У меня глаза превратились в блютца, когда я увидел как Ди сняла футболку и выжала ее... Меня бросила в жар, но я тут же пришел в себя... Я не мог не согласиться с тем, что формы у Ди весьма неплохие... Но у ее сестры они гораздо лучше... И все-таки я не о том сейчас думаю... Дело принимает новый оборот... Пора с этим заканчивать...
Я видел с каким взглядом Алекс наблюдает за Ди... Мне это не понравилось... Очень не понравилось... Я решительно встал и подойдя к парню сзади тронул его за плечо...
Джунгли
Сообщений 571 страница 600 из 617
Поделиться5712009-02-24 19:57:11
Поделиться5722009-02-24 20:03:34
Lady
Внезапно я почувствовал себя героем фильма для взрослых... Каждая моя клеточка горела жжеланием... Я хотел только одного: Присоединиться к ней... Удивительно, я такого раньше никогда не чувствовал.. Нет у меня конечно были девушки, но так...
Я еле успел понять что сейчас происходило... Когда Ди сняла футболку мое сознание отправилось в далекий полет... Мне казалось что я парю в облаках... Я чувствовал себя в раю..
В реальный мир меня вернула опустившаяся мне на плечо рука... Я подпрыгнул на месте и не удержавшись на корточках, плюхнулся на землю, при этом оборачиваясь...
- Тттом...- увидев парня, я почувствовал как мои щеки запылали...- А я тут... нуу...
Я не мог найти достойного объяснения моего нахождение здесь...
Поделиться5732009-02-24 20:08:43
я медленно шла по джунглям,улыбаясь своим мыслям...с мокрых волос капала вода и это сильно меня злило,поэтому я собрала их и затянула на манер пучка где-то на макушке...В данный момент мне было так хорошо...я взглянула на кольцо,блестевшее на моем пальце и счастливо вздохнув,прибавила шагу,чтобы не сильно заставлять меня ждать друзей...хотя я отлично себе представила лицо Тома,которое увижу,когда вернусь...
Поделиться5742009-02-24 20:19:30
Alex Ryuk
Я смотрел на развалившегося на земле парня с нескрываемым отвращением в глазах...
- Я думаю тебе следует найти достойное объяснение прежде, чем сюда придет Ди...- ледяным голосом сказал я.- Ах тебе повезло, -я поднял голову и понял что Ди ушла...- Она тебя не увидит... Но тем лучше для тебя.. Хотя... Нет... Ведь я увидел тебя...
Я размахнулся и с силой врезал ему в глаз...
- Будешь знать как кадриться к чужим девушкам...- сквозь зубы выдал я и сплюнул рядом с ним...
Потом я повернулся и пошел обратно к Мел...
Поделиться5752009-02-24 20:22:42
я бежал,что было сил сквозь джунгли,не обращая внимания на то,что ветки деревьев с особой жестокостью хлестали по мне...пробегая мимо двух парней,я на минутку замешкался,услышав их разговор и услышав мысли каждого...
Да уж...вот чего-чего,а этого я вообще не ожидал тут увидеть...
Понимая,что тут сейчас будет разворачиваться боевик,я поспешил убежать прочь,унюхав знакомый запах...через пару секунд я увидел Ди,шагающую недалеко от столкновения двух титанов...
я ухмыльнулся,если конечно это можно было назвать ухмылкой на львиной морде и направился к ней...
Поделиться5762009-02-24 20:25:54
Крис
Выплыв из своих раздумий,я услышала мягкие шаги,а потом увидела льва,приближающегося ко мне...Сначала я удивленно уставилась на него,а потом улыбнулась...
-Привет,Крис,-сказала я,-Где ты пропадал?
в моем голосе смешались нотки удивления,непониманию,озадаченности и дикой радости...Но заметив ехидное выражение на морде льва,я улыбаться перестала...
-Что?-нахмурилась я...
Поделиться5772009-02-24 20:42:58
Lady
я покачал головой и присел,обдумывая,сказать ей о том,что я увидел или нет...
Хм...конечно интересно будет за этими двумя последить далее,но все-таки она тоже имеет право знать...
мне не хотелось её злить,но все-таки хотелось посмотреть,как она на это отреагирует...
-Ты знаешь,-начал я,превратившись в человека,-тут кое-что случилось...хм...рассказать я не смогу,потому что слов таких не найду,но показать...смогу...
я подошел к Ди и коснулся её лицо,прокручивая в голове то,что увидел в мыслях парней...
Поделиться5782009-02-24 20:43:38
Tom_Kaulitz
Я слушал слова Тома, как приговор на суде...
Он знает... он знает, что Ди мне нравится... Он следит за мной...
Внезапно я почувстовал жуткую боль... Том ударил кулаком мне в глаз... Когда он убрал руку я схватился за больное место... сволочь...
Когда я поднял на него взгляд это был взгляд черных глаз... Белок пропал уступив место тьме...
- Ты ответишь за то, что поднял на меня руку...- искаженным голосом проговорил я и вскинул руку...
Тома охватило пламя...
Поделиться5792009-02-24 20:46:18
Крис
-показать?!-удивилась я,но тут же почувствовала прикосновение Криса и увидела то,что случилось...
Гнев начал возрастать,когда ко мне пришло сознание того,что за мной следили...грязно и пошло подсматривали...
когда я досмотрела все Это,руки у меня тряслись и из глаз вылетали "молнии"...
-Да как они посмели,-процедила я,-я убью их...
Поделиться5802009-02-24 20:50:22
Lady
Когда я закончил прокручивать все,что увидел,я немного отошел и с улыбкой посмотрел на Ди в гневе...зрелище было не для слабонервных...
-Ди,возьми себя в руки,-рассмеялся я,-я могу читать мысли любого человека или животного...правда твои мысли я читать не могу,что сильно меня напрягает,а потом воспроизводить их в мысли другого человека...это оч полезные силы...кстати,я думаю,что такой немой способ общения появится и у тебя,насчет чтения мыслей я не уверен...Да,и не стоит их убивать,иначе придется раскрыть тайну моих способностей,а мне кажется,что лучше будет держать их в тайне и продолжать наблюдение за этими петухами...
Отредактировано Крис (2009-02-24 20:52:28)
Поделиться5812009-02-24 20:53:29
Крис
Выслушав Криса,я поняла,что он прав...убийством ничего не решишь...
-Милые способности,-кое-как взяв себя в руки пробормотала я,-надеюсь,что читать мысли я не буду...не хочу рыться в чужих головах...а вот так показывать картинки-это очень даже неплохо...откуда у тебя такие способности?
Все еще сдерживая гнев,я медленно начала успокаиваться...
Поделиться5822009-02-24 20:55:21
Alex Ryuk
Когда я почувствовал на своем теле огонь, я тут же стал тигром... Зрелище было весьма красивое... Огненный тигр... В этом облике огонь не причинял мне боли... Я оскалил белоснежные клыки и снова стал человеком... Огонь погас... Только лишь на футболке были небольшие проженные дырки...
- Думал ты меня этим напугаешь?- Я презрительно вскинул бровь.
Поделиться5832009-02-24 21:01:19
Lady
-Хм...да,иногда не очень приятно читать мысли,однако же полезно,-сказал я,-а про способности я тебе как-нибудь потом расскажу,когда у нас будет достаточно времени,хорошо?
я очень не хотел рассказывать то,что со мной случилось,поэтому я приобнял Ди за плечи и...
-пойдем,-улыбнулся я,-иначе твои друзья заждуться тебя!
Поделиться5842009-02-24 21:09:25
Tom_Kaulitz
Я зло зарычал...
- Ты слишком много из себя строишь...- разьеренно сказал я.- Хотя на самом деле ты НИКТО! Ноль! И ты не имеешь право лезть в мою жизнь...
Собрав в руках мощный заряд энергии я швырнул его в парня... Том отлетел от меня и ударившись об дерево сполз по нему... Я подошел к нему медленным шагом и посмотрел на него, теперь сверху вниз.
- Понял?
Поделиться5852009-02-24 21:13:13
Крис
я только лишь кивнула Крису,шагая рядом с ним...В голове мысли бешеными птицами носились туда-сюда...
-Ты знаешь,-пробормотала я,-иногда мне кажется,что в прошлой жизни я была маньком-садистом,потому что в моей голове сейчас такие мстительные мысли насчет того,что бы сделать с Томом и Алексом,что я сама себе удивлюсь...начиная с самых примитивных мер наказания и заканчивая утоплением через повешанье...
Поделиться5862009-02-24 21:18:27
Lady
-Ахахаха,-рассмеялся я,-последнее очень даже интерсно..хотелось бы мне это увидеть...
Моя фантазия тут же представила это и я еще сильнее расхохотался,касаясь ладонью Ди,чтобы показать все это...
Картинки было настолько несуразная,но в тоже время было ощущение,что воплотить её в жизнь было бы легче легкого...
Поделиться5872009-02-24 21:19:13
Alex Ryuk
Вспышка... Боль в спине... Перед глазами замелькали звездочки... Изображение было ужасно размытым... я приподнялся, держась за голову и щурясь.. Неясная тень приблежалась ко мне...
Во мне появился ужасный гнев... превозмогая боль я сделал усилие и превратился в тигра... Зрение тут же вернулось... Прыгнув на подошедшего Алекса, я сбил его с ног...
Я наклонил морду прямо к его лицу и оскалил клыки...
Поделиться5882009-02-24 21:21:17
Крис
Увиденное настолько позабавило меня,что я глупо хихикныв,покачала головой...
-И правда,забавно,-улыбнулась я...
Злость куда-то разом исчезла и мое хорошее настроение вернулось ко мне...
-Спасибо,Крис,-сказала я,вместе с парнем выходя на полянку,-ты очень помог мне...без тебя я бы точно убила бы их...с особой жестокостью...
Поделиться5892009-02-27 21:03:27
Я не заметила как провалилась в сон... Видимо сказался тяжелый день... Конечно чего я только не увидела и не испытала сегодня...
Мне не снились сны... Я просто бродила в темноте своего сознания, изредко слыша странные голоса и крики, которые постоянно звали меня...
Поделиться5902009-02-27 21:09:48
Melanie Wagner
Вместе с Крисом мы вышли на поляну,весело переговариваясь...Мой взгляд пробежался по полянке и я увидела только Мел,мило задремавшую на корне...
я улыбнулась и медленно и тихо подошла к ней...
-Мел,эй,Мел,-тихо сказала я,мягко треся её за плечо,-проснись...
Поделиться5912009-02-27 21:12:47
Lady
я вместе с Ди вышел на милую поляну и увидел девушку,спящую среди деревьев...мой взгляд остановился на ней и я никак не мог отвести его...сердце ухнуло куда-то в пятки,а потом резко поднялось к горлу и так же резко затерялось где-то в ребрах...Мне она показалась ангелом,спустившимся с небес...Такая милая,такая хрупкая...
-Не буди её,-тронул я за плечо Ди,-не надо,пусть спит...
Поделиться5922009-02-27 21:13:31
Lady
Один голос был более настойчивее других... Я почувствовал боль в плече и резко открыла глаза... Увидев перед собой Ди, я вздрогнула от неожиданности...
- Ди... Ты меня напугала...- прошептала я, переводя дыхание..
Тут я увидела что Ди была не одна...
Поделиться5932009-02-27 21:19:54
Melanie Wagner
-Прости,я не хотела,-пожала плечами я,-просто нам бы пора бы двигаться далее,однако я наших двух красавцев не вижу что-то...ну да ладно,подождем их недолго и отправимся тогда в путь...кстати,-я указала на Криса,-это Крис,знакомься...
Поделиться5942009-02-27 21:21:06
Tom_Kaulitz
на мгновение ко мне вернулся здравый рассудок... Что я делаю?! Что я пытаюсь этим доказать? Это глупо... Очень глупо... Я веду себя как ребенок...
- Хватит, Том,- сказал я.- Я все понял и к тому же наша драка ни к чему хорошему не приведет... А девушки ждут нас там... Вертолеты скоро прилетят, помнишь? Давай оставим выяснение отношений на потом?
Мне было стыдно, что так вышло... Но исправить я ничего не мог...
Поделиться5952009-02-27 21:27:13
Lady
Я снова посмотрела на парня, с которым пришла Ди... Симпотичный шатен с карими глазами... Спадающая на левый глаз челка... Веселый шухер на голове... в нем было что-то манящее...
- Очень приятно...- кивнула я, как ни в чем не бывало... - Мелани...
Поделиться5962009-02-27 21:29:11
Melanie Wagner
-Мне тоже очень приятно,-промямлил я,протягивая руку...
я все еще зачарованно смотрел на девушку,не веря в то,что такая красота еще существует и прямо тут,на этом богом забытом острове...
Поделиться5972009-02-27 21:29:29
Alex Ryuk
Он прав... черт...
Я превратился в человека и слез с Алекса... Встав на ноги, я отряхнулся и пошел к поляне...
- Идем...- крикнул я, не оборачиваясь...
Не дожидаясь, пока Алекс меня догонит я вышел на полянку где уже была Ди.. И при чем с каким-то парнем.. Ничего себе! еще один...
Поделиться5982009-02-27 21:32:53
Tom_Kaulitz
я услышала шум и обернулась...
-оооо,-хмуро протянула я,поглядывая на Тома,-вернулись...Не прошло и года...где ж вы пропадали?
Хотя зачем я спрашиваю,все равно он соврет,а правду я знаю...
Поделиться5992009-02-27 21:34:20
Крис
Взгляд парня был каким-то странным... Мне показалось, что так чаще всего смотрит на меня Билл... Надеюсь, что мне только показалось...
Я пожала протянутую руку парня и мило улыбнулась.
- А... можно такой вопрос? откуда ты здесь? ты не был среди пассажиров...- заметила я...
Поделиться6002009-02-27 21:35:40
Lady
я выразительно посмотрел на ди,хоть и не смог прочесть её мыслей,однако сразу прочитал все по лицу...я незаметно коснулся руки Ди и показал то,что подумал Том и ухмыльнулся,еле заметно кивнув...
Держи себя в руках,-передал ей я
Melanie Wagner
-Я...хм...-немного рассеяно посмотрел на Мел,-я с острова,так же как и Миса...мы так сказать были в одной исследовательской группе...
Отредактировано Крис (2009-02-27 21:37:24)