Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 631 страница 660 из 827

631

Tom_Kaulitz
-хм,-приподняла я бровь,-ну это конечно как хочешь,но я не имела ввиду вместе...
я поняла,что краснею...
Надо же,какую глупость я сморозила...

0

632

Misa
-Ну, дамочка моя,- я обнял ее за талию.- За глупость надо расплачиваться...
Я заулыбался...
Что сейчас будет...

0

633

Tom_Kaulitz
-Какое тактичное предложение,-хмыкнула я,-ладно уж,кавалер ты мой,пойдем,умою я тебя...
Ох,отлично..попала я...
мы вышли из кухни и отправились наверх,в комнату...

0

634

Misa
Мы вошли в ванну и я посмотрел на себя в отражение... Меня распер такой дикий ржач, что я несколько минут не мог остановиться...
-Это... хаха...я... угага... какой... ой... кошмар...- сквозь смех выдавил я.
Ну надо же такое на лице...

0

635

Tom_Kaulitz
я улыбнулась и покачала головой...я включила теплую воду...и повернулась к парню...
-Ну ты как хочешь,а я устала ходить грязной,-сказала я,-поэтому ты можешь смотреть на себя,а я пойду в душ...
Да уж..

0

636

Misa
Я по-детски замограл глазками.
-А можно я с тобой?- спросил я.

0

637

Tom_Kaulitz
-если уж очень хочешь,то конечно можно,-я улыбнулась...
я отвернулась от парня и начала аккуратно растегивать платье...хотя это уже было даже не платье,а грязная тряпка...я тяжело вздохнула,сняв платье и осмотрев его,а потом бросила в сторону...

0

638

Misa
Мои глаза медленно скользили по ее стану... Так же как и ткань ее платья...
Идеальные изгибы... нежный светло-бежевый оттенок кожи... у меня внутри тут же все взлетело... как будто произошел взрыв.... меня резко бросило в жар... В глазах появились огоньки... разум затуманился...
Я не чувствовал ничего кроме желания... Нечеловеческого желания...
Я медленно подошел к ней сзади и коснулся губами ее обнаженного плеча...

0

639

Tom_Kaulitz
я почувствовала прикосновение его губ и легкая дрожь прошлась по моему телу...Было приятно..и сильно заводило....я обернулась к парню и прикрыв глаза,улыбнулась...
Это безумия,настоящие безумие,но какое сладкое...

0

640

Lady
Густав, не открывая глаз, потянул руку, думая обнять любимую, но ничего не почувствовал...  Его глаза тут распахнулись...
-Ди?!- он резко сел на кровати, бешенно оглядываясь.
Увидев девушку на подоконнике, Густав тут же успокоился..
-Ты зачем встала?- спросил он.

0

641

Gustav_Schäfer
услышав голос Густава,я вздрогнула...
-Ты уже проснулся?-улыбнулась я,поворачивая голову,-мне просто не спалось...
А еще снились идиотские сны-подумала я...

0

642

я лег на кровать,закрыв глаза...память услужливо начала во спроизводить прошлое...
Солнце светило очень ярко,было тепло,пели птички,а я сидел на улице в кресле,довольно подставив лицо теплым лучикам...Было так спокойно...отец трудился над своими исследованиями и на меня внимания не обращал...
-Тебе тут наверное скучно?-услышал я приятный голос...
Я открыл глаза и увидел девушку,довольно приятную,черноволосую,одетую в белый халат и с усталостью на лице...
-нет,-улыбнулся я,-и вовсе не скучно,а ты работаешь с моим отцом?
-Да,-кивнула девушка,-меня Миса зовут...
-а я Крис,-сказал я...

я открыл глаза и уставился в потолок...Было как-то не по себе...я знал достаточно обо всем,что тут происходит...но что-то очень сильно волновало меня...

+1

643

Misa
Я потянул ее к себе, обнимая за обнаженную талию... Мягкая кожа девушки промелькнула под моими пальцами...
Черт... какая она мягкая...
Я провел ладонью по спине девушке вверх, а потом вниз...
Приятное возбуждение я почувствовал во всем теле...

0

644

Tom_Kaulitz
Каждое прикосновения парня отдавалось в моем теле,в каждой клеточки приятным возбуждением...Я обняла его за шею,прижавшись Своим телом к его...я чувствовала его горячее дыхание,я слышала биение его сердца...Мне казалось,что это сон...
Жаль что все это происходит со мной под конец моей жизни...

0

645

Lady
Густав подошел к ней и сел напротив нее на подоконник.
У нее такие грустные глаза... и тревожные...
-Что тебя мучает, любимая?- спросил он.

0

646

Misa
Я погладил ее по волосам, а потом впился со всей страстью в ее губы...
Она так будоражила меня... Во мне вспыхивали фейверки...
Я хочу ее...

Поцелуй менялся с каждой минутой... Я вкладывал в него всю страсть, которая бурлила во мне...

0

647

Gustav_Schäfer
я грустно посмотрела на Густава и вздохнула...
-Понимаешь,-начала я,-столько всего произошло,что я до сих пор в это не могу поверить...и все еще продолжает происходить...я не перестаю меняться,впереди будет война и от меня много ждут,а боюсь...я не смогу справиться...слишком много на меня наложено...притом меня преследуют картины прошлого...что мне делать?
я перевела взгляд в окно и стала смотреть на улицу...

0

648

Tom_Kaulitz
я чувствовала всю страсть,исходящую от парня и не могла устоять...я целовала его,отдавая всю себя...мои руки в беспорядочном движении гладили его спину...
-Так мы идем в душ?-спросила я,оторвавшись от парня...

0

649

Misa
Я чувствовал прикосновения ее нежных рук... Они были такими кроткими, и это вызвало у меня улыбку...
-Пойдем...- я игриво усмехнулся...
Я попытался снять грязные джинсы ХХL, но запутался в них и не устояв, полетел в ванну...
-МИСААААААААААААААААААААААААААААА!!!!- заорал я, падая туда...
В Последствие падения был не очень сильный удар головой... И торчащие из ванны мои ноги с так и не снятами до конца джинсами.....

0

650

Tom_Kaulitz
я покачала головой,истерически смеясь...
-Дааа,Том,-протянула я,-только ты так можешь!
я подошла к парню и стянула с него злосчастные штаны...я залезла в ванну и наклонилась к лицу парня..
-Ты как?-улыбнулась я,смотря на парня...

0

651

Misa
Я посмотрел на нее, не поднимая головы...
-Ээээ...- протянул я, хватаясь за макушку....- Головой долбанулся.. но...- я хитро усмехнулся...- Мои ноги теперь свободны...
Я потянул девушку на себя, и когда она оказалась на мне, обнял ее....
-Попалась...- я игриво усмехнулся....

0

652

Tom_Kaulitz
-Ну ты и хитрец!-улыбнулась я,-но падение у тебя было классным!
я положила руки на грудь парня и стала водить пальчиком...на голову лилась теплая вода,стекая каплями с волос...
Отличный день...начали на кухне,а продолжаем в ванной!

0

653

Misa
-Я такой...- я усмехнулся, а потом подался вперед к ней.
Я поцеловал ее в губы... Нежно...
Я ласкал ее нежные и сладкие губы своими губами... Пока не предпринимая следущего шага...
Моя рука скользнула по ее шеи и спустилась ниже... на грудь... Аккуратными прикосновениями я начал ласкать ее соски... Нежно... Боясь причинить девушке боль и неудобство...

С ней надо именно так... Нежно и аккуратно...

0

654

Tom_Kaulitz
Я почувствовала на своих губах обжигающее дыхание парня, а потом и нежное прикосновение его губ. С каждым движение Тома по моему телу  проходили мурашки, которые смешивались с наслаждением.В животе у меня стало щекотно, появилось ощущение чего-то похожего на мандраж.Сладкая истома наполняла всё тело...
Мой милый Том...

0

655

Bill_Kaulitz
Я смотрела в его глаза... И видела в них счастье... От этого у меня самой все внутри просто пело... Мне казалось что я попала в рай... И как хорошо что он был со мной... Мне больше никто не нужен... Только он... Он мой любимый и единственный...
Я игриво чмокнула его в носик... А потом слегка прикрыла ресницы...

0

656

я подошел к окну и сел на подоконник,хмурым взглядом обводя знакомый пейзаж...Деревья качались под силой ветра,небо было пасмурным...Было такое чувство,будто сейчас пойдет дождь,но небо усиленно сдерживало его...
Как все изменилось...А ведь совсем немного прошло с того момента,как меня забрали в пещеру...или много?
Я внимательно всматривался в пейжаж...вроде все было по-старому,но в тоже время все поменялось...все было мне чужим...но я не мог уйти,потому что должен быть здесь...

0

657

Misa
Я аккуратно начал прибавлять в поцелуй страсть, выпустив выпустил язык и проник между губ девушки, соприкасаясь с её язычком начиная незамысловатую игру языков. Свободную руку я положил ей на щечку, ну а второй усилил ласки... Они стали активнее и раскрепощеннее...
Моя киска...

0

658

Melanie Wagner
я наблюдал за девушкой,такой милой,такой счастливой...моей...самой-самой любимой...мне было так хорошо рядом с ней...я прижал её к себе и начал нежно перебирать волосы...
Вот она-любовь...Ни когда бы не подумал,что такое возможно,но...со мной это случилось и я был этому несказанно рад...-подумал я...

0

659

Tom_Kaulitz
я была не против таких игр и стала принемать в них активное участие,нежно касаясь своим язычком языка Тома...одной рукой я нежно водила по груди парня,опускаясь все ниже и ниже,а второй стягивала мокрую кепку...Вода продолжала литься,делая наши разгоряченные тела еще горячее...
Счастливый конец моей жизни...

0

660

Misa
Я прикусил ее язычок, усмехнувшись... А потом вновь поцеловал ее... Уже с полной страстью... Мой язык скользил по ее рту, изучая каждый его уголок... У девушки были такие сладкие губы... Как будто я вкусил сладкую клубничку...  Я лизнул ее губы, чуть-чуть отстранившись...
Миса защищала меня от воды, но ее капли все равно попадали на меня...

-Давай ляжем поудобнее, киска?- тихо предложил я...
Внизу живота я чувствовал сильное возбуждение...

0