Lina
-э-е-е-ей,прошу без драк,-замахала я руками,-тоже мне,устроили тут...
я тяжело задышала,зверь снова рвался наружу,но в этот раз сильнее,чем обычно...
Tom_Kaulitz
-Господи,как ж ты меня достал,а!-покачала я головой,-ты всегда такой въедливий?
Дом Мисы
Сообщений 211 страница 240 из 827
Поделиться2112008-11-10 23:22:16
Поделиться2122008-11-10 23:25:54
Freakin_Out
Я немного успокоилась... И позволила Роджеру себя погладить...
В то же время я попыталась передать ему импульс мыслей, который слабел с каждой минутой...
Роджер... Волчица подавляет меня... Я знаю, что могу превратиться в человека, но я слаба... Слишком... Это новое для меня чувство... Я боюсь что у меня не получится вернуться обратно в человеческий облик, помоги...
Поделиться2132008-11-10 23:27:40
Lina
Расслабься...сейчас... - передал я ей мысль, - Не сопротивляйся...может быть немного больно...
Поделиться2142008-11-10 23:29:04
Lina
Я начала чувствовать что человечная сущность становиться слабее... А импульс волка растет... Скоро все закончиться... Я вздохнула...
Я так же начала чувствовать что кроме Лины здесь есть кто-то еще... из волчьей стаи... Это заставило меня забеспокоиться...
Поделиться2152008-11-10 23:29:54
Freakin_Out
Я попыталась сделать так, как просил меня Роджер, но было очень страшно...
Сердце бешено колотилось в груди, готовое вырваться наружу...
Что он собирается делать?!
Поделиться2162008-11-10 23:32:32
Lina
Я заставил волчицу лечь.
Не сопротивляйся....
Я закрыл глаза и принялся за рискованное дело - то, что я умел и желал сейчас больше всего - я передавал ей свои силы... Огромная мощь демона сейчас шла на то, чтобы дать ей сил на трансформацию..
Постепенно я отошёл в транс...
На дальнем берегу, в далёком далеке стоит тотем чёрного дерева на чёрном песке - грёза в сером мареве... на дальнем-дальнем берегу....
Валун стоит там одиноко, и плавно лес лежит наполовину сгоревшим. тёплая вода омывает ракушки так, что моллюски сияют...
голый скрученный скелет белеет и сверкает, а мухи съедают мясо начисто... сухие слёзы... Лён кудрявый скрипит длинными стеблями, образовывая по-летнему серый круг вокруг человека... Не опускаться на землю...
Как-то краем глаза я видел, что девушка начала трансформироваться...
Поделиться2172008-11-10 23:32:53
Melanie Wagner
"Импульс волка растет... Скоро все закончиться" - перехватила я мысли девушки и мне стало страшно...
Очень страшно...
Я НЕ ХОЧУ!!!!!
Поделиться2182008-11-10 23:33:13
Freakin_Out
-Я всегда брал на себя то, что мне по силам...- сказал я.- Уж поверь....
Он бесил меня... Очень..
Lina
Я увидел как Роджер обнял Лину и во мне вскипеоа злость.
Какого черта я здесь делаю?! Они тут лямуром занимаються, а я тут... Я выругался в мыслях...
Надо валить отсюда к чертовой матери...
Misa
-Уж какой есть...- я поправил кепку.
Поделиться2192008-11-10 23:35:21
Lina
Я услышала голос Лины...
Ты ничего не сможешь изменить... Все уже решено...
Я чувствовала это... Не знаю почему...
Поделиться2202008-11-10 23:40:50
Freakin_Out
Я почувствовала прилив сил... Это были новые, незнакомые, но такие мощные силы... Я быстро начинала осознавать реальность, все больше и больше приходя в сознание человека... Я поняла, что могу... Могу вытеснить сущность волка...
Сейчас или никогда...
Медленно но верно, я начинала превращаться обратно в человека... Шерсть сходила, цвет глаз поменялся, тело приобретало знакомые очертания и формы... Разница была лишь в том, что шкура зверя исчезла и я понимала, что тело обнажено спасением мне были лишь длинные черные волосы до поясницы, которые разметавшись прикрывали отдельные участки тела...
Поделиться2212008-11-10 23:42:17
я только покачала головой да села в кресло,устало откинувшись на спинку...
Этот кошмар не закончится никогда...-подумала я...
-Закончится,-над ухом раздался каркающий звук,-настанет время и все станет на круги своя...
-Если ты еще раз так сделаешь,так тебя убью,-злобно сказала я,отвернув голову,-Тани,ты всегда ОЧЕНЬ вовремя появляешься...
-я появляюсь тогда,когда надо,-сказала птица,-а вот ты меняешься...ты слишком близко подпустила зверя...слишком...
-Отвали от меня,-гаркнула я,-сил нет слушать твои натации...
-я пытаюсь помочь тебе,-тихо сказала Тани,осуждающе посмотрев на меня...
-иди к черту,-я размахнулась рукой и отбросила птицу,-Тенака,ты достала меня...
Злость накрыла меня с головой и,превратившись в кошку,я стала надвигаться на птицу,скаля зубы...
Поделиться2222008-11-10 23:44:00
Lina
Наши взгляды пересеклись.
Я смотрел на неё...и сквозь неё... Смотрел, как она снова меняется... Для меня это было радостью...и наплевать, что силы уходили в колоссальном количестве... главное - с ней всё будет хорошо....
Поделиться2232008-11-10 23:47:58
Freakin_Out
Я посмотрела на Роджера и мои глаза блеснули красным светом...
- Спасибо... - прошептала я... - Но, знаешь ли... Мне становится прохладно... )))) - я скромно потупила взгляд в землю, пытаясь напомнить парню, что на мне Минимум одежды, если вообще так можно назвать полное ее отсутствие... Мне было немного не уютно...
Поделиться2242008-11-10 23:48:51
Misa
-Миса, что ты делаешь?!- я увидел как она надвигаеться на бедную птицу.- Чем тебе птица не угодила?!
Как меня все это достало... Меня окружают одни идиоты....
Freakin_Out
Lina
Я увидел как Лина снова стала человеком... Она предстала перед нами полностью обнаженной... Хм...
Я отвел взгляд и почему-то он угодил на Роджера... Он е сводил с нее глаз... Черт... Пошел я отсюда от греха подальше..
Bill_Kaulitz
-Билл, я скоро вернусь...- сказал я брату.- Я ненадолго...
Ушел в тему Пляж.
Отредактировано Tom_Kaulitz (2008-11-12 20:02:19)
Поделиться2252008-11-10 23:50:02
Lina
Я кивнул и, сняв свитер, который почти всё время повязываю вокруг бёдер, протянул ей.
- Держи... - выдохнул я.
Дышать было тяжеловато,в теле будто было что-то инородное, в голове каша, но я всё-таки смог оценить неплохие формы девушки.
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-10 23:50:50)
Поделиться2262008-11-10 23:52:58
Freakin_Out
- Кхм... Спасибо ... - я сделала попытку улыбнуться, и снова отвела взгляд от Роджера... Предстать в таком виде... Я этого не ожидала... Поэтому я быстро натянула на себя теплый свитер парня... - Как ты?! - я обеспокоено посмотрела на Роджера...
Отредактировано Lina (2008-11-10 23:53:10)
Поделиться2272008-11-10 23:55:05
я глянула на Тома,а потом на птицу...
-прости,-прошептала я,увидя полный боли взгляд тани,-прости меня,Тенаки...я...я не хотела...
я стала человеком и опустилась на колени рядом с птицей...
-Все нормально,-прохрипела Тани,-видно,пришел мой час...
-Ну уж нет,-улыбнулась я,обнимая птицу,-ты прекрасно знаешь,что я тебя не отпущу,что ты нужна мне...
я прижала Тани к себе и закрыла глаза...через секунду нас озарил яркий свет,а потом он померк и птица уже стояла на земле...
-ну вот и славно,-улыбнулась я,вставая...
я повернула к дому и через некоторое время поднялась в свою комнату и легла на кровать,провалившись в сон...
Поделиться2282008-11-10 23:55:40
Lina
Я спохватился и растерянно улыбнулся.
- Всё...в порядке... - я кивал, как китайский болванчик, - Я...пойду...если захочешь...приходи....
Поделиться2292008-11-10 23:59:33
Freakin_Out
- Пойдешь?! КУДА?!!!! - я улыбнулась... Видно было, что парень растерялся... - Ты даже не сказал куда ты идешь?! В таком ослабленном состоянии... Роджер!!! - я потянула его за рукав... - А ну - ка стой!!!
Мне нужна одежда, срочно ножны мои вещи... А все они на пляжу, черт!!!!
Поделиться2302008-11-11 00:01:40
Lina
Девушка потянула меня за рукав. Я ввиду своей временной слабости не удержал равновесие и упал на Лину.
Мы оба рухнули на землю.
- Ой...извини...я...ну...э-э-э... - я почувствовал, что таким красным, как я, может быть только флаг Советского Союза.
Поделиться2312008-11-11 00:04:00
Freakin_Out
- Да ты покраснел!!!! )))) - я заулыбалась... Мне нравилось, то, что сейчас происходило... Силы переполняли меня и давали дополнительную подпитку, энергии было через край. - Стесняешься?! - я хитро ухмыльнулась и не удержавшись, поцеловала парня...
Поделиться2322008-11-11 00:04:59
Lina
Я улыбнулся.
- Немного... - я коснулся губами её шеи.
Поделиться2332008-11-11 00:09:52
Freakin_Out
По телу прошелся приятный разряд... Его губы обжигали меня...
- Спокойнее... ))) Нечего бояться! ))) Я тебя не съем ))) - хотя могла бы... пронеслась мысль у меня в голове... И я поняла, что это была волчица... Она так и не насытилась... Но так как во мне сейчас было много сил, я легко ее подавила...
Поделиться2342008-11-11 00:11:32
Lina
-Так, товарищи голодающие... Может, вы оденетесь для начала? - обратил я в шутку своё лёгкое возбуждение на грани волнения, или по-научному, гормональный всплеск.
Поделиться2352008-11-11 00:16:36
Freakin_Out
- Ну, я то я в твоем свитере... А он греет! ))))) Прям как ты!!! - мы с Роджером поднялись с земли... - Мне бы сходить на пляж за вещами и все... Я мигом вернусь! )))) - и не дожидаясь ответа парня, я задорно рассмеялась и чмокнув его в щеку, убежала на пляж - Учти, я очень голодная!!!! )))) - крикнула я ему издали...
Поделиться2362008-11-11 07:28:01
Lina
Я улыбнулся ей вслед и отправился к себе домой.
Главное, не выдавать, как я сейчас себя чувствую...
Поделиться2372008-11-12 19:56:49
я открыла глаза и сладко потянулась на кровати...одевшись,я спустилась на улицу,прошла мимо задремавшего в кресле Билла и улыбнулась...Бедный парень....как же он устал наверное...
я осмотрелась вокруг,увидела,что фрукты спеют на деревьях и овощи на грядках...я довольно улыбнулась и присела в кресло,налив себе найис...Казалось,что все было хорошо,однако мысли омрачали события,произошедшие недавно...Что же со мной?
Поделиться2382008-11-12 20:09:00
Я вышла из дома и осторожно огляделась. Чувство что рядом волки пропало и я вздохнула спокойно...
Увидев знакомые вечно торчащие черные волосы я улыбнулась... Билли уснул... Как мило...
Я подошла к нему и села рядом. Парень совершенно спокойно спал, положив голову на руки... Прям ангел... бедный он так устал...
Я наклонилась к нему и нежно чмокнула в лоб....
Поделиться2392008-11-12 20:14:55
Melanie Wagner
почувствовав прикосновение,я поднял голову и увидел Мел...
-Мел,ты зачем встала7-сонно воскликнул я,-тебе надо отдыхать...
Поделиться2402008-11-12 20:20:27
Bill_Kaulitz
Я не хотела его будить... Мысленно я разозлилась на себя...
-Не волнуйся,- я убрала прядку, упавшую ему на глаза.- Я хорошо себя чувствую. Правда...
Хотя тревожные чувства предстоящей биды не покидали меня...
Главное чтобы это не коснулось Ди и Билла.