Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 361 страница 390 из 827

361

Bill_Kaulitz
-Ты о чем?- спросила я.
Я провела рукой по его плечу...
Он такой заботливый... Как же я его люблю...
Мне так не хотелось делать ему больно...

Я вдруг почувствовала, чье-то присутствие... Чье-то смутно знакомое...

0

362

Gustav_Schäfer
-нет,-тихо сказала я,поворачивая голову,-не помешаешь...
Когда я увидела парня,то злоба куда-то пропала и я наконец почувствовала все...боль из раны,боль на душе...
Не плакать,не плакать,-твердила я себе,сдерживая слезы...

0

363

Меня будто дёрнуло.
-Звезда...Звезда Смерти...-прошептал я, - Она...такая яркая...

0

364

Melanie Wagner
-Да я так...просто...-тихо сказал я,-сначала вроде все было хорошо...но потом крушение самолета,этот дурацкий остров и все эти непонятности...Ох,это очень удручает...

0

365

Lady
Густав подошел к ней и обнял ее...
-Ты как?- спросил он.- Ты была сама не своя...
Что с тобой происходит, любимая?

0

366

Freakin_Out
Misa
Я услышала Роджера и резко повернулась к нему...
- Что это значит?! - с тревогой спросила я и серьезно посмотрела на парня... А затем на Мису... - Объясните же... - я занервничала... Роджер вел себя слишком странно...

Отредактировано Lina (2008-11-17 19:40:42)

0

367

Gustav_Schäfer
я положила голову на грудь парня...
-Я не знаю,-тихо сказала я,-со мной что-то не то...я не знаю,что это...будто бы это была не я...а кто-то другой...
мне вдруг стало так страшно и легкий озноб прошел по телу...

0

368

Freakin_Out
-Ты опять бредишь, да?- раздраженно спросил я.
Misa
Я усмехнулся...
Ну ничего иногда полезно не все знать...
-Значит не скоро состаришься,- я улыбнулся...

0

369

Tom_Kaulitz
Я резко поднял на Тома глаза.
- Помолчи... - я прищурился, гляя на него из-за стёкол очков.

0

370

Lina
- Это... Я... ну... я должен идти... Меня зовут... - как в трансе сказал я.
Иди....да...иди же... иди к нам... мы ждём...

0

371

Tom_Kaulitz
-Я не успею просто состариться,-горько усмехнулась я,-ты сам прекрасно знаешь...
Да уж,обидно умирать,когда знаешь когда и от чьей руки ты погибнешь,а исправить ничего не можешь...

0

372

Tom_Kaulitz

я посмотрела на Тома... В моих глазах на мгновение вспыхнул ярко желтый проблеск и тут же погас... Я была раздражена и взвинчена, нервы были на пределе...
- Том... Ты и здесь не упустишь возможности съязвить... На этот раз это не бредни... - жестко ответила я... -  СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ВСЕ... Неужели ты этого не понял уже?!

0

373

Freakin_Out

- Куда ты?! - я дернула Роджера за руку и с тревогой посмотрела на парня... Меня просто выводило из себя все... Вся эта обстановка, эти загадки... Неизвестность...

Отредактировано Lina (2008-11-17 19:48:57)

0

374

Lina
- Я... - мои глаза быстро меняли цвет на жёлто-зелёный, - Меня ждут...
Ну же... если она тебя держит - убей её... убей тех, кто стоит на твоём пути...

0

375

я спустилась к ребят по тихоньку силы приходили в норму. Я увидела Лину с которой все было хорошо...
- Привет, ребята, Что такие озабоченыЕ? 
Lina
Как ты себя чувствуешь...
Я села на землю, стоять еще сил пока не хватало...

0

376

Freakin_Out

- Ты никуда не пойдешь!!!! Слышал меня?! Не смей, иначе я применю силу...- Я яростно сверкнула на Роджера ярко - желтыми глазами волчицы... - Это ОНИ тебя зовут?! ДА?! - громко, нервно и со злостью сказала я... Если он уйдет... Это конец... Я его потеряю... Непонятно, чем это может закончится...

0

377

Lina
- Лина... - я коснулся её руки.
Мои глаза вновь стали прежними, карими.
- Я должен уйти... Покончить с этим... Я вернусь... Обещаю...

0

378

Lina
-И что же это все?- сухо спросил я.- Неужели конец света?
Меня не особо волновало то что происходит с Роджером... У меня своих проблем выше крыши...
Misa
-Хватит пессиместичных мыслей... Что-нибудь придумаем,- я подбадривающе посмотрел на нее...

0

379

Я быстро взглянула на Ари...
- Уже все хорошо, рана прошла... Роджер меня вылечил...  Ты - то как?! Пришла в себя?!
Я взглянула на девушку. Вид у нее был не важный...
- Тебе бы еще отдохнуть не помешало... Зря ты вышла из дома... - я сочувственно покачала головой...

0

380

Tom_Kaulitz
-да уж,спасибо за поддержку,-я рассмеялась,-конечно придумаем!
Черт,веселый парень,он мне чертовски нравится!Жаль,что придется уйти...

0

381

- лучший способ придти в себя это на свежем воздухе.... Лина извини что вмешиваюсь в вашу ссору... Но может ты отпустишь Роджера...
Сама не понимала что говарила...

0

382

Freakin_Out

Я молча отвернулась от Роджера, отпустив его руку, показывая тем самым, что он может идти куда хочет, я его не держу больше... И повернулась к Тому...

Tom_Kaulitz

я взглянула на парня и усмехнулась
- Конец света... Это ты загнул... ))) Но то, что волкоскалы хотят захватить остров и Роджера с Мелани... Точнее уже почти захватили - это точно... И звезда Смерти - это не выдумка... Именно она влияет на то, что творится здесь... - я вздохнула и села на скамейку рядом с парнем... - За последние двое суток ОЧЕНЬ многое случилось, Том... Ты себе не представляешь... Многие из нас чуть не погибли... - говорила я все тише и тише, и  грустно взглянула на Тома, обессилившим взглядом...

0

383

Misa

Я прикусил язык.
-Миса... Твоя звезда ещё не погасла?...

0

384

Lina
- Ради тебя... Я готов на всё... Хочешь, я буду тем сумасшедшим, который собьёт Звезду?...

0

385

Lina
Я посмотрел ей в глаза.
-Я все прекрасно знаю...- сказал я...- У меня свои осведомители... Не думай, что знаешь все... Я переживаю за Мел... Но судьба Роджера меня не интересует. Уж извини...
Misa
Я посмотрел на нее...
Я обязательно что-нибудь придумаю... Она будет жить...

0

386

Freakin_Out
-нет еще,-покачала головой я,-но скоро погаснет...вместе со мной...
Tom_Kaulitz
я тяжело вздохнула и встала с кресла,печально посмотрев на парня...
-Есть кто-нибудь хочет?-через силу улыбнулась я...

0

387

Freakin_Out

- Роджер... Мне ничего не надо... - Я подняла глаза на парня... - Я сейчас ничего не хочу, и не требую от тебя ничего не возможного... Я отпустила тебя, слышишь... Иди... Ведь тебе это нужно?!  Да?! - я прищурившись пристально смотрела на него не отводя взгляд.

0

388

- Ладно ребят вы отдыхайте я пойду наверно на пляж отдохну.... Да и надо посматреть что твориться в лагере... Увидимся...
Ушла на пляж...

0

389

Lina
Я закусил губу до крови.
- Прости меня...  Я сделаю всё, чтобы вы выбрались отсюда живыми... Я обрёк себя на смерть... сам себя... Просто потому, что люблю... Что ж.. дурак дураком, но свой долг я выполню... Я обещал тебе, что помогу во всём...

0

390

Tom_Kaulitz

- Ты слишком грубо разговариваешь... Я, кажется, так себя не вела с тобой, не давала повода... И не говорила, что я знаю все... Я лишь делюсь своей информацией, тем, что знаю... А про то, что у тебя есть свои источники - я не сомневаюсь... Ты же сидишь все время здесь, получая все новую и новую информацию и не можешь выйти за пределы дома и узнать все сам... - тихо проговорила я...

Misa

- Нет, спасибо... Не хочу, аппетита нет совершенно... - я посмотрела на девушку...
Она выглядела очень уставшей и обессиленной... Мне было жаль ее...

Отредактировано Lina (2008-11-17 20:14:40)

0