Я снял очки и положил их на стол.
Когда-то мать мне говорила, что без очков мне лучше... лично мне казалось, что пусть лучше я буду в очках, но не буду выделяться...
Я с детства был немного странным ребёнком - воспитатели детского сада настороженно следили за мной, когда я подходил к другим детям... А маленькая девочка, с которой мне очень хотелось поиграть говорила нянечке, что вокруг меня "воздух холодный"...
В школе, как и все люди в очках, я прослыл "ботаником", хотя учился довольно-таки средне... Между 3 и 4...хотя и 5 были..и двойки...как же без них...
Но я всегда был один... А аргумент недоверия детей был "странный он какой-то"...
Классе в седьмом мне очень нравилась девочка из моего класса - высокая, красивая, с длинными тёмными волосами почти до ягодиц, большими голубыми глазами, шикарными ресницами...и здоровым бойфрендом.
Я страдал по ней вплоть до начала восьмого класса, терпел побои её парня, который швырял меня в лужи, не раз разбивал мне очки, нос и другие части тела... Терпел просто потому, что хотел хотя бы смотреть на неё... как она кокетливо поводит плечиком... Капризно ухмыляется...
А потом... потом я не выдержал и сорвался на её парня, когда он в очередной раз на меня наехал...
Я сломал ему руку, нос, три ребра, рассёк бок и выбил глаз, который остался мне. как трофей...
После этого случая началась другая жизнь... Меня упекли в Психиатрическую клинику....
Отредактировано Freakin_Out (2008-10-30 18:35:08)