Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lexi
Вообще-то на мне нет футболки. Я с голым торсом. А футболка Ари...
-Нет. Ошибаешься,- я усмехнулся.- Я мужчина. А мужчины терпят боль.
Мне было больно... Очень... Но я терпел. И не подавал виду.

0

662

Tom_Kaulitz
Эээээ.. Извиняюсь о_О
-Нет вы дети!  Все дети.. Хоть и в глубине души..-девушка твердо стояла на своей позиции.
-А вот насколько рано вы решите перестать быть детьми, это уже дело каждого человека. Но в любом случае все дети-Лекс присела ближе к Тому и начала обматывать руки и торс бинтами.
-Надеюсь тебе не нужно лицо обмаывать?- посморела на неглубокие раны на лице и представила мумию с дредами. Девушка усмехнулась

0

663

Lexi
-Может бываю иногда...- я задумался.
Но прямо не согласился.  Не в моих это правилах.
-Нет спасибо, - я прыснул представив мое забинтованное лицо.
Боль жгла тело... Почему она не проходит?!

0

664

Tom_Kaulitz
-Иногда-девчушка прыснула.
-А в ваших интервью..точнее по ним можно судить, что ты самый маленький, по поведению, ребенок... Из парней из вашей группы- Лекс сама запуалась, чо сказала.
-Ты этого веть не слышал?-она хихикнула.
-А что.. Мило.. Разрисовали бы тебе бинты.. Стал бы похож на индндейцев деревни Майя

0

665

Lexi
Мои брови поползли наверх. Я самый маленький?
- Это с чего ты взяла?- спросил я.
Что-то новенькое.
-Угага,-я засмеялся.- Ага и пошел бы этих тварей с острова пугать....

0

666

Tom_Kaulitz
Девушка наблюдала за реакцией парня и  тихо посмеивалась.
-А чего ты удивляешься? А?-теперь пришла очередь Лекси удивлятся.
-Нуу.. Ты чаще всех прикалываешься.. Нууу..и еще у тебя немного такое детское и наивное выражение лица- Алекс засмеялась.
-Буу- с лицом истукана произнесла девушка- Я тебя съем- с тем же выражением и с той же интонацией

0

667

Lexi
Я заржал.
-Знаешь я первый раз такое слышу,- сквозб смех бросил я.- Никогда бы не подумал...
Да девушка сказала мне что-то новенькое обо мне... Угагага....
-Лан тебе перестань,- сказал я, когда девушка начала дурачиться.- А то мне придеться из тебя сделать мумию.

0

668

Tom_Kaulitz
-Ну значит я первооткрыватель-с умным лицом сказала Лекс и усмехнулась глядя на смеющегося парня
-Ну вот! А еще говоришь, что ты не ребенок!-Алекс показала язык и посмотрела на море.Красотееееень.. Курорт блин - и обросив мысли перевела вгзляд на Томата.
-Хм.. А я теб не боюсь-усмехнулась-ты из меня мумию не сможешь сделать-судорожно начала искать причины-Хотябы из-за своих героических шрамов..

+1

669

Tom_Kaulitz
Шатаясь подошол к тебе...-Ты как...? Рухнул на писок...Прикрыл глаза..Боль такая ужасная в ребрах...Морщу личико...

0

670

Ура значит я угадала что на томе нет футболки
Я сидела у дерева и тупо соображала что со мной было. Оогонь. Усмешка Роджера... Надеюсь Лина жива)))
Когда очнулась я сидела одна, куда пропал Том я так и непоняла.

0

671

Чертенок
-спасибо....- сказала я девушке- от водичке досипор неотошала... знаешь мне просто очень фигово после того что случилось...- я прижала струны чтобы заглужить звук-а что это за тетрадки у тебя
комуто нравится как я инраю

0

672

Lexi
-Но вот они заживут,-я усмехнулся.- Ты от меня не спрячишься!
Да... Хорошо когда с тобой рядом в плохие моменты позитивные люди...
Izzy Hilton
-Жить буду,- сказал я, обрадовавшись что Иззи наконец-то ответил.- Скажи мне что здесь произошло?! Где ЛИНА?!
Наконц-то я узнаю правду...
Чертенок
Куда я пропал?! Я ведь рядом с тобой сижу. Лекси меня лечит..

0

673

*Силы покидали меня.Нога была обработана,но кровь всё непереставала идти.Повязка,сделанная Томом,полностью пропиталась кровью.Я понимала,что вскоре я неизбежно погибну от потери крови.*
- Чёрт... - шептала я,лёжа на песке в тени - Как же не хочется умирать...
*Я вновь тихо заплакала.Кровь лилась ручьём,я ничего не могла сделать.Поблизости никого не было.По крайней мере из выживших...*

- Помогите...
*Я пыталась кричать,но из лёгких вырывался только шёпот*
- Господи,отпусти мне все грехи...
*Наконец я медлено начала задыхаться...Тело онемело...Перед глазами потемнело...А затем...Пустота...*

Я погибла...

0

674

Том извини...
Я не знаю к кому обратилась наверно это и есть мысли вслух.
- Блин , Лина я надеюсь ты жива и слышешь меня. Мы тебя скоро найдем. - Я сжала в кулаке песок и подула на него как на пепел...

0

675

Чертенок
Прощаю
Я увидел как Ари пришла в себя... Интересно а она все помнит? Может она поможет мне? От Иззи видимо ни чего я так и не услышу...
-Ари,- позвал я.- Тебя ведь так зовут? Можешь мне рассказать что произошло после того как Роджер ранил меня? Где он? Где Лина?

0

676

Tom_Kaulitz
Лекс грустно усмехнулась, грусть появлялась, так же внезапно, как и проходила.
-Надеюсь, чо все будет в порядке.. -оглядела пляж.-Спрячусь! Еще как! Ненайдете меня-и вот снова, Алекс сидит и улыбается..
Мдя.. Хто проживает на дне океана? Спанч Боб сквеа пентс!-начала она напевать себе под нос пазитивную песенку.
Izzy Hilton
-Привет, ребенок..-Лекси улыбнулась Иззи, уже "резбо бегающему" по пляжу.
-Ты как? Лучше?-Алекс предполагала, что после этого опять начнется деское предсавление от Иззи, но надеялась все таки что ему и правдо легче...

Отредактировано Lexi (2008-10-30 19:28:42)

0

677

Lexi
-Вот я выздровлю и посмотрим,- я игриво усмехнулся.- Готовь бинты заранее.
Увидев, что девушка закончила забинтоывать мои "боевые" раны я улыбнулся.
-Большое спасибо, Лекс...- поблагодарил я ее...- Ты мне очень помогла. Теперь осталось умыться...

0

678

Tom_Kaulitz
-Ждуууу!-протянула девушка, смотря на остатки бинтов.
-Похоже тебе придеся обматывать меня листьями пальмы, а не бинтами..!-я усмехнулась.
-Ммм.. Мы еще помним, как меня зовут?-Лекс скорчила смешную мордашку.
-Да незачто в принципе. Но вот умываться я тебе врятли помогу

0

679

Lexi
-Угага,- я прыснул.- Ну ладно. Давай Воду...- я протянул руку за бутылкой...
Резкая боль... В глазах помутнело...
Когда я пришел в себя, то осознал что лежу снова на песке... Что за черт? Уже начало темнеть... [i]А Лина одна... не пойми где... На пляже ведь ее нет... Лекси бы знала... Пойду в джунгли схожу... я знаю где она...[ А потом все-таки узнаю что было... Может от самого Роджера..../i]

0

680

Tom_Kaulitz
Девушка протянула Тому воду, но тот почему, то откинулся и замер.Ээээ.. Что с ним?-глаза вылезли на лоб. Лекс начала мхать руками над головой того, и Том скоро очнулся, оли сам, оли от дейсвий девушки.
Сразу же Том начал оглядыватся.
-Куда то собрался?

0

681

Tom_Kaulitz
-Том,как ты?-воскликнул я,подбегая к брату...
Шок еще не прошел,увиденное картинами вставало перед глазами...Что за черт?!что тут творится?я лурак,как я мог,брату не помог....-мысли с бешеной скоростью носились в голове...
этот остров мне не нравился,совсем не нравился...и чем дольше мы тут надодимся,тем ужаснее кажется все вокруг...

0

682

Lexi
-Да...- я попытался подняться, но мне стало безумно больно и я снова сел.- Я пойду искать Лину...
Приложив усилие, я встал... Пошатнулся... Едва не упал... Но все-таки устоял... Грудь жгло огнем... Но я должен ее найти... Должен... И отомстить... Ему... За все....

0

683

Bill_Kaulitz
-Билли...- я увидел брата и схватил его за плечо чтобы не упасть.- Ничего... Жить буду... Только вот,- я посмотрел на забинтованную грудь...- Рана небольшая... Не волнуйся...
Надо идти... Надо...

0

684

Tom_Kaulitz
-Можноя с тобой? Я за нее очень волнуюсь.. Мы с ней дружим, так сказать с пеленок, и она мне ооочень дорога!-Алекс привстала и помогла устоять Тому на ногах.
-Да и ты один не доберешься!
Bill_Kaulitz
Лекс посмотрела на парня подбежавшего к Тому, и неудержавшись прыснула. С её стороны..носися по пляжу с одуревшим взглядом.. это ненормально хД
А со сороны посрадавших можно было получить осуждение.

0

685

Lexi
-Хорошо... Только учти там очень опасно...- сказал я.- Одну уже съели там... И сейчас они снова выходят на охоту...
Хорошо, что я не пойду один... Это немного успокаивает. Я держался за Биллу и Лекси. Но за Лину совсем чуть-чуть... Она все-аки девушка...

0

686

Tom_Kaulitz
я поддержал брата за руку,чтобы тот не упал...
-Ты куда-то собираешься?-спросил я Тома,-тебе я думаю сейчас не стоит куда-либо идти...
я смотрел на измученного брата,моего храброго и сильного брата...
Эх...почему же я не такой?

0

687

Tom_Kaulitz
-Да я уже ничего, практически, не боюсь! Там моя подруга..-я грустно посмотерал на заросли.
-В путь?

офф: я сейчас ухожу.. Можешь написать, чо мы вместе перешли в тему?

0

688

Bill_Kaulitz
-Да... Я пойду найду девушку, которая пострадала из-за меня... И того кто во всем виноват...- сказал я и мои глаза с ненавистью вспыхнули.- А ты оставайся здесь. Тут безопаснее... Я вернусь...
Надеюсь...

0

689

Lexi
А ты придешь сегодня еще?
-Пошли,- кивнул я и медленно пошел в джунгли,бросив последний взгляд на брата...
Опять мы расстаемся... Только бы не навсегда...

0

690

Tom_Kaulitz
-ну уж нет,-тоном,не терпящим возражений сказал я,-я пойду с тобой,одного тебя я не оставлю...
Я серьезно посмотрел на брата,весь вид мой показывал,что я не отступлю...
-я не хочу тебя снова терять...-тихо сказал я,-я ведь только нашел тебя...

0