Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж (Тема 2)

Сообщений 211 страница 240 из 491

211

Aleks La`Bone Sater
А вы тут ни чего станога не находили?

0

212

Lina
Я почувствовал теплые объятия, но не обернулся к девушке... Мне было больно... И я не знал как поступить... Что делать... Как вернуть Билла...
-Билл....- тихо прошептал я..- Сказал что больше не хочет меня видеть...
Мне не хотелось выглядить перед ней размазней, но брат был моим слабым местом... Увы... Я ничего не мог с эти поделать... Я его любил всем сердцем... так как никого не любил и никогда не полюблю... (это ведь братская любовь. Ничего больше)

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-11-07 16:24:32)

0

213

Tom_Kaulitz

- Я знаю... - проговорила я так же тихо и села рядом с Томом... - Я могу с ним поговорить... И, если хочешь... Я верну его тебе, но, думаю, тогда придется нам... - я не смогла закончить эти слова... Слишком больно было осознавать что мы с Томом сможем разойтись вот так просто...

Отредактировано Lina (2008-11-07 19:32:42)

0

214

Эдди сидел на дереве и воодушевлённо жевал жвачку, выпавшую из чьего-то кармана.
- Какие-то людишки скучные! - разговаривал он сам с собой, - Дурь в голове.

0

215

Я обрадовалась... Опасность прошла... Но я все-таки рано орадовалась....
Неожиданно из зарослей выпрыгнул 6 волкоскал...Он втянул носом воздух и вдруг посмотрел на меня, как удто именно меня и искал... В два прыжка он подбежал ко мне и Биллу... Когтистой лапой он откинул Билла от меня... А сам подошел ко мне вплотную и вдруг размахнувшись поласнул мне когтистой лапой по груди... Боль... Я не удержавшись на ногах упала на песок...
Волк навис надо мной... Что он собираеться делать?! Убить меня?!
Его красные глаза встретились с моими...
Ты та самая... та которая нам нужна... - прозвучал вдруг голос у меня в голове.
Волк вскинул голову наверх и как-то странно завыл...
Мне казалось что от боли я сейчас потеряю сознание...

0

216

Lina
Я поднял на нее потусший взгляд...
-Ты здесь не причем... я сам виноват...- прошептал я.- Я идиот...
Я схватился руками за голову...
Почему все именно так?!

0

217

Melanie Wagner
я увидела волка,приближающегося к Мел и оттолкнувшего Билла,япревознемогая боль побежала к подруге,кровь текла по шее,каплями стекая на песок,из ран сочилась кровь...я прыгнула на волка,перекусив ему горло,вырвав кусок плоти...тяжело дышав,я подбежала к подруге,лежащей на песке...я тихо заскулила,утвнувшись мордой в её руку...
Что же мне делать?-пронеслось в голове...

0

218

я выбежала из джунглей,боясь опоздать...я чувствовала опасность и боль,сильную боль...я увидела черную пантеру и лежащюю девушку,я быстро подбежала к ним и присела перед девушкой,осматривая её...
Быстро,-сказала я,осмотрев Мел,обращаясь к Биллу-несите её ко мне,ей нужна помощь...

0

219

Tom_Kaulitz

- Ну вот еще!!! Тоже мне!!! - я скептически посмотрела на Тома... - Ты что?! не хватало еще, чтобы ты себя винил... -  Я встала сама и подняла Тома с земли...
- Ну вот значит что... Сейчас пошли в лагерь... Без возражений... Ты устал... Отдохнешь, погреешься у огня, я тебя накормлю... успокоишься немного... А прийдет Билл, тогда мы с ним поговорим... - Я взяла Тома за руку и повела к лагерю... -  уж поверь, он от разговора не отвертится... Мы все на этом острове застряли и ему рано или поздно придется с нами заговорить... Так чт, чем раньше это наступит, тем лучше... Не кисни!!! Слышишь?! Я же рядом... - и я в знак утешения и ободрения поцеловала и обняла парня...

0

220

Все что происходило я не ощущала и не понимала... Была только боль... я чувствовала как силы покидают меня...
-Ди... Билл..- прошептала я.

0

221

я увидела Мису,помогавшую Мел и печально посмотрев,я повернулась к джунглям,направляясь к деревьям,чтобы скрыться там...всё болело,сил не было...я доползла до деревьев и упала,снова став человеком...
Как же мне больно...Наверное,это конец...-подумала я,закрывая глаза...

0

222

Melanie Wagner
я аккуратно взял на руки Мел и пошел за Мисой...
-Держись,Мел,прошу тебя...-шептал я,-держись...

0

223

Lina
Как хорошо что она рядом... Я посмотрел на нее и сжал ее руку...
-Спасибо, киска...- я остановился и поцеловал ее...
Нежно... и сблагодарностью...
Я хотел чтобы она это поняла через мои губы...

+1

224

Bill_Kaulitz
Последнее что я увидела было лицо Билла, а потом... тьма...

0

225

Tom_Kaulitz

Я почувствовала губы Тома на своих губах... И поцелуй, такой теплый, благодарный...
Мне стало очень приятно

Не волнуйся, я постараюсь, чтобы у тебя все было хорошо.  Все, что в моих силах...
Я оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза, как бы говоря, чтобы он не расстраивался, и все наладится... Я рядом и всегда ему помогу...
- Ну что, пошли... - я посмотрела в даль, где виднелся уже наш лагерь... - Похоже, мы там будем не одни... Хоть узнаем, что происходит... - И я еще крепче сжала руку Тома и потянула его за собой...

Отредактировано Lina (2008-11-07 19:48:06)

0

226

Lady
То, что Густав видел было ужасно... Просто ужасно...
Ди была потрясающа... Ради друзей готова была пожертвовать собой... Но сердце парня разрывалось и когда раненная пантера упала и превратилась в человека, Густав подбежал к ней.
-Ди...- он положил девушку к себе на колени и убрал волосы с лица.

0

227

я выбежала из джунглей и увидев Ди без сознания и Густава,я подбежала к ним...превратившись снова в человека,я осмотрела девушку и была в ужасе...она умирала...
-Нет,-прошептала я,падая на колени,-нет...
-Пожалуйста,Густав,быстро,иди за мной,если тебе дорога её жизнь,-сказала я,вставая и скрываясь в джунглях...

0

228

Lina
Мы подошли к большому костру и я медленно опустился на песок, потянув за собой Лину... Девушка упала ко мне на колени и я обнял ее, не желая отпускать...
Я погладил ее волосы и игриво чмокнул в щечку...

Пусть забудт о моих проблемах... ей это ни к чему...

0

229

Tom_Kaulitz

Я сидела на коленях у Тома, в его объятиях, было приятно,
не хотелось даже шевелиться... Я просто тонула в его внимании... Но...

- Том... Ты, наверное, проголодался?! - спросила я участливо и посмотрела на парня...
- Покормить тебя?! - я улыбнулась...

0

230

Misa
Густав взял девушку на руки и пошел за Мисой.
Он не ослышался?! Она умирает?!

0

231

Lina
-Давай!- предложение показалось мне очень заманчивым.- Что у нас  в меню?
Я усмехнулся одними глазами.

0

232

Tom_Kaulitz

- Ну...  - Я встала, подошла к костру поближе... И начала оглядывать нашу нехитрую провизию  - Меню, к сожалению ограничено... Но специально для вас у нас есть много фруктов, который мы собирали в долине и вот... - я положила перед Томом шоколадку - Нашла в своём чемодане... - Жертвую самое драгоценное тебе... )))) Это, к сожалению все, на что мы пока способны... ))) - я положила перед Томом большой пальмовый лист с продуктами, поставила холодную родниковую воду...
А сама подошла к дереву, где оставила свой чемодан...
- Нравится?! - я повернулась к Тому, в руках у меня блестел мой любимый, чудом сохранившийся меч, который я нашла на месте крушения самолета вместе с чемоданом...

0

233

Lina
-Да...- протянул я.- Зачем он тебе сейчас? Зарубить меня решила?
В моих глазах заплесали чертики.
Я старался не думать о брате насколько это возможно...

0

234

Tom_Kaulitz

- Нет... - я улыбнулась... - Но я могу попробовать, если ты будешь плохо себя вести )))) - я игриво посмотрела на Тома... - Эх, Ладно... - я вложила меч обратно в ножны...  И поставила у дерева на место... - Давно не тренировалась, боюсь, потерять навык... )))
- А вот и для тебя сюрприз... Смотри что у меня есть... - Я достала гитару Тома и показала ее парню... Она уцелела...

0

235

Lina
-Моя гитара!!!- мои глаза реально засветились.
Я почувствовал себя маленьким мальчиком которому вернули любимую игрушку...
Я поднялся и подошел к девушке... Я дрожащей рукой дотронулся до струн... Сердце бешенно забилось...

0

236

Tom_Kaulitz

Я довольно посмотрела на парня...
Чем бы дитя не тешилось... ))) Я ухмыльнулась и сев у костра,
начала наблюдать за Томом...

0

237

Я взял гитару и, сев, тихо заиграл, также тихо подпевая...
-In mir wird es langsam kalt
wie lang konnen wir beide hier noch sein
Bleib hier
die Schatten wollen mich holen
und wenn wir gehn
dann gehn wir nur zu zweit
Du bist alles was ich bin
und alles was durch meine Adern flie?t
Immer werden wir uns tragen
egal wohin wir fahren
egal wie tief
Ich will da nicht allein sein

Lass uns gemeinsam in die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam in die Nacht....
Я закончил, красиво скользнув пальцами по струнам...

0

238

Tom_Kaulitz

Все это время я слушала песню, не отводя восторженных глаз от Тома...
- Великолепно... Просто шикарно! Ты как всегда неповторим!!! - я  медленно подошла к парню, и убрав из его рук гитару, отложила ее в сторону и обвив его шею руками, приблизилась к нему, намереваясь наградить его поцелуем...
Но... Не смогла...  Жуткая, радирающая тело боль пронзила меня... Словно тысячи ножей вонзились в мое тело разом...

- Роджер... - проговорила я сквозь боль... Я совершенно забыла о том, что у меня еще оставалась связь с ним... И все, что испытывал он, чувствовала я... Я хотела подняться, но не могла... Внезапно, какая - то сила просто выдернула меня из того места где я находилась и я исчезла прямо на глазах Тома...

Отредактировано Lina (2008-11-07 21:31:10)

0

239

Я поднялся и медленно пошол к воде, боль стала прохадить и я про неё забыл, даже настроение поднялось...Я мимолетно улыбнулся смотря на волны...Странно мне даже домой не хочеться но сестрена...как я хочу к ней... Загрустил чуть но потом натянул улыбку и сев около водички достав из сумки косметичку подправил макияж и начос...-Просто клас! улыбнулся сам себе...

Отредактировано Izzy Hilton (2008-11-07 21:32:25)

0

240

я пришла на пляж, и завалилась спать... День был насыщеный а на следующий день понадобится много сил и энергии, пора думать как обустроить лагерь))))))

0