Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж (Тема 2)

Сообщений 421 страница 450 из 491

421

Мердок валялся на песке и смотрел в небо, и докуривал последнюю сигарету. Ему не хотелось никуда вмешиваться, ему прсото хотелось спокойно и тихо жить. Продолжать свою насыщенную жизнь.Искать приключения на задницу. Но только не здесь.

-никогда не буду здесь вмешиваться в войну... нет. здесь не то, что у нас...мм....бред...-закрыл глаза.

0

422

Неожиданно я почувствовал, что что-то не так. Я отстранился от губ девушки, и посмотрел туда где был пляж... Там что-то происходило... Оттуда несся вой, лай и вскоре начали кричать люди...
Все началось снова... Нет... Ну почему... Почему?! Почему нам не дают побыть вместе... А что если... Что если я с ней сейчас последний раз?
От этих мыслей стало невыносимо больно.
- Миса, нам нужно идти туда,- сказал я, расстроено отстраняясь от нее.- Мы должны помочь... Война продолжается...

0

423

Tom_Kaulitz
Я посмотрела в сторону,где был лагерь и увидела волков...
Опять...
-Да,Том,нам пора,-я поднялась на ноги,-надо помочь им...
Теперь я точно была уверена,что это моя последняя битва,ибо Вирэ ждала меня на поле боя...
Я печально посмотрела на Тома и,превратившись в леопарда,побежала в лагерь...

0

424

Misa
Я посмотрел вслед убегающей девушки.. Меня так и мучало плохое предчувствие... Это была ее последняя битва...
- Береги себя...- еле слышно прошептал я...
Я сорвался с места и побежал в Лагерь.

0

425

Девушка медленно шла по песку. Шаловливый южный ветер развевал её тяжелые каштановые волосы, которые в безветрие водопадом спускались с плеч. Её глаза были красными и опухшими от усталости и слёз. Её ноги были изодраны, а руки были все в крови. Было видно, что она долгое время пробиралась через джунгли, с другой стороны острова. Единственным утешением девушки было то, что она до сих пор могла фотографировать.
Идя по джунглям, она сделала более полутора сотни  снимков, и у неё ещё не истёк энтузиазм. Внезапно девушка заметила волков и подумала.
- Хм… может, они меня не заметят, а я успею их сфотографировать? Ну а если заметят, то что тогда? Тогда я буду отбиваться вот этой бандурой.
Она посмотрела на кэнон и медлено пошла вглубь леса незаметно скользя за волками.

0

426

Густав выбежал на Пляж, чтобы увидеть лучше вертолеты и проверить что это и правда было не сон...
У них получилось... У нее получилось...
Глаза Густава сияли... Щеки пылали... Ему не терпелось встретиться с любимой...
- Моя умница... моя зайка...- прошептал он.

+1

427

я медленно перебирала ногами,зачерпывая песок...спокойное море успокаивало бунтующие нервы...Неожиданно я ощутила легкий толчок,а следом за ним долекий грохот моторов...я остановилась и подняла голову...
-Вертолеты,-прошептала я,радостно улыбаясь.
Сердце бешено забилось,радость переполняла меня и я с нетерпением ждала,когда они опустятся на землю..

+1

428

Misa
я радостно подбежал к Мисе,увидев её на пляже и обнял её,засмеявшись...
-Они справились,у них все получилось,-запел я,-они такие молодцы...ля-ля-ля...Господи,мою радость даже словами не описать...так хочется закричать...
я все еще крепко обнимал девушку,дико радуясь...

Отредактировано Bill_Kaulitz (2009-03-12 19:54:24)

0

429

Bill_Kaulitz
-Боже,-воскликнула я,когда Билл сжал меня в своих объятиях,-такой субтильный,а силище немеренно...ты хоть аккуратней,а то все кости переломаешь...и кричать не надо,особенно когда мое ухо рядом с твоим ртом...И вообще,хватит меня обнимать...
я отстранилась от парня и не смогла сдержать улыбки,когда увидела его счастливое лицо..
Да уж...Бывает же такое...надо будет Мел рассказать об этом...Такое зрелище стоит увидеть...

0

430

Густав увидел как счастливый Билл обнимает Мису в порыве счастья. Да, Билли у нас очень эмоциональный... Густав тепло улыбнулся...
Эйфория кипела в нем.

0

431

Gustav_Schäfer
я все еще радостно прыгал,когда увидел Густава,с радостным воплем я подлетел к нему и стиснул его в своих объятиях...
-Они смогли,они смогли,-вопил я,-теперь мы спасены...и все благодаря им...

0

432

я покачала головой и покрутила пальцем у виска,когда увидела как Билл обнимает Густава...
-Я думаю,что его сразу с вертолета в психушку заберут,-ухмыльнулась я,-и бедная Мел будет его там навещать...
я снова подняла глаза,совсем близко увидев вертолеты,которые вот-вот приземлятся...
Еще чуть-чуть...

0

433

Bill_Kaulitz
Густав не успел и глазом моргнуть, как оказался в объятиях Билла... Немного растярялся... А потом сам похлопал друга по плечу...
- Да... Они молодцы... молодцы...- шептал парень...
Вертолеты уже закружили над ними.

0

434

я заворожено смотрела на то,как вертолеты грациозно спускались на землю...да-да,именно грациозно,потому что после многих лет одиночества на острове я была просто шокирована такой массивной,но очень аккуратной и красивой конструкцией...Наконец вертолеты медленно приземлились и из них начали выходить люди...я недоуменно смотрела на то,как из первого вываливалось столько народу,что даже было удивительно,как они там все поместились...
Надеюсь,что мы влезем туда и все-таки уедем отсюда...
Люди внимательно осматривались вокруг,а потом направились к нам...я замерла в нерешительности,все-таки столько незнакомых индивидуумов направлялось к нам...
-Здравствуйте,-низким голосом поздаровался тот,что шел впереди...
Видимо главный...
-и вам не болеть,-промямлила я...
-Трудновато было вас найти,-улыбнулся он....
-да,непросто,-согласилась я...
-Меня Мэт зовут,-представился тот и протянул руку,-мы прилетели забрать вас...На пляже все,кто выжил?
-Хм...Меня Миса,-представилась я,делая вид,что не заметила его протянутой руки,-нет,не все,часть в джунглях,но скоро они придут...так что я думаю,что нам надо будет их дождаться...
-Ммм,-протянул Мэт,одергивая руку,-нет,все,кто на пляже сейчас сядут в вертолеты и мы взлетим,а остальных дождутся те вертолеты,которые будут пустыми...
я вопросительно посмотрела на Мэта...
Что?

0

435

Парень отстранился от Билла.
Густав смотрел как вертолеты закружили в воздухе, а потом медленно приземлились на землю, создав ураган из песка... Зажумрившись от полетевших в лицо мелких камешков и прикрывшись рукой, я стоял и ждал когда наконец песок вновь уложиться на землю... Вскоре рев мотора стал затихать, как и ураган... Я открыл глаза... Из вертолета вышли люди и начали разговаривать с Мисой... до меня долетали отрывки разговора...
Как это пустые вертолеты?

0

436

-Простите,Мэт,но что вы имели в виду под пустыми вертолетами?-серьезно сказала я...
Не нравится мне все это...
-Ну я имел в виду,что свободные,-улыбнулся тот,но в глазах пылали хитрые огоньки....
-Слушай меня внимательно,-я подошла к нему так близко,чтобы только он мог услышать то,что я говорила и увидеть мои ядовито-зеленые кошачьи глаза,-если мы все не доберемся до города,то я лично сделаю из тебя жаркое и съем...-я мило улыбнулась,обнажив еле заметно выступающие клыки...
-Кхм,-закашлялся Мэт,утратив всю свою уверенность и обеспокоенно посматривая на меня,-конечно,все вернуться,однако мы все равно сделаем так,как я сказал...так что собирайте вещи...
-Хорошо,-тихо рыкнула я...
Он мне не нравится,совсем не нравится...когда приедем в город,я его съем...

+2

437

Я вышла на пляж где уже стояли другие ребята и люди.... Другие.  Я осторожно стала приблежаться к ним, что бы этот сон не растаял... Миса стояла с каким то парнем, явно у них что то не скаладывалось. Значит все таки это сон...

0

438

Густав отошел от Билла и, не говоря ему ничего, подошел к вертолету, из которого вышел последний человек в форме и с автоматом в руках... Взгляд парня замер на этом предмете... Оружие... Зачем? конечно, я понимаю, что наш остров это тот еще подарочек, но... Это все пугает меня с каждой минутой все больше... И эти люди... Они мне не нравятся... что они собираются здесь делать?!
- Кхм...- Густав кашлянул, как бы извиняясь.
Мужчина с автоматом в руках остановился и вопросительно посмотрел на меня.
- Извините... Зачем вам оружие?- спросил Шафер.
Человек с автоматом нахмурился.
- Идите собирайте вещи... Времени мало. Нам надо улетать...- бросил он и не говоря больше не слова, побежал за остальными в джунгли.
Шокированный Густав смотрел на странных спасателей, прилетевших за ними...

0

439

Я пошла было к джунглям,но немного задумавшись остановилась...
Я начинаю новую жизнь,значит старой уже не место,а следовательно брать я с собой ничего не буду!
я развернулась и подошла к Мэту...
-Я готова!-улыбнулась я.
-Как?!-опешил тот,-а вещи?
-У меня их нет!-пожала плечами я,-что-то не так?
-Не,все хорошо,-тихо сказал он,искоса поглядывая на меня.
Пока мы не долетим,я с него не спущу глаз,они явно что-то задумали!

0

440

Размышления Густава, прервала мысль о багаже... точно! только вот где он? по-моему его так и нашли... Да в принципе это и не страшно... Вот только интересно что стало с моими барабанами... Хотя думаю, что они уже давно утонули где-то в море вместе с хвостом самолета...
Густав подошел к Мисе и посмотрел на стоящего рядом с ней парня.
- Я, в принципе, тоже готов. Мне нечего с собой брать...

0

441

Gustav_Schäfer
Я улыбнулась парню и,схватив того под руку,прошипела на ухо...
-Нам надо отойти и поговорить!-выразительно сказала я,-срочно...
-Мы сейчас,-мило улыбнулась я Мэту,отводя Густава в сторону,-нам надо кое-что обсудить...

0

442

Misa
Почувствав женские коготки у себя на локте, Густав не сразу понял что его бесцеременно отташили в сторону... Шафер по детски хлопнул глазами, а потом уставился на Мису.
- О чем ты хотела поговорить?- спросил парень.

0

443

Gustav_Schäfer
-Мне не очень навятся эти спасители,-начала я,-какие-то они странные и явно что-то задумали,я посто хочу попросить тебя,по мере возможности посматривай за ними,если они и правда что-то задумали,то оставшиеся в джунглях могу оказаться в большой опасности...

0

444

Я посмотрел на прилетевших и пожав плечами,я пошел собирать вещи,точнее пошел брать свою найденную расческу,которая одиноко валялась под деревом...Подняв её,я вернулся к Мэту...
-Я все!-улыбнулся я.
-Вы что,издеваететсь надо мной?-вспылил тот.
-Нет,почему?-искренне удивился я,-просто это единственное,что я нашел из своих вещей!
-Полный трындец,-потер рукой затылок Мэт,-дурдом какой-то...
-Не,это еще не дурдом,-по-детски радостно сказал я.
Мэт покрутил пальцем у виска да отошел в сторону,подозрительно касясь на меня...

0

445

Misa
Слушая слова Мисы, Густав наблюдал за тем парнем, которого, если Шафер не ошибался, звали Мэт. Тот прищурившись наблюдал в ответ за ними, даже не стесняясь того, что Густав смотрел прямо на него... Барабанщик нахмурился...
- Да ты права,- обратился он к Мисе.- Мне они тоже не нравятся. Когда я спросил тут одного с автоматом зачем им оружие, он лишь увильнул от ответа... Они что-то затевают... Я конечно присмотрю за ними, но это вряд ли что-то изменит.

0

446

Gustav_Schäfer
-Поверь,если во время заметить,что они пытаются что-то сделать,то можно многое исправить,-сказала я,схватив парня за плечи,-во всяком случае спасти...-я запнулась на полуслове,так как увидела,что Мэт явно прислушивался к нашему разговору,-ты сам знаешь кого...

0

447

Misa
Густав решил симпровезировать... Он подмигнул девушке.
- Ты имеешь ввиду тех, ужасных тварей из джунглей?- спросил он.- Я не думаю, что их надо спасать... Скорее это наших гостей нужно будет от них спасать... Помнишь скольких наших они убили? Они ведь появляются из неоткуда... И уттаскивают к себе... в норы...- а потом шепотом добавил.- подиграй мне... пусть они даже не подумают суваться в джунгли...

0

448

Gustav_Schäfer
-О да,одни эти чудища,вроде и волки,а вроде не пойми кто чего стоят,-состроила я испуганную мордочку,-вот кого по-настоящему надо бояться,только они одни почти всех переубивали...
я мельком глянула на морду лица Мэта и осталась довольна...
-По моему,-прошептала я,тихо хихикая,глядя на его рожу,искаженную ужасом,-мы переирали немного...

0

449

Misa
- Ничего... ему так и надо..- довольно усмехнулся Шафер...- Он больше не чувствует, что он здесь главный и что ситуация под его контролем... Нам это и нужно.... Было бы совсем замечательно если бы он сейчас отдал приказ о отзыве своих из джунглей....- а потом в полный голос сказал- Да... Помнишь того смелого парня. который один пошел в джунгли? Как мы потом находили части его тела разбросанные по всем деревьям...

0

450

Я кашлянула что бы на меня хоть не много обратили внимание но все были так заняты собой что поставив свой чемодан на песок я села на него и стала ждать. Вот только чего????

0