Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

Lina
Я не ожидал этого шага от девушки... Поцелуй был очень сладким... но не долгим как хотелось бы... Я отлепился от ее сладких губ...
-Прости меня, котенок... Все это для тебя...- я последний раз провел рукой по ее щеке, посмотрел в ее глаза и пошел к Роджеру.
Поцелуй девушки еще пылал на моих губах... И это придавало мне еще сил... и уверенности в победе...
Freakin_Out
-Вставай,- я не очень сильно пнул его, заставляя очнуться...

0

392

Tom_Kaulitz
Я поднялся.
Сознание вернулось.
Я чувствовал импульс Лины... Я чувствовал всё, что происходило...
К чёрту... всё к чёрту... пусть будет так...
Боль усилилась... Боль разбитого сердца....

0

393

Freakin_Out
Я посмотрел в его глаза. Они горели... Ему было больно... Очень... И от этого его ненависть ко мне стала еще сильнее....
-Ну?- спросил я.- Будем драться или ты и так признаешь свое поражение?
Я знал что Лина близко и наблюдает за нами... Главное чтобы ее не задело...

0

394

Tom_Kaulitz
- Поражение?... - я усмехнулся.
Ты не проиграл - небо удержал
На плечах своих...
Ты не победил, и лететь нет сил,
И дышать нет сил...

Я стоял, глядя Тому в глаза и нагло улыбался.

Отредактировано Freakin_Out (2008-11-04 18:32:16)

0

395

Я видела как Том подошел к Роджеру, и видела, как Роджер очнулся...
Резко почувствовала импульс  душевной боли, как - будто что - то было потеряно... Он исходил от Роджера...
И я поняла почему... Хоть он и был без сознания, но он чувствовал все, что происходило...
Но у меня не было сил больше что - либо делать... В голове пронеслась обида... Его ухмылка, в ответ на мое беспокойство о нем, его слова " Зачем я тебе?! В качестве домашней зверюшки?!"... "Мне жаль. что я не человек... Я ничего не могу сделать..." - Он сам меня оттолкнул... Он сам заставил меня поступить так...

0

396

Freakin_Out
-А ты хочешь сказать что ты победил?- я тоже нагло усмехнулся в ответ.
Я не считал,ч то я победил... Я не был уверен что Лина поцеловала меня из-за каких-то чувств... Она могла отомстить Роджеру... Не знаю... Я ничего не знаю...

0

397

Tom_Kaulitz

- Да, я проиграл.... Но я уйду с гордо поднятой головой... Как сказал главный герой фильма "Полёт над гнездом кукушки", по-крайней мере я пытался....

0

398

Freakin_Out
-Что? Ты пытался?- я расмеялся.- Ты пытался оттолкнуть ее... Вот что ты пытался...
Я помнил все что было в его Доме... Как они говорили... И то что он называл попыткой, было скорее действием наоборот...

0

399

Tom_Kaulitz

-Во мне было уйма противоречий... Я хотел добиться этой девушки...и в то же время я хотел уберечь её от себя.... Тебе не понять...

Отредактировано Freakin_Out (2008-11-04 18:37:00)

0

400

Freakin_Out

Я молча наблюдала за этой перепалкой...  И, наконец, не выдержала...

- Не понять?!  Что это значит?! Что только ты один все понимаешь?! А мы?.. А я, Роджер... Я не могу тебя понять...
не строй из себя бедного страдальца, чтобы все стало понятно - ОБЪЯСНИ!!!!!

0

401

Freakin_Out
-Да я такой тупой!- я хмыкнул.- Нет Роджер. Это ты тупой раз так думаешь. Я все прекрасно понимаю. Но только чего ты этим добился?- спросил я.- Я не скажу что я победил Роджер. В нашей битве нет выигравших. Есть только проигравшие...
Я вздохнул... Я знал что это так...

+1

402

Lina
- Да что уж тут объяснять... - Я вздохнул и посмотрел на неё, - Ты свой выбор сделала... но если ты хочешь... Что ж... Я расскажу...
Я сел на пенёк.

0

403

Tom_Kaulitz
Неужели ты сказал что-то верное?... Я начинаю тебя уважать, Том...
Я улыбнулся.

0

404

Freakin_Out

- Я бы очень хотела услышать все... И желательно правду! -
сказала я, с ударением на последнее слово...

0

405

Lina
- О чём ты конкретно хочешь услышать?... Задай мне вопрос... - я закурил.

0

406

Freakin_Out
-Знаешь мне совершенно все равно уважаешь ты меня или нет,- сухо сказал я и отошел в тень дерева.
Так чтобы все слышать, но не участвовать в дискусии. Я прислонился к стволу и стал слушать их разговор...
Я догадывался чем он кончиться... Ну что ж... Лина сама сделает выбор. Я хотя бы попытался....

0

407

Freakin_Out

- Почему ты так себя ведешь?! - я посмотрела на него с отчаянием в глазах... - Ты говоришь, что любишь меня, а потом... Потом отталкиваешь... И так было все время... С того момента, когда мы познакомились... - Я хмыкнула, вспомнив этот случай - И тогда ты оказался очень упертым, мне еле удалось тебя разговорить...

Tom_Kaulitz

Я посмотрела на Тома...
- Том... Не думай, что то, что мой недавний поступок - я вспомнила поцелуй, который я подарила парню - был совершен просто так...

+1

408

Lina
Я сделал глубокий вздох.
-Если бы он был не просто так, ты бы сейчас не говорила с ним...- сказал я.- Я не буду вам мешать... Говорите... Можете считать что меня здесь вообще нет... Воркуйте... голубки...
Я натянул кепку на глаза... Плевать что будет...

0

409

Lina
- Я хотел быть рядом... Меня притягивает к тебе... Но...я опасен, не так ли?... И этот фактор заставляет меня отталкивать... А что я могу?... Просто животное... И всегда им был...
Я никогда не плакал...
И я никогда не лгал тебе...
Не в моих планах... даже в мыслях нет вредить тебе.... Я просто... хотел быть ЧЕЛОВЕКОМ...

Я горько усмехнулся.

0

410

А я все это время стоял или полу сидя наблюдал за вами...но не слушал...бошка разламываеться....безмуно Хочеться   спать..

0

411

Tom_Kaulitz

- Ах так?!!!!! - я зло сверкнула глазами на Тома... - Отлично...  Я просто хотела разобраться во всем, расставить все точки на "i" и закончить, наконец, этот цирк...  Но, ты, кажется, сам подвел итог всему... ТЫ мне не веришь?!

0

412

Lina
-Я просто ничего не понимаю, Лина,- я посмотрел на нее.- То ты со мной... То с ним... Как я должен по-твоему себя вести? просто спокойно на это смотреть?! Я хочу чтобы сейчас... здесь ты выбрала... либо я... либо он... Твой выбор...
Мои глаза пронзительно смотрели нее... я ждал ее ответа...

0

413

Freakin_Out

Что я могла сказать в ответ... Я лишь глубоко вздохнула:
- Но ты не стал им... До конца... Посмотри... Твоя демоническая сущность проявилась еще ярче... - я покачала головой - Прости... Но я не могу... Я не могу быть с тобой...

Отредактировано Lina (2008-11-04 19:08:53)

0

414

Lina
- Я знаю... - прошептал я, - Я знаю...
Я сплюнул кровь и поднялся.
- Что ж... Я искренне желаю вам счастья... Прощайте...
Я исчез.
Водопад звал....

Отредактировано Freakin_Out (2008-11-04 19:14:12)

0

415

Freakin_Out
Я смотрела вслед удаляющемуся Роджеру
- Так будет лучше для нас всех... - ответила я и на душе... Стало легче?! Да... Именно легче... Лишний груз свалился с души... Я глубоко вздохнула и повернувшись к Тому пронзительно на него посмотрела
- Я сделала выбор... Теперь жду лишь твой ответ...

Отредактировано Lina (2008-11-04 21:11:06)

0

416

Lina
-Ну что ж...- я опустил кепку на глаза и довольно усмехнулся, а потом все так же не поднимая кепку подошел к Лине.- Я рад....
Я поднял взгляд на нее и встретился с ней взглядом. Все кончилось благополучно... Даже не вериться...
Я обнял ее за талию и притянул к себе.
-Ты сама знаешь ответ,- я усмехнулся и со страстью поцеловал ее.
После поцелуя я слегка отстранился от нее и задал мучащий меня вопрос:
-а если бы... Если бы с Роджером не произошли эти изменения... ты бы... выбрала его?
Главное не кипятись...

0

417

Tom_Kaulitz

Я с улыбкою посмотрела на парня и ответила...
- Нет... - проговорила я и покачала головой... - Я заметила тебя еще тогда, при крушении нашего самолета... Когда ты меня спас... А Роджер... - я замялась. подыскивая подходящие слова - ... Мы с ним слишком разные... Думаю, рано или поздно, мы бы это поняли... Но хорошо, что это произошло гораздо раньше... - ответила я и, как бы, давая знак, того, что эта тема закрыта раз и навсегда и больше не обсуждается, поцеловала Тома...

Отредактировано Lina (2008-11-05 17:41:11)

0

418

Встал и пошол кудато по тропинке, голова вродебы кружиться перестала так что было лучше...как хочу домой...сестренка надеюсь с тобой все хорошо..Подумал про это и пошол дальше,шол я очень медленно так как было очень больно но я как то не обращал на неё внимания..привык...

0

419

Я шол шол шол и вдруг услышал звук волн...Пляж Подумал я и чуть пройдя оказался почти в нем ---------> Пляж

0

420

Очнувшись у меня очень болела голова и был не понятный вкус во рту.Попытавшись встать я снова оказалась на земле.Огледевшись я понела что по среди джунглей.Попробовав встать второй раз я удержалась.
- Надеюсь я тут не одна.-
И вдруг я увидела просвет среди деревьев*это наверно пляж*подумалда я и направилась в сторону пляжа
------------Пляж

0