я поднялась на колени... Послышались шорохи... Я приготовилась атоковать. Огонь возник скорее по инерции чем по осторожности.
- Черт не ужели волки?- проговарила я в слух. Дина ты нужна мне. Появись.
Призрак появилась в виде совы всё поняв без слов по мыслям...
Джунгли
Сообщений 541 страница 570 из 617
Поделиться5412008-12-12 22:50:36
Поделиться5422008-12-12 22:54:54
Я просидела под огромным деревом, плача, где - то полчаса... Ничего не замечая. Шел дождь, я вся промокла до нитки, но мне было все равно... Нихотелось ничегобольше. Сердце болело... Я не могу больше так. За что?! За что он так со мной поступает]?! Я, ведь, его так люблю...
Я встала, и пошатываясь, медленно под дождем, побрела дальше по джунглям, в долину...
Отредактировано Lina (2008-12-12 23:10:15)
Поделиться5432008-12-12 22:56:43
Что то промычав, Мердс стал биться башкой об дерево, что бы в его извращенную бошку пришла какая нибудь мысль, которая могла бы успокоить.
А может сделать плот и умчать по морю да за океан на родину??!!! -он резко помотал головой.
Поделиться5442008-12-12 23:00:16
я пошла за диной, она указывала мне дорогу. Каково же было моё удивление когда я увидела Мерда, он бился головой. Я прислонилась к дереву, и следила за парнем.
- Так ты не чего не сделаешь. Только голову покачелишь. - Дина села на плечо. И стала изучать парня.
Поделиться5452008-12-12 23:04:10
Сатанист резко остановился и увидел свою возлюбленную с каким то непонятным чудиком.
-ЭЭээээээ-Мердс указал пальцем на ее плечо, при этом его глаза стали в три раза шире обычного. -Т-т-там-м-м... ч-ч-т-т-то то несуразное.. эээ. -он залез на дерево и уселся на толстом суку.
-Ари что это за тварь???!!
Поделиться5462008-12-12 23:11:42
- где?- я приготовилась к отаке. Дина хмыкнула.
- Это он про меня. - она слетела с моего плеча, и села к парню на сук. Осматрев его, обратно слетела ко мне на плечо.
- Ари он мутирует.
- Что?- я смотрела то на парня то на духа.- Мерд это правда?
Поделиться5472008-12-12 23:23:56
Мердок почесал свой затылок и пожал плечами:
-Мне все равно что со мной детка...-сатанист достал последнюю сигарету, которая была у него с собой. Закурил, его взгляд уставился на дым.
Поделиться5482008-12-12 23:29:35
Murdoc Niccals
- Как так можно. Ты должен любить себя, ну в крайнем случае кого то...- я вспомнила вопрос парня. Дина стала мной только с черными волосами... - Это мой дух хранитель на этом острове- Дина...
Девушка ухмыльнулась как я...
- Будем знакомы Мерд...
Поделиться5492008-12-12 23:35:56
-Очень приятно познакомится...хм мило у меня две девушки...-балуясь колечками зи дыма пробубнил сатанист. Потом он слез обратно за землю и подошел к собеседницам и стал внимательно разглядывать Дину.
Поделиться5502008-12-12 23:40:42
- Девушки?- воскликнули мы вдвоем с моим духом. Она улыбалась, а я пока медлено соображала. Я села на траву, в позу лотоса, и стала разглядывать эту парочку.
- Что ты на меня смотришь как на Ленина в мавзолее- Дина поправила свои черные волосы. Она прислушалась. И коротко кивнув повернулась ко мне. - Ари нам надо идти в круг, иначе, там будет просто ужас...
Отредактировано Чертенок (2008-12-12 23:42:37)
Поделиться5512008-12-12 23:44:43
Мердок повертел окурок в руках.
Закурить есть? -пробубнил. Мои мои... точно мои...-он цокнул языком и уселся рядом с Ари и приобнял за плечи.
-Почему ты мне раньше о своем чуде не сказала?
Поделиться5522008-12-12 23:47:12
Murdoc Niccals
- Ты не спрашивал... - я взяв у него окурок выбросила от себя подпалив огненым шаром, превратив его в пепел.- я тебе говарила не кури при мне...
- Ари надо идти.- я поднялась с земли.
- Мерд ты пойдешь со мной в одно место, там мне быть необходимо...
Поделиться5532008-12-12 23:53:03
Жа хоть на край света, только понимаю без алкоголя...но без сигарет..-он улыбнулся. Встав, Мердс попер куда глаза глядят, не дожидаясь Ари.
Вот так будут разруливатся события... хахахах....-сатанист пожал плечами и злорадно улыбнулся. Все же может и со второй замутить? Авось что нибудь да выйдет
Поделиться5542008-12-12 23:56:13
- Кхм Мерд. - позвала его Дина- но нам в другую сторону.
Я тихонько захихикала. Мы пошли в сторону круга.
- Мне это мульт один напомнил. "Геркулеса", Аида, Эй вообще то на олимп туда...
Я передразнивала сказачного героя. Как пошел дождь.
Переходим в тему Каменый круг.
Поделиться5552008-12-14 12:29:18
Уйдя с каменного круга, и оставив там Дину, что бы присматрела за Алексом и Мердом. Я шла интуитивно, не запоминая дороги меня как будто вели. Я вышла к большой пещере. Там уже ждали. Нет не люди скорее зомби. Меня взял за руку какой то парень, лицо было изуродовано. Но как мне показалось,Ю он даже был симпатичным и показалось даже что в нем теплится жизнь, или даже маленькая надежда. Мы шли по коридору везде горели факелы.
- Огонь. - он остановился. - скажи мне только одну вещь. Алекс жив?
Я остановилась. Взглянув своим взглядом, прояснившимся.
- Да, он жив. Но кто ты?
- Не важно. Главное спаси его.
Мы подошли к какайто комнате. Там собрались все тени. Их было гораздо больше. Зайдя туда в нос ударил запах сырости, и гнили. Я поморщилась.
- Это она?- обратился ко мне дух.
- Да...
- Её мы и ждали. Ариадна Кемптон. Сила её в огне. Так же скреплена с Алексом. Нашим хранителем.
- Что значит скреплена? - но мой вопрос про игнорировали.
- Мы верим ей свою силу тьмы. Наше время истекло.
Меня поставили в цент круга. Я оградила себя барьером. Что бы меня заметели. Духи насторожились.
- Так ребятки. У меня пара вопросов. Скорее предложение. Я знаю вы можете вызывать мертвых. И чувствую что можете сделать их духами. Так вот у меня предложение, вы делаете из друга Алекса, духа хранителя. Без всяких там воображений и зла. Я принимаю силу тьмы.
- Да будет так.
И тьма, и лежала на поляне. Без сил, и возможности встать. Рядом лежал кулон, я знала что они сделали то о чем договорились. И я уснула... Очнувшись была глубокая ночь медальон так же лежал недалеко от меня, сверкая золотым. Попытавшись его открыть, нечего не получилось. Наверно такая же схема как и у меня...
Нужно найти Алекса, интересно где он. Надеюсь духи не обманули... Попытавшись встать закружилась голова...
Что это со мной? Интересно как проявляется тьма? Сев у дерева, стала отдыхать дальше...
Набравшись сил... Пошла в каменный круг...
Отредактировано Чертенок (2008-12-14 22:34:53)
Поделиться5562009-01-03 16:45:41
Я бежала очень долго. По лицу хлистали ветки оставив на щеке глубокую рану. Упав, я наконецто пришла в себя. Поляна. Большой круг, зеленая трава. Как в сказке. Не хватает только гамака, что бы лечь и забыться. Я сидела и озиралась вокруг.
Помнишь это место?
Нет...
А что помнишь?
Крушение. Остров друзей... Алекса.... Мерда...
Это хорошо...
Почему?
Зло не возвращается к тебе ты светлая душа...
Спасибо...
Я улыбнулась... немного успакоившись я решила вернуться в лагерь помощь там сейчас нужна, я это чувствовала...
---------------> Лагерь...
Отредактировано Чертенок (2009-01-04 13:30:54)
Поделиться5572009-02-23 03:05:06
Я вбежал в Джунгли... Догнав Ди, я продолжил:
- Я все-таки закончу...- протянул я.- Знаешь если бы тебе было все равно ты не начинала бы этот разговор... Ты! А не я... Мне все равно. Все. Конец. Чао,- я обогнал пантеру и побежал от нее в стороне.
От маньяков следует держать подальше...
Поделиться5582009-02-23 20:46:39
Tom_Kaulitz
я покачала головой,продолжив бежать...
Интересно,дорогу-то он найдет?
я посмотрела за убегающим не в ту сторону тигром и ухмыльнулась...
Сказать или не сказать,что он не туда бежит?
-Эй,Том,-крикнула я,решив,что стоит все-таки сказать,-ты не туда бежишь,поверни направо!
Поделиться5592009-02-23 21:05:19
Я не успела и глазом моргнуть как Ди пересекла пляж и мы оказались в джунглях. Тишина ударила по ушам и мне показалась на мгновение, что я оглохла... Но тут раздался голос Тома и я облегченно вздохнула... Мне показалось странным, что в джунглях не слышны звуки волн, хотя на пляже они могли и заглушить разговор... И почему раньше я этого не замечала? Вроде столько времени провела здесь...
Ди вела себя как ни в чем не бывало... Как будто и не было всего того ужасного... Войны... Смерти ее сестры... Моего предательства... Чувства вины и отвращения к себе жгло меня изнутри...
Поделиться5602009-02-23 21:17:02
Lady
Услышав оклик, я слегка скривил морду...
Бегу не так... Ррр...
Я слегка поменял свое направление, но ничего ей не ответил...
Иначе я точно ее убью...
Поделиться5612009-02-23 21:21:07
я улыбнулась,когда Том побежал по правильному направлению и прибавила скорости...через некоторое количество времени я поняла,что если не сделаю привал и не поем,то прям тут и умру...
-Мел,-остановилась я на небольшой полянке-прости,но мне нужен небольшой отдых...точнее мне нужно поесть,поэтому я оставлю тебя тут ненадолго,хорошо?
Немного поразмыслив,я оглядела джунгли в поисках тигра...
-Том,-крикнула я в пустоту,-если ты меня слышишь,то будь добр,остановись пожалуйста и составь компанию Мел,пока я ненадолго отлучусь!
Поделиться5622009-02-23 21:23:16
Lady
- Хорошо... -я слезла с панеры и встала на твердую землю...
Я подошла к большому дереву и села на его выступающий корень. прислонив голову к стволу...
Я закрыла глаза и воспоминания набежали на меня...
Поделиться5632009-02-23 21:30:15
Lady
Я выскочил из-за кустов и прыгнул на землю, едва не заставив сидевшего на мне Алекса полететь через меня...
- Да, да. Я понял...- протянул я и отряхнулся вместе с ветками, стряхивая с себя и Алекса....
Снова приняв человеческий вид, я начал оглядывать себя... Футболка в некоторых местах была порвана... Видимо там была шерсть. которую Алекс выдрал... А эта шерсть была частью моей футболки...
Разраженно посмотрев на парня, я весь в дырочку пошел и плюхнулся на корень как и Мел.
Поделиться5642009-02-23 21:33:43
Tom_Kaulitz
Это была самая ужасная поездка в моей жизни... Я думал, что если уж я не улечу в ближайшее дерево, то наизнанку меня вывернит точно... Слава Богу поездка скоро окончилась.. Для меня это было весьма болезненное приземленние на твердую почву... Потирая ушибленные места, я поднялся на ноги...
Заметив, что у Тома на футболки появились дырки, я довольно улыбнулся... В руках у меня все еще была его шерсть..
Поделиться5652009-02-23 21:37:15
я покачала головой и направилась вглубь джунглей...отойдя подальше от друзей,я остановилась и стала принюхиваться...совсем недалеко,где-то около ручья я почувствовала манящий запах...недолго думая,облизнувшись,я побежала на этот аромат...через пару минут я вышла к реке и увидела это живтное...это была то ли лань,то ли лось...в общем какая-то смесь...стараясь бесшумно переступать,я начала подкрадываться к добыче...спустя секунду я уже впилась зубами в шею животного...Оно начало дергаться и извиваться в агонии...почувствовав во рту кровь,я еще сильнее вонзила зубы и,размахнувшись,бросила животное об дерево...Раздался характерный хруст и добыча перестала дергаться...в три прыжка я достигла жертвы и с удовольствием вонзила зубы в еще теплое мясо,выдирая свежие куски...
Поделиться5662009-02-23 21:42:25
Lady
Проводив взглядом девушку, я быстро повернулся обратно.
- Эм...- я посмотрел на Мел и Тома...- Я... вообщем мне нужно отлучиться... Я сейчас...
Я раздвинул кусты, рядом со мной и перешагнул их... Оглянувшись и удостоверившись, что за мной не следят. я пошел по следам Ди... Вскоре я увидел ее... И смерть ее добычи... Спрятавшись за деревом я начал наблюдать за ней, жадно ловя каждое ее движение.
Поделиться5672009-02-23 21:44:46
Alex Ryuk
Так... А вот и наш объект зашевелился... Надо проследить...
- Будь здесь...- сказал я Мел...
Я как можно тише последовал за ним и вскоре нашел его... Он наблюдал за Ди...
Да... Не зря Густав нервничает...
ну и взгляд...
Поделиться5682009-02-23 21:49:55
Закончив свою трапезу,я отошла от останков добычи...немного подумав,я стала человеком и направилась к реке...опустившись на колени,я зачерпнула ладонями воду и умыла прохладной водой лицо,запачканное кровью...Речная вода бодрила и я,недолго думая,нырнула в воду...Вода поглотила меня и тело сразу же закололо маленькими холодными иголочками...Вынырнув,я немного поплавала и направилась к берегу...
Поделиться5692009-02-23 21:57:59
Lady
Я смотрел как девушка умылась и начала входить в воду... Как вода коснулась ее тела у меня внутри все забушевало.... По телу пробежал заряд... Как будто долбануло током... Я опуститлся на колени и уже не отрываясь наблюдал за ней.... Я не чувствовал, что за мной тоже наблюдают...
Вода скользила по ее телу... Мочила одежду... Я судорожно вздохнул...
Поделиться5702009-02-23 22:11:28
Уже собираясь выходить,я резко остановилась и взгляд начал рассеянно метаться по воде...Тело напряглось...было какое-то неприятное ощущение внутри...я судорожно пыталась разобраться,а потом простая мысль пришла мне в голову и я улыбнулась,кладя руки на живот...
Замерзла,маленькая моя,-прошептала я
я быстро вылезла из воды...Одежда прилипла к телу и с неё стекала струями вода...я сняла майку и стала выжимать её,как можно сильнее скручивая,чтобы она была не такая мокрая,а потом,удовлетворившись сделанной работой я одела её на себя и медленно направилась к оставленным друзьям...