Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lexi
Эпс что-то невнятно пробурчал.
Среди этого бурчания было понятно, что Лекси может ничего и никому не затыкать.

0

842

Freakin_Out

- Любит...  - прошептала я тихо, словно пробуя это слово на вкус... Я задумалась, а, затем, меня будто по голове ударили...- Ты это о чем?! Кого любит?! И причем здесь я?! ТЫ ничего не спутал?! - Я взяла Эпса на руки и подняв на уровень своего лица, посмотрела ему в глаза... - Только отвечай честно... Иначе, я... - Я задумалась, подбирая подходящую участь  маленькой кракозябре...

0

843

Lexi

- Лучше тебе на знать... Станет страшно... - ответила я и вздохнула... В душе был полный бардак и неразбериха. Я сама не могла понять, чего хочу и что происходит... Слишком много вопросов, но слишком мало ответов на них... А, может, быть и вообще нет...
- Ну а ты - то как?! - я вновь обратила свой взор на Лекси...

0

844

Lina
- А что я-то?! Развели тут Санта-Барбару, а я виноват! Понимаешь, ещё одна подобного рода выходка с его стороны может кончиться для него гибелью, если он не отдохнёт хотя бы несколько часов...- кракозябра обиделся, - А ты вообще как парня его воспринимаешь? Как относишься к нему? Мне это надо знать, как заботливой няньке...

0

845

Lina
-вое дело говорить или нет-я вздохнула и перевела взгляд на океан, пропуская мимо ушей разговор маленькго человечка, или чо это было с Лины, считая чо это не мое дело.
-Я? Все отлично-соврала девушка и натянула улыбку, пытаясь изобразить что ей весело. Не в её правилах было, чо бы хоть один человек догадался, чо ей грустно. Запрятав чувства поглубже и натянув улыбку шла по улицам, а душа рыдала. Но это случалось раз в месяц..
Freakin_Out
Я посомотрела на крокозябра.
-Чего ы бурчишь? М?- улыбнувшись доброй улыбкой спросила Алекс

0

846

Freakin_Out

- Тоже мне, нянька! - я прыснула то смеха... - Он тебя пинает, а ты все бегаешь за ним... Какой благородный! - ответила я наигранно и улыбнулась...
- Знаешь... Если ему нужно отдохнуть, то объясни мне, какого черта он делает здесь, на пляже?! Ему нужно домой...  - я нахмурилась... - А, вот, на счет того, воспринимаю я его как парни или нет... Хм... - Я задумалась... - Тебя сразу стукнуть или же?.. - я хищно посмотрела на Эпса и улыбнулась... Затем, я поставила его на землю и сказала:
- Твой дружок - демон теперь связан со мной... Учти... Если ему будет плохо, то и мне тоже... И наоборот... Так что позаботься о нем... - и я отвернулась от кракозябры и снова посмотрела на горизонт...

Отредактировано Lina (2008-10-31 14:22:51)

0

847

Lexi

- Алекс... Как же много времени прошло... Мы так изменились...- ответила я и улыбнулась подруге... Все тайны, которые мы доверяли раньше друг - другу , теперь тщательно срываем, боясь открыться. А близкие когда - то нам люди начинают отдаляться...
- Теперь я даже не знаю, что будет с нами дальше...

0

848

Lina
- Все бы только стукали! - обиделся Эпс, - Вот и Родж тоже...начинаю эту тему, он сразу бесится и...пинка....

0

849

Lina
Лекс хмыкнула
-Лиин, ну ы знаешь, чо я стараельно нехочу взрослеть.. Мой принцип.. Я даже жалею, чо мне уже 17.. По моим меркам - я старушка-девушка грустно вздохнула.
-Но я надеюсь, чо мы навсегда осанемся подругами.. ы мне очень важна, и дорога!-я обняла Лину, очнее просто прижалась к ней и из глаз потекли слезы. Просо о избытка чувст, эмоций.. все эо всмешалось в ядерную смесь, образовывавшую слезы.
-Но я точно знаю, что бы нас не ждало, это будет обязательно только хорошее!

0

850

я медлено ходила по пляжу. меня даже не интересовало где мы.  нничего непонеала, да и всёравно мне было на это. на пляже ещё суетились люди, кто бегал, кто что-то ещё делал. меня ничего не интересовало.надо найти какое нибуть место где мен никто небудет видеть и что бы я там была одна....
я начала собирать по пляжу матерял из которого моня сделать жилью. я их просто собирала на пляже.щас всё собиру и пойду собирать. только вопрос как я ето всё потащу? я уже знала где можно собрать что-то типо палатки.

0

851

Freakin_Out

- Ну так не надо даже начинать этой темы... - Ответила я, с легким раздражением... - Ты, вроде бы произвел на меня впечатление умного существа... И не стоит разочаровывать меня... - с грустной улыбкой на лице я посмотрела на Эпса... - Не задавай лишних вопросов. уведи Роджера домой, прошу тебя, и позаботься о нем... Чтобы с ним все было хорошо... А я проверю! Учти! Я все равно узнаю!!!

Отредактировано Lina (2008-10-31 14:42:38)

0

852

Lexi

- Моя оптимистка! Ты не исправима! - Я улыбнулась и тоже обняла подругу...

0

853

Lina
- Тебе легко говорить! А у меня даже рук нет!  - отчаянно заверещал Эпс, - И вообще... ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!! - и кракозябра внезапно разрыдался в три ручья.

0

854

Lina
-Твоя - твоя-Лекс усмехнулась.
-Ну я надеюсь, что меня нико не изменить- девушка вытерла глаза. На душе опять стало всметло..А соило все голишь выплакатся.-улыбнулась смотря на небо
офф: а сейчас день или ночь? о_О
Freakin_Out
-Не вериши ты так!-я с ужасом посомтрела на маленькую сирену

0

855

Я сидел на песке  и грел руки у костра.
Что-то Эпс куда-то запропастился...
Но я чувствовал,что мне стало значительно легче... Хоть какую-то пользу принёс... Хотя...люди, они такие, даже за добро отвечают злом...

0

856

Lexi
Эпс запрыгал на коленях Лекси.
- Как ты не понима-а-а-а-а-аешь????? Я ж хочу, чтоб он сча-а-а-а-а-астлив был!!! Племянничков хочу-ууууу!!!! Свидетелем на свадьбе-е-е-е-е!!! Сваа-а-а-атаю я его-о-о-о-о!!!!

0

857

Freakin_Out

- Ты чего?! Ну?! - я улыбнулась, видя слезы маленького существа и снова взяв его на руки, погладила...
- Не плачь... Он же не дурак... Думаю и сам прекрасно понимает, что ему сейчас нужно отдохнуть...
Я посмотрела на Роджера, который сидел недалеко от нас...
- Иди к нему, отведи его в дом, постарайся... А если не послушает, то свали все на меня... И передай ему, что мне очень важно, чтобы он был в порядке... Я за него беспокоюсь...

0

858

Freakin_Out
Лекс хихикнула
-Сват блин.. Я вот например тоже хочу свахой поработать-хитро посмотрела на Лину
Давай знакомится? Я Лекс-протянула указательный палец крокоябрику, поому что врядли он мог пожать всю ладошку.

0

859

Lexi
Freakin_Out

Я краем уха услышала о чем говорят Эпс и Лекси...
- Эй,эй... сваты! Вы чего?! Рехнулись оба?! 
Что за бред вы втемяшили себе в голову?!

0

860

Я не помнил как я отключился... Но я помнил мой сон... Он был наполнен болью и ужасом... Мое тело все горело.. А потом все резко закончилось... Темнота... Но тут стало светлее и я услышал что кто-то плачет... Я поднялся и увидел кого-то неподалеку от себя... Ребенок? нет... не ребенок... Я подошел к человеку и тронул его за плечо... Человек перестал плакать и резко обернулся... Это был... Роджер... Его глаза пылали и были ярко-красного цвета... Я отдернул руку. Роджер поднялся... Я отступил от него на пару шагов... И тут Роджера накрыла тьма.... Черный сгусток энергии стал теперь вместе него... И вдруг он полетел на меня...
-НЕЕЕТ!!!!- заорал я и открыл глаза...
По лицу  у меня струился пот... Но боли  я больше не чувствовал ... Я  сел и посмотрел на мои раны.... Их не было... Но как? почему? что произошло?!
Я начал оглядываться... Лины не было рядом... Но тут я увидел того кого не хотел видеть больше всего рядом с собой... Роджер... Что он здесь забыл? Я напрягся, не зная что делать...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-31 16:28:48)

0

861

Tom_Kaulitz

Я услышала, что на пляже у костра кто - то закричал... Обернулась...
Роджер все сидел у огня... Но он молчал... Тогда ... Ой, Том! Проснулся! - я быстро посмотрела на Эпса и Лекси
- Том проснулся... Я сейчас!!! - крикнула я и кинулась к парню...
Подбежав к сидящему на земле Тому я посмотрела на него:
- Проснулся... - констатировала я с улыбкой...Долго же ты спал... ))) Надеюсь, выспался?! Как твое самочувствие?! Что - нибудь болит?!

0

862

Lina
Я увидел как ко мне подбежала Лина... Волнуеться... Хм... мило...
-Да нет... Уже ничего...- сказал я.- Просто кошмар приснился.... А ты как?- я бросил взгляд туда где была рана.... Ее не было.. - Но как... куда пропали раны?- я ничего не понимал.- И что ОН здесь делает?- я кивком указал на Роджера...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-31 16:35:56)

0

863

Tom_Kaulitz

- Раны вылечил Роджер... - ответила я... И потупила взгляд.
- Он пришел сюда еще поздно ночью... Когда нам было плохо...
Я проснулась, и он сидел здесь, вместе с Ари -
я кивнула на все еще спящую у костра девушку...

Отредактировано Lina (2008-10-31 16:45:39)

+1

864

Lina
Слова девушки шокировали меня... Зачем ему лечить меня? понимаю там Лину... но меня... Он скорее бы убил меня... Я посмотрел на сидящего у огня Роджера... Кто он? Что он за создание? Что ждать от него? То убить меня хочет... то спасает от смерти...
- Видимо я должен его поблагодарить,- сухо сказал я.
Желания у меня никого на это не было... Я все равно считал его своим врагом...
Лина отвела взгляд... Почему? Она что-то чувствует к Роджеру... Мда... Внутри в области груди что-то больно кольнуло. Что это со мной? Не важно... Мне все равно... Лина и Роджер... Между ними что-то есть...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-10-31 16:51:27)

0

865

Tom_Kaulitz

Я почувствовала легкий укол в области сердца... И волнение, которое потом попытались подавить...
- Ты... Ты думаешь... - я не знала как подобрать слова... - Том... Я почувствовала, что тебя что - то потревожило, задело...
- Что происходит?! - спросила я его...

0

866

Lina
-Ничего,- сказал Я, глядя на огонь.- Не важно...
Языки пламя переливались, и я чувствовал, что они гипнотизирует мой взгляд... Я задумался обо всем том, что было... Здесь... На острове...
Эта ночь была спокойнее чем прошлая... какая ночь будет завтра? Что будет с нами?
- Тебе надо поспать,- сказал я.- До утра еще часов 6... Потом надо будет убрать куда-нибудь или сжечь все эти трупы... И надо начать обживать этот пляж... И остров... Надо его исследовать. Как только начнет светать, я пойду в джунгли...

0

867

Tom_Kaulitz

Поведение Тома заставило меня насторожиться...
- Я выспалась... Не хочу больше - я отрицательно помотала головой...
Спасибо за заботу... - Я резко отвернулась от парня и пошла обратно к воде...
Нет, я не ошиблась... Я почувствовала, что его что - то задело... А потом...
Когда я спросила... Неприятный холод, словно он пытался скрыть что - то и сделать вид, что все это не важно...
Что же... Раз не важно... Пусть... Тогда и мне нет смысла зацикливаться на этом. В конце - концов я ему НИКТО... Я помогла ему, всеми способами что у меня были. И все... Видимо на этом моя обязанность относительно него закончилась... 

- В джунглях опасно одному... - кинула я ему через плечо... И  пошла дальше... Я села возле воды. На этот раз далеко от всех и упершись головой в колени, так, что мои черные длинные волосы закрыли лицо, тяжело вздохнула

0

868

Lina
Я смотрел ей вслед. Так будет лучше. Для нас обоих. Не буду им мешать... Может у них что-то получиться... У демона и человека... А я...
Что со мной? Разве я когда-нибудь отступал? Нет... так почему же я сейчас... Не знаю...

Я совсем запутался... Что происходит со мной на этом гребанном острове?! Я стал реально какой-то размазней....
Мне надоело сидеть здесь... Пойду пройдусь... Я встал и посмотрел на седящую у воды девушку... Снова этот странный и неприятный укол в сердце...
Пойду в джунгли сейчас. Плевать что еще ночь... Сдохну ну и ладно...
Бросив на девушку прощальный взгляд я ушел в джунгли, не сказав никому не слова...

+1

869

Эпс увёл меня домой....Хотя я яро сопротивлялся, но он сумел меня убедить...И теперья , нехило шатаясь, шёл домой в джунгли...

0

870

Лекс сидела и смотрела на воду.Странное это место.. Все переворачивается с ног на голову..-у девушки появилась мысль встать на голову, в прямом смысле эого слова. Но подумав что на еске будет не очень удобно решила просо размятся. Ибо без растяжек, она врятли поступит в балетное. Сев на джазовый шпагат начала тянуся к ноге, но поняв что это бессмыслено сразу же плюхнулась на шпагат. Пум-пурум-пум-пум-пум-пум-начала напевать себе под нос песенку из рекламы БонАквы хДД.Всячески "извращаясь" над своими ногами встала и довольно потянулась. Так хорошо было почувсвовать не тяжесть в ногах, а наоборот.. Хотелось летать..

+1