли, они производили неменее чарующее впечатление.
Чертенок
Tom_Kaulitz
-Привет-тихо сказала я, и подняла взгляд. Эо засавило меня ужеснуся. У ребят на лицах были ТАКИЕ смеси эмоций...
-Что произошло? Где Лина?- я оглядела пляж, ак как ом и Лина часто ходили вместе я ожидела увидеь её с ним

0

655

Lexi
-Я сам ничего не знаю,- прошептал я.- Я отрубился... я не знаю что произошло... Единственное что могу сказать точно- на наснапал Роджер....
Что мне делать?! Где Лина?! И Роджер... Кто мне все расскажет?!

0

656

Tom_Kaulitz
С ужасом оглядывая парня я пыталась не овлекатся.
-Роджер?-Мдя.. Долго же я .. пробыла в трансе..-я задумчиво посмотрела на солнце которое было уже в зените.
-Тебе помощь не нужна?-через несколько секунд я задала мучающий меня вопрос. Оглядывая раны я села рядом - Это этот таинсвенный Роджер? Эо ко? Человек?

0

657

Lexi
-Помощь?- я посмотрел на нее.- Да не помешала бы... Мне бы воды смазать раны... И наверно новый бинт,- я посмотрел на пропитавшуюся кровью ткань у меня на груди.
Пока Лекси думала где это достать я продолжал:
-Роджер... Он явно не человек... Он псих... Ты бы видела как он взбесился когда я назвал его психом... ЧокнутыЙ! И...- я вспомнил его красный зверинные глаза.- Он стал не управляем... Стал демоном...
Я вспомнил как это было Ужасно... Да... Я ведь так и знал, что доиграюсь...

0

658

Tom_Kaulitz
Я задумчиво огляделась. Врач времени зря не терял и образовал чо-то вроде палатки.
-Жесть! Не пугай меня.. У ебя жар?- я никак не хотела верить во всякие ужасы.. Даже, то что чуть не напало на нас ночью, немогло меня заставить поврить.
-Я скоро!-я рванула в сорону палаки врачей.
-Здрасти! Мне нужна вода.. Эээ.. И бинты..-мину через 10, доктора никак нехотели отдавать непонятно кому ценные запасы лекарств, я стояла около Тома.
-На меня не шипеть и не оратЬ! Будет немного больно.-откручивая крышку у бытылки

0

659

Lexi
-Я не ребенок. Выдержу,- сказал я и начал разбинтовывать ткань на груди.
Зажмурился... Больно... Прикусив губу я снял ткань и бросил ее на песок.
-Я говорю как было... Тебе бы потвердили эти двое- я кивнул на Иззи и Ари.- Но одна в отключке, а другой видимо в шоке... И еще Лина... Но я не знаю куда она пропала...
Может Роджер забрал ее? Почему Иззи молчит?! Он единственный кто может ответить на мои вопросы сейчас...

0

660

офф: все. Меня задолбало писать от первого лица.. Буду писать от третьего
Tom_Kaulitz
-Ребенок.. Все вы дети..-Лекс  посмотрела на Иззи.
Девушка решила не вмешиваться в действия Тома, все равно ему лучше знать когда лучше остановится..
-Хех.. Качок-усмехнулась Лекс,  провожая взглядом футболку.
-Закуси губу лучше..   Она привстала на коленях и взяла в руки футболку Тома. Смочив немного её водой начала протираь раны.
-Мдя.. Ну нифигасебе зверь!-Жуть..

0