Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 601 страница 630 из 827

601

Misa
-Мммм... Все таки нет!- сказал я, хмурясь.- Чего-то все-таки еще не хватает... Что же это?! О Боги!! Я схожу с ума!! Муза где же ты?! Ах!
Я закрыл лицо рукой,как драматический актер...
-Надо еще поискать здесь...- я заглянул в мою "супер коробочку".
-ДА!!ДА!! СПАСИБО!!!- Я вытащил из холодильника взбитые сливки.

0

602

Tom_Kaulitz
-нет,пожалуйста,-застонала я,-я и так похожа на новогоднюю елку...я ж не отстираю платье...а в чем мне тогда ходить,голой?
я в изнеможении стояла и смотрела на парня,воодушевленного тем,что делает из меня картину...

+1

603

Misa
-Тебе что больше ходить не в чем?- я слегка опустил мою "кисточку".
Любопытно...

0

604

Tom_Kaulitz
-ну как тебе сказать,-смутилась я,-для меня не было целью зависнуть тут надолго,поэтому много вещей я не брала,а делать из шкур зверей еще пока не научилась...
мдя...попала я....

0

605

Misa
Мои глаза озорно заблистели...
-Значит нечего одеть?- я затряс бутылочкой со взбитыми сливками...

0

606

Tom_Kaulitz
-нет,пожалуйста,не надо,-протестующе замахала я руками,-сжалься надо мной...
я начала пятится назад,но через некоторое время уперлась в стол...
черт,прощай моя любимое платье...

0

607

Misa
-Хаха!- я рассмеялся.- Жертва загнана в угол... Как поведет себя охотник, Том Каулитц?! МММ?? Он нанесет удар!
С небольших плювком сливки приземлились на лицо и платье Мисы, окончательно его украсив.
Я упал на колени от смеха..

0

608

Tom_Kaulitz
-ха-ха,ну просто очень смешно,-вздохнула я,вытирая лицо,-какой же ты добрый,прям я офигеваю...
я посмотрела на платье...оно было окончательно испорчено...
Ну вот и все,прощай платье...
я подошла к Тому и вырвав сливки,налила их ему на кепку,а баночку выкинуло от греха подальше...я посмотрела на парня и не могла сдерхать улыбку...

0

609

Misa
-Ну что я похож на сваденый пирог?- совершенно серьезно спросил я.
А это было очень тяжело...

0

610

Tom_Kaulitz
-ты знаешь,-улыбнулась я,-ты очень очаровательный свадебный пирог!
я смотрела на парня со сливками на голове...
да,то еще зрелище...

0

611

Misa
-Спасибо,- на моем лице заиграла хитрая улыбка...- А ты не хотела бы попробовать этот торт?
Интересно что она ответит...
Улыбка так и не сходила с моего лица.

0

612

Tom_Kaulitz
-даже и не знаю...очень заманчивое предложение,-хитро улыбнулась я,-можно и попробовать...только чур без всяких там киданий сливок,я и так уже вся ни пойми в чем...
я подошла к парню и проведя пальчиком по лбу,на который стекали сливки,я взяла немного и облизала палец...
-а ты очень даже вкусный пирог,-улыбнулась я.

0

613

Misa
-Ну я вообще-то имел ввиду немного по-другому...- усмехнувшись, сказал я.
Я потянул девушку на себя и усадил к себе на колени... Я смотрел на нее хитрым взглядом.... Она очень красивая... и смешная...
Убрав сливки с ее лица, я обжигающе коснулся ее губ своими губами...  Подарив легкий, но страстный поцелуй...

0

614

Tom_Kaulitz
от неожиданности я повиновалась парню и оказалась у него на коленях,а потом почувствовала прикосновение его губ...сердце вздрогнуло и начало биться в ускоренном темпе...я нерешительно приобняла его за шею,ответив на поцелуй...
Странные вещи случаются,когда тебе жить осталось все ничего...но черт возьми,мне это жутко нравится!

0

615

Misa
Я обнял ее талию, прижимая к себе... Я чувствовал как бьется ее сердце... Я знал, что вся супер смесь из сливок, кетчупа и торта сейчас размазалась по-моему торсу, но мне было совершенно все равно...
Я поцеловал девушку уже более смелее и развязнее...
Моя рука гладила ее по спине...

0

616

Tom_Kaulitz
я подалась порыву и прижалась к парню,уже смелее обвив руками его шею...Поцелуи стали совсем другими...но мне это нравилось...вся дикая смесь,которая была на платье впиталась в ткань и дошла до тела,причиняя неудобства,но мне было все равно...

0

617

я осторожно шел между деревьев,внимательно всматриваясь вокруг...Не хотелось стать добычей какого-нибудь озверевшего животного...Через некоторое время я вышел к дому...к такому знакомому дому...
Все осталось по-старому...ничего не изменилось...
Около дома было пусто,только овцекозы сиротливо бродили в своем загоне...
Как будто ничего и не было...
я поднялся по ступенькам к двери и открыл её...Внутри все было как и в тот день,когда на нас напали...я услышал голоса и пошел на них,оказавшись в кухне...Картина передо мной предстала живописная...Миса,вся измазанная и парень с ней...и они...хм....не важно...
Видимо я не во время....
-Кхм,-кашлянул я,отворачиваясь в сторону,-простите,я вам не помешал?

+1

618

Misa
Я не хотя оторвался от Мисы, потому что услышал, что-то кто-то пришел...
Я поднял на гостя слегка опьяненный взгляд...

-Гм.. Миса,- обратился к девушке.- Это твой знакомый?
Интересный у нее... гм... дружок...

0

619

Крис
я повернула голову и увидела парня,смутно мне знакомого,но через некоторое время я поняла,кто это...
-Крис?!-воскликнула я,ошарашено глядя на парня,-это ты?!
я не верила своим глазам...это и правда был он...

0

620

Misa
я улыбнулся девушке...Она совсем не изменилась...Все такая же красивая...
-Привет,Миса,-тепло сказал я,-и я тебя рад видеть...эм...пристите,что помешал вам...не хотел...
Tom_Kaulitz
-Привет,-я обратился к парню,-меня Крис зовут...я,так сказать,друг Мисы,я сын одного из исследователей,что прибыли сюда вместе с ней!

0

621

Крис
Так так...
-В каком смысле, друг?- я прищурился, глядя на Мису.- МММ???
Потом я снова посмотрел на парня.
-Я- Том. Выживший с самолета,- сказал я.- Ну который упал пару дней назад...

0

622

Tom_Kaulitz
-Друг-это значит друг,ничего большего,-сказала я,проведя ладонью по лицу парня,-просто знакомый...
я посмотрела на парня и улыбнулась ему,покачав головой...
Какой вспыльчивый...
Крис
-Как ты выжил?-спросила я,-ведь я думала,что всех убили...что тебя привело сюда?
я не могла поверить,что он жив,что с ним все в порядке,а я ничего не знала...меня не оставляло чувство беспокойства...

0

623

Misa
-я сам думал,что всех убили,пока не узнал,что ты жива,-сказал я,-когда на нас напали,я потерял сознние,а потом очнулся в пещере,где за мной наблюдали животные,с которыми я потом подружился и они рассказали мне о тебе...сказали,что я один из защитников острова...вроде как волкоскалы собираются напасть...
Tom_Kaulitz
-Очень приятно,-кивнул я,-не бойся,Том,между нами ничего не было,нет и не будет...

0

624

Крис
-Ну это успокаивает,- я усмехнулся...- Я надеюсь вам не мешаю? Или вы хотите поговорить наедине?
Я переводил взгляд с одного на другого...
Misa
-Я спокоен,- я погладил девушку по талии...- Раз мы сейчас уже закончили, может встанем с пола? А то что-то мне не в кайф сидеть так... На полу...

0

625

Tom_Kaulitz
-конечно,-кивнула я,вставая на ноги,-ты не мешаешь,Том,притом нам с тобой слудет помыться и переодеться,уж если на то пошло...ну тебе точнее одеться...
я посмотрела на испачканного парня и улыбнулась...
Крис
-Прости,крис,-тихо сказала я,-мы поговорим потом,сам видишь,что сейчас не время для этого...

0

626

Misa
-Конечно,-я усмехнулся,глядя на Тома и Мису,-поговорим позже,я пойду в свою комнату,хорошо?отдохну немного...
я повернулся и ушел с кухни...дойдя по коридору до лестницы,я поднялся наверх и зашел в свою комнату...все было по-старому,только лишь легкий слой пыли покрывал предметы...я улыбнулся и сел на кровать,проведя ладонью по одеялу...

0

627

Мне не спалось...я открыла глаза и увидела рядом с собой мирно спящего Густава...
Он такой милый,мой любимый медвежонок
я осмотрела комнату...вроде все было по-старому...но мне было как-то не по себе...воздуха не хватало,стены давили...
Что со мной?
я осторожно встала и подошла к окну,смотря на спокойные деревья...
Что тебя беспокоит?-спросила пантера...
Все,я не могу до сих пор поверить в то,что происходит и в то,что произойдет...-тихо сказала я...
Да,в это сложно поверить!-ответила пантера,появляясь передо мной в призрачном обличии,-но так случилось...именно тебя выбрали...
Выбрали для чего?Ты можешь появляться?-удивилась я...
У тебя появляются новые способности,-кивнула пантера,-вот одна из них...
А,понятно,но ты не ответила на другой вопрос,-напомнила я...
Узнаешь позже,когда начнется война,-сказала пантера...
Я не хочу войны,-покачала я головой,-я боюсь,я не справлюсь...
одна ты точно не справишься,-кивнула пантера,-однако я тебе помогу и еще кое-кто!придет время и поймешь...
Я все равно боюсь,-вздохнула я,-я один раз умерла,а второй чуть не умерла...
да,смерть ходит за тобой,-тихо сказала пантера,-но поверь,все будет хорошо...я обещаю тебе...
Спасибо,-улыбнулась я
Мне пора,-сказала пантера,исчезая...

я грустно посмотрела туга,где пару секунд назад была пантера и присела на подоконник,уставившись вдаль...

0

628

Misa
-Только вот что мне одеть?- спросил я.- Вся моя одежда на пляже...
В моих глазах догорала искорка...

0

629

Tom_Kaulitz
-я не знаю,-пожала я плечами,-можно поискать тут,я уверена,что что-нибудь уж точно найдется...походишь,пока на пляж не вернешься...
вернешься на пляж...да..они скоро уйдут...и Том тоже...
последние слова словно бы ударили меня,но я натянуто улыбнулась...
-Ну так что,идем в душ,а потом искать тебе одежду?-спросила я.

Отредактировано Misa (2008-11-20 20:36:29)

0

630

Misa
Я, стряхивал с себя еду, когда до меня дошел смысл последнего предложения....
-ИдеМ в Душ?- переспросил я.- Вместе?
Так это уже что-то интересненькое....

0