я заворожено смотрела на то,как вертолеты грациозно спускались на землю...да-да,именно грациозно,потому что после многих лет одиночества на острове я была просто шокирована такой массивной,но очень аккуратной и красивой конструкцией...Наконец вертолеты медленно приземлились и из них начали выходить люди...я недоуменно смотрела на то,как из первого вываливалось столько народу,что даже было удивительно,как они там все поместились...
Надеюсь,что мы влезем туда и все-таки уедем отсюда...
Люди внимательно осматривались вокруг,а потом направились к нам...я замерла в нерешительности,все-таки столько незнакомых индивидуумов направлялось к нам...
-Здравствуйте,-низким голосом поздаровался тот,что шел впереди...
Видимо главный...
-и вам не болеть,-промямлила я...
-Трудновато было вас найти,-улыбнулся он....
-да,непросто,-согласилась я...
-Меня Мэт зовут,-представился тот и протянул руку,-мы прилетели забрать вас...На пляже все,кто выжил?
-Хм...Меня Миса,-представилась я,делая вид,что не заметила его протянутой руки,-нет,не все,часть в джунглях,но скоро они придут...так что я думаю,что нам надо будет их дождаться...
-Ммм,-протянул Мэт,одергивая руку,-нет,все,кто на пляже сейчас сядут в вертолеты и мы взлетим,а остальных дождутся те вертолеты,которые будут пустыми...
я вопросительно посмотрела на Мэта...
Что?