Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 241 страница 270 из 617

241

Izzy Hilton
-Да так... Просто интересно...- отмахнулся я.- А ты и так маленький...
Я усмехнулся.
Солнце полностью встало... И осветило нашу маленькую комнату... И нас...

0

242

Tom_Kaulitz
-не правдо я не маленький...Надул губки, и скорчил гримасу...-мне уже 18!

0

243

Izzy Hilton
-Тогда перестань вести себя как ребенок,- бросил я.- И никто тебя им считать не будет...

0

244

Tom_Kaulitz
-я не виноват что у меня интелект такой...Посмотрел на тебя уже реально обиженно...-злой ты..

0

245

Izzy Hilton
-Ладно тебе... перестань...- я совсем добродушно улыбнулся.- Извини... не знаю что на меня нашло...
Я просто напитался чьим-то гневом... Чьим? интересно.... и странно...

0

246

Tom_Kaulitz
Шмыгнул носиком...-Том кстати там твои вещи нашли, ну чемодан..на пляже..Улыбнулся

0

247

Izzy Hilton
-Да?- я удивленно вскинул брови.- Мою гитару тоже?
Мне жутко захотелось сейчас что-нибудь сыграть...

0

248

Tom_Kaulitz
-Я видел такую сумку для гитары на пляже где валялись мои вещи! Кстати можно у тебя попрасить? Мило на тебя посмтарел?И закусил один пальчик у себя во рту -Поучишь меня играть?

0

249

Я молчал.
Перемены, происходящие во мне, не давали мне сил говорить...
Эпс куда-то делся... А ведь он так нужен сейчас....

0

250

Izzy Hilton
-На гитаре?- я прыснул.- Ну если будет время... То хорошо поучу... Только...- я посмотрел на его ногти.- Маникюр придеться убрать... Как и ногти...
В воздухе так и почуствовались перемены... Зло нарастало...
Я посмотрел на Роджера... Что с ним происходит?
Я начал чувствовать жгучую ненависть к нему... Мне так захотелось его ударить... Сильно...

0

251

Tom_Kaulitz
Мой взгляд почти потерял человеческое выражение, и я, паникуя, тщетно пытался сосредоточиться... Я ненавидел себя...

0

252

Tom_Kaulitz
-а тут что там много занетого времени?Посмотрел на свои ногти так жалко их стало..ну не чего...
Смотрю на тебя, увидел в тебе что то странное...необычное...злость...и перепугался -что с тобой? Окуратно подошол...

0

253

Я перестал что-либо сооброжать... Гнев овладел мной... Ненависть...
Я вдруг вскочил.
-Сволочь...- рыкнул вдруг я и врезал Роджеру по лицу.
Очки слетели с ее носка... Раздался звук бьющнгося стекла... Очкам конец... Я разбил ему нос... Что я наделал? что со мной? это не я...

0

254

Tom_Kaulitz
Внутри меня что-то как будто лопнуло... Такая тонкая грань между реальным и ирреальным...
Что-то вроде спускового крючка...
Перемены кончились...
Меня отбросило к стене, очки слетели и разбились.
Я поднял на Тома ярко-рубиновые глаза...

0

255

Tom_Kaulitz
-том! Тоооом...успокойся...Схватил тебя за руку...-Прекратии что ты делаешь? Испуг сердце бъеться в бешоном ритме...Страх...Очень сильный...В глазах потемнело и опять стало плохо...

0

256

Tom_Kaulitz

- Your inconsistency... Your lack of will... That perfect heart I know...I cannot fill... - я медленно двинулся к Тому, - Don't think about always... Thinking your always... Holding my hand... Don't think about always... Don't think at all...
Мои глаза сверкали, голос снизил октаву, я надвигался на Тома, как большая тень....

0

257

Freakin_Out
-Что ты делаешь...Испуг..всегод трясёт...-Отайди...пожалусто...Смортю на тебя с жалостью в глазах...
Что с ними, а что со мной? я как то  страно чувствую себя...господи что происходит?

0

258

Izzy Hilton
Мой взгляд ярко-рубинового цвета остановился на Иззи...
Кровеносная система слабая... сердце бешено прыгает в груди...как у кролика...
Я ухмыльнулся, слегка обнажив небольшие клыки...

0

259

Freakin_Out
Со страхом смотрю на тебя, просто с ужасом...-Пожалуста прекрааатии...остановиись...Заикаясь начал говарить...Очень страшно..

0

260

Izzy Hilton
-You can never really run without remaining the same... The truth you carry with you is the gas for the flame... - я навис над ним, сверкая хищным взглядом...
Мне было всё равно...
- The fear of being alone....

0

261

Freakin_Out
Страх, кажеться сейчас вообще глаза вытекут, реально тресет не когда такова не было...как страшно..не понимаю что происходит...-пожалуста перестань...Просто взвыл...Не могу закрыть глаза просто не моргая смотрю в твои и не могу отвести взгляда..

0

262

Izzy Hilton
Я медленно взял Иззи за горло и так же медленно, прижав к стене, стал поднимать его...
ПРи этом я смотрел прямо ему в глаза...

0

263

Freakin_Out
Из глаз полились слёзы...Ртом жадно начал глотать воздух который просто напросто не проходил...Страх..твои глаза странные...я от них не могу отвернуться...

0

264

Izzy Hilton
На моём лице появилась полоумно-маниакальная улыбка.
- This is my idea of Hell... - прошептал я, слегка сжав горло Иззи.

0

265

[b]Freakin_Out
Из носа пошла кровь, из глотки вырываеться кашль...кажеться сейчас потеряю сознаение...воздух вообще перестал проходить в грудную клетку...[/b]

0

266

Izzy Hilton
Я кончиком языка слизал кровь, хлынувшую из носа Иззи...
- Мда...судя по вкусу, ты совсем больной... Хиляк-разрядник...

0

267

Freakin_Out
Пошол рвотный рефлекс от этого...я конечно знаю что я не той ориинтацие но не столько чтобы слизывать чужую кровь...От нехватки воздуха я так же смотря в твои глаза начал терять сознание...

0

268

Я бежала, и не могла остановиться... Воздуха не хватало, я задыхалась... Но, все же я продолжала бежать туда... В сторону ЕГО дома... И по мере приближения к нему, ощущение злости и ненависти становилось сильнее и сильнее. Вот он... Наконец - то! -я выбежала на небольшую поляну, где располагался его дом и услышала шум и голоса... Не думая не секунды я поднялась в дом и оказалась в комнате...
Зрелище открылось просто шокирующее...
Я увидела Роджера... Точнее, нет, я видела не его... Это был демон...
И Иззи, бедный... Он ведь ничего не сделал... Роджер его просто убьет сейчас... Пропуская через себя жуткие импульсы зла и ненависти, я поговорила как можно спокойнее:

- ОТПУСТИ ЕГО!! СЛЫШИШЬ?!

0

269

Izzy Hilton

Я медленно повёл пальцем от груди до подбородка Иззи, оставляя кровавую рану.
- Я предупреждал, что не стоит будить зверя.... Но ведь люди в том и люди, что им всё интересно... Только им всё равно, что страдают другие.... И они сами...

0

270

Freakin_Out
Слёзы просто хлещут из глаз, я уже не чего не слышу и не вижу просто кажеться сейчас умру...воздуха нет...темнота в глазах...и боль...я её до сих пор чувствую....

0