Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 391 страница 420 из 827

391

Misa

-Ты ведь наверняка знаешь обо мне всё...

0

392

Freakin_Out
-Хм...вернее было бы сказать-многое,-улыбнулась я,возвращаясь в кресло,-а что такое?
я внимательно смотрела на парня...
Ох,не нравится мне все это,совсем не нравится....

0

393

Freakin_Out

- Мне... Нечего тебе ответить... - я вздохнула...
- Если так надо, то я не буду против...
Я попыталась улыбнуться, но улыбка получилась вымученная... Я устала, все тело болело, отходя от битвы в джунглях. Я много натерпелась... Слишком много... Неужели, это еще не все?!

0

394

Lina
-Я не постоянно сижу здесь. Уж поверь,- бросил я.-  А там где вы добываете свою информацию мне совсем неинтересно... Я здесь только из-за брата. Если бы не он я давно бы ушел в лагерь. Но грядет война... И я приму в ней участие...
Мои глаза сверкнули...
-Я даже знаю с кем буду драться...- прошептал я еле слышно...

0

395

Lina
- Ты - единственная, кому удалось приручить демона... Не считая моей матери... Я уйду...но не смогу уйти...

Misa
- Что ты знаешь?... - я посмотрел ей в глаза сверлящим взглядом, которым пользовался в крайних случаях, ибо такого пронзительного взгляда обычно никто не выдерживал.

0

396

Tom_Kaulitz

- Ладно... Забудем... ))) - сказала я примирительно тихо...  - Мы все постараемся сделать так, чтобы ВАС с Биллом это меньше всего коснулось... И сделаем так, что вы сможете выбраться с острова...

0

397

*подходят к дому * как тут красиво везет кто живет тут возле моря *улыбаясь посмотрел на нее*

0

398

Bill_Kaulitz
-Но если бы не эта катастрофа мы бы никогда не встретились,- я повернула пальчиком лицо парня к себе.- И я бы никогда не смогла сказать тебе как я люблю тебя...
Мне хотелось чтобы он вот так смотрел на меня всегда... Но...
Ты знаешь что такого никогда не будет... - ехидно прошептал волчица.

0

399

Georg_Listing
да тут красиво и очень опасно....
- Ребята смотрите кто нашелся- обратилась я ко всем ...

0

400

Freakin_Out

- Я... Роджер, ты не хуже меня знаешь, как это опасно... И что может случиться... Учти одно... Я чувствую , что с тобой происходит... И найду тебя, если это и потребуется...

0

401

Чертенок
*улыбаясь посмотрел на нее, а потом на всех остальных продолжая стоять рядом с девушкой* а почему опасно сдесь кто то есть?

0

402

Freakin_Out
-хм..зачем тебе это знать?-я сцепила руки,-я знаю многое,но не в моей власти тебе все рассказывать...я знаю будущее,но в будущем много дорог,которые приводят к разным последствиям... на какую вступим мы-зависит лишь от нас...тоже самое я могу сказать и тебе...все зависит от тебя...

0

403

Lina
-Мне не нужны няньки,- сказал я.- Я сам могу за тебя постоять... Не забудь меня оцарапал Роджер. Часть силы его во мне... Я буду драться... И за Биллом я прослежу сам,- а потом уже тише добавил.- А ты береги себя..
Я знал, что выжить в этой войне будет нелегко... Но не невозможно...

0

404

Georg_Listing
тут много чего.... Я сама еще толком не разобралась... Ладно пошли к ребятам... А то так они нас не заметят...

0

405

Melanie Wagner
-да,-кивнул я,-вот и не знаешь,что лучше было бы...Но все равно,я не хочу тебя терять...я не перенесу этого!
я Сидел на кровати,понурив голову...Мысли летали с бешеной скоростью и уцепиться за них не было сил...
Только бы все пережить...-подумал я...

0

406

Georg_Listing
Увидев старого друга я очень обрадовался.
Значит все группа жива... Это радует...
-Где тебя носило столько времени?-я хлопнул друга по плечу.- Как ты?

0

407

Чертенок
пошли *подходят к ним* кого я вижу одни и теже люди какая прелесть*улыбчиво смотрит на всех*

0

408

Tom_Kaulitz
Слушая парня, я слегка улыбнулась... Сколько в нем самонадеянности и важности... А он ведь и толком - то не знает, с чем столкнулся...
- Расслабься... Все будет хорошо... Вот увидишь... ))) -  я заулыбалась еще больше... - А себя мне беречь уже бесполезно... Я и так вляпалась по самое не хочу... И мне плевать, что будет дальше... Остров очень сильно меняет людей... Порой я себя не узнаю...  - ответила я - Да и не только себя... - проговорила я чуть тише...

0

409

Misa
- Ты знаешь, на какой вопрос мне нужен ответ... - я поправил очки.

Lina
Я улыбнулся девушке.
- К чёрту... мы вместе... и если я уйду, то только вслед за тобой... Просто волки пытаются сбить меня с толку... Скажи...в тебе один голос?

0

410

Georg_Listing
вы пока общайтесь я пока отдахну*ушла к крыльцу сев на него, облакатилась на перила*

0

411

Lady
Густав почувствовал что девушка дрожит...
-Не волнуйся...ты просто испугалась..- прошептал он...- Ты хорошая... я знаю... кстати Мел здесь... Билл принес ее... Она ранина, но жива...

0

412

Freakin_Out

- Да... Один... Но, он очень силен... Ужасно... Мне порой кажется, что у меня голова расколется... Меня все это сбивает с толку... - я психонув,  крепко сжала руку в кулак, до боли...

0

413

Gustav_Schäfer
*подходит к нему* какие люди здравсте как вы тут?

0

414

Lina
-Я тебе лишь только посоветовал,- хмыкнул я.- А хорошо все равно уже не будет... Пока будет только плохо... Увы...
Я вздохнул...
Я ошибся думая что Лина изменилась сильно... Я вообщене знаю. Это совем другая девушка.... Что ж удачи ей...

0

415

Georg_Listing
Извини но я в доме нахожусь. а ты на улице.

0

416

Freakin_Out
-прости,-покачала головой я,-но я не могу тебе на него ответить...как бы я не хотела,но не могу...Ты сам должен ответить на него...Так будет правильно...
я прикрыла глаза...Усталость накатила на меня,как будто камень обрушился на голову...

0

417

Gustav_Schäfer
-Я не знаю,какая я,-хмуро сказала я,-но когда придет пора войны,я буду против волкоскалов,чего бы мне это не стоило...
Услишав,что Мел тут и жива,я улыбнулась...
-может...сходим к ней?-спросила я...

0

418

Tom_Kaulitz

- Спасибо за совет... - кивнула я и отвернулась...  Видимо, мы окончательно успокоились и разошлись... Что ж... Это хорошо... Он меня не понимает... И не поймет... Есть только один человек, который знает меня, и который меня понимает без слов... - я украдкой взглянула на Роджера... На душе потеплело...

0

419

Bill_Kaulitz
Я обняла его и прижалась к нему, гладя по торчащим во все стороны волосам...
-Если мы не будем вместе на земле, то там мы точно встретимся...- шепнула я ему на ушко.- И там нас уже никто не разлучит... Я буду ждать тебя там....

0

420

Tom_Kaulitz
да да том я тоже рад тебя видеть *обнял его похлопав по плечу* да вот к родителям ездил ))))

0