Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Родж а может переломный момент какой нибудь а потом и войну, и все прочее...
И ты хотябы идею скажи...Войнушки)))

0

152

Чертенок
Вообще-то идея войны принадлежит не Роджеру, а нам с Ди)

0

153

Melanie Wagner
Ну тогда может вы придумаете переломный момент?? А потом и войнушку...

0

154

Короче, в воскресенье меня не будет. Играйте без меня.

0

155

Freakin' Out
Почему тебя не будет?
Чертенок
Будет момент. уже скоро.

0

156

Да!! буду ждать)))

0

157

Melanie Wagner
Меня не будет, ибо у меня куча дел. Я вернусь только часов в десять-одиннадцать вечера.
Да и вообще - задвиньте уже на меня, а то, блин, сделали из меня главного персонажа, а теперь страдаете.

0

158

Мы конечно все решили с датой а время.... Када приходить????

0

159

Так... Товарищи, предлагаю Войну сделать в субботу. По времени где-то около пяти-шести часов вечера по московскому времени. В крайнем случае - в семь вечера.
Есть претензии?

0

160

Freakin' Out
Я за семь часов)))

0

161

Freakin' Out
Нет. Только думаю, что в семь, начале восьмого мы будем...

0

162

Как знаете.

0

163

Ребят давайте сделаем передых во войне.... Можно устроить маленький катаклизм... Нужен маленький передых...

0

164

Чертенок
В принципе сейчас так и будет)

0

165

ААА подождите можно мы немного намудрим в каменом круге, ну а если че вы там присоединитесь...

0

166

УВАЖАЕМАЯ КИМИ!

ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫБИВАЕТЕСЬ ИЗ ХОДА И ИГРЫ. СПЕШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВАС КТО-ТО УКУСИЛ,ОЦАРАПАЛ, ИЛИ НАНЁС ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД (Я ИМЕЮ В ВИДУ ЖИВОТНЫХ).
ДАЛЕЕ: СЛЕДИТЕ ЗА ХОДОМ ИГРЫ, НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ О ВОЙНЕ, ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НЕЙ НАБЛЮДАЕТСЯ ПЕРЕРЫВ.
ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛАМИ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ - НАПОМНЮ, ЧТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕНЕЕ 4-Х СТРОК, ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, А ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛАМИ ВЫДЕЛЕНИЯ МЫСЛЕЙ, РЕПЛИК И СОБЫТИЙ.

0

167

Freakin' Out
Родж а еси меня поцарапали, обязательно превращаться или тона этого избежать?

0

168

Чертенок
Мутация происходит в любом случае. Какая-решать вам.

0

169

Родж а можно это мутация будет связаная с лечением... Ну там исцелять смагу? Не хачу быть зверюшкой))))))))

0

170

Почему? Милый был бы хомяк)
Исцелять?... Конечно, можно, но не всё. Иначе игра перестанет быть интересной, потому что обожествляете себя.

0

171

Спасибо Родж... Значит я на хомяка похожа)))))))
Вообщем я придумаю себе прикольную мутацию)))))

0

172

ээ аа...* в шоке*

0

173

Так, ребят... Если честно, мне уже становится реально скучно играть.
Посмотрите сами - мы превратили игру в занудную тягомотину.
Всё дошло вплоть до смешного - Миса с Томом секс растянули аж на целую неделю!
Да, Роджер с Линой тоже топчутся на месте, не спорю.
Персонаж Миса слишком однообразный - она на протяжении всей игры всё умирает-умирает, и никак не может умереть. Тем более, писать об этом в каждом сообщении - раздражает.
Персонаж Иззи почти перестал играть, потому что про него просто-напросто забыли!

Ну что, господа, какие выводы?

0

174

Вывод: игра встала у всех нет продвижения в сюжете... Все страдают... Надо драку битву, и там по случаю трагедию))))

0

175

Достали уже эти трагедии. Лично из моего персонажа делают страдальца, меня это достало!

0

176

Да я и не про тебя у нас столько пар и все топчутся на месте... Где то все гуляют... Вообще надо это дело заканчивать практически главные герои все в каменом круге, тянут (извиняюсь за выражение) ката за яйца...

0

177

Вы как хотите, но мне скучно играть. И нет желания.

0

178

Короче дерись с Алексом... А то мне читать уже скучно не то что играть

0

179

Чертенок
Понимаете... Я НЕ ХОЧУ. Мне слишком скучно, чтобы предпринимать какие-либо действия...

0

180

блин тода это тупик... да всё игра в тупике

0