Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lady
Густав молча выслушал диагноз врача. "Что же с ней произошло?- думал он.- Что с ней будет"
После объявления диагноза Густав помог девушке подняться и втроем мы пошли по пляжу.
-Зато боль стихнет скоро,- сказал он, глядя на грустную девушку.- Это ведь хорошо... Может кто-нибудь сможет тебе помочь.... Тут есть люди... На острове... Я слышал... Может они что-то знают?

Отредактировано Gustav_Schäfer (2008-10-30 20:02:43)

0

692

Bill_Kaulitz
-Там опасно...- я расстроился еще больше...- Может ты останешься? Я боюсь что с тобой что-то случиться... Лина вот из-за меня пострадала...
Только не хватало что и он пострадал... Я этого не вынесу...

0

693

Gustav_Schäfer
-ну да,грустно усмехнулась я,-помочь мне может только веревка и мыло,оибо камень привязать к шее да в море...
Мне было очень страшно,ведь никто не знает,что со мной,а идти к людям,живущим тут в двойне страшнее...ведь чего от них ожидать-никто не знает...
Кого я обманываю?помочь мне уже не смогут...

0

694

Tom_Kaulitz
-ты знаешь,что я не отпущу тебя одного,-сказая я,идя за братом,-как бы опасно там не было,я тебя одного не оставлю...
Страшно...но ничего,я должен помочь брату!
джунгли пугали меня,но пока оставались силы,я готов был идти за братом хоть на край замли,чтобы спасти девушку...

0

695

Bill_Kaulitz
-Ладно...- сдался я.- Пошли.
Ох, я пожалею...
Переходим в тему Джунгли. (Я, Билл и Лекси.)

0

696

Lady
-Что за пессимизм?- спросил Густав.- все не так плохо.
Он вздохнул... "А что хорошего?"- тут же подумал он.

0

697

Gustav_Schäfer
-да уж,неплохо...-я улыбнулась...
хотя чему я улыбаюсь?
Мы неторопясь дошли до места,где были раньше...
-Нам наверное надо вещи найти лда обустроится,-сказала я,-видимо,мы тут надолго!

0

698

Lady
-Да...- кивнул Густав.- Но тебе все равно нельзя сейчас ходить. Хочешь я поищу? Как выглядели твои вещи?
Он посадил девушку на песок и стал ждать ответа.

0

699

Gustav_Schäfer
-Черный чемоданчик с желтой лентой на ручке,-сказала я,-но может мы вместе поищем?
Одной не хотелось оставаться...этот остров наводил на плохие ощущения...хотя...о многом надо подумать...многое решить...
-Только...не оставляй меня одну надолго,хорошо?-тихо спросила я.

0

700

Lady
-Хорошо..- он улыбнулся.- и почему одна? С тобой вот Мел останеться,- я кивнул на девушку. Не бойся... Я скоро...
Густав пошел к обломкам самолета , куда умные люди свалил весь найденный багаж. Он стал перебирать чемодан, за чемоданом...

0

701

Gustav_Schäfer
Да уж...ситуация прям скажум пипец какая...Что ждет меня теперь?кем я стану?Вернусь ли домой...-я тихо думала,смотря на спокойное море...
Сразу вспомнился дом,хотя его как такового и не было,но все-таки...горячие пирожки тети,добрую улыбку дедушки...вечные крики дяди...как же этого мне не хватает...

0

702

Спустя длительное время- багажа было много- Густав выудил маленький черный чемоданчик. "Отлично!"- обрадовался он. Своего чемодана он увы не нашел. Наверно он куда-нить вылетил... может в джунгли...
Густав поднял взгляд на огромную целую среднюю часть самолета лежащую рядом... Оттуда ужасно пахло... Трупами... Густав поежился и отвернулся... "Интересно когда нас найдут?"
Густав пришел к Ди и молча поставил чемодан около нее. Его тревожило их положение....

0

703

Tom_Kaulitz
Я не знаю она куда то пропала когда я был в истерике...Сморщил мордочку..

На улице прогремела гроза и пошол сильный дождь, так стало хорошо...прикрыл глаза и просто стал лежать на мокром песке...

0

704

Lexi
Ты была в чом то прова, всю свою жизнь любил копризничать...- Тут болит Показал рукой на свои ребра...

0

705

Gustav_Schäfer
я вздрогнула,очнувшись от своих раздумий...
-Спасибо,Густав,-я улыбнулась парню,-спасибо большое...
Ну хоть теперь можно хоть как-то существовать...

0

706

Lady
-Не за что,- бросил он и сел рядом, уставившись на океан.
"Что будет с нами?"-думал он с грустью.

0

707

я посмотрела на парня и осторожно встала,осматривая берег...
Что ж,надо искать место,где устроить лагерь...-думала я,обводя взглядом местность...
Ага,вот вроде удобное местечно...деревица да места много-про себя улыбнулась я...

0

708

Lady
-Ты куда пошла?- Густав вскочил.- Тебе ведь нельзя ходить!
Густав встревожился не на шутку...

0

709

Gustav_Schäfer
-успокойся,-улыбнулась я,-я не могу все время сидеть...мне наверное стоит хоть немного ходить...притом нам надо устраиваться...не проводить же ночь снова под открытым небом...

0

710

Я не заметила как ушел Том. Я ему расскажу когда он придет... Тут начался дождь во время. Я придала лицо дождю... Слишком бурное начало для такого дня...

0

711

я осторожно шла между деревьев,пока не вышла на берег,где валялись обломка разбитого самолета и находились люди...люди...вот именно они-то меня и интересовали...
хм...много раненых,много,очень много погибших...-я осматривала окружающих...
Дождик накрапывал и моя одежда довольно быстро промокла..
Ну что ж,пора знакомится с новыми жителями-я осторожно начала продвигаться к людям...

0

712

Lady
-Я помогу тебе,- сказал он.- Только скажи что делать!

0

713

Gustav_Schäfer
-да я сама пока не знаю,-пожала плечами я,-просто надо придумать,как укрыться...видишь,уже дождик идет..
я начала медленно продвигаться,но потом резко остановилась,будто что-то помешало мне и подняла глаза...девушка...по берегу шла девушка...не похожая на наших...
еще одна с острова?

0

714

Lady
идя по берегу,я разглядывала окружающих,но потом меня заинтересовала девушка,с перевязанной ногой...
Хм...интересно...рана оставлена одним из существ этого острова...точнее змееакулой...хм...интересно,как повлияет это на нее?
я прибавила шагу,я должна с ней поговорить...через некоторое время я приблизилась к ней...
-здравствуй,-приветливо сказала я...

+1

715

Misa
-эм...-смутилась я,-здравствуй...
Мне не особо понравилась эта девушка...слишком пристально она на меня смотрела...как будто ощупывала...
Резкая боль в ноге заставила меня пошатнуться...не удержав равновесие я упала на песок,теряя сознание...
Вот он...мой конец..-это была моя последняя мысль,а дальше-тьма....

0

716

Я вышел на пляж и без сил вместе с Линой опустился на песок...  От боли заслезились глаза. Я Прикусил губу... слишком сильно... из нее Пошла кровь... Но я продолжал крепко держать на руках девушку... Не отпуская... Хотя казалось еще чуть-чуть и я провалюсь в темноту...

0

717

- Том. Я увидела парня на руках у него была Лтна. - Слава Богу.
Я помагла парню её опустить!!!!

0

718

Густав увидел как к Ди подошла какая-то девушка... Не похожая ни на кого из выживших... Она поздоровалась с Ди и она вдруг потеряла сознание,  он еле успел ее подхватить.
-Ди!- позвал он.- ДИ!!!
-Что вы с сней сделали?-обратился Густав к незванной госте.

0

719

Чертенок
-Спасибо...- только и успел прошептать я и мои глаза закрылись...
Последнее что я услышал перед тем как отключиться это страшный вой из джунглей... ужасный... демонический... Потом меня накрыла тьма...

0

720

Наконец, мы вышли на пляж...
То опустил меня на песок, и сам сел рядом... Я видела, как ему было плохо, кровь текла из его раны...
Что делать?! ЧТО?!!!!!! - проносились мысли у меня в голове... Чем остановить кровь?!
Точно! Вещи , которые дал мне Роджер... Я сняла майку и разорвала ее поперек,  на две части...

- Потерпи, пожалуйста... - прошептала я... Сейчас помогу...  я начала заматывать рану Тома, сама испытывая невыносимую боль... Но это того стоило... Вскоре, кровь остановилась...

0