Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я невольно рассмеялась... -
-Вы такие забавные)))))

0

752

Чертенок
- Это редко бывает! - Эпс пристроился у меня на плече и зевнул, - Особенно с Роджером... Родж, ну пообщайся с дамой, я спать хочу...- он улёгся и демонстративно захрапел.
Я посмотрел на Ари.
- Эм... садись... Или ты слишком меня боишься, чтобы сесть рядом?....

0

753

- с чего ты взял что я тебя боюсь?
Я села рядом и кинув тетрадь на песок. Посматрела на океан.
- Красиво....

0

754

Чертенок
Я выдохнул дым от сигареты.
- Где-то за гранью есть земля...
Там, где твои простят слова.....

0

755

- Хватит курить не переношу запах дыма от сигарет!!!!- строго скаазала я.... - Что это значит? ты не считаешь окена и звезды красивыми...
Я не удержалась и легла на песок. Смотрев на небо и иногда на парня...

0

756

Чертенок
Я потушил сигарету.
- Красота - понятие настолько растяжимое... Океан спокоен, мудр... Иногда я чувствую, что един с ним... - я снял свитер, оставшись в футболке.

0

757

- ты не ответил на мой вопрос!? единство с прорродой всегда для меня оставалось тайной...

0

758

Чертенок
- Не на все вопросы можно получить ответы... - мой голос был спокоен, как волны океана сейчас, - Иногда тайна просто ДОЛЖНА быть неразгаданной....

0

759

- хм. Страно. Я сейчас с тоой так спокойно говарю, как  будто и не было всех этих событий утром... Как мы иногда быстро меняемся... - я сладко потянулась на песке....

0

760

Чертенок
- Я устал от себя... - я взял сопящего на моём плече Эпса и завернул его в лежащий на песке свитер, - Слишком многое пережил... Да и сложно понять, КТО же я на самом деле...

0

761

- Устал оот себя- произнесла я эхом, как это знакомо...- можно вопрос. Только не злись. А давно ты тут?

0

762

Чертенок
- Почти шесть лет...- я снова закурил, - Извини, мне сейчас это необходимо...

0

763

- Шесть лет! Ты переживаешь из-за Лины?

0

764

Чертенок
- Да нравится она ему! - раздалось из свитера.
Я шлёпнул рукой по свитеру, отчего Эпс сдавленно пискнул и замолчал.
- Извини... Этот кракозябр всё время болтает глупости... Нет... Просто она не хотела ничего плохого, а я... так поступил...

0

765

- Обманывать себя еще можна, а когда другеи видят что обманываешь, это преступление твой друг, Эпс прав.... А что было сегодня это уже сделано и время не повернуть вспять...

0

766

Чертенок
- Я реалист... У меня нет никаких чувств... Эпс просто увидел, что я её за руку держу...- усмехнулся я.
- Но зато КАК ты её держал.... - пробубнил кракозябра.

0

767

- Дааа!!!! Эпс а что они еще там делали))))))) - Между вами есть связь? Сильная причем!- я спросила парня в лоб.

0

768

Чертенок
- Всё в мире взаимосвязано... - уклончиво ответил я.
Кракозябра в свитере снова захрапел.

0

769

- интересно с кем я связана? - я ухмыльнулась.... Нескем!!!!!!

0

770

Чертенок
- Прежде всего, человек должен быть связан со своей душой, со своим прошлым....-начал я.
- Ага, с чем Роджер не может до сих пор примириться... - пробурчал Эпс.

0

771

я рассмеялась... - Вы идеальные друзья!!!! - незнаю почему но я не могла остановиться смех был веселым, задорным....

0

772

Чертенок
- У него нет друзей. - вдруг серьёзно заявил Эпс, вылезая из свитера.
Я молча затянулся сигаретой.

0

773

- Нет есть- упрямо заявила я.

0

774

Чертенок
Эпс азартно подпрыгнул.
- Милочка, мне лучше знать! У этого придурка нет и не может быть друзей!

0

775

- Эпс ты сам только что подтвердил мою загадку. Покажи мне хотя бы еще одно существо которое знает его лучше чем ты! сколько вы уже знакомы?

0

776

Чертенок

- Роджер слишком непредсказуемый, чтобы его знать! - буркнул Эпс.
- Гм... Ничего, ято я к вам спиной сижу? - саркастично заметил я.

0

777

- Ой правда а я и не заметила...Эпс не будем спорить... Более или менее ты его знаешь! Ладно я пойду посматрю как там Лина и Том. Пойдешь со мной?- спросила я у Роджера.

0

778

Чертенок
- Том ненавидит меня... Да и Лина, думаю, тоже... - я опустил глаза, сняв очки и положив их рядом, - Я же зверь... Меня нужно бояться...

0

779

- Роджер они спят, и ты не зверь...

0

780

Чертенок
-Хорошо...  Я пойду....Только... какие будут последствия - никто не знает...- я вздохнул и потёр глаза.

0