Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 451 страница 480 из 827

451

Misa
ну  это кто бысто привыкает )))))) *пришел на кухню наливает себе чай залез в холодильник*

0

452

Lina
- Знаешь... Я боюсь, что ты...улетишь... Я ведь наверное буду лишним там, на твоей родине... А тебе явно не нравится здесь... Глупая мысль, правда?...
Я обнял девушку, выдохнув дым в сторону.
- Ты сумела привязать меня к себе... Это...так здорово...

0

453

Lilia de Marie
-не беспокойся,-улыбнулась я,-все будет хорошо,только я сейчас за бинтом схожу...
через несколько минут я вернулась с бинтом и небольшой баночкой с жидкостью...
-тебе будет немного больно,но придется потерпеть,-сказала я,начиная лить на рану...после чего туго забинтовала ногу...-Ну вот и все,жить будешь,-сказала я,-правда тебе надо отдохнуть,а наши бравые парни куда-то делись,а ведь тебя надо поднять наверх...
Georg_Listing
-это долгая история,-вздохнула я,-захочешь-расскажу,но мне не легко было привыкнуть!

0

454

Freakin_Out

- С одной стороны здорово... Да... Мне кажется, я тебя всю жизнь искала... И нашла... Теперь не хочу отпускать и расставаться - это плохо... Потому что я не смогу без тебя... - я с нежностью взглянула в его глаза... - Но и на этом острове, прости, я не могу остаться... Ведь у меня есть дом, семья, работа, учеба... ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ... И, если ты захочешь, она может стать и твоей... Мы заново построим свой новый мир, свою жизнь... Вдвоем, в дали от этого острова... От этих ужасов...

0

455

Misa
ну если тебе тяжело это рассказывать то лучше не надо )

0

456

Lina
- Да...я очень хочу... но... Я боюсь. что прошлое снова настигнет меня....
- я потушил сигарету и поправил очки.

0

457

Misa
Поморщившись от боли, Лилия вздохнула. Впрочем, сейчас ей было и не так больно, из-за шока. Ведь не каждый день переживаешь катастрофу, и выживаешь в ней.
Девушка все сидела на полу, и тупо смотрела на обработанную ногу Спасибо еще раз повторила она Мое имя Лилия... сказав это, девушка вздохнула

0

458

Freakin_Out

- Я буду рядом... И всегда смогу тебе помочь... Нельзя же,сидеть все время на этом ужасном острове, отшельником... И все потому, что ты боишься и не любишь своего прошлого... Нужно попытаться  иправить все... Судьба дала тебе шанс, не постесняюсь этой громкой фразы, в моем лице... ))) Поэтому грех его упускать!!!! - я улыбнулась...

0

459

я встала с крыльца и прошла в дом... Забрела в какую то комнату где был Георг...
- Ты уже сдесь как хозяин... - улыбнулась парню я.

0

460

Lina
Я по-детски озорно чмокнул Лину в носик.
- Я постараюсь... Просто моё прошлое прямо влияет на моё настоящее...

0

461

Чертенок
*улыбнувшись высунул голову из за холодильника* да нет какой из меня хозяин я прежде чем лесть куда то всегда спрошу)))

0

462

Freakin_Out

- Вот и славно! - я рассмеялась... - Знаешь, я очень устала... Хотелось бы пойти отдохнуть... Но... Здесь... так шумно и людно... Столько народу в этом доме, мне даже не уютно... Да и Мису мне стеснять не хотелось бы... Она нам всем и так помогает, как может... Есть какой - то вариант?!

0

463

Georg_Listing
я стояла в дверном проеме...
- Ну как освоился тут не много?

0

464

Lina
- Тупо можно пойти ко мне... Можно пойти в лагерь - там сейчас никого нет... Можно сходить на моё заветное место к водопаду...

0

465

Чертенок
ну вроде освоился )))

0

466

Georg_Listing
тебе тогда осталось освоить малую дозу всех зверей и необычных явлений- я мило улубнулась парню...

0

467

Чертенок
ты решила меня напугать ))))) *улыбнулся девушке и сел за стол* и какие звери тут обитают))

0

468

Freakin_Out

- К тебе я идти немного боюсь... Все же не зря мы ушли оттуда... Пока, думаю, стоит переждать... Думаю, лучше пойти в лагерь... - я встала... - Ммммм... Ты... Останешься здесь?! Или же?! Пойдешь со мной?! - спросила я... Я понимала, это глупый вопрос... Но здесь сейчас гораздо безопасней... И спокойней... Все и всё на виду... Я боялась, что в лагере может случится все, что угодно... И Роджер будет можно сказать, основной тому причиной... И будет практически один...

Отредактировано Lina (2008-11-17 21:51:38)

0

469

Georg_Listing
Нет я не решила тебя напугать...Хотя- я хитро прищурилась...- Волколасы... Это такие большие собачки напоминают волков... Змеи не знаю как из называют тут, овцы вместе с козлами...

0

470

Lina
- Я пойду с тобой... Мне здесь не по себе...
Я поднялся.

0

471

Freakin_Out

- Хорошо, тогда пойдем скорее... - я решительно встала и взяв Роджера за руку, направилась прочь от дома Мисы  прямиком в лагерь...

0

472

Чертенок
не фига себе кстати как вы после падения

0

473

Georg_Listing
-Ну как тебе сказать.. За это время уже произошло две битвы... И много необычно друг о друге узнали- я начала играть с огнем в руке. Пуская их опять по кругу как планеты.

0

474

Чертенок
клево *допив чай* слушай не хочешь сходить на пляж  ))))) *помыл чашку за собой и поставил в полку*

0

475

Georg_Listing
- пошли... А тут и без нас народу много...

0

476

пошли на пляж ---->>>>

0

477

Lady
-Я говорю то, что думаю!- воскликнула я.
Мои глаза поменяли цвет на ярко-голубой...
Я чувствовала ужасную злость и обиду...
-Ты... ты...- я не могла найти подходящего слова.- Тебе плевать на меня!

0

478

Misa
-Так что будем относить или нет?- спросил я у девушки.
Она была очень сильной душевно... И всегда находила выход... Это мне в ней нравилось....
Я посмотрела на пришедшую девушку...
Сколько еще тяжело раненных блуждают в джунглях?

0

479

Melanie Wagner
-Да как ты смеешь так говорить?!-воскликнула я,тресясь от злобы,-мне плевать на тебя?! ты в своем уме?!
Мне было жутко обидно,когда я услышала эти слова,но я на сколько позволяло мое терпение принемала их...
Пусть выговорится,сейчас ей это надо!-подумала я...

0

480

Tom_Kaulitz
-Да,конечно,-кивнула я...
Я так устала,тело все болело,руки тряслись а ног я не чувствовала вообще...Так хотелось лечь спать,но столько еще дел...

0