Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

Freakin_Out
-Да... Прям очень много... Как обычно.. Псих болтун...- я натянул кепку на глаза...
Надо найти футболку... Надоело так ходить...

0

212

Tom_Kaulitz
- По-крайней мере, я не верещу, как мартышка... - саркастично заметил я.

0

213

Freakin_Out
-А что по-твоему я верещу?- я поднял на него взгляд.
Мартышка?!

0

214

Tom_Kaulitz
- По большей части да... Причём бесишься, как мартышка,укушенная клопом...

0

215

Freakin_Out
-А ты клоп?- я усмехнулся.
Какой милый у нас разговор... Просто оборжаться...
Интересно как там Лина сейчас...

0

216

Tom_Kaulitz
- Ты же мартышка, и ты же клоп... Ты сам себе создаёшь эффект кошки, гоняющейся за собственным хвостом...- я усмехнулся.

0

217

Freakin_Out
-Но ты легко заводишься... Как детская игрушка...- я пошел в атаку.- Тебя завидешь и ты сходишь с ума, бьешься обо все углы, пока заряд не закончиться...
Вот так вот...

0

218

Tom_Kaulitz
- А есть ли толк заводить?... Или тебе так хочется поиграть?...

0

219

Freakin_Out
-Я просто хочу раздолбать эту машинку,- я зло хихикнул.

0

220

Tom_Kaulitz
- Ути-пути, маленький мой... А соску тебе не надо найти? Или куличики подолбать? - Зло рассмеялся я.
Эпс, предчувствуя проблемы, прижался к стопке книг.

Отредактировано Freakin_Out (2008-10-31 21:03:28)

0

221

Freakin_Out
-Как смешно,- фыркнул я.- Неужели ты не понял? Я хочу чтобы эта вечно бьющаяся машинка, мечущая из одной стороны в другую наконец сломалась. Тогда всем будет спокойнее... Не будет этих проблем, и шума от нее... Лишенная ума машина...- я хмыкнул.- О да...
Это про него.... Машина для убийств...
Интересно с Линой все хорошо... Надеюсь...
Я снова посмотрел в окно... Начало светать... Ночь отступала...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-11-01 14:37:01)

0

222

Tom_Kaulitz
- Не думай о Вечном... думай обо всём....держась за руку, не думай ни о чём... - проговорил я.
Мой голос менялся...окончательно и бесповоротно... Становился чужим....
Я продолжал меняться, и перемены эти шли к концу...
Скоро настанет момент, когда они закончатся...

0

223

Я прохожу через все эти кусты...тут очень мерхко на самом  деле и кучу насикомых...Меня это место очень пугает, а еще подташнивает, и бошка опять кружиться ну не чего иду дальше и слышу что то...ну да это была та ползучая тварь (змея...) Начал очень громко орать...-аааааа.....мамаааа....Рванул бежать куда то в сторону и кажеться я просто напросто заблудился...

0

224

Я все таки нашла то место где оказалось. Куча обломков вещей, и всего всего и по многогу. Начала разбирать обломки.
-Аха вот ты где мой милый)))- крикнула я во весь голос, наверно только глухой не услышал бы моего радостного возгласа. Мой черный чемодан был целым и невредимым. Открыла его сразу. Тетрадки, ручки, карандаши. Страно но я их не клала... Сто пудров мама.... А еще страннее было то что я сумку нашла тут же а чемодан нет! Мистика блин. Хотя чему я удивляюсь.

0

225

Freakin_Out
-Че ты там бубнишь?- спросил я, глядя на парня.
В воздухе почувствовалось напряжение... Я начал чувствовать злость... но она была не моя... чужая...

0

226

Tom_Kaulitz
Странно стал гулять по джунглям шугаясь каждого шороха и увидел знакомых мне людей...Том? вродибы... Подошол...-Том?

0

227

Izzy Hilton
Мы в доме сидим! Хочешь зайди в дом

0

228

Tom_Kaulitz
Дом ХДД а почему не написано? оО
Увидел странный Домик по пути и решил в него зайти, осторожно открывая двери, малол ли что там....

0

229

Izzy Hilton
Я увидел как медленно открылась дверь и заглянула знакомая с женскими чертами мордашка... Иззи... Что он здесь забыл?
-Иззи?- спросил я.- Что ты тут делаешь?
Еще не хватало чтобы Роджер набросился и на него...

0

230

Tom_Kaulitz
-аа оо..я решил погулять...Эмм...и нечайно залез в этот странный лес, он ужасно мерзкий тут змеи ползают..и увидел дом, ээмм ну зашол чтобы змеи не крутились вокруг меня...а еще я заблудился...Господи я реальный тупица.. Мило смотрю...-а ты что тут делаешь?

0

231

Izzy Hilton
-В себя прихожу...- сказал я.- Головой ударился... А этот,- я кивком указал на Роджера меня нашел и к себе притащил... Опасно гулять одному по джунглям,- я посмотрел на Иззи.- Особенно таким как ты... Ты ведь совсем как ребенок...
Я вспомнил о сигаретах у меня в кармане. Я достал их, не спросив разрешение у хозяина дома, закурил...
Да... давно я не курил...

0

232

Tom_Kaulitz
-Я...я....Не ребёнок... Эхх еще один..может я и вправду ребёнок? Подумал...-Этот вот Показал рукой на Роджера -Ну короче он меня спас...Улыбнулся...

Отредактировано Izzy Hilton (2008-11-01 21:35:41)

+1

233

Izzy Hilton
-О да... Он у нас спасатель... Прям супер мен,- я прыснул...- Супер псих... Так лучше звучит...
Я выдохнул дым... Как хорошо...

0

234

Tom_Kaulitz
-Возможно...но есле бы не он то я бы задахнулся от приступа бронхита..Скорчил гримасу..-Можешь дать сигарету? Мило замаргал глазками

Отредактировано Izzy Hilton (2008-11-01 21:39:10)

0

235

Izzy Hilton
-Ты куришь?- удивился я.- Ну на...
Я протянул ему одну сигару...
Да... никогда бы не подумал... Хотя думал ведь что он девушка... Ха-ха... Смешно было...
Я посмотрел на Роджера... почему он молчит?

0

236

Tom_Kaulitz
Взял затянул...чуть глаза из орбит не вышли кажеться сейчас задохнусь...такие крепкие... веть я всю жизнь курил женские...-на забирай...Отдал обратно...Аж сасуды в глазах полопались...

Отредактировано Izzy Hilton (2008-11-01 21:51:56)

0

237

Izzy Hilton
Я усмехнулся...
-Что тяжелые?- я выкинул сигарету в окно.
Я выкурил сигарету , затушил и выкинул ее в окно...

0

238

Tom_Kaulitz
-уж слишком...тяжолые! Кашлянул...-Госпади это что за сигареты то такие? Смотрю на тебя, сел на пол)

0

239

Izzy Hilton
-Слышишь... а как там Лина?- спросил я осторожно.
Наконец-то я что-нибудь узнаю...

0

240

Tom_Kaulitz
-нормально..она со мной как с маленьким! Хихикнул
-сюсюкаеться...Улыбка до ушей..-а что?

0