Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 331 страница 360 из 827

331

я очнулась на короткий промежуток времени, в комнате не кого не было ни Лины ни Роджера... Я обняла свои колени и тихонько заплакала... Да что же тут происходит, как сдесь себя вести... Я села на кровать и стала смотреть в окно, где были все ребята, а мы появились раньше Билла.... Я слезла с кровати и села на подоконик, так лучше видно... Моя футболка валялась рядом с кроватью вся в крови... Родж вылечит Лину я уверена...

0

332

я осторожно поднялся в комнату Мел и положил её на кровать,укрыв одеялом и сел рядом,взяв девушку за руку...
Только бы с ней все было в порядке...-мысленно молился я.
я рассматривал девушку и не мог оторвать глаз...

0

333

я быстро поднялась в свою комнату и подошла к зеркалу,рассматривая свои черные глаза...Я не могла понять,в чем дело и со злостью ударила кулаком по зеркалу,разбив его...из пораненой руки потекла кровь,но я не чувствовала боли,я не чувствовала ничего...я стояла около окна и смотрела вдаль...
Как же мне все надоело-хмуро думала я,-Ничего не хочу,ничего...

Отредактировано Lady (2008-11-17 18:23:55)

0

334

Bill_Kaulitz
Я открыла глаза... Голова жутко болела... 
Мои глаза еще имели ярко-голубой цвет, но вскоре они приобрели мой стандартный серо-голубой оттенок...
Я помнила как отрубилась в лесу... Помнила шепот Билла сквозь сон...
-БИЛЛ!- воскликнула я и села....

0

335

Melanie Wagner
-Ох,Мел,-обрадовался я,-ты очнулась...как ты?
я внимательно оглядывал девушку,цвет глаз её снова стал обычным и я дико обрадовался...
-Что с тобой было?-спросил я...

0

336

Misa
Я с усталостью посмотрел на девушку.
-Скажи мне сколько это будет продолжаться?- спросил я.
Мне надоела эта мистика... смерти... тайны... страх за жизнь брата... Надоело...
Побыстрей бы нас нашли...

0

337

Tom_Kaulitz
-трудно сказать,-пожала я плечами,-грядет война,прольется много крови...а что будет дальше-я не знаю...надеюсь,что вас спасут...
Только вот этого я уже не увижу...
я устало смотрела на парня...Я сильно вымоталась за все это время...Долгое бесконечное время...

0

338

Misa
-Война...- я вздохнул. Я уже наслышался о ней за это время и ничего меня уже больше не удивляло...- Значит ее уже никак не избежать?
Я заметил что девушка была очень необычной красоты...
Почему я не заметил это раньше?

0

339

Густава очень напугал приступ произошедший с Ди...
Что с ней происходит?! Она меняеться... Но эти изменения ни к добру... Я боюсь за нее...
Парень сел на скамейку рядом с Мисой и Томом, и краем уха слушал их разговор....
Как я хочу домой...

0

340

Tom_Kaulitz
-Нет,-покачала я головой,-её не избежать...слишком много чего мы упустили...теперь же остается надеятся лишь на удачу и храбрость тех,кто встанет на нашу защиту...А что будет потом-вопрос времени...
я смотрела на парня и дивилась его изменения...вся самоуверенность улетучилась...А он ничего даже...

0

341

Bill_Kaulitz
-Я стала той, которой не должна была быть...- прошептала я и спрятала лицо в ладонях...- Я чуть не убила парня Лины... Я опасна...
Слезы потекли у меня из глаз...
Ничего... Скоро ты вернешься к нам... - прошептала волчица...

0

342

Misa
-А Мел...- вспомнил вдруг я.- Она же примет другую сторону не так ли?
Я с ужасом подумал что и Билл примет тогда ее сторону.
Я не хочу драться с братом... Но и в стороне остаться не могу...

Я смотрел на Мису и с каждой минутой она нравилась мне все больше и больше...

0

343

Melanie Wagner
-все мы меняемся,-тихо сказал я,обнимая девушку,-я вот недавно чуть не задушил Ди...А вот насчет того,что ты опасна-даже и не смей говорить...это не правда...ты не можешь быть опсной,потому что ты самая хорошая,красивая и добрая девушка во всем мире...

0

344

я села на подоконник и свесила ноги из открытого окна...хотелось плакать,но я подавила это желание...
Я сильная...сильная...а слезы-это удел слабых,-сцепив зубы твердила себе я...
я сжала руки в кулаки так,что костяшки пальцев побелели и кровь из вроде как затянувшейся раны вновь начала капать красными бусинками на белый подоконник...

0

345

Bill_Kaulitz
-Не говори так...- я с грустью посмотрела на него....- Я могу убить тебя, если волчица прикажет мне... Это разве не значит что мне лучше держаться от вас подальше....
И тут до меня дошло то что он сказал про Ди...
-ТЫ ЧУТЬ НЕ УДУШИЛ ДИ?!- воскликнула я.

0

346

Tom_Kaulitz
-Хм...не то чтобы примет...-замялась я,-скорее всего она их возглавит...
Я переваривала слова,которые только что сказала...В голове не укладывалось,что так оно и будет...
Да...пострадает много людей...надеюсь,что Тома не затронет это битва...и Билла...

0

347

Melanie Wagner
-нууу,-замялся я,-да,чуть не удушил...однако...все обошлось...я уверен,что ты не тронешь никого,притом я не переживу,если ты снова уйдешь...ведь я тебя...я тебя люблю...
я посмотрел на девушку и коротко чмокнул её в губы...

0

348

Мы с Роджером вышли из джунглей и подошли к дому Мисы... Я огляделась вокруг, и увидев Мису и других ребят, сидящих на улице... Я кивнула им в знак приветствия...
- Можно войти?! - осторожно спросила я...

0

349

Misa
-Еще лучше...- буркнул я.- И ее никак не остановить? Даже Биллу это не по силам?
Война нависла перед нами как страшное, угнетающее, приблежающееся событие...  И неизбежное...
Но я приму в ней участие... я не останусь в стороне...
Война затронет всех...

0

350

Lina
-конечно!-улыбнулась я,-мой дом-ваш дом!
Tom_Kaulitz
-хм...это сложный вопрос,-сказала я,-возможно и можно остановить её,но это явно Биллу не под силу...Тут что-то другое нужно,однако я не знаю,что это может быть,но знаю,кто скорее всего подскажет нам...
Где же ты,Тани,когда так нужна?

0

351

Я вошёл вслед за Линой.
Тут же меня накрыло ощущение, что я здесь чужой, но всё-таки здесь есть что-то, явно родное мне...

0

352

Misa
-Да?- я выжидающе посмотрел на нее.- И кто же?
Значит есть то что сможет остановить мутацию Мел... И то что спасет Билла от страданий... Я должен ему помочь...
Lina
Я ,молча, кивнул пришедшей девушке и ее спутнику....

0

353

Misa
я аккуратно отворила калитку и мы с Роджером прошли во двор и подошли к ребятам...
- Честно говоря мы пришли к вам, чтобы узнать как у вас дела?! Как Мелани?! И еще... - я перевела взгляд, пытаясь подобрать слова - Волкоскалы... Они были возле дома Роджера... Нам кажется, что скоро  борьба  снова может возобновится...

Tom_Kaulitz
Я тоже кивнула Тому в ответ и слегка улыбнулась... А затем, переведя взгляд,  снова серьезно и немного обеспокоенно посмотрела на Мису ожидая ответа...

Отредактировано Lina (2008-11-17 19:23:35)

0

354

Tom_Kaulitz
-не поверишь,но это птица,-усмехнулась я,-правда она куда-то пропала...
и только сейчас я поняла,что давно не видела Тани...с того времени,как чуть не убила её...
Где же ты?
Lina
-она не может,а возобновится,-тихо сказала я,-а с Мел пока вроде все нормально,но что будет дальше,я не знаю...

Отредактировано Misa (2008-11-17 19:24:31)

0

355

Bill_Kaulitz
Я нежно провела ладнонью по его лицу.
-Я тоже тебя люблю...- прошептала я.- Но я не могу обещать что снова не уйду.... Это не в моих силах...
Я отвела взгляд...
Я чувствовала волков... Они близко...
Они скоро забирут тебя... - сказала волчица...- Скоро, дорогая ты будешь с нами...
Я ничего ей не ответила.

0

356

Melanie Wagner
-я знаю,-тихо сказал я,-просто хотя бы немного времени побудь со мной...
я отвел печальный взгляд и посмотрел в окно...
-Как все изменилось,-прошептал я...

0

357

Густав решил подняться к Ди и посмотреть как она.
Ни сказав никому ни слова, он зашел в дом и прошел в комнату Ди...
-Ди?- острожно спросил он, заходя.- Ты как? я не помешаю?
Парень смотрел на сидящую на подоконнике девушку... Внутри у него запорхали бабочки.

0

358

Misa

- Мы тоже... - я тяжело вздохнула и обеспокоенно посмотрела на Роджера... Он чувствовал себя явно не в своей тарелке... Мне тоже было немного неуютно... Но тем не менее я старалась вести себя как можно более проще...  - Там, в джунглях, МЫ ВСЕ потеряли очень много сил... А дальше остается только ждать... Пока все тихо... Но это лишь затишье перед бурей... 

0

359

Lina
Я заметил, что в Лине что-то изменилось... Сильно...
Но не придал этому значения...

Misa
-Я уже много чему верю...- прыснул я.- И где она?

0

360

Lina
-единственное,что сейчас остается-сказала я,-это собираться силами...Больше я пока ничего сказать не могу...
Tom_Kaulitz
-Если бы я знала,-печально сказала я,-то сейчас бы была в курсе всего,однако,как сидишь,я много не знаю...и это меня раздражает....

0