Lina
Ярость и боль захлестнули меня.
- Да, Роджер... именно я сподвиг тебя на создание Метиса... И поэтому я отговаривал тебя от свадьбы... Турону не выгодно, чтобы вас что-то связывало... Именно поэтому Вождь приказал изгнать меня... - Эпс злобно прищурился, - Турон получит, что хочет... Он знает, как забрать Метиса без матери... Я всё ему рассказал... И общался я с тобой, чтобы узнать все твои слабости... И теперь их знает Турон...
Я взревел и сделал рывок.
На стены брызнула ярко-жёлтая кракозябрья кровь.
Волк сожрал Эпса...
Дом Роджера
Сообщений 331 страница 360 из 585
Поделиться3312008-11-25 19:54:45
Поделиться3322008-11-25 20:33:36
Freakin_Out
Я зажмурилась и отвернулась, едва подавляя в себе желание закричать... Я слышала, как волк клацнул зубами и все... Дальше тишина...
Медленно я повернулась и подошла к волку
- Роджер... - тихо и робко позвала его я... Даже мне сейчас было страшно близко подходить к нему...
Поделиться3332008-11-25 20:37:36
Lina
Волк, обернувшись посмотрел на Лину.
Из пасти текла ярко-жёлтая кровь....В глазах Волка была ярость...и сожалеющая боль...
Поделиться3342008-11-25 20:41:26
Freakin_Out
- Ну, успокойся... Тише... - я ободряюще коснулась волка рукой, и... Он тут же превратился обратно в человека... Тогда я просто подошла и обняла Роджера... - Все нормально... Этот предатель получил по заслугам... А ты... Успокойся... Прошу, мне нужен трезвомыслящий и спокойный парень... Нужно решить, что делать дальше... Теперь - то Турон все знает... Хотела бы я знать, что он задумал?!
Поделиться3352008-11-25 20:50:04
Lina
Я обнял девушку.
- Теперь мы этого не узнаем... - я вздохнул, - Мне... знаешь... Мне не жалко Эпса... Хотя он и был мне другом... Но я смог убить его без всяких колебаний... Так я могу убить любого...
Поделиться3362008-11-25 20:57:08
Freakin_Out
- Друг бы не предал тебя... Никогда... Так что даже не жалей... Этот несчастный кракозябрик чуть не погубил нас... Хорошо, что мы вовремя все узнали... - я вздохнула и стала оглядывать Роджера, касаясь рукой его тела...
- Как твои раны?!
Поделиться3372008-11-25 21:04:20
Lina
- Да к чёрту их... - я вышел на веранду и, усевшись на парапет, закурил.
Поделиться3382008-11-25 22:16:08
Freakin_Out
Я осталась в доме, молча с грустью глядя вслед Роджеру... Ладно... Не буду трогать его... Оставлю пока что в покое... ему сейчас и так нелегко... Пусть побудет один...Я не знала, чем себя занять, нервничала и поэтому, как обычно в таких случаях, начала убирать последствия недавнего превращения Роджера в волка и смерти Эпса...
Поделиться3392008-11-25 22:26:24
Lina
Я держал сигарету в дрожащих пальцах.
Это война...война... Я убил собственного друга, который из-за своей трусости должен был меня предать...Просто потому, что у кракозябр врождённый панический ужас смерти - они боятся её...
Мои превращения потихоньку проявлялись в раздвоении личности - Волк стал частью меня... той злобной частью...
Но раз Демон и так зло... то значит, во мне не осталось ничего светлого?
Любовь к Лине...любовь к нерождённому сыну... - всё, что у меня осталось... Ради чего я буду продолжать бороться...
Сигарета выпала из моих рук, ноги подкосились, в глазах потемнело...
Я закатил глаза и упал в обморок.
Поделиться3402008-11-25 22:35:50
Я услышала шум... Резко я повернулась и увидела, как Роджер упал... Не долго думая я кинулась на веранду к парню, и поняла, что он без сознания... Я понимала в принципе, от чего это произошло, нервы, столько пережить, еще не такое случится может... Но надо было скорее привести его в чувство... Поэтому я с помощью силы переместила парня в дом и плавно, бережно опустила на кровать... Затем, я принесла из аптечки пузырек нашатырного спирта, вату, холодную воду... Присев на край кровати, я накапала нашатыря на вату и поднесла ее к самому носу парня, чтобы он вдохнул резкий, едкий запах и пришел в себя...
Поделиться3412008-11-25 22:39:59
Lina
Святой шёл на цыпочках
Своим путём вдоль Ганга.
В его ушах раздавались звуки волшебной музыки.
Его снимал на видео целый автобус туристов,
Одетых в блестящие спортивные костюмы и пьющих лимонад.
Теперь у меня появилось странное чувство,
Которое я заказал по почте
У человека из вигвама в Калифорнии.
Он сказал, что был когда-то
Знаменитым ведущим игровых телешоу,
А потом пустил все свои деньги на ветер,
Пустил всё на ветер.
Так заберите меня домой,
Не оставляйте меня одного.
Я не так хорош,
Но не так уж и плох.
Не убийца-психопат,
Не партизан-хулиган.
Я мечтаю о бунте.
Вам стоит это попробовать.
Я откажусь от обещаний, достану себе душу-кредитную карточку.
Радость всей моей жизни находится в списке.
И мы все в конце концов станем такими же –
Будем сами по себе,
Будем сами по себе.
Ну, в счастливые дни мы все ходим
Блистать на дискотеках.
Звуки волшебной музыки раздаются в наших мозгах.
Кто-то, спотыкаясь, идёт в туалет,
Полный ужасов,
И говорит: «Господи, дай мне время,
Чтобы я смог выпрыгнуть в космос.
Я в открытом космосе.»
Я резко очнулся и сел на кровати.
Поделиться3422008-11-25 22:56:08
Я молча взирала на парня спокойным и внимательным взглядом...
Что с ним творится?.. Боже... Это просто наказание какое - то?! Я хочу, чтобы это прекратилось... Да, я понимаю, он не заслуживает твоей милости. Он демон, оборотень... Он грешен... Да... И я... Теперь и я такая же... Я рядом с ним, я полюбила его... Я ношу его ребенка, такого же демона, как и он... Как и я... Теперь я стала одной из них...
Знаю, Ты не сможешь теперь меня услышать, да и захочешь ли?! Я не столь часто обращалась к Тебе, но всегда Ты помогал и не оставлял меня одну... Почему же сейчас, на этом острове Ты меня покинул, Ты не дал мне сил понять, что правильно, а что нет?! А теперь уже поздно. Я ЗАПУТАЛАСЬ... Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ... ЭТО ВСЕ СЛИШКОМ СЛОЖНО...
По лицу моему катились слезы... В полном молчании мы сидели в доме... Я не спускала с Роджера глаз, разные мысли крутились в моей голове, я в нервном порыве и отчаянии кусала себе губы и плакала, плакала, плакала...
Отредактировано Lina (2008-11-25 22:57:08)
Поделиться3432008-11-26 11:45:13
Lina
Я смотрел на девушку.
Слёзы любимой были для меня как святая вода на чёрта - жгло невыносимой болью...
- Не плачь...прошу, не плачь... - я обнял и прижал её к себе, - Не надо... НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ твоих слёз... Поверь - НИКТО... Даже я... Ни дьявол, ни Бог... Они недостойны даже маленькой слезинки...Прозрачной, как бриллиант...
Я был рожден любовью. А иного
Нет способа, чтоб в этот мир прийти.
Пусть я еще не всю прошел дорогу,
Но скоро буду здесь. Уже почти...
Оставь мне жизнь, пусть это нелегко, -
И я с тобою буду до конца.
Я знаю, я уже недалеко,
Но как тебе об этом рассказать?...
Мне нечего бояться, потому что я люблю тебя... - на последних словах я уже не мог нормально говорить, из глаз покатились красные слёзы - кровь...
Поделиться3442008-11-26 18:04:19
Freakin_Out
Я не могла успокоиться, а просто когда парень обнял меня, я прижалась к нему, уткнувшись ему в плечо...
- Я... Знаю... Знаю, Роджер... Но... Мне так больно, ты себе не представляешь.
Я не могу видеть, как ты страдаешь, как ты мучаешься... Это меня убивает... Я чувствую, что происходит с тобой, и мне от этого только хуже... Этот остров, все эти события... У меня уже нет сил... Я ничего не хочу... Я устала... Это выше моих сил...- пытаясь взять в себя в руки твердила я...
Поделиться3452008-11-26 18:12:48
Lina
Моё сердце болело.
- Лина...солнышко моё...дорогая...любимая... Я справлюсь... мы справимся... и у нас всё будет хорошо...Я обещаю...нет, я клянусь тебе... - неистово шептал я.
Поделиться3462008-11-26 18:35:55
Freakin_Out
Я слегка отстранилась от парня и взглянуло на него, аккуратно стерев алую каплю крови с его лица...
- Я верю... Я тебе верю... - я постаралась улыбнуться... Но улыбка получилась вымученная...
Поделиться3472008-11-26 18:44:52
Lina
- Я клянусь клятвой Люцифера, Абаддона и Амдусиаса, что у нас всё будет хорошо... И я не смогу нарушить эту клятву...
Поделиться3482008-11-26 18:55:44
Freakin_Out
Я вздохнула...
- Роджер, Роджер... Дорогой мой... На что ты себя обрекаешь... Тебе и так не сладко... А со мной...
Ради кого ты все это делаешь?! Ради кого все эти испытания?! Ради меня?! Да я же этого не стою... Какая - то невероятная девченка, чудом оказавшаяся на острове и перевернувшая твою спокойную жизнь с ног на голову... Создавшая тебе кучу проблем... Зачем тебе все это?! Почему ты меня тогда не убил, на пляже?! - начала нервничать я... Хотелось закатить истерику... Хотелось кричать... Я не понимала, что со мной творится, какое - то ужасное чувство отчаяния и страха охватило меня... - Помнишь, ты ранил меня... У тебя было столько шансов это сделать... А ты меня пожалел... Вот теперь мучаешься...
Поделиться3492008-11-26 19:01:45
Lina
- Все эти мучения - ничто по сравнению с теми, что я уже пережил... - я опустил глаза, - Ты подарила мне любовь... Ты помогла мне ощутить цель в своём существовании...
Поделиться3502008-11-26 19:07:29
Freakin_Out
- Я... я... Роджер... - только и смогла проговорить я, меня переполняли чувства, я крепко, с благодарностью обняла парня... - Я тебя НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не брошу!!! Слышишь? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... - прошептала я...
Поделиться3512008-11-26 19:10:08
Lina
- Даже если наши пути разойдутся... Я твой навсегда... я дал клятву... Я люблю... - прошептал я.
Поделиться3522008-11-26 19:21:11
Freakin_Out
- Тшшш... - я осторожно коснулась пальчиком, его губ, не давая ему говорить дальше... - Вот этого не надо... Не разойдутся... Даже не думай... Я всегда с тобой... Всегда рядом... Запомни это...
Поделиться3532008-11-26 19:22:40
Lina
- Да будет так... - кивнул я.
Попытка улыбнуться почти ничем не увенчалась из-за ран на лице, но кривая полуусмешка получилась.
Поделиться3542008-11-26 19:37:44
Freakin_Out
- Тебе помочь?! - я с жалостью смотрела на Роджера... - Давай - ка я тебе обработаю раны еще раз...
Поделиться3552008-11-26 19:39:11
Lina
- Не надо... сами заживут... - я встал и аккуратно и неожиданно уложил девушку на лопатки на кровати, - Ты лежи... - я отправился на кухню и уже оттуда спросил - Тебе что-нибудь принести?
Поделиться3562008-11-26 20:07:47
Freakin_Out
- Нож... Поострее и побольше!!!! - крикнула я и улыбнулась тому, что сказала...
Поделиться3572008-11-26 20:19:15
Lina
- И что ты им будешь творить? - спросил я, нарезая салат.
Поделиться3582008-11-26 20:51:13
Freakin_Out
- Лучше тебе не знать... Режь салатик, не отвлекайся! - я улыбнулась... - Хочу попробовать то что ты приготовишь... )))
Поделиться3592008-11-26 20:54:11
Lina
- Вуа-ля! - я преподнёс ей нечто красивое, украшенное голубым кремом (местный майонез), - Угощайся, тебе и Алику полезно...
Поделиться3602008-11-26 20:58:36
Freakin_Out
Я осторожно взяла тарелку с салатом и осмотрела его...
- Красиво... Даже очень! И выглядит аппетитно... ))) - затем, я попробовала немного, и вздохнув, вынесла свой вердикт... - Мда... Скажу лишь одно. Это просто... Шикарно!!!! Очень вкусно! )))) - я принялась уже без всякого опасения есть салат, понимая, что с того момента, когда мы завтракали, прошло много времени и я дико проголодалась...