Я молча лежал на кровати и смотрел в потолок.
Внутри меня творилось нечто невообразимое. Отдавая свои силы, я невольно менял их на чужие... В данном случае сила Волка чёрной лентой будто курсировала по моему организму. Мне даже показалось, что мои небольшие клыки добавили в длине пару миллиметров.
По телу разливалась томная нега вперемешку с временной слабостью. Человек во мне теперь проявлялся исключительно во внешних данных... Даже моя любовь к Лине именно в данный момент предстала во мне в совершенно неожиданном виде...на более инстинктивном уровне.
Тогда девушка предстала передо мной абсолютно обнажённой, лишь длинные шикарные волосы пикантно прикрывали отдельные части тела...
Перед моими глазами чётко встала эта картина... Я смутился, став в буквальном смысле цвета Советского флага, она подтрунивала надо мной...кокетничала... Я был так близко к ней...
По моему телу будто пробежал электрический разряд, я едва не замурлыкал от удовольствия.
Такие плавные изгибы...идеальная форма бёдер, груди...кожа нежно-кремового цвета...красивые ресницы, чувственные губы, стройный стан...
О-ох...
Я усмехнулся, удивившись своим мыслям.
С каких это пор я думаю о ней, как... Как о ком?
Я пытался подобрать нужное слово. Честно говоря, я стыдился своих мыслей...
Как о девушке? Я и так воспринимаю её, как девушку... Как о женщине? Опять не то...
Я вздохнул.
К чёрту! Хватит бояться собственных мыслей! Сейчас, в эту секунду я воспринимаю её, как объект желания и вожделения... Она разбудила его во мне...
Я не ангел, я демон... так с какого чёрта я пытаюсь стать тем, кем никогда не стану?
Я расслабился, и моё желание горячей волной накрыло меня...
На моём лице появилась слегка похотливая ухмылка.
Но я не Том... Мне не нужна любая девушка... Только ОНА... моя звезда... моё сокровище... Та, ради кого я готов на всё... та, что подарила мне любовь...
И пусть даже моё желание не будет взаимно... пусть...это не главное...
Главное, что она рядом... Она любит меня так, как я люблю её... А самое главное - любит таким, какой я есть...
Впервые в жизни я был по-настоящему счастлив...
Отредактировано Freakin_Out (2008-11-11 20:44:41)