Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Стояла и просто наслаждалась моментом...
Легкий бриз обдувал мое лицо, трепал мне волосы, волны шумели и бились о берег...
Я тяжело вздохнула, посмотрела в даль, и развернувшись, пошла обратно на берег...

Izzy Hilton

Подошла и стала рядом...

- как самочувствие?!

0

242

Том смотрел на парня в очках.я лежала на песке и пыталсь пошевелиться.*ммммм это был мой стон*

0

243

- АУУУ...- Я опять задыхалась вещи так давили на меня... Что моя реакция дышать для меня оставалась чудом

0

244

Tom_Kaulitz
-да...Елеподняв руками приподнял майку а там все забинтовано эластичныб бинтом...-а еще я почти не чего не вижу, только форму человека а так все плывет перед глазами...Потёр их...

0

245

Tom_Kaulitz

-А?! Что?
Я очнулся.
-Эм... остров... Гм... Большой остров... Да... тут много диких зверей... Кстати, они голодные... И...да... вроде...вас много...ох...

Импульсы сердец слились в один гул... Господи! Ну почему сейчас! Наплевать мне на них на всех!

0

246

наконец после долгих попыток мне удалось заговорить хотя речью это еще тудно было назвать
-ггде я?

0

247

Jane
Я быстрый взгялд на лежащую девушку... Она сверлила меня взглядом... Гм...
Izzy Hilton
-Да... Не повезло тебе, друг...- буркнул я.- Но раз доктор тебя осмотрел значит все пройдет... Не волнуйся.
Я дружески хлопнул его по плечу.

0

248

Freakin_Out
-Звери?- я почувсвовал что внутри меня все упало.- Какие звери?!?! Где мы?! Что это за остров?!- я вскочил и посмотрел в лицо очкарику.- Говори!!!

0

249

Tom_Kaulitz
тело пронзила острая боль...-Ннее надоо так делаать...Простонал...-а где Билл?
Lina
-Могло быть и лучше...Прошептал..

0

250

*Когда я вышла к пляжу,я увидела ту девушку которая мне помогла,и парня рядом с ней. Я подбежала к ней.*
Lina
-Привет. Я хотела сказать тебе,огромное спасибо,что помогла мне... Как тебя зовут? - спросила я

0

251

Tom_Kaulitz

Моё дыхание сбилось.
Только не сейчас... Не злись...тихо...

-Я ничего не скажу... просто будьте осторожны.

Jane

- Леди, держитесь Тома.

0

252

я попыталась поднять голову *ой Боже как же больно!**да что это со мной???*

0

253

* я поняла что это был не глюк а настоящий Том Каулитц!*

0

254

Izzy Hilton
-Извини...- вопрос про Билла опечалил меня...Я до сих пор не нашел брата...- Не знаю... надеюсь он жив... иначе... я умру...

0

255

Tom_Kaulitz
-нет я его просто видел...Подбодрил тебя -а точнее слышал его голос... Улыбнулся...

0

256

Freakin_Out
-Но почему????- я не мог понять.- Почему ты не можешь сказать?
Неизвестность убивала меня.

0

257

*интересно догадается ли хоть кто-нибудь на этом острове помочь мне подняться*мне казалось что я могла бы встать

0

258

*только бы снова не вырубиться!*

0

259

Dakota

- привет... - я посмотрела на девушку... - Все это пустяки... Я обязана была тебя спасти...
- ты как сейчас себя чувствуешь.?

0

260

Tom_Kaulitz

- Потому что в любую книжку вы же не начинаете читать с конца...
Я поправил очки. Этот приступ своего демонического бешенства мне удалось подавить.
А парнишка тот ещё... вывести из себя может... главное, быть начеку, чтобы не причинить ему вреда...

0

261

Izzy Hilton
-Где?- я посмотрел на него.- В реальности или в плеере?
А то мало ли... Этого парня иногда не поймешь... Билли... Только бы он был жив...

0

262

Freakin_Out
-Но иногда можно и прочитать конец, чтобы знать чем все закончиться,- сказал я.- Не обязательно читать начало... Так что может вы все-таки ответите на мои вопросы? или лучше дать нам умереть?
Я решил не сдаваться без боя. Он еще узнает кто такой Том Каулитц.
Jane
Я подал девушке руку и помог подняться.
-Ты как? в порядке?- спросил я.

0

263

Lina
-Все равно спасибо! - сказала я,улыбаясь.
-Ну вроде,нормально... - сказала я,посматрев на ногу
-А ты как себя чуствуешь? - тревожно спросила я

0

264

Tom_Kaulitz
-Я лежал на песке под пальмой и слышал как он с кем то говарил...Улыбнулся...-Том не волнуйся он жив, с ним все хорошо...Опять стало не хорошо в животе стало так бутто щас стошшнит и медленно начал падать в обморочное состояние...

Отредактировано Izzy Hilton (2008-10-26 21:21:49)

0

265

Tom_Kaulitz
-где мы? что произошло?*я пыталась вспомнить но каждый раз боль пронзала мою многострадальную юлондинистую голову. последнее что я помнила это то что меня разбудили крики что самолет падает, затем начался настоящий ад...я вжалась в сидение и закрыв глаза ждала смерти*

Отредактировано Jane (2008-10-26 21:23:49)

0

266

Freakin_Out
-кажется..только голова болит сильно...

0

267

Izzy Hilton
-Эй!- воскликнул я, хватая его за плечо.- Ты чего? лучше ляг, ты че то совсем хреново выглядишь...- я помог парню сесть на землю...
Еще обморока не хватало...

0

268

Dakota

- У меня все будет хорошо, за меня не беспокойся даже - соврала я... И улыбнулась ободряюще...
Я заметила, что на пляже , совсем рядом с нами разгорелся спор... Там был и незнакомый парень... По крайней мере я его раньше не видела...
Я решила подойти у спросить...

Tom_Kaulitz

- Привет... Я вижу ты уже себя лучше чувствуешь?!
Что у вас тут происходит?! Вас слышно на весь пляж...
- спросила я, и вопросительно взглянула на парня с которым спорил Том...

0

269

я смотрела на него и не верила своим глазам..Том Каулитц...вид у него конечно был не такой каким я привыкла видеть его на постерах и по телику но все же скажу он был прекрасен

0

270

Tom_Kaulitz
Стоять, держаться на ногах...- я...я...стою...точнее сижу...Окуратно лёг на песок...-мне плохо...

0