Lina
- Кушай-кушай... Тебе обязательно надо... - я сел рядом с ней, - Тебе ещё минимум 9 месяцев нужно здоровое питание...
Дом Роджера
Сообщений 361 страница 390 из 585
Поделиться3612008-11-26 21:00:14
Поделиться3622008-11-26 21:17:14
Freakin_Out
- Роджер... - внезапно меня охватила ужасная мысль... - А что, если... Если ребенка не будет?! Если он... - я боялась произнести это... - Эпс ведь все рассказал Турону, теперь он знает все и что - то придумал... Вдобавок, я слышала голос... - мне стало страшно...
Поделиться3632008-11-26 21:19:44
Lina
Я замолчал.
Ведь мы действительно не знаем, что придумал Турон...
Поделиться3642008-11-26 21:31:44
Freakin_Out
- Роджер... Я боюсь... Он притих... Турона давно не было ни видно ни слышно...
Уж пусть он бесконечно будет на виду, чем вот так вот в неведении. А вдруг, пока мы тут сидим он... Ой... Я уже и не знаю, что и думать... - я тяжело вздохнула...
Поделиться3652008-11-26 21:32:46
Lina
Я вздохнул.
- В любом случае он будет иметь дело со мной...
Поделиться3662008-11-26 21:36:26
Freakin_Out
- Ладно... Поживем - увидим... Я никому не дам в обиду нашего мальчика... Ни за что... - я бережно приложила руку на живот... Покончив с едой я отставила тарелку в сторонку...
- Очень хочется отдыхать... Я за сегодня так устала... - на улице уже приближалась ночь...
Поделиться3672008-11-26 21:37:22
Lina
- Конечно, моя дорогая... - я поцеловал её, укрыв одеялом, - И тебе, и Алику пора спать...
Поделиться3682008-11-26 21:40:50
Freakin_Out
- А ты?! - я с надеждой посмотрела на парня... - Ты ведь за сегодня столько натерпелся... Тебе нужен отдых... Причем не меньше, чем мне...
Поделиться3692008-11-26 21:42:36
Lina
- Я лягу...обязательно лягу... Просто у меня осталась ещё пара дел... - я улыбнулся, - Помою посуду...
Поделиться3702008-11-26 21:51:17
Freakin_Out
- Надеюсь... Ты скоро будешь рядом... - я улыбнулась парню и закрыла глаза,
медленно, но верно падая в объятия Морфея...
Поделиться3712008-11-26 21:56:00
Lina
Я вышел из дома.
Роджер...ты должен защитить её и ребёнка...сейчас... - сказал первый голос.
Я спустился из дома на дереве и отправился в джунгли, ибо я знал, где находится логово волкоскалов.
Обратившись в волка, я рысью побежал вперёд.
Я знал, что обрекаю себя на опасность, но я поклялся вернуться, и эта клятва держала меня...
Поделиться3722008-11-26 22:52:15
Я спала очень крепко, спокойно и даже не знала, что могло сейчас происходить... Прошло уже довольно много времени... Я видела десятый сон, как вдруг, у меня возникло желание проснуться... Какое - то тревожное ощущение заставило меня открыть глаза...
Я проснулась и села на кровати, оглядываясь в темноте... Была уже ночь... Роджера рядом не было...
Нет... Он меня обманул?! Ну, куда он мог пойти?! я встала с кровати и прошлась по дому... Мне показалось, что я слышала шорохи и шум на улице...
Пересиливая себя, я с некоторым страхом, но, все же выглянула в окно на улицу... То. что я увидела, заставило меня ужаснуться... Из зарослей на меня смотрела пара ярко - красных зловещих глаз... Я отпрянула от окна.
Нет... нет... Неужели мне не показалось?! Роджер... Ну, где ты?! Где?! - я занервничала еще больше прежнего...
Поделиться3732008-11-26 23:10:47
Я сильно переживала, нервничала и просто места себе не находила... На улице за окном раздался дикий вой...
И я поспешила закрыть двери и окна, дабы обезопасить себя... Хотя, вряд ли это поможет... Волкоскалы слишком близко... Возле дома... И вот - вот, нападут... А Роджер где - то ходит... Когда он так нужен...
Я закрывала окно, когда услышала за спиной грозный рык... Я застыла на месте... Сердце забилось в бешеном темпе... Медленно повернулась и увидела, как рядом со мной стоит волк и скалясь, рычит и кровожадно на меня смотрит...
Что - то во мне в этот момент "сломалось"... Я нервно сглотнула, делая шаг назад...
Поделиться3742008-11-27 17:17:32
Где - то с минуту мы стояли без движения... Волк смотрел мне прямо в глаза... Я тоже. Затем, я услышала голос у себя в голове...
- Мы тебе не причиним вреда, если ты не будешь дергаться и добровольно пойдешь с нами! - Я опешила и посмотрела на волкоскала... Я поняла, что это говорил он...
- С чего это ради я должна с вами идти?! Предупреждаю... Еще шаг в мою сторону и я за себя не ручаюсь...
- Что ты можешь нам сделать, девчонка?! - я слышала реальную усмешку... - Ничего... А вот мы... Мы можем... И в первую очередь, твоему демону... - я встрепенулась...
- Где Роджер?!
- Он у нас... Это серьезно... И, если хочешь видеть его живым, то лучше тебе поспешить... Дом окружен, деваться тебе все равно некуда... Так, что, милочка, пройдем с нами... Иначе... - я резко прервала голос
- Все... Хватит... - я посмотрела на волкоскала и кивнула - Я пойду с вами...
- Верное решение... ))) Я тебе обещаю, ты не пожалеешь... - с каким - то странным сарказмом произнес голос эти слова... Волки, словно, наслаждались этим моментом... Они получали явное удовольствие, видя, что сейчас я полностью беспомощна и вынуждена была подчиниться...
Я медленно направилась к выходу и волкоскал последовал за мной... Выйдя на улицу я с ужасом обнаружила еще по меньшей мере 10 волкоскалов... У всех был зловещий вид...
Один из них, самый огромный, вышел вперед, остальные, окружили меня...
- Турон уже заждался... Долго ты там возился...
- Да она идти не хотела! - пожаловался волк...
- Надо было послать другого... Она бы выскочила в момент... Ведь девочка не хочет, чтобы с ней что - нибудь случилось?! - волк ухмыльнулся и посмотрел на меня... Я прибывала в молчании...
- Ладно, Хватит! Пойдем отсюда... С девчонки глаз не спускать... - Я быстро превратилась в волчицу и стала ждать... Волки двинулись вперед, прочь от дома я была вместе с ними...
Все это время меня не покидало чувство тревоги... Я боялась за Роджера, я не хотела, чтобы с ним что - нибудь случилось... Я готова на все, лишь бы вновь увидеть Роджера, только бы с ним все было хорошо...
Поделиться3752008-11-27 21:20:57
Мы пришли в дом.
- Ложись спать... - слабо бросил я и, достав из ящика бутылку коньяка, одним залпом опустошил четверть.
Поделиться3762008-11-27 21:25:25
Freakin_Out
- Ну - ка дай сюда!!!!! Бегом!!!! - я решительно подошла и вырвала бутылку из рук парня... - Сдурел?! - я закрыла пробку и спрятала коньяк от греха подальше... - Спать он меня укладывает, то же мне, герой нашелся... - я усмехнулась - Сам еле на ногах стоишь... Я хоть чуть - чуть выспалась, а ты... - я начала отчитывать Роджера и совсем разошлась... - Давай, ложись спать!!!!
Поделиться3772008-11-27 21:28:09
Lina
Я смотрел на неё слегка мутными от алкоголя глазами.
- Не могу я спать... Пойми... Не могу...
Поделиться3782008-11-27 21:31:25
Freakin_Out
- Интересно, это почему?! - я стала скрестив руки на груди и посмотрела
на Роджера, ожидая , что он скажет.
Поделиться3792008-11-27 21:34:08
Lina
Я где-то около минуты молчал, тупо пялясь в пол, затем резко и неожиданно прижал девушку к себе и впился губами в её губи в страстном поцелуе.
Я не дал ей даже слова сказать, наши языки сплелись...
Поделиться3802008-11-27 21:41:01
Freakin_Out
Я не ожидала этого от парня, поэтому сначала попыталась отстраниться, не понимая, что с ним творится, но вскоре, просто расслабилась и поддалась ему...
Я целовала Роджера то нежно, то страстно, мой язычок нежно касался его, поцелуй просто заставил меня трепетать... Мои руки сами собой обвили его шею...
Поделиться3812008-11-27 21:43:35
Lina
Я сделал подсечку ногой ей под колени, девушка не удержалась и упала мне на руки.
Я продолжил целовать её уже держа в горизонтальном положении на руках, лукаво улыбнувшись.
Поделиться3822008-11-27 21:48:14
Freakin_Out
Я слегка отстранилась от него и посмотрела на него улыбаясь...
- Что с тобой?! Ты просто ураган.... Откуда еще силы?! - я усмехнулась
Поделиться3832008-11-27 21:51:17
Lina
Я легкомысленно пожал плечами и, по-детски закусив нижнюю губу, улыбнулся.
Поделиться3842008-11-27 21:57:58
Freakin_Out
- Ну... Это же просто отлично... Дьяволенок ты мой! - я улыбнулась и хитро прищурила глаза... Затем, я осторожно приблизилась к парню и игриво провела пальчиком по его шее, а потом, целуя, я нежно - нежно прикусила его за мочку уха, как бы дразня парня...
Поделиться3852008-11-27 21:59:12
Lina
Я продолжал по-детски улыбаться и замурлыкал.
Поделиться3862008-11-27 22:06:30
- Нравится?.. - я решила прервать его наслаждение... И немного поиграться... - Поцелуй или смерть!!!! )))) - рассмеялась я...
Отредактировано Lina (2008-11-27 22:06:47)
Поделиться3872008-11-27 22:07:46
Lina
- Тогда уж смерть... Только смерть...- зачарованно ответил я, поцеловав её шею, - И только от твоей руки...
Поделиться3882008-11-27 22:46:46
Freakin' Out
- Не дождешься!!! - я показал ему язык... - У меня рука не поднимется... - Я обняла парня и крепко к нему прижалась...
Поделиться3892008-11-28 08:30:04
Lina
Я снова горячо поцеловал её шею, запустив руки ей под одежду.
- Пойдём спать... - чуть хриповато, севшим голосом, прошептал я.
Поделиться3902008-11-28 16:44:50
Freakin' Out
- Пойдем, конечно, только, если ты на этот раз не сбежишь! ))) - я улыбнулась Роджеру