Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж (Тема 2)

Сообщений 361 страница 390 из 491

361

Freakin_Out

- В порядке... - повторила я на автомате... - Хм... Что ж... Раз ты так сказал... Надеюсь на это... - спорить больше я не хотела, это ни к чему хорошему не приведет. Я внимательно пригляделась к Роджеру... В нем столько загадок... Он постоянно чего - то не договаривает... И... Он меняется?! - я прищурившись, вглядывалась в лицо парня...

Отредактировано Lina (2008-11-14 17:13:32)

0

362

Lina
Я растерянно и по-детски улыбнулся, пряча глаза.
- Ты...это... ну... Может, сходим к твоим друзьям?... Просто...в гости...

0

363

Freakin_Out

- Ну, пойдем... - ответила я и улыбнулась парню с большой натяжкой...
Мне не давали покоя его слова... О том, что он теперь взвалил весь груз на себя... Я хотела много чего еще спросить,например, что это ему вдруг понадобились мои друзья?! Он с ними раньше не общался... Но я дальновидно промолчала... А просто подошла к парню и взяла его за руку...
- Они должны быть в лагере... Надеюсь на это...
Мы пошли вдоль берега в противоположную сторону к лагерю...

0

364

=====> Лагерь

0

365

Как только начало светать я встала с песка и бросила взгляд на Тома... Тот как ни в чем не бывало спал на песке... Рядом валялась недопитая бутылка... А как все-таки все быстро закончилось... Я вздохнула. Но это же Том... Длительнных отношений у нас все равно не могло бы быть... Зато остались очень даже отличные воспоминания...
Я усмехнулась, вспомнив нашу ночь... Его прикосновения... страсть... Так хотелось вновь ее ипытать... но увы...
Я медленным шагом пошла по песочку, глядя на волнующее море...

Отредактировано Laura Schwarz (2008-11-14 17:55:59)

0

366

Я сидел около водички и тупо смотрел на неё, мне бьыло оченьлегко, не знраю почему и дул свежий ветерок, так приятно...но очень пусто в душе...Я встал и направелся в ----))) ЛАГЕРЬ....

0

367

*идет и смотрит в даль* и куда мы влетели где все? никогда такого небыло чтобы мы падали на какой то пляжсев на песок возле моя смотря на волны *задумался*  интересно как они и куда они ушли пока я лежал без сознания

0

368

я вышла на пляж... Как тут хорошо... Денек был что надо... Я подошла к воде и опустила ноги... По телу пробежал холодок...

0

369

Чертенок
*повернулся и увидел девушку* оооо кого я вижу а где все? пока я был в отключке все куда то разбежались *улыбнулся посмотрев на нее*

0

370

Georg_Listing
- приветик, а я тебя и не заметила... Густав, Билл и Том сейчас у Мисы, она живет тут... А ты как нет ни чего серьезного...

0

371

Чертенок
*засмеялсяпосмотрев на нее* * ну вот теперь я незаметный может пойдем к ним  ))))))

0

372

Georg_Listing
*я улубнулась* Просто тут такое происходит, что все время ждешь чего то новенького... Пошли...
Переходим в тему Дом Мисы...

0

373

Чертенок
Georg_Listing
Офф: Зайки, вы правила читали!? х) посты не менее 4-х строк. Будем учиться х)

0

374

Lilia de Marie
Мы знаем но не обязательно...
Мы вышли на пляж, дело плавно переходило в вечер, и уже становилось прохладно. Как оказалось мы вышли не далеко от лагеря.

0

375

Чертенок
*улыбнулся и обнял ее за талию* тебе не холодно? как тут ночью красиво  *посмотрел в даль моря*

0

376

Georg_Listing
я не ожидала от парня таких действий но было приятно.
- Не особо, хоть моя футболка и лежит вся в крови у мисы в доме...

0

377

Чертенок
*улыбнулся сняв с себя куртку одел на нее* быстрее согреешься )))))))

0

378

Одела куртку Георга... Стало теплее.
- Спасибо. - я улыбнулась парню. Стало намного спокойнее, рядом был парень который похоже мне нравился. Я улыбнулась. Начало постепено темнеть.

0

379

Чертенок
*улыбнулся в ответ* жалко что ща так темно ща бы искупаться )))

0

380

- и что темнота друг молодежи- вспомнила я песню. Я сняла куртку, и положив её на песок протянула руку парню.- пошли. Вода наверно теплая.

0

381

Чертенок
*взяв ее за руку* ну я даже незнаю а вдруг кто нить увидит?

0

382

- ты кого то стесняешься?- я потащила парня в воду. И обрызгав его теплой водой нырнула в воду.

0

383

Чертенок
*ауууу ах так ))))) *нырнул за ней и схватил за ногу*

0

384

я начала брыкаться под водой. Вынурнув, била руками по воде.
- Георг мне же щикотно- смеялась я. - Хватит.
Вода была теплой и луна так красиво светилась, переливаясь в океане. Здорово.

0

385

Чертенок
*вынурнул* ты зачем меня обрызгала *подошел ближе и начал щекотать ее*

0

386

Georg_Listing
что бы веселее было, а то ты сереьзный какойто.- смеялась я.- и хватит меня щикотать. Я тоже так могу и начала щекотать парня. Потм устав выползла на берег, и плюхнулась на песок. Выпустив огненый шар, чтобы было теплее.

0

387

Чертенок
а я не боюсь щекоток))))) *вышел из воды и сел рядом* блин надо было снять майку теперь она прилипла ко мне

0

388

- ты прям как маленький, сними её, щас просушим... Не когда не думала, что Георг Листинг такой клевый парень. - я улыбнулась парню, и ждала пока он снимет майку.

0

389

Чертенок
*снимает майку и смотрит на нее* спасибо за маленького я так похож на него*

0

390

Я взяла майку парня и начала сушить из майки пошел пар, верный признак что она сушится через пару секунд, я вернула парню сухую майку.
- Да ты похож на маленького но очень серьезного парня. - я мило улыбнулась Георгу.

0