Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 31 страница 60 из 827

31

Густав увидел, что Ди вдруг очнулась... Слава Богу... Он сжал ее руку и вышел... Сестрам надо было поговорить... Наедине... А я там лишний..
Густав вытер слезы и посмотрел на ночное небо...

0

32

Lady
-Ты жива!!!_воскликнула я,обнимая сестру...-Слава Богу...мне так о многом хочется поговорить,но тебе надо отдохнуть...поговорим завтра...
я поцеловала сестру в лоб и вышла на улицу,потерев шею...я села в кресло...
Боже,как я устала...-подумала я,счастливо улыбаясь...
Gustav_Schäfer
-Не хочешь к Ди-тихо спросила я,-я думаю,что она не спит...

0

33

Misa
-А ей не нужно отдохнуть?- поинтересовался он.

0

34

Gustav_Schäfer
-вот и поможешь ей отдохнуть,-хмыкнула я,вставая с кресла,-я уверена,что с тобой она отдохнет...
я потянулась и ушла в дом,поднялась в свою комнату,перед этим зайдя к Мел,которую перенесли в отдельную комнату и увидев,что она с Биллом,я спокойно легла спать...

0

35

Густав вошел в комнату Ди, не забыв при этом постучать.
-Можно?- спросил он.

0

36

Gustav_Schäfer
-да,конечно,-улыбнулась я,вглянув на парня...
Какой же он хороший и милый...кажется...я влюбилась...-подумала я про себя...

0

37

Lady
Густав подошел и сел на стул рядом с кроватью.
-Как самочувствие?- осторожно спросил парень.

0

38

Gustav_Schäfer
-Бывало и по-лучше,но ничего,жить можно,-я осторожно приподнялась и облокотилась на спинку кровати...
-а ты как?-заботливо спросила я,-устал наверное,со мной столько хлопот....

0

39

Lady
-Я честно так перепугался за тебя... Думал у самого серде остановиться...- он грустно усмехнулся.- Не делай так больше ладно? А то я реально не выдержу...

0

40

Gustav_Schäfer
-прости,-тихо сказала я,отводя глаза,-я не хотела тебя так пугать...
Я сама очень испугалась...очень...-подумала я...

0

41

я мирно спала,пока кто-то не начал кричать мне что-то на ухо...я сонно отмахнулась,но крик не прекратился...я открыла глаза и увидела Тани...
-Черт,Тани,ты с ума сошла?-сердито воскликнула я,поворачиваясь на бок,-совсем очумела так орать?!
-Миса,нужна твоя помощь,-сказала Тани,-срочно...
-Я не бюро добрых услуг,чтобы всем помогать,-сказала я,закрывая глаза...
-А вот ему ты поможешь,это Том,брат Билла,ему нужно помочь,-сказала Тани...
-Кто?!,-от неожиданности я свалилась с кровати,-хорошо,ему я помогу и приведу сюда...
я быстро оделась и выбежала на улицу,принюхиваясь...через некоторое время я учуяла почти исчезнувший запах парня и побежала по следам...

0

42

Melanie Wagner
я смотрел за спящей девушкой и не мог оторвать глаз,но потом она открыла глаза и хотела встать,но не смогла...
-тише,Мел,-сказал я,садясь на кровать девушки,-все хорошо,ты в доме мисы,не бойся!

0

43

Bill_Kaulitz
Я увидела Билла и тут во мне все успокоилось...
-Что произошло?- спросила я.
Как ни пыталась я ничего не могла вспомнить...  помнила жуткую боль в области груди... И все... А еще... волка... Страшного... И по-моему не одного...

0

44

Melanie Wagner
-Кхм,-замялся я,-на нас на берегу напали волки,но все обошлось...хм..почти обошлось...
Не думаю,что она готова узнать,что Ди чуть не умерла,защищая нас-подумал я...

0

45

Bill_Kaulitz
-Почти?- я испуганно посмотрела на парня.- А где Ди?- вдруг вспомнила я.- Она тоже была там... Она впорядке? С ней все хорошо?!
Плохое предчувствие начало гложить меня... Только бы Ди была цела...

0

46

я вышла из джунглей к своему дому,облегченно вздохнув,что все обошлось...
-Мы дошли...-кинула я тому через плечо,-располагайся где хочешь,я пойду переоденусь и позову Билла,потом принесу еды...думаю,что ты голоден!

0

47

Melanie Wagner
-Да,-улыбнулся я,-с ней все хорошо,не беспокойся,она тоже тут!
я немного отвел глаза,не в силах сказать праду...
-С ней Густав сейчас!-сказал я,-а тебе надо отдыхать...

0

48

Misa
-Можешь не торопиться,- буркнул я.
Я прошел на веранду и сел на скамейку...
Прям как будто приехал к кому-то на дачу... Хм...  Если бы... Этот остров меняет меня... Я не узнаю себя... Что же будет дальше? стану таким же как Билл? Ха! Надо срочно меняться... И забыть накнец Лину... хотя бы попытаться... Я то смогу... Только сколько времени мне на это потребуеться?

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-11-09 20:04:15)

0

49

Bill_Kaulitz
Мне показалось, что Билл что-то скрывает... Интересно что??? Может пока я была в отключке что-то произошло? почему я не помню?!
-Ясно... Главное что она цела,- прошептала я.
Я чувствовала ужасную слабость... и странное желание... Кого-то укусить?!

0

50

Tom_Kaulitz
-как скажешь,-хмыкнула я,скрываясь  в доме...я прошла в свою комнату,попутно снимая мокрые вещи и кидая их на пол...
Ох,-тяжело сздохнула я,разминая мышцы,-Ну и тяжелый же сегодня выдался день...
я быстро переоделась в шорты и майку и пошла к Мел,и тихо постучала и заглянула в комнату...
-простите,-улыбнулась я,увидя Билла и Мел,-Билл,ты мне нужен...не на долго!

0

51

Misa
-ничего,-обернулся я,увидев Мису,-иду...
Melanie Wagner
-Я скоро вернусь,-сказал я Мел,аккуратно целуя ту в губы,-обещаю
и вышел из комнаты,следуя за Мисой...когда я вышел на веранду,то увидел...Тома...я тяжело вздохнул и нерешительно подошел к брату и сел рядом,молча уставившись на него...

0

52

я принелся братьям фрукты и разные вкусности...и разлила по чашкам найис и тихо ушла,чтобы не мешать...

я зашла в комнату Мел и села рядом с девушкой...
-Ну как ты?-спросила я,смотря на Мел.

0

53

Bill_Kaulitz
Я молча смотрела как Билл уходит...
В душе творилось что-то странное... Я чувствовала изменения... В какой-то момент мне даже захотелось завыть, но я сдержалась...

Misa
-Спасибо... Уже лучше,- сказала я.- Но... я как-то странно все равно себя чувствую.... Это трудно объяснить...

0

54

Bill_Kaulitz
Я бросил на него мимолетный взгляд... Мой брат... Кхм...
Интересно мы так и будем сидеть? Я так мог посидеть и в пещере под водопадом...

0

55

Tom_Kaulitz
-прости,Том,-я нарушил молчание первым,-прости,я был не прав,я не хотел всего этого говорить...не хотел тебя обижать...
я тяжело вздохнул,борясь с болью и обидой...

0

56

Melanie Wagner
-Хм,я понимаю,что ты чувствуешь,-кивнула я,-объяснить не надо...однако...не известно,чем все это обернется...Расслабься,хорошо,я сейчас осмотрю раны...
я сняла бинты и стала осматривать раны...они заживали быстро,слишком быстро...
Это плохо,очень плохо...-про себя подумала я...

0

57

Misa
-Эм... и что со мной будет? с Ди так же было?- осторожно спросил я.
Опять плохое предчувствие...

0

58

Bill_Kaulitz
-Да?- я грустно усмехнулся.- Но сказал ведь... Для чего?"
Мне было больно... Я не ожидал такого поступка от брата...

0

59

Tom_Kaulitz
-наверное,ты не поймешь,-покачал головой я,-мне было больно,слишком больно,я чувствовал все,что происходило с тобой...но ты...не думал обо мне...и поэтому я хотел,чтобы каждый из нас пошел своим путем,не доставляя друг другу боли...но я ошибся...я сильно ошибся...
на глаза навернулись слезы и я отвернул голову,чтобы брат ничего не увидел...

0

60

Melanie Wagner
-понимаешь,все не так просто,-я покачала головой,-Ди поранило...ну если можно так назвать...безобидное существо,а тебя-хищное...это меняет все,твои раны заживают очень быстро,хотя и раны Ди тоже,но...скорее всего у тебя есть желание кого-нибудь укусить или завыть,а еще ты слышала голос,когда тебя ранили,ведь так?

0