Девушка и Руки медленно шли и обсуждали какие лучше листья для палатки. Молодные или наоборот..
Набирая по пути бамбук, без зазрения совести отдавала это все Руки, чтобы он нес.
Джунгли
Сообщений 421 страница 450 из 617
Поделиться4212008-11-06 13:20:31
Поделиться4222008-11-06 13:23:02
-вон там огромные листья. сможешь залезть? ты вродь лазаешь как обезьяна. ток не обижайся, сама сказала что-то навроде этого
сказал мотсумото смотря вверх на оромные листья
Поделиться4232008-11-06 13:27:47
Надувшись девушка проследила за взглядом Руки.
-Пф.. Сам ты бибизян!-начиная залезать по сучкам на дерево. Лекго обламывая руками листья посмотрела вниз.Вродь хватит..-и начала думать как бы слезть..
-Аааа. я слезать боюсь
Поделиться4242008-11-06 13:30:04
-прыгай. мож ничё не поломаешь. - пошутил - я шучу. прыгай я тя поймаю.
бросил на землю всё что было в руках. - давай, смелее
Поделиться4252008-11-06 13:34:30
-Неет-тихо проскулила-Я тебя в землю вмечатаю-хмыкнула. Но начала все таки искать как слезть. Спустившись на метр, подумала-Ну хоть что-то
-Точно прыгать?-сдавлено пискнула и отпуств одну руку повисла. От того что несмогла прыгнуть на Лекс напал приступ дикого смеха. И палез за пальцем оно отцепились и Лекс плюхнулась на Руки
-Бу-с офигевшим личиком и все еще в шоке выдавила из себя
Поделиться4262008-11-06 13:37:02
держал Лекси на руках.
а говорила не поймаю. и в землю мы не впечатались.Вставай. понесёшь листья
хотя ты чёт не такая лёгкая, как я се представлял
Поделиться4272008-11-06 13:40:18
Ruki
Нервно хихикая девушка спрыгнула с рук Руки. Взяв листья и пошатываясь на ногах посмотрела на парня.
-Ну-с? В путь?-улыбнулась, подбросив листья на руках
Поделиться4282008-11-06 13:42:11
-Да, идём. теперь надо суметь смастерить временное жилище. чтоб его ветром не сдуло.
пошёл по дороге.
ты идёшь, или так и будешь стоять?
Поделиться4292008-11-06 16:15:51
Lina
Я впился ее в губы... То нежно, то вдруг страстно я целовал ее... Мои дальньйшие действия не возможно было предсказать... Но поцелуй был потрясающим...
Я не знаю сколько мы стояли так, обявшись и слившись в поцелуе, но когда этот чудесный момент оорвался начало темнеть...
-Нам надо вернуться на пляж,- сказал я, проводя рукой по ее волосам.- Сама знаешь как не спокойно ночью в джунглях... Завтра нам предстоит наконец-то сделать лагерь... Нам надо выспаться,- я усмехнулся.
Поделиться4302008-11-06 16:52:31
Tom_Kaulitz
Я улыбнулась парню и обняла его:
- Конечно, пошли... Я жутко устала за сегодняшний день. Столько событий, эмоций...
Нужно как следует отдохнуть... Да и ребята там остались сами... Может что - то уже случилось, а мы не в курсе?! - я посмотрела в ту сторону джунглей, где по идее должен был располагаться пляж, а, потом крепко взяла Тома за руку и мы не спеша побрели на пляж...
Поделиться4312008-11-08 13:42:57
Тьма и боль.... и больше ничего...
Я шел по джунглям, куда глаза глядят...Но неожиданно наткнулся на Долину...
Поделиться4322008-11-09 21:04:53
Я бежала прочь от дома Роджера... Бежала без оглядки... Было плохо... Очень...
Меня бросало в сильный жар, сердце бешено стучало, все тело ломило от неприятной, ноющей боли... Я не знала, что со мной происходит...
Похоже, лекарство Роджера не помогло...
Кругом пустота и тьма... Еще больше стемнело... Где - то на небе стали появляться первые звезды... Потянуло прохладой... Видимо, недалеко пляж... - подумала я... Мои чувства резко усилились...
Кругом я слышала шум и шорох... Но они меня не пугали, совершенно... Я остановилась на мгновение и отдышалась...
Что со мной творится?!
Поделиться4332008-11-14 20:12:20
Я бежал, не отпуская руку Лины.
Паника... страх... что происходит?!
Я резко остановился и стал затравленно озираться.
Поделиться4342008-11-14 20:15:40
Freakin_Out
- Что Теперь, Роджер?! Что ты чувствуешь?! - я пыталась отдышаться, осматриваясь кругом...
Но пока ничего не видела...
Поделиться4352008-11-14 20:17:39
Lina
- Я... чувствую страх... он повсюду... Объём очень велик, и я не могу понять, откуда он...
Поделиться4362008-11-14 20:22:40
Я вбежала в джунгли... Мои преследователи не отставали от меня ни на шаг... Наоборот я чувствовала что они приближались... НЕожиданно мои лапы запутались в не пойми откуда взявшейся лиане... я упала... Больно... Очень близко завыли волки и я заскулила... Что же делать?! Я с трудом разрызла связавшие меня лианы и побежала дальше,но не успела... Сзади на меня прыгнуло что-то огромное...Я почувствовала ужасную боль в шее...
Я попыталась вырваться из пасти волкоскала, но он крепко держал меня...
Поделиться4372008-11-14 20:23:21
Freakin_Out
Я замерла на секунду... - Постой... Волчица больше не управляет мной... Значит, я могу стать волком, когда захочу... По собственному желанию... Не завися ни от кого... - и не дав парню ответить, я начала превращаться... Спустя минуту черная волчица уже обходила окрестности, пытаясь определить, что творится...
Внезапно, остановившись, я громко завыла, подавая знак Роджеру... Я чувствовала волка... Ту самую девушку, что встретила в доме Мисы... Я бросилась бежать дальше в заросли...
Поделиться4382008-11-14 20:23:50
Melanie Wagner
Я резко обернулся.
- Там! - я бросился в кусты.
Вывалившись с другой стороны, я увидел белую волчицу, окружённую волкоскалами...
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-14 20:37:16)
Поделиться4392008-11-14 20:33:08
Я увидела белую волчицу... Это Мел... и волкоскала, котрый крепко держал ее не отпуская...
Не долго думая, я накинулась на огромного зверя, зубами вгрызаясь ему в шею... Волкоскал не ожидал этого, и бросив Мел,
пытался стряхнуть меня с себя... Я отлетела в сторону, ударившись о дерево со всего размаху...
Отредактировано Lina (2008-11-14 20:33:53)
Поделиться4402008-11-14 20:36:10
Lina
- Лина! - я бросился было к девушке, но был сбит с ног огромным зверем.
Поделиться4412008-11-14 20:37:11
Волскал почему-то отпустил меня... Скуля, я поднялась с земли... Я увидела красивую волчицу и узнала ее... Она была в доме Мисы... Лина...
Тут был еще и парень который вечно подкалывал Тома... если бы не они... чувства благодарности переполнили меня... но в этот момент соку опять на меня кто-то налетел и огромной лапой откинул в сторону... я ударилась о дерево... снова боль... открыв глаза, я увидела бегущего на меня очередного волкоскала... Я попыталась подняться...
Поделиться4422008-11-14 20:39:38
Я увидел знакомые глаза... Турон.
- Вот и ты здесь... - раздалось у меня в голове...
Волк зарычал и бросился на меня.
Я ещё не успел подняться - Турон снова сбил меня с ног, и меня отбросило метра на четыре.
Злоба и ярость переполняли меня... Переданные от моего отца силы больше не могли спать... Я заревел и полоснул Турону по груди.
Волк взвыл, отшатнувшись.
Поделиться4432008-11-14 20:45:27
Freakin_Out
Я кое как поднялась с земли.. В голове все кружилось... Я шаталась... Благо была на четырех лапах, кое - как удерживая равновесие...
Я увидела, что к Роджеру подбежал очередной волкоскал, и попытался наброситься на него... Молниеносным прыжком, собирая все силы, я оказалась между волкоскалом и Роджером...
Оскалившись, я зарычала на волка... Он сверкнул на меня своими красными злыми глазами...
- Не смей мне мешать!!!!- прорычал волк... - Иначе поплатишься жизнью...
Но я даже не сдвинулась с места... Черта с два!!! К Роджеру ты подойдешь ТОЛЬКО через мой труп...
Отредактировано Lina (2008-11-14 20:46:26)
Поделиться4442008-11-14 20:48:21
Lina
- Отойди!!! - проревел я и, оттолкнув волчицу, с волчье-демоническим рыком, снёс Турона с ног.
Он драл мне когтями лицо, груди, разодрал на мне футболку...
Я рассёк ему брюхо.
Мы оба адски ревели от боли... Кровь хлынула на землю...
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-14 20:49:34)
Поделиться4452008-11-14 20:51:05
Я встала и еле успела отскочить от пасти волка...
Волкоскалов становилось все больше и больше... Они окружили меня... Этот парень дрался с Туроном... Лина встала между ними... Вот это любовь... А моя любовь сейчас в безопасности... И я рада что он там... Билли я люблю тебя...
На глаза навернулись слезы... Наверно со стороны это выглядило очень необычно... Волчица плакала... На меня накинулся очередной волкоскал, но я вывернулась и вцепилась в его шею... Крепко...
Поделиться4462008-11-14 20:56:50
Melanie Wagner
Понимая, что Роджеру я ничем сейчас помочь не могу, я поспешила на помощь белой волчице...
Было больно оставлять любимого... Но я все равно решилась...
Я подбежала к Мел, и набросилась на волка которого она держала... Вдвоем, нам ничего не стоило его победить... Вскоре, одни из волкоскалов отступал в джунгли...
Отредактировано Lina (2008-11-14 20:57:43)
Поделиться4472008-11-14 21:00:46
Lina
- Ты подохнешь так же, как твой отец... - прорычал Турон, отпрыгивая, - Знаешь, я горжусь тем, что убил его...
- Ты?! - я опешил.
- Я... Это доказывает, что демоны не бессмертны... - Турон загоготал, - И ты сдохнешь точно так... А-а-а-а-а-а-а!!!! - он захлебнулся болью, ибо я с размаху одним ударом, сломал ему два ребра.
Турон развернулся и впился мне в предплечье огромной пастью с крепкими, как сталь, зубами.
Теперь по джунглям разнёсся рёв Демона...
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-14 21:08:15)
Поделиться4482008-11-14 21:14:09
Как раз в тот момент, когда мы с Мел разогнали почти всех волкоскалов, я услышала пронзительный рев... Рев Демона, полный боли и отчаяния... Я резко повернулась и увидела, как Турон вцепился всей своей хваткой в Роджера... Я впала в ступор... Боль пронзила меня...
Я резко превратилась обратно в человека, не в силах больше контролировать звериную сущность и управлять ей... Я ослабла... Что я могла делать?! Человек, я тем более слабый... Но!!!!! Я вспомнила, что звериная сущность - это еще не все, что я могу...
Я посмотрела на Турона, и злость закипела во мне... Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться...
Медленно я сделала глубокий вдох и открыла глаза... Я смогу... Должна...
- Эй, ты, шавка! Отпусти его и посмотри сюда, когда я к тебе обращаюсь!!!!!! - крикнула я во весь голос...
Поделиться4492008-11-14 21:21:14
Lina
Турон засмеялся.
- Ты кого шавкой назвала? - он заревел, - Он отдал себя из-за тебя! Как его папаша-идиот... На нём метка... и я имею право его забрать! - он разодрал мне плечо до основания...
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-14 21:22:19)
Поделиться4502008-11-14 21:26:09
Freakin_Out
- Посмотрим... - я резко двинулась с места, делая к Турону шаг, и невидимой волной отбросила его в сторону, так, что он с силой ударился о ближайшее дерево, которое не выдержав такой силы, треснуло и начало медленно падать... Турон уже лежал на земле, пытаясь подняться, когда раздался хруст и треск, и дерево упало на волкоскала, придавив его...
Я смотрела на все это с ужасом в глазах...