Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 1 страница 30 из 827

1

...

0

2

я вышла из своего дома,достаточно большого и просторного,который находился глубоко в джунглях...он был деревянный,в два этажа,с мансардой,террасой и крыльцом...дом огружал набольшой забор,а рядом находился загон,где паслись овце-козы...
рядом с домом находился набольшой колодец с пресной водой,расли на деревьях фрукты,а на небольших грядках-овощи...
я вглядывалась в окружающие меня деревья,ожидая приход гостьи...

0

3

я медленно шла,оглядываясь на каждый шорох...джунгли не внушали мне спокойствия,наоборот,какой-то диктй страх...
я шла достаточно долго,пока не вышла на светлую большую поляну,на которой стоял дом,окруженный заборчиком...я осторожно подошла к калитке,открыла её,зашла на территорию и увидела Мису,внимательно смотрящуу на меня...
-это ты меня звала?-недоуменно спросила я.

0

4

Lady
-да,я кивнула,-я завала,я думаю,что нам стоит поговорить...
я указала девушке на два удобных кресла,стоящих на открытой террасе и предложила сесть...
-присаживайся,разговор будет долгим,-сказала я,садясь в одно из кресел,-тебе надо поесть...

0

5

Misa
-хорошо,-кивнула я,садясь в кресло напротив,-у меня к тебе очень много вопросов...
пока Миса что-то разливала в стаканы,я оглядывала местность...Все тут было ухожено,фруктовые деревья,грядки с овощами,даже животные странные были в загоне...похожие на...вроде и коза или нет...овца...Дом был большой,красивый...
Словно крепость...в таком и жить-то не страшно...,-подумала я...
-Что это?спросила я,кивая на поданый мне стакан с чем-то белым...

+1

6

Lady
-Это найис-напиток из козьего молока,-улыбнулась я,делая глоток,-не бойся,это не опасно...а теперь я тебе кое-что расскажу...
я попала на этот остров с целью изучения происходящих тут не объяснимых вещей,таких как неожиданное нападение животных на своих создателей,мутацию...однако моя экспедиция подверглась нападению и часть была жестоко убита,а часть...сейчас брадит по джунглям в виде диких,злых хищных зверей...лишь я осталась в живых,превращаясь в леопарда только в случае опасности,так же,как и ты...та змея,которую ты видела-это один из членов мое группы...точнее то,что с ним стало...многие странные животные достаточно безобидны,но есть и такие,от которых следует держаться подальше...этот дом был задуман как исследовательская станция...и сейчас я её использую по назначению...

+1

7

Misa
я шокированно слушала девушку,пока не поняла,что незаметно для себя выпила чашку найиса...
-Но...почему кто-то мутирует в непонятно что,а кто-то становится такими,как мы?-спросила я,по-удобнее усаживаясь в кресле...

0

8

Lady
-это трудный вопрос...на него я не могу ответить,-пожала я плечами,-создается такое впечатление,что хищные животные создают себе вроде как армию,если это можно так назвать,дабы истребить тех жителей,которые им не подходят...Однако...многие животные верят,что появится человек,который сможет предотвратить все это...притом хищники не успокоятся,завоевав этот остров...пойдем,я покажу тебе кое-что...
я встала и протянула руку девушке...

0

9

Misa
я взяла девушку за руку и мы вместе пошли вглубь дома...Внутри он оказался еще красивее...он был весь всетлый,такой теплый и уютный...мы спустились вниз,вроде как в подвал и я увидела много разных колбочек,приборов непонятных...
-где мы?спросила я,оглядываясь вокруг...

0

10

Lady
-мы в лаборатории,-сказалая,доставая из стола чертежи...
-смотри,это наш остров,-начала я,показывая на нарисованный остров,-мы тут,вокруг осторова,под водой,находится заслон для этих существ,чтобы они не моги далеко уплывать...заслон не опасен для людей...Здесь,вот здесь находится небольшая пещерка,достаточно умело замаскированная,вот в ней находится система управления этим барьером...если кто-то отключит его,то все,удержать животных будет невозможно...

0

11

Misa
-так,а это что?-спросила я,указывая на несколько строений...
Боже,просто в голове не укладывается,что нас занесло на такой остров...да отсюда же не выбраться...-подумала я...

0

12

Lady
-Это,-сказала я,-еще одно строение...из него мы связывались с внешним миром...однако теперь там все разрушено,а на починку уйдут месяцы,а то и годы,да еще и добраться туда очень затруднительно...а это...вот что это-я понятия не имею...туда меня не пускают животные...они слишком яро охраняют это место...ну вот...теперь ты почти все знаешь...во всяком случае то,что знаю я...
Почти все...-подумала я...

0

13

Misa
-Ужас...кошмар...-воскликнула я,-да как же это?ведь...ведь так не должно быть...это все просто невозможно...
Все услышанное казалось такой чушью и бредом...будто это сон...просто сон...но к сожалению,это была явь...я ходила туда-сюда по лаборатории и никак не могла поверить в то,что услышала и увидела...

0

14

Lady
-Теперь ты кое-что должна увидеть,-сказала я,подходя к левушку вплотную,-закрой глаза и расслабься...
через некоторое время мы оказались в темном помещении,где горели только факелы,стоял жертвенник,вокруг которого стояли люди в черных плащах,а лица их закрывали капюшоны...

0

15

Misa
Я всматривалась во все происходящее...одна фигура отделилась от всех и приблизилась к жертвеннику...на нем лежала женщина...человек склонился над ней и снял капюшон...
Нет,не может быть...этого просто не может быть...,-в панике всматривалась я в лицо мужчины,который был...моим отцом...
он достал нож и что-то зашептал...люди,стоящие вокруг запели и закачались в такт пению...я приблизилась к жертве...это была достаточно красивая женщина,очень похожая на меня...
нет...неужели это моя...моя мама-в ужасе подумала я,смотря как отец заносит над собой нож...
-НЕЕЕЕЕЕТ!-закричала я,но он вонзил лезвие в сердце матери,-НЕЕЕТ!!!!!!
слезы текли пощекам,я больше не могла смотреть на это...я развернулась и побежала прочь...картинка давно рассеялась,но я все бежала и бежала в джунгли,пока не споткнулась и не упала...я сжалась в комок и заскулила,как побитая собака...
Нет,нет-нет-нет...это не возможно...этого не должно быть...,-думала я,глотая слезы...

0

16

-Тебе не убежать от этого,-сказала я,находя девушку в джунглях,лужащую на траве,-ты должна была это увидеть,это закончит твою мутацию...
я печально смотрела на плачущую девушку,свернувшуюся клубочком...
Бедная...сколько она пережила...но это ничто,по сравнению с тем,что ей еще предстоит...

0

17

Misa
-Хватит,-закричала я,вскакивая,-хватит,довольно,я больше не хочу ничего слышать,перестань меня преследовать...мне...мне надо все это...прости,но мне пора...
я повернулась и побежала прочь,на берег,к друзьям...

0

18

Lady
я сотрела вслед убегающей девушке...
Мы еще встретимся...и скорее,чем ты думаешь...

0

19

я тихо сидела в кресле и раздумывала над случившимся...
Она должна была увидеть все...но не смогла...она еще слаба...зря я все это затеяла...хотя,меня никто не готовил к тому,что я увижу...
-зря ты с ней так,-с дерева спустилась птица,-для неё это слишком много...
-Тани,я и без тебя это знаю,-сказала я,оглядывая птицу...это была смесь ястреба и вороны...-но так должно было быть...
-и что ты будешь делать теперь?-Тани села на ручку кресла...
-не знаю,-пожала я плечами,-но она должна узнать все...
-ей будет нелегко,-заметила птица...
-А мне было легко?!мне это все было легко видеть?!-воскликнула я,-ведь она даже не знает,что мы с ней сестры,понимаешь?
-да,-спокойной сказала Тани,-однако тебе стоит подождать...нельзя так сразу...
-много ли ты понимаешь,-вздохнула я,поднимаясь с кресла и идя к дому...
-много,-сказала Тани,приземляясь передомной,-я много знаю,поверь,но ты слишком многого ей не рассказала...
-я не хочу продолжать этот разговор,-сказала я,скрываясь в доме...

Отредактировано Misa (2008-11-04 19:36:02)

0

20

я осторожно положил Мел на кушетку,зайдя в дом Мисы...Мел была бледная и без сознания...
только бы все было хорошо...-думал я,-пожалуйста...

0

21

я осмотрела девушку,промыла раны и перебинтовала их...Мирное дыхание Мел дало понять мне,что все позади...
Стоп,а где Ди-вдруг осенило меня...
я вылетела на улицу и увидела хмурого Бтлла...
-Все нормально,позаботься о ней,-сказала я и превратившись в леопарда выбежала из джунглей...

0

22

Я медленно открыла глаза... потолок... стены... Неужели остров мне приснился?
я попыталсь сесть, но грудь сдавило болью...
-Ай...- прошептала я и упала обратно...
Где я?

0

23

-Сюда,-крикнула я,когда мы дошли до моего дома,-быстрее...
я подвезла каталку и дождалась,пока парень положит Ди на неё,а потом втолкнула в комнату к Мел...
я начала трепать Ди и давать легкие пощечины,пока не услишала тихий стон и не увидела,как она открывает глаза...
-Следи за ней,-сказала я Густаву,-не давай ей терять сознание,иначе мы её потеряем...
я подключила электроды к девушке,а сама выбежала за лекарством...

0

24

Misa
-Ххххорошо...- заикаясь выдал Густав.
Он посмотрел на Ди. ей ыло видимо совсем плохо...
Парень взял ее за руку.
-Ди.. Держись... Пожалуйста... Ради меня...- прошептал он.

0

25

Gustav_Schäfer
я взглянула на парня и хотела улыбнуться,но видимо ничего не получилось...Тело все болело,я ничего не чувствовала...
-я...я...-тихо начала я,но шепот прервался и я закрыла глаза...
я чувствовала,как сердце замедляет свою работу,воздуха не хватало и я стала реже дышать...я вновь открыла глаза,печально посмотрела на взволнованного Густава...и вздохнув,закрыла глаза...сердце пару раз стукнуло и остановилось...

0

26

Lady
-Ди?- испуганно шепнул Густав.- Ди! ДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорал на веь дом!!!
Он затряс ее руку, не зная что делать.
-ДИ!!!Пожалуйста... НЕ умирай... Прошу...- слезы потекли уг него из глаз...- Ди...
Нет... такого не могло произойти....

0

27

я услышала крик парня и писк приборов,сообщающий о том,что сердце остановилось...
нет,-подумала я,влетая в комнату...
-Господи...-тихо выругалась я...
я подвезла к кровати приборвзяла две пластинки,настроила и приложила к сержцу Ди...по её телу прошел разряд...Ничего...я усилила разряд...Опять ничего...
-Нет,-закричала я,-НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!ДИИИИИ!!!!!!!пожалуйста...не уходи...ведь...ведь ты так и не узнала,что я твоя сестра...Ди,пожалуйста....

0

28

Misa
-Сестра?!- воскликнул Густав сквозь слезы.- Ты ее сестра?!
Парень смотрел на прибор... Нет...
-Она...- начал он, но не закончил.

0

29

Gustav_Schäfer
-да,-со слезами на глазах кивнула я,-сестра...ведь такого не может быть...она не должна умиреть...нет...
я била кулаками по кровати,рыдая в голос...

0

30

я стояла во тьме...было очень холодно...никого не было...ничего не было видно...я осмотрелась.но ничего так и не увидела...везде была тьма...
-Эй!-крикнула я,но лишь тишина была мне ответом...
но потом я увидела маленький яркий огонек,он приближался,а потом стали видны очертания фигуры и я увидела...маму...
-Мама?-тихо спросила я,не веря своим глазам...
-Да,-кивнула она,...
--Как странно,мы встретились,когда я умерла,-сказала я...
-Нет,тебе еще рано умирать,ты слишком многого не сделала,притом тебя ждут...твоя сестра и Густав,-улыбнулась мама...
-Сестра?-переспросила я.
-Да...Миса-твоя сестра,а теперь вслушайся,они зовут тебя,-сказала мама,внезапно исчезая...
я услышала голоса,зовушие меня...я вдруг полетела вниз...и вздохнула полной гдудью...сердце снова забилось...и я открыла глаза...
-я знаю,что ты моя сестра,-тихо прошептала я...

0