Lina
- Ну скажи мне, милая... На кой чёрт им в роду нечисть... Да ещё и с поганым прошлым... Ладно, Аластора оставят точно...
Дом Роджера
Сообщений 421 страница 450 из 585
Поделиться4212008-11-28 18:53:16
Поделиться4222008-11-28 18:56:32
Freakin' Out
- Ну что за бред! Ты говоришь как ребенок... Все у нас получится... Все будет хорошо... Вот увидишь... У меня хорошая семья... Думаю, тебя примут... А с мамой я поговорю, обязательно... Она все поймет... Только бы выбраться отсюда...
Поделиться4232008-11-28 18:57:33
Lina
- О да... Но радиоволны тут слабоватые... Аэропорт не воспринимает их..
Поделиться4242008-11-28 20:03:48
Freakin' Out
- Ну, значит, будем тут всю жизнь торчать... - ответила я и усмехнулась - Как Робинзон Крузо... Пока нас не найдут...
Поделиться4252008-11-28 20:05:13
Lina
- Но должен же быть какой-то выход... - я вздохнул, подложив руки под голову.
Поделиться4262008-11-28 20:17:33
Freakin' Out
- Найдется... Думаю со временем обязательно найдется этот самый выход... Только когда это время придет?! - я повернулась и посмотрела на парня... - Я верю в лучшее... ))))
Поделиться4272008-11-28 20:21:15
Lina
- Время...время... - пробормотал я, засыпая, - Каждый год становится короче... Времени уже ни на что не хватает... Планы, что оказываются либо ничем, либо пол-страницей торопливых записей...
Мой голос становился всё тише...я засыпал...
Поделиться4282008-11-28 20:26:16
Freakin' Out
- Все будет хорошо... А сейчас отдыхай, спи, мой хороший... - прошептала я тихонько поглаживая парня и нежно поцеловала, смотря, как он засыпает...
Поделиться4292008-11-28 20:29:33
Lina
Мне снился сон... тревожный сон...
Волки...много волков окружили Лину,Ари, Иззи и других...
Они надвигались прямо на них, смыкая кольцо...
Я видел девушку среди них... Она не была волчицей, но имела над ними явную власть... Девушка была мне знакома...до боли... Мэлли...моя сестричка Мэлли.... Мэлани...
- Что ты делаешь?! - крикнул я, но она смерила меня злым взглядом, и я даже пикнуть не успел, как волки набросились на меня...
Поделиться4302008-11-28 23:06:32
Вскоре я тоже заснула крепким сном...
Но сон мой был очень непонятным... Я видела себя, уже дома, сидящую на руках с маленьким ребенком... Это был Аластор. В доме было пусто, я была одна... Я укачивала младенца, напевая ему колыбельную, как вдруг, я понимаю, что его нет... Ребенок исчезает... Я страхе я вскакиваю и начиная искать малыша, натыкаюсь на... Турона... Огромный волк посреди дома стоит на руках с ребенком, который даже не шелохнулся, а продолжал мирно спать, ни о чем не подозревая... Я пытаюсь подойти к нему и забрать малыша, но на меня неожиданно набрасывается неизвестно откуда появившаяся свора волков, а Турон уходи с Аластором на руках... Я понимаю, я силы меня теряют и я погибаю...
Поделиться4312008-11-29 11:41:36
Я проснулся и резко подскочил на кровати.
Что за бредятина? Всё, надо начинать пить успокоительное и больше спать...
Лины рядом не было.
Наверное, на кухне... - пронеслось у меня в голове.
Я поднялся и с удивлением обнаружил, что я вчера даже не раздевался...
Поменяв футболку, я вышел на веранду покурить.
Мне открылся потрясающий вид рассвуета - огромная плошка ярко-рыжего солнца вставала из-за океана...Медленно, лениво...
Я быстро вернулся в дом, вытащил из ящика бумагу, карандаш и ластик и, снова выйдя на веранду, уселся на толстый парапет и, положив бумагу на специально сделанный для таких случаев мольберт, принялся рисовать то, что вижу...
Я рисовал солнце...море...вьющиеся облака... и Лину с Аластором...
Я не знал, как он будет выглядеть, но что-то будто подсказывало мне это...
Поделиться4322008-11-29 13:58:39
Я тихонько подошла к Роджеру сзади, и положила голову ему на плечи:
- Рисуем?! ))) - спорсила я и улыбнулась, наблюдая за действиями парня... - И что, если не секрет?!
Поделиться4332008-11-29 14:02:32
Lina
- Посмотри... - пожал плечами я, - Просто то, что вижу в сознании...
Мой стиль - Modern art , - сочетал в себе практически несочитаемые вещи... Сейчас я рисовал, отклонившись от своего стиля - я рислвал реализм с элементами психоделичности в виде несуществующих вещей типа фантастической птицы в небе....
Поделиться4342008-11-29 14:07:00
Freakin' Out
Я рассматривала то, что рисовал Роджер, слегка наклонив голову на бок, как бы оценивая...
- Весьма неплохо! Мне нравится! ))) У тебя талант!!! ))))) - я чмокнула парня в щеку и обняла за плечи... - Есть хочешь?!
Поделиться4352008-11-29 14:09:17
Lina
- Не откажусь... - я улыбнулся, - А вообще я раньше любил рисовать обнажённые натуры... Так можно досконально изучить всю пластику человека...
Поделиться4362008-11-29 14:15:46
Freakin' Out
- Обнаженные... Ммммм... Ну, а меня нарисуешь?! - я лукаво взглянула на парня
Поделиться4372008-11-29 14:17:57
Lina
- М... было бы интересно... - я также лукаво улыбнулся.
Поделиться4382008-11-29 14:30:14
Freakin' Out
Ну еще бы! ))) - я рассмеялась... - Ну все... Пойдем завтракать... А то все уже остывает! - я подогнала Роджера в дом... - Сворачивайся, потом закончишь рисовать...
Поделиться4392008-11-29 14:37:46
Lina
Я нехотя поднялся и отправился за девушкой на кухню.
С тех пор, как мы начали жить вместе, даже, может, чуть раньше, я стал ощущать себя взрослее... Связано ли это с сущностью Демона, или нет, я не знал... Но я начал понимать, что становлюсь скучным даже сам для себя...
А ещё я обленился... Но что радует - я снова начал рисовать и играть на гитаре...
Даже смешно - "выжили" все мои вещи, даже мой Fender Les Paul и Fender Telecaster... Две мои любимые гитары... "пол", правда, стал хуже держать строй, но это мелочи...
Проходя мимо них, я бросил на них полный сочувствия взгляд.
Моя первая гитара - Telecaster... Как отголосок прошлого...
Поделиться4402008-11-29 18:57:25
Freakin' Out
Я прошла на кухню и села вместе с Роджером за стол...
Есть мне не хотелось, поэтому я приготовила завтрак только для Роджера...
- Кушай... - я пододвинула к парню тарелку омлета. Я заметила, что он о чем - то задумался, может, даже, чем - то расстроен... - О чем ты задумался?! Может, поделишься со мной своими мыслями?! - спросила я, глядя на него...
Поделиться4412008-11-29 20:12:37
Lina
- Знаешь... - начал я, - Я начинаю становитсья скучным даже сам для себя... С тех пор, как мы...ну... сблизились настолько, что стали вместе жить... Просто я меняюсь... Не знаю, хорошо это, или плохо...
Поделиться4422008-11-30 10:10:57
Я резко осёкся.
Господи, зачем я ей рассказываю то, что происходит в моей дурной голове?...
Поделиться4432008-11-30 10:40:07
Freakin' Out
Я с посмотрела на парня...
- Знаешь, я все понимаю... Это непривычно для тебя... Жить вместе с кем - то, когда ты был почти все время сам... А дальше... Если... Если родится Аластор... Тогда вообще начнутся каждодневные заботы и бытовые проблемы... Скучные, серые будни, все одинаково, без каких - то ярких моментов или приключений... Это правда так. Тогда, возможно, ты еще больше будешь думать, что ты стал скучным, хотя, наверное, это не ты таким становишься сам... Это я тебя таким делаю и жизнь со мной. Прости... Может быть, пока еще не поздно, прекратим это?! - мой голос звучал тихо и немного отстраненно...
Поделиться4442008-11-30 11:44:02
Lina
- Нет! - я вскочил.
Моё сердце бешено застучало.
- Ни за что!!! Никогда!!! Не смей так говорить!!! - мои глаза стали ярко-красными, - Если ты хочешь уйти, то пристрели меня прежде...
Поделиться4452008-11-30 11:50:05
Freakin' Out
- Я не хочу уходить... В том - то и дело... - я вздохнула, потупив взгляд... - Просто твои рассуждения и твои мысли заставляют меня думать так... Ты меняешься... Ты сам мне об этом говорил, и не доволен этими изменениями... А что скрывать, ведь, по большому счету я и есть причина этих самых изменений...
Поделиться4462008-12-01 07:28:00
Lina
- Это пройдёт... Я сломаю себя... Только дай мне время... Совсем немного времени... Просто я слишком долго был один...
Я вздохнул.
Поделиться4472008-12-01 13:59:07
Freakin' Out
- У тебя уйма времени я никуда тебя не тороплю и не подгоняю... Я буду с тобой в любом случае... Никуда не уйду.- я посмотрела на него проницательно, прямо в глаза, так, чтобы он понял, что я говорю серьезно.
Поделиться4482008-12-01 17:29:44
Lina
- Спасибо... - тихо прошептал я, опустив взгляд так низко, что глаз не стало видно под чёлкой.
Поделиться4492008-12-01 17:47:09
Freakin' Out
- Не за что! - я встала и собиралась направиться на кухню, как резко почувствовала, что мне нехорошо, острая боль в области сердца пронзила меня, в глазах потемнело... Я упала в обморок...
Поделиться4502008-12-01 17:49:28
Lina
Я вскочил.
Чёрт... Что с ней?!
- Лина!!! Лина!!! - я бросился к ней, проверил пульс, быстро вытащил из тумбы нашатырь, открыл и поднёс к носу девушки.