Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Из-за какого-то паршивого игрока? Да ну? вы и без меня нормально поиграете.

0

182

родж и не только из за тебя, очень интересно смотреть на вас с Линой как вы меняетесь... Так же и все остальные пары, они во время игры взрослеют...

0

183

Чертенок
Ну вот и развивайте игру.

0

184

Как??? Я же не Лина)))

0

185

Чертенок
Это уже не мои проблемы.

0

186

Вредина... :suspicious:

0

187

Freakin' Out
Лично мы имеем право делать что хотим! И даже если это секс.Мы можем его растягивать. Вас насчет этого никто не спрашивал.

0

188

Уважаемый Роджер,когда вы перестаните тянуть продолжение войны,тогда я и перестану тянуть свою смерть...а так как уже просто делать неего,то приходится быть однообразной,притом,не только вы имеете кучу дел,у меня нет времени целыми днями сидеть в инете и за пару дней описать секс...

0

189

Misa
Война, кстати, не моя идея. Я её поддержал. Мне самому это уже надоело. Все мои психозы именно из-за этого.

Том, хорош выпендриваться. Ты мне что обещал? И где это?

0

190

Честно признаюсь, надоело уже "водить мурку". Все бесит... Все герои, а в основном это  Том, Миса, Иззи, и еще парочка, "зажевали пластинку" , да и мы с Роджером тоже... Все. Сюжет встал полностью. Скучно играть... Особенно после 2 дней перерыва, у меня пропало желание...
И мне все равно, что вы скажете...

0

191

ребят у  меня идея, а давайте другую ролу начнем простую будничную... Как прошлая))))

0

192

Я не знаю, что там было. Лично я сейчас занимаюсь немного другой ролевой.

0

193

Итак мне все понятно.... Раз так.... Значит это никому не надо. Я никого не собираюсь уговаривать оставаться играть. Вы приняли решение.
Закрываем Ролу?

0

194

Melanie Wagner

Если честно, то мне все равно... Не я здесь распоряжаюсь.

0

195

Не надо закрывать....

0

196

Чертенок
Мне самой не хочеться закрывать.... Но видишь... не хотят люди играть...
Lina
Надо принять общее решение.

0

197

Melanie Wagner

да... знаю... устроим голосование что ли?! :dontknow:

0

198

А почему ты не дашь людям пинка, Мэл?.... *тихо*

0

199

Я согласна с Роджером... Надо собрать всех и принять общее решение мне кажется люди не захотят закрывать эту ролу... Нужен момент который вернет сюда наших обитателей... Тем более наша рола хорошо прорекломирована))))

0

200

Да... А, может, тем, кому уже надоело, просто отойти в сторону, и дать место тем, кто мало играл?!
Придумать что - то новое, закрутить сюжет вокруг других героев, а со старыми что - нибудь придумать (придумать им новую судьбу, не относящуюся к острову), тем самым, завершить их историю

0

201

...а ещё, товарищи, мне нужна помощь в рекламе ролевой...
Э...ну это уже офф-топ)

0

202

Freakin' Out
А зачем мне давать людям пинка? Они мне ничего плохо не делали.
Lina
Чертенок
Окей. Выставлю тему на голосование. А вот с новым сюжнтом это конечно хорошая идея. Но вот только надо его придумать...

0

203

Lina
Насчет нового сюжета и старых героев. Старые герои (те которые жжелают )могут вернуться в реальный мир и там начать новую жизнь

0

204

ЭЭЭ тока еси они будут играть в эту новую жизнь))))

0

205

Чертенок написал(а):

ЭЭЭ тока еси они будут играть в эту новую жизнь))))

Ну, это уже будет зависеть о самих героев... Кто захочет, думаю будет играть... Хотя, даже если и кто - то не будет играть, я думаю совсем форум забывать не надо... Просто можно иногда заходить, через день - два, общаться со всеми, писать что - то в других темах. Не зря же мы все тут почти 4 месяца вместе пробыли...

0

206

4месяца... Это круто... Ни че новый сюжет надо замутить... А еси захотят вернуться это надо в нарнии", какое нибудь место длыя ухода в нормальный мир...

0

207

Lina
Чертенок
Нам просто новый сюжет. Есть предложения?

0

208

Мэл, я тебе предложил, внедряй в массы.

0

209

Freakin' Out
Ну лучше расскажи ты. Из меня плохой рассказчик.

0

210

Ребят не тяните что у вас там за новый сюжет?

0