Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мисы

Сообщений 661 страница 690 из 827

661

Tom_Kaulitz
Я нежно провела кончиком языка от нижней части шеи домочки уха парня,а потом улыбнулась...
-Конечно,-кивнула я,-хотя мне и так удобно,но можем лечь удобнее...

0

662

Misa
Я на несколько минут отстранился от девушки и полностью залез в ванну... А потом лег  и потянул девушку на себя...
-На чем мы остановились, киска?- спросил я, хитро ей подмигивая...- Ах да...
Я приблизился к ее лицу и страстно поцеловал ее...
Мои рука обхватила ее за талию и начали нежно ее гладить... А потом одна рука спустилась ниже и начала ласкать ее бедра...
Моя язык проник в  рот девушки, страстно лаская ее язычок...

Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-11-25 15:26:04)

0

663

Tom_Kaulitz
-А вот на чем!-хитро сказала я.
я улыбнулась сладкой улыбкой, притянула голову парня поближе к себе, запустив свой нахальный язык в глубь его рта.Первый раз парень доводил меня до дрожи одними прикосновениями.От каждого движения я сходила с ума.

0

664

Misa
Улыбаясь уголками рта, я пустил гулять ладонь по телу девушки... Ее идеальные изгибы волновали мое воображение отюдь не детскими фантазиями...
В этот момент с удвоенной энергией легонько застучали сталкнувшиеся зубы и раздался чавкающий звук- слюна обволакивала и твердые зубы, и мягкие ткани губ...
Наш пульс бился в одном ритме... Возбуждение наростало...

0

665

Lady
- Милая... - прошептал он, погладив ее по руке.- Все что происходит не случайно. Случайностей не бывает. Так должно быть... Нам не уйти от этого. И не сбежать. Главное, что я всегда рядом буду чтобы спасти тебя... Даже если из-за этого придется отдать жизнь. Ты моя жизнь. Я спасу тебя. Всегда.
Густав взял ее руку в свою и крепко сжал.
Обещаю...

0

666

Tom_Kaulitz
я подалась ближе, обхватив шею парня рукой.не отрывалась от его губ, я стала играть с его язычком. . Вторая моя рука спустилась к трусам парня, проникнув в них, я прихватила его достоинство, чтобы не увлекался слишком.Мне было интересно, какая будет реакция у парня.

0

667

Misa
Я опустил дну ладонь ниже живота Мисы и начал поглаживать её уже разгоячившуюся киску, губами приблизился к её груди и начал язычком играться с её сосками по очереди.
Продолжает ласкать девушку внизу живота, оторвавшись от ласки груди вновь провёл язычком по её пересохшим от нехватки возжуха губам, лукаво и озорно глядя ей в глаза.
В них плесали чертики... Я наслаждался ее телом... Все мое тело горело... Казалось что у меня температура...

0

668

Gustav_Schäfer
-Спасибо любимый!-тихо сказала я,сжимая руку парня,-но твоя жизнь дороже всего для меня,поэтому её отдавать не надо...
я тепло улыбнулась парню...
-Знаешь,мне иногда кажется,что я тут уже была,-вдруг сказала я,-всплывают такие картины...

0

669

Lady
-Какие?- тут же поинтересовался парень.
Не может быть ведь такого, чтобы она была здесь... Или может?

0

670

Gustav_Schäfer
-Они очень расплывчатые,-покачала я головой,-однако я точно помню,что гуляла по небольшому...ну парку что ли,который располагался рядом с небольшим замком...вроде...Вот только всю картину я не могу восстановить...что-то мне мешает...
я тяжело вздохнула и посмотрела в окно...

0

671

Tom_Kaulitz
я чувствовала каждое прикосновение рук парня...Каждая клеточка тела пела...я улыбнулась парню и начала медленно покрывать поцелуями его тело...все ниже и ниже,но подобравшись к самому интересному месту я вернулась к губам парня,страстно поцеловала его,поигрывая его сережкой в губе.

0

672

Lady
-Не думай об этом,- сказал он, поглаживая ее по руке.- Все это рано или поздно объясниться....
Густав не хотел, чтобы девушка нервничала или волновалась...

0

673

Gustav_Schäfer
-Ты сам понимаешь,что я не могу не думать,-вздохнула я,-все так перепуталось...иногда мне кажется,что это только сон,что мне осталось проснуться...однако....
Я устала...Мне было страшно...

0

674

Каждое прикосновение Мисы было как капля раскаленной лавы вулкана... Они волновали и возбуждали меня...
Терпеть больше не было сил. Я отстранился от девушки и стянул с себя трусы. Потом аккуратно положил ее на дно ванны и оказался сверху...
Больше не медля я вошел в ее узкое пространство... Медленно проникая в ее глубину...Вскоре
я начал двигаться в ней быстро, ритмично...

0

675

Tom_Kaulitz
оказавшись внизу,я почувствовала,что на лицо мне капает вола,растекаясь по всему телу...я ощутила,что Том вошел в меня и тихонько простонав,я обняла парня ножками и начала двигаться в такт его движениям,которые становились все быстрее и напористее,говоря о том,что мы приближаемся к пику...

0

676

Misa
Быстрые движения...Стоны, становящиеся все громче с каждой минутой... И непередаваемое словами удовольствие, которое испытывали мы оба...
Наши тела были раскалены до предела... Даже прохладная вода, льющаяся мне на спину не могла потушить моего жара...
Я видел лицо девушки... Видел удовольствие, которое было написано на нем...На этом прекрасном лице...
Чувствуя, что вскоре все уже закончиться я наклонился к ее губам и сладко поцеловал ее...
Вскоре мы достигли пика...
Когда все закончилось я лег рядом с девушкой и обнял Мису, кладя ее голову к себе на плечо...

Это был потрясающий секс. Я не мог с этим поспорить... Такого у меня не было ни с кем... А девушек у меня было много...
Я знал, что Миса навеки останется в моей памяти... Но почему-то мне казалось, что на этом дело не закончиться. Я был уверен, что это был наш не последний секс... Да и я не хотел, чтобы он был последним...
Я тщетно пытался восстановить дыхание... Как в принципе и девушка...

0

677

Вскоре я задремала, умиротворенная присутствием парня...
Мне снился странный и туманный сон...
Я быстро бежала по джунглям... Вместо рук и ног у меня были белые пушистые лапы...Сзади был хвост... Я была волчицей...
По боли в лапам я поняла, что бежала долго... Вскоре мои мучения закончились так как я выбежала на небольшую поляну. Я поняла, что уже была здесь. Это была поляна перед Пещерой, где обитали Волкоскалы. Но почему-то я пришла сама... Я острожно побежала ко входу и тут же мне навстречу вышел огромный волк- Турон. Позади него светились очертания других волков. А рядом с Туроном стоял парень Лины. Кажеться его звали Роджер... Я встретилась с его глазами. И узнала его. Это был мой брат... Брат, которого как я думала потеряла... Мои родители отдали его в психушку... А потом произошло столько всего... но я всегда его помнила... Грэм...
- Ты пришла...- Волк довольно осклабился.- Наконец-то...
- Я готова возглавить стаю, Турон,- сказала я, глядя на него снизу вверх.
Я ни капельки его не боялась. Я чувствовала в себе силу, которая при моем желании могла уничтожить его. И я знала, что и он это знал.
- Я рад. Стая твоя. Я... - начал было Турон, но в этот момент позади меня раздались крики и я обернулась.
Это был Билл... Он был запыхавшимся и вспотевшим... Он явно долго бежал за мной...
- Мел,- выдохнул он...- Зачем ты ушла? Мел, пожалуйста... Не уходи... Вернись ко мне... Я ведь люблю тебя... Не бросай меня, Мел! Мел, умоляю...
- Моя госпожа, что ты прикажешь с ним сделать?- спросил Турон, сверкая глазами.- Прогнать его?
- Нет,- вдруг резко сказала я.- Я приказываю убить его. Разорвать его на части...
- Мел,- позвал Билл. Он ведь не понимал наш язык.- Мел... Любимая...
- Ты уверена?- спросил удивленно Турон.
- Это приказ. Убить его. Иначе я прикажу убить тебя...- сухо сказала я.
Турон прорычал приказ волкам позади себя... 4 волка выбежали вперед и бросились на Билла.
- МЕЛ!!!- закричал он, когда волки схватили его за руки зубами.- Что ты делаешь?! Что ты им приказала?! МЕЛ!!!
- Разорвать его на части!- приказала я, не обращая внимания на слова Билла.
Мгновение и раздался нечеловеческий, душераздирающий крик Билла. Кровь брызнула во все стороны... Волки разорвали Билла на части, а потом с аппетитом начали его поедать...

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!- заорала я и проснулась, тут же попав в объятия илла...
Кошмар пережитого во сне все еще стоял у меня перед глазами... Я не могла забыть то, что осталось от Билла.

0

678

Tom_Kaulitz
Мне было хорошо....когда все закончилось,я чувствовала легкую усталось,но была счастлива...я посмотрела на парня рядом с собой,пытающегось восстановить дыхание и улыбнулась...Прохладная вода лилась на меня,по-тихоньку остужая и возвращая с небес на землю...я положила руку на грудь парня и тихо начала водить пальчиком...
Жизнь-не справедливая штука....Жаль,что скоро мне придется покинуть этот мир....Очень жаль....но мне столько еще нужно успеть...

0

679

Misa
Несмотря на непередаваемое чувство счастья, я не мог не думать об одном моменте... Он тревожил меня и я решился задать Мисе вопрос...
Он ее наверняка расстроит... Но... Кхм...
-Миса...- тихо начал я.- Я знаю, что сейчас не время и не место...Но... Сколько тебе осталось?

0

680

Tom_Kaulitz
-Немного,-глухо сказала я,-я не могу тебе сказать,когда это случиться...я не в праве...но это случиться довольно скоро...
Я лежала,прислушиваясь к своим ощущениям...Мне было больно...очень больно уходить...ведь наконец-то я нашла любимых мне людей...

0

681

Misa
Я почувствовал внутри себя как во мне что-то перевернулось... Появилось такое редкое ощущение- страх потерять кого-то... Кхм...
-Что я могу сделать?- спросил я.- Я не хочу так просто отпускать тебя... Я хочу тебя спасти...
Надо же, Том... Ты меняешься...

0

682

Tom_Kaulitz
-Тут ничего не сделаешь,-покачала головой я,-все решено....мне было отведено время и оно иссякло...все подходит к своему завершающему концу...
я почувствовала,что еще чуть-чуть и я заплачу...сердце больно сжалось,утрачивая свой ровный ритм...

0

683

Misa
Я грустно вздохнул и прижал девушку к себе, поглаживая по ее плечу...
- И все-таки я попытаюсь этого не допустить...- сказал я едва слышно...
Я чувствовал привязанность к этой девушке... В ней было что-то, что приковывало и манило меня... Я не хотел, чтобы она уходила из моей жизни...  Сейчас....

0

684

Tom_Kaulitz
-Чему быть-того не миновать,-печально сказала я,-этому суждено было сбыться...
Мне было не по себе...То,о чем я на миг забыла,словно бы ударило меня вдвое сильнее...Ведь тееперь я была не одна и смириться с уходом мне было слишком тяжело...

0

685

Lady
- А тебе не кажеться, что нам стоит уйти отсюда?- спросил вдруг Густав.- Мне кажеться, что мы слишком долго находимся в гостях у твоей сестры. Мне кажеться надо вернуться на Пляж... К нашим...  Тебе так не кажеться? К тому же смена обстановки пошла бы тебе на пользу...
Парень с надеждой смотрел в глаза девушки. Я хочу чтобы было хорошо тебе...

0

686

Gustav_Schäfer
-Не знаю,-я пожала плечами,проведя ладонью по стеклу,-может и правда стоит прогуляться до пляжа,притом у меня там остались вещи...
я спустилась с подоконника и зашла в ванну,облокотилась на раковину и уставилась в зеркало....
Кто же ты?Кем ты стала?-подумала я...

0

687

Misa
-Я хочу, чтобы ты знала...- начал я.- Что я буду помнить тебя... всегда...
Я не врал. Я знал, что ее не забуду. В моей жизни очень редко появлялись девушки, которые оставляли в ней какой-то след. Их можно пересчитать по пальцам... В отличии от  пустышек, которых в моей жизни было огромное количество... Но они все были как-будто одно красивое лицо... С пустой головой и огромным бюстом... Да... Это была их характерная черта... Я люблю сексуальных девушек... Но с каждым разом я все больше разочаровываюсь. Мне кажеться что мне нужно совсем другое...

0

688

Tom_Kaulitz
-Спасибо,Том,-улыбнулась я,поднимаясь и вылезая из ванны,-мне приятно...
я завернулась в полотенце и посмотрела на парня...
-Наверное,тебе стоит пойти на пляж,-тихо сказала я,отведя взгляд,-там твои вещи и друзья...

0

689

Misa
Я удивился резкому смену настроения девушки... Я поднялся из ванны и надел трусы...
-С чего ты вдруг это говоришь?- удивился я...
Девушка не смотрела мне в глаза... Она что-то скрывала...

0

690

Lady
Густав зашел следом за девушкой...И оперевшись о дверной косяк, наблюдал за ней.
- А что значит за вещами? ты хочешь сюда переехать?- спросил он.
Лично я хочу жить на пляже... Со всеми. Там люди, такие же как мы. А мы здесь живем как короли... Нет. Я не хочу чтобы было так...

0