Да что же это?! Такого не было никогда! Я чувствовала сотни разных импульсов и чувств, эмоций, боли...
Том... Я чувствовала его... Но он был более или менее спокоен, Ари тоже...
Izzy Hilton напртив... Все его эмоции и боль, причиняли страдания и мне...
А Роджер... Он просто начинал сводить меня сума! Я почувствовала, что он напряжен, почувствовала волну недоверия опаски... От него?! Это что - то новое...
Я подавила в себе желание закричать... Чтобы все это в конце - концов прекратилось...
Пляж
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112008-10-31 11:18:02
Поделиться8122008-10-31 11:20:24
Lina
Я поджал под себя ноги и сжал голову руками.
Оглушительная боль... Ненавижу эту особенность в себе! Ненавижу чувствовать чужую боль в сотни раз сильнее.
Я резко бросился к Иззи.
- Расслабься! Быстро!
Поделиться8132008-10-31 11:21:15
Izzy Hilton
- Сейчас... подожди... - я обошла костер вокруг и подошла к Ари, которая мирно спала...
Я взяла у нее оставшиеся таблетки, которые она давала нам с Томом и воды...
- Выпей... - я дала Izzy Таблетку и напоила его водой... - Ничего не обещаю, но вскоре должно полегчать...
Эмоции и боль раздирали меня на части... Вдобавок, рана болела...
Отредактировано Lina (2008-10-31 11:22:24)
Поделиться8142008-10-31 11:23:07
Freakin_Out
-Не могууу...Еле ртом вдыхаю капли воздуза которые просто напросто не проходят в нутрь...Из глаз тупо льються слёзы...
Поделиться8152008-10-31 11:25:13
Izzy Hilton
- Молчи! Смотри на меня!!! НА МЕНЯ СМОТРИ!!! - я схватил его за голову и притянул к себе, - Постарайся максимально расслабиться, слышишь?!!
Поделиться8162008-10-31 11:27:15
Freakin_Out
Смотрю на тебя, пытаюсь расслабиться опять тяжело ртом захватываю воздух...Зажмуриваю глазки...-мне болльноо
Поделиться8172008-10-31 11:28:47
Izzy Hilton
Я зажмурился.
Пропуская через себя адский импульс его боли, я поглощал её... Господи... Да я же сдохну.... Чёрт...
Однако, нечто внутри меня продолжало "высасывать" недуг Иззи...
Поделиться8182008-10-31 11:33:07
Freakin_Out
Стало не много легче...Сил вообще не каких и бошка начала в добавок кружиться но боли я больше пока не чувствовал из за своих сломаных ребер...и дышать легче...Посмотрел на тебя затумненными глазами...перед которыми все разплываеться...-спасибо..и потерял сохнание...
Поделиться8192008-10-31 11:35:33
Мне становилось хуже... Я чувствовала адскую боль Иззи, Роджера...
Они сливались воедино и проходили через меня... Это было просто ужасно...
Я не знала, как это контролировать?! Как это прекратить...
Я упала на песок:
- Прекратите... Прошу... Остановитесь!!!! - отчаянно произнесла я... - Это невыносимо. я не могу больше...
Поделиться8202008-10-31 11:39:27
Меня откинуло буквально на полметра.
Дыхание сбилось, дышать было нечем...
То, что было раньше у Иззи, было теперь у меня.... Я должен уничтожить это... Должен...
Из глаз пошла кровь... Я закусил губу...
Ещё немного...да...ещё....чуть-чуть...
Поделиться8212008-10-31 11:43:54
Открываю глаза, посмотрел на роджера...
- аааа что с тобой? увидел кровь котороя лилась из твоих глаз...
нету сил , прикрыл от страха глаза...
Поделиться8222008-10-31 11:48:15
Я не могла больше дышать...
Воздуха не хватало, я упала на колени, на песок и схватилась за голову...
Внутри меня была такая дикая боль, что передать было просто невозможно. такое ощущение, что тысячи кинжалов пронзали меня... Кровь пульсировала по венам, в висках стучало... Я задыхалась...
- Я... Я не могу больше... - прошептала я... - Не могу... - глаза закрылись... Боль резко отхлынула... Дальше лишь темнота...
Поделиться8232008-10-31 11:50:13
Lina
Я не мог больше контролировать себя,раздалось глухое рычание... Раны Тома, Иззи и Лины стремительно затягивались...
Когда исчезла последняя самая незначительная царапина, я рухнул на четвереньки и выплюнув внушительное количество крови, хрипло хватал ртом воздух....
Отредактировано Freakin_Out (2008-10-31 11:51:12)
Поделиться8242008-10-31 12:21:10
Я резко встала. Что- то меня заставило это сделать мне показалось прошло часа три а как оказалась максимум часа 2)))))
На пляжу лежали Лина иззи и роджер....
- Ребят что с вами?Ай- я притронулась к месту где болело, а утренняя рана заболела, из неё пошла кровь...
Поделиться8252008-10-31 12:55:28
Лекс сидела около кромки воды. На ноги акатывали холодные волны, прияно холодя ноги. На девушку напала аппатия ко всему происходящему. Хоелось остатся вот ак навсегда. Под теплым, но нежарящим солнышком, рядом с прохладной водой.. С золотым горизонтом. Мысли плавали около прошлого. Далеко и очень родного. Лекс вспомнила шакольные дни.. Ужасные уроки географии, уроки иностранного, которым у них являлся русский, сонные уроки исории. Глаза шипало, но слез не было, были лишь воспоминания, без которых можно было сойти с ума. С голове играла дурацкая мелодия, приевшася уже минут 15 минут назад. Со стороны, где расположились выжившие, слышались крики. И они так бесили.. Хотелось заорать на них, чтобы они все закнулись.. А эо бессилие давило. Алекс уткнулась лбом в колени и запустила в волосы руки. Пальци начали перебирать прядки волос, от чего девушка посепенно успокаивалась. Подняв голову, Алекс выянула ноги.. и снова впала в аппатию..
Поделиться8262008-10-31 13:02:32
Мой хрип...моя кровь...то же самое было после...УКОЛА!
Меня затрясло...
Боже, что происходит...
Боли не было, но её отголоски в виде крови из глаз и рта, хрипа, дрожащих рук остались....
Вся боль вокруг меня стеклась воедино, и мне удалось уничтожить её... Но почему я так слаб?
Меня выворачивало наизнанку, во рту набиралась кровь бешеным потоком...
- Роджер!!! Ты что, обалдел, что-ли!!! - из свитера выпрыгнул проснувшийся Эпс и принялся нервно прыгать, чтобы быть на уровне моего лица, - Сдурел?! Ты же мог умереть! Как тебе пришло в голову лечить ТРОИХ ОДНОВРЕМЕННО?!!!!
- Я....не...знаю... - прохрипел я.
- Не вздумай опять применять силу! Ты просто сдохнешь!!! - взвизгнул кракозябра, отчаянно прыгая вокруг меня.
Отредактировано Freakin_Out (2008-10-31 13:20:43)
Поделиться8272008-10-31 13:28:06
не знаю сколько времени я пробыла без сознания...
Но когда, я все - таки пришла в себя, то, заметила, что боль чудом отступила...
По крайней мере я не слышала больше этих ужасных криков в своей голове и... Я посмотрела на себя...
Рана зажила... И не только у меня... Рана Тома тоже затянулась...
НО КАК?! как такое возможно?! - промелькнуло у меня в голове. Я начала озираться по сторонам и поймала взглядом Роджера...
Возле него смешно прыгал Эпс и что - то ему кричал...
Поделиться8282008-10-31 13:30:44
Lina
Я снова сплюнул кровь.
- Давай, Родж... Поднимайся...Давай... - молил Эпс.
- Да...сейчас... - я приподнялся на дрожащих руках и сел, подложив под себя ногу.
Эпс продолжал нервно прыгать.
-Ай-ай-ай!!! У тебя кровь из глаз!!! - верещал он.
- ЗАТКНИСЬ! - проревел я.
Эпс заверещал и зарылся в песок.
Поделиться8292008-10-31 13:33:02
Лекс несмогла больше сидеть и слушать все эти визги и хрипы. Перекатившись на живот уткнулась подбородком в мокрый песок и согнула ноги в коленях. Наблюдать за всеми из такой позиции, да и крики уже не так были слышны - их часть "поглощал" песок.
Лина была жива.. это радовало.. ТОм вынес лину из дома Роджера с злобным выражением лица, но меня огда не волновал вопрос, чо же там произошло. Лекс вздохнула и прикрыла глаза. Нужно подойти и спросить, как себя кто чувствует-пыалась мысленно засавить себя подняся Алекс. Но вставаь было наастолько лень.. Да и казалось, чо воздух заполнен гудящими мухами..
Поделиться8302008-10-31 13:37:05
Я увидела, что Роджер встал...
Ему было плохо: парень весь в крови... Я чувствовала, что он слаб...
Я тяжело вздохнула, и, поднявшись, взяла воду и подойдя к Роджеру молча поставила чашу с водой рядом с ним...
У тебя не важный вид... Умойся, вода из родника... Холодная... Может, придешь в себя... - промелькнули мысли в моей голове, и я серьезно посмотрела на Роджера...
Затем, так же молча я развернулась и отошла от него. оставив парня в покое, я опустилась рядом с Томом и осмотрела его...
Раны больше нет... я сняла не нужные ему теперь бинты и выбросила их... Убедившись, что он спит, я улыбнулась, посмотрев на него, пошла по пляжу к самой воде...
Поделиться8312008-10-31 13:39:43
Lina
Эпс попрыгал за Линой незаметно от меня.
Прыжок...прыжок...ещё прыжок....
- Эй! подожди меня!!! - прогундосил он.
Поделиться8322008-10-31 13:44:51
Freakin_Out
Я обернулась... Эпс прыгал следом за мной...
Увидев его, я наклонилась и взяв его на руки,
улыбнувшись спросила:
- Ты что - то хотел?! - вместе с Эпсом я села на песок у воды и посмотрела на ночное море...
Отредактировано Lina (2008-10-31 13:45:20)
Поделиться8332008-10-31 13:46:49
Lina
Эпс пытался отдышаться.
- Все вы, большие, так быстро ходите, что у меня...уф... глаза выпрыгивают.... - он фыркнул, - Я к тебе по важному вопросу... Относительно нашего демоничного аристократа в очках...
Поделиться8342008-10-31 13:54:03
Лекс повернула голову на шаги и увидела Лину. Вау.. Как-то на этом острове все взаимо связано-девушка вздохнула и привстала на коленях. Отряхнувшись от песка, встала и пошла к подруге.
-Ли, приветик! Ты как? Все нормально?-девушка замеила какое-то сущесво на руках у Лины и улыбнулась
Поделиться8352008-10-31 13:54:14
Freakin_Out
-Ага... - я ухмыльнулась... - Так и знала... Почему - то... - кивнула я - И что же ты хочешь мне сказать?!
Я абсолютно спокойно сидела на песке, опустив ноги в воду... Было тихо... Слышался лишь шум прибоя...
Эпс сидел у меня на коленях... Я смотрела на него и ждал что же он скажет...
Поделиться8362008-10-31 13:55:44
Lina
- Ну... Я при ней не могу.... - смутился кракозябра, увидев Лекси.
Поделиться8372008-10-31 13:57:37
Lexi
- Привет! - я увидела Лекси и загадочно улыбнулась... осмотрела ее... Вроде, она цела, и успокоившись ,
повернулась обратнои посмотрела в сторону моря...
- Нельзя сказать однозначно... - я вздохнула и усмехнулась. - Мое физическое состояние на данный момент совершенно не совпадает с душевным...
Отредактировано Lina (2008-10-31 13:57:57)
Поделиться8382008-10-31 14:00:48
Freakin_Out
- я не буду ее прогонять. Извини... - пожала я плечами... и посмотрела на Эпса, который продолжал сидеть у меня на коленях
- Значит, нашему разговору не суждено состояться... - аккуратно погладила маленькое существо...
Поделиться8392008-10-31 14:02:44
Lina
Эпс забурчал.
- Ну вот...мне теперь одному разбираться с этим явно влюблённым придурком... - он нахохлился, - Только этот очкос сам нифига не понимает, тупо препирается, а ведь любит, зараза демонская....
Поделиться8402008-10-31 14:02:48
Lina
Лекс беглым взглядом пробежала по телу Лу. Как несранно её показалось, чо что-то в ней изменилось.. Очень сильно.. Но вот что?
-Нда.. А чо же у нас на душе?-я смотрела на целую Лину.Ну если она физически цела, о что же у неё на душе?-Алекс редко видела задумчивую подругу.. Вместе гуляя по городу, они сначала действовали, а потом уже действовали..
Freakin_Out
Я посморела на малюсенькое сущесво с немного неподходящим для его размеров голосом.
-Ну я могу отойти, или заткнуь уши, если это важно..