Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 301 страница 330 из 827

301

Lady
-привет,-пробубнил я,хмуро поглядывая на девушку,-ну как отдохнула?
на меня неожиданно накатила такая злоба,что я не выдержал,вскочил с кресла и закричал...
-Где тебя носило,где?-бушевал я,-почему тебя нет,когда ты так нужна?!почему из-за того,что ты ушла,мы потеряли Мел?!Ведь могла бы её остановить и привести обратно...но нет,ты где-то прохлаждалась...

0

302

Bill_Kaulitz
-Билл,успокойся,-я попыталась успокоить парня,-ты чего?Ди тут не при чем,все равно она бы не остановила бы её...
Lady
-Ди,где ты была?-спросила я сестру,-и где Мел?

0

303

Я увидел пришедшую девушку.... Мда... сейчас начнеться...
Я демонстративно посмотрел вверх, делая вид что я вообще не в теме... Хотя я и так не в ней...

0

304

Misa
Bill_Kaulitz
-Хм...где я была-это не важно,-тихо сказала я,-а Мел в джунглях,дерется с волкоскалами...
я чувствовала себя виноватой,но ничего поделать не могла,помочь у меня не было возможности...Я просто знала,чем это обернется...я прекрасно представляла,что сейчас будет,когда я сказала про Мел,но ничего не исправишь...

0

305

Lady
-ЧТО?!-взревел я,-дерется с волкоскалами?!а ты какого черта тут делаешь тогда?! тоже мне,подруга какая,брасила её,а сама тут сидишь...
я подскочил к девушке и схватил её за шею,приподняв со скамейки...
-Ты сейчас же отправишься на помощь Мел,-зло сказал я,-или я за себя не ручаюсь...

0

306

Мы подошли к дому Мисы и сразу начались разборки...
Густав посмотрел на Тома. тот делал вид что его вообще тут нет... Ну как и я...

0

307

Bill_Kaulitz
-Билл, что ты делаешь?!- я вскочил.- Отпусти ее, идиот!
Еще не хватало, чтобы он ее убил.

0

308

Bill_Kaulitz
я стойко терпела притензии,которые мне предъявляли,но поступок парня меня сильно разозлил и я замахнувшись рукой,ударила его по лицу,заставив упасть на землю...
-не смей мне угражать,-прошипела я,сверкая желтыми кошачьими глазами,в которые словно дым,просачивался черный цвет,-или это будет последнее,что ты сделаешь в этой жизни...

0

309

Lady
я упал на землю,словно бы очнувшись и посмотрел на Ди...Я злился,но в то же время чувствовал себя виноватым...
-прости меня,-тихо сказал я,потирая ушибленное лицо,-я...я не знаю,что на меня нашло!
я тяжело вздохнул и начал подниматься,понимая,что простить она меня не сможет...

0

310

Увидев, что смертью дело не закончилось я сел на место и бросил взгляд на Густава... У него такой удрученный вид...

0

311

Lady
я внимательно смотрела на сестру и удивлялась её изменениям,пугающим меня...
-Ди,милая,ты как?-осторожно спросила я,-все нормально?
я не знала,что ожидать от нее,лицо исказила злоба и немигающий черный взгляд так и сверлил...

0

312

Я прибежала к долму девушки...
- Ребят нужна ваша помощь срочно... - запыхавшись сказала я.
Но меня не кто не услышал все были заняты разборками...
- Ау народ - я выпустила огонь в сторону ребят... - Мне нужна ваша помощь и желательно парней, потому что я одна не выдержу Мел, Роджера и Лину... 
- И можно мне глоток воды...

0

313

Чертенок
Я быстро встал...
-Что произошло?- спросил я.
Мысли тут же побежали про Лину, но я выкинул их из головы...

0

314

Чертенок
-да,конечно,-кивнула я,протягивая стакан с водой,-что случилось?
взволнованный вид девушки беспокоил меня...
Что ни день,то катострофа....

0

315

- сначало помощи ребятам, а потом будет вам полный отчет о том что было- и я направилась в джунгли, к месту битвы...

0

316

Чертенок
я вскочил,как ошпаренный,услышав,что Мел нужна помощь...и я пошел за девушкой...

0

317

переходим в тему джунгли...

0

318

Мы перенеслись из джунглей в дом Мисы... в пустой комнате не кого не было... Все наверно были на улице... Раньше огонь не забирал столько сил... Я не удержавшись сползла по стенке на пол, и так и вырубилась....Сил не было вообще... Как будто их выкачали....

Отредактировано Чертенок (2008-11-16 23:34:13)

0

319

Я оказала в одной из пустых комнат довольно большого дома Мисы...
Переместившись, я постаралась все с помощью той же самой силы, положить Роджера на стоявшую рядом кровать... Это все, что мне удалось... Убедившись, что парень не пострадал больше и он в безопасности, я просто не удержалась и тихонько опустившись на колени, возле кровати, прикрыла глаза... Я потеряла много крови и теперь теряла силы, с каждой минутой все больше и больше...

0

320

Lina
Я сел на кровати, помогая себе целой рукой.
- Лина?....

0

321

Freakin_Out

Я слышала как в тумане, что Роджер позвал меня... Медленно я подняла голову и посмотрела на парня потухшим и обессилившим взглядом...
- Да... Я тебя слушаю... - ответила, не своим голосом, тихо и слегка хрипло... футболка, которой Ари перемотала мне рану, насквозь пропиталась кровью... Я просто сорвала ее с плеча, и отбросила в сторону... Бесполезно...

0

322

Lina
Я сел перед ней.
Глядя ей в глаза, я взял её руку в свою
- Прошу, не сопротивляйся....

0

323

Freakin_Out

Я отдернула руку от парня и со страхом посмотрела на него... Он все еще оставался демоном, не до конца изменившись и оправившись от эмоций... Я вспомнила, как он очнулся и отбросил меня от себя, когда я пыталась ему помочь, когда я была рядом... Тело отозвалось болью...
Я резко отвернулась о парня...
- Не нужно... Сейчас ничего не нужно... Приходи в себя...

0

324

Lina
- Лина... - моё сердце обожгло болью, - я...но...  Лина...
Я опустился на колени, спрятав наполовину лицо в одной ладони.

0

325

Freakin_Out

- Я постараюсь пойти и позвать Мису... Тебе сейчас нужен покой и отдых... Не нервничай и не трать на меня силы и эмоции... - ответила я безразлично спокойно... Голос мой не выражал никаких эмоций и был пресным... Я постаралась подняться... Было больно и тяжело... Кровь шла из раны, но сейчас уже меньше прежнего... Я обернулась и посмотрела на Роджера взглядом, полным грусти и боли:
- Лучше приляг на кровать, успокойся... Не стоит попусту переживать... Все будет нормально...

0

326

Lina
Я резко поднялся и, прижав её к себе, обнял, как мог.
- Лина....прости меня.... Умоляю...прошу...

0

327

Freakin_Out

Он обнял меня... В один момент мне стало приятно, и я даже поддалась... Но, во мне словно что - то сломалось... Какой - то голос внутри словно подначивал меня Он же причинил тебе столько боли и столько страданий... Ты что, так просто простишь его?! Он же Демон... А ты человек... Между вами не может быть ничего... Ты не понимаешь?! Он скоро станет другим, можешь не сомневаться... Он перейдет на сторону большинства, на сторону сильнейших... А ты умрешь, если будешь его защищать... Так зачем тебе это?!
Я дернулась и вырвалась, оттолкнув парня:
- Оставь меня!!! Я не хочу!!!!  Не надо!!!!! - закричала я в нервном порыве, по моим щекам катились слезы... Я не знала, что делать...

0

328

Lina
Во мне что-то оборвалось...
- Хо...хорошо... - я сделал шаг назад.
Мои губы задрожали. Только не плакать...
Я резко вылетел за дверь и рванул в джунгли.

0

329

Роджер резко выбежал из комнаты... Я смотрела ему вслед и было ужасно плохо... Захотелось закричать, вернуть его обратно... Но я без сил, все сильнее плача, опустилась на пол, посреди комнаты...
- Господи... Что со мной?.. Вернись... Пожалуйста... - шептала я сквозь слезы...
А в голове у меня довольный голос говорил: Так - то лучше... Брось, забудь о нем... Он не нужен тебе...
Нет!!! Я его люблю... Люблю больше жизни... И никто не заставит меня...
Поздно... Я уже заставил... Заставил вас разойтись... Еще не все потеряно...
- Пронеслось у меня в голове...  - Я найду его... Упрямая.. Ты погибнешь... Плевать!!!! - я резко встала и пытаясь держаться на ногах, медленно попыталась выйти из дома...

Отредактировано Lina (2008-11-16 21:39:38)

0

330

Все произошло так быстро...
Ари и Билл убежали в джунгли...
Я тоже хотел пойти, но не успел... Я не хотел больше расставаться с братом... А вышло... как всегда...
Я вздохнул и сел обратно на скамейку, положив руки на колени и олакотил на них голову...
Только бы с Биллом все было хорошо...

0