Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Роджера

Сообщений 61 страница 90 из 585

61

Freakin_Out

Я была сверху: плавные, умелые движения, доставляли удовольствие нам обоим в полной мере... 
Я могла наблюдать за реакцией парня... Его руки получили большую свободу... Я видела каждую его реакцию на мои действия, движения, прикосновения...  Все для меня слилось в одно прекрасное и неповторимое чувство - чувство настоящей любви...ЭТО БЫЛА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
Я никому не отдам его... Он только мой... Его жизнь, его судьба - теперь и моя тоже... Что бы ни случилось, я  буду рядом, в огонь и в воду... Только с ним.
Я томно взглянула на парня и ответила:
- Я тоже... Я просто схожу сума... Я очень тебя люблю...

0

62

Lina
Я притянул её к себе и страстно поцеловал.
Мои глаза неярко блестели в темноте рубиново-красным светом...
Слегка приподнявшись, я легко коснулся губами сначала одного затем другого соска её груди...
Ни о чём думать просто не было желания...
Эта ночь была самой долгой....

0

63

Freakin_Out

Вдох - выдох, стоны страсти... Губы, руки... Наши тела слились воедино порыве любви...
Так продолжалось очень долго, пока мы, наконец, усталые но очень счастливые, легли рядом на постель. Я глубоко и прерывисто дышала, закрыв глаза от пережитых мною невероятных ощущений...
Я посмотрела на Роджера, который теперь лежал рядом со мной и довольно улыбнулась

- Это было просто невероятно... Я... самая счастливая... девушка на земле... - тихо прошептала я... - Спасибо за такую прекрасную ночь... Я тебя люблю... ))))

Отредактировано Lina (2008-11-12 19:14:06)

0

64

Lina
-Только твой... - прошептал я ей на ушко...
- Эй! Родж, я чё, типа, невовремя? - на окне подпрыгивал Эпс.
- О боже... пошёл ты! - я рассмеялся и, запустил в Эпса первым, что подвернулось под руку.
Затем повернулся на бок и, улыбаясь, зарылся лицом в шикарные волосы Лины.
- Э...Я всё понял... - раздался снизу голос удаляющегося в джунгли Эпса, - Только зачем мне твоя майка?...

Отредактировано Freakin_Out (2008-11-12 19:20:22)

0

65

Freakin_Out

- Сладкий мой...  Самый любимый... - промурлыкала я, поглаживая парня по голове и мило улыбаясь, наблюдая за его действиями... - Ты такой сейчас забавный, такой милый... Как ребенок... Ты себе не представляешь даже)))) - я приподнялась в постели на локте, по грудь укрывшись одеялом. И не спускала счастливых глаз с Роджера...

Отредактировано Lina (2008-11-12 19:25:02)

0

66

Lina
Я смотрел девушке в глаза.
- Правда?... Неужели у меня есть детство... - я улыбнулся, - Знаешь... порой так хочется побыть ребёнком...

0

67

Freakin_Out

- Правда! - я снова заулыбалась... - В каждом из нас есть ребенок... ))) И ты не исключение!
В любом случае со мной ты можешь быть ребенком ))) Да кем угодно можешь быть... Не стоит себя сковывать и ограничивать... Я принимаю тебя таким, какой ты есть ))) Ты - самый дорогой человек для меня... И я хочу, чтобы тебе было хорошо...

0

68

Lina
Я сел на кровати рядом с ней.
- Я никогда никому не был дорог... И поэтому никто не был дорог мне... Знаешь... мне не составит труда убить человека... Я не дорожу ничьей жизнью... Но... твоя жизнь для меня  -всё... Как ты это сделала?... И что ты сделала со мной?... - я с лёгкой улыбкой посмотрел на неё.

0

69

Freakin_Out

Я посмотрела на него в с легким смущением и покачала головой:
- Я ничего особенного не делала... Я вообще ничего не делала... Я просто была собой... Вела себя привычно...
Я даже специально не старалась никому понравится... Тем более тебе... - я улыбнулась, вспомнив наше первое знакомство
- Когда мы впервые встретились, там, на пляже... Ты вызвал у меня бурую противоречий, и раздражения... Но потом...
Я не знаю... Меня просто потянуло к тебе... Как магнитом, совершенно непроизвольно... И вот к чему все это привело )))) Но я ни капли не жалею... Я счастлива, что так случилось... - Я смотрела парню прямо в глаза и говорила в этот момент совершенно искренне и открыто... От любимого человека у меня никогда не будет тайн.

0

70

Lina
- Прости меня за то, сколько боли я принёс тебе... Прости, что заставил тебя плакать... НЕрвничать... Прости меня за всё... -я обнял Лину.

0

71

Freakin_Out

- Я никогда не держала на тебя зла... Поэтому тебе не за что просить прощения... - я прижалась к парню, и положила голову ему на плечо... Внезапно, я почувствовала неприятное ощущение внутри себя... Это было на подсознательном уровне... Жуткое чувство... Захотелось завыть на луну...
Неужели волчица?! ОПЯТЬ?! Она просто разошлась... Так скоро я не хочу... Я так мало была с Роджером сегодня...
Только не сейчас...

0

72

Lina
Мне показалось, что чёрная лента Волка во мне зашевелилась.
Я резко выдохнул.
Я знал, что Лина сейчас чувствует, ибо чувствовал часть этого сам.
- Не паникуй... - я провёл рукой по её волосам, - Так ты только усугубишь своё положение...

0

73

Freakin_Out

- Что же мне тогда делать?! Волчица меня сильно подавляет... Я не могу обуздать ее эмоции... Сейчас готова просто завыть... в добавок,  я голодна... как... КАК ВОЛК!!!! - я усмехнулась... - Роджер... Ты сам, думаю, понимаешь, что меньше всего мне сейчас хочется меняться... Я хочу быть сейчас с тобой... Ничего больше...

0

74

Lina
Я поднялся с кровати и принялся одеваться.
- Миса не знает, как тебе помочь... Значит, до всего будем доходить сами... - я на автомате застегнул джинсы и принялся искать майку.

Отредактировано Freakin_Out (2008-11-12 20:04:00)

0

75

Freakin_Out

- Ты швыранул своей майкой в Эпса )))) - я улыбнулась... - Она на улице, за окном... - Я сама встала и принялась одеваться, в ту, самую одежду, которую достала из чемодана, и которой так и не суждено было тогда оказаться на мне... )))) Сейчас я исправляла это. Одевшись я осмотрелась в комнате... И нашла еще две майки. которые висели на спинке стула... - Может, оденешь эту?!  Как раз, под цвет твоих прекрасных глаз! - пошутила я и подала парню красную майку, затем,  подошла к зеркалу, которое висело на стене, и заплела волосы в тугой хвост на затылке, так, чтобы они не мешались мне...  Я посмотрела на Роджера :
- Да уж... Сами... Ну, это как всегда... Думаю, нам это удастся... - я невесело усмехнулась - Иначе...

0

76

Lina
Я напялил майку и, подойдя к девушке сзади, обнял её за талию, положив подбородок ей на плечо.
- Я буду не я, если не найду средства от этой чёртовой болезни...

0

77

Freakin_Out

Я накрыла сверху его руки своими ладонями и глянула на наше отражение в зеркале,
напротив которого мы по - прежнему стояли... Смотрела пристально, серьезно, словно пытаясь найти в нем на все ответ...
Объятия парня грели, я понемногу успокаивалась...

0

78

Lina
- Не бойся...я с тобой... Хочешь чего-нибудь? - я посмотрел на неё в зеркало.

0

79

Freakin_Out

- Чего именно?! - я удивленно вскинула брови и улыбнулась...

0

80

Lina
- Ну...не знаю... Чего-нибудь... - я по детской привычке закусил нижнюю губу, - Может, чего-нибудь выпить...успокаивающего...

0

81

Freakin_Out

- Не отказалась бы... - я повернулась к парню, и положив руки ему на плечи, заглянула в глаза
- Организуешь?! )))

0

82

Lina
- Не вопрос! Чего изволите, мадемуазель? - я подмигнул ей.

0

83

Freakin_Out

- Вам виднее, сударь! - я игриво посмотрела на него... -  Только чего - нибудь действительно расслабляющего... Я полностью доверяю вам в этом выборе!!! ))) - я осмотрелась... - Солнце мое, а у тебя еда - то в доме есть?! А?! Ты здесь не голодаешь?!  А то что - то холодильника я тут не вижу!!!! ))))))

0

84

Lina
- А зачем мне холодильник? Вся еда тут под боком ходит... и растёт... - я высунул руку в окно, сорвал с ближайшего дерева большой синий плод и протянул девушке, - Кстати, у меня тут есть настойка из чого-чого... Мешаешь её с портвейном - выбивает сразу... Я долго торчал, а потом спал, как убитый...

0

85

Freakin_Out

- Спасибо... - я осмотрела неизвестный мне фрукт...
Когда же Роджер рассказал про эту настойку, я рассмеялась, представляя себе парня в тот момент
- Серьезно?! Слушай, дай - ка попробовать! )))

0

86

Lina
- Нет проблем! - я вытащил откуда-то из закромов большую бутыль с зеленоватой жидкостью, - А главное, эта вещь вкусная, в ней алкоголя всего 30 градусов... - я налил сию вещь в небольшие стаканчики, - Только пей осторожно... Чтобы голова утром не болела, пить нужно небольшими глотками и периодично...

0

87

Freakin_Out

- Мда уж... Вид не фонтан... - я осторожно держала стаканчик в руках и смотрела на эту настойку, если так ее можно было назвать... ))) Доверия она мне явно не внушала, а все из - за цвета... Зеленый... Терпеть не могу этот цвет... - промелькнуло у меня в голове... Я осторожно покосилась на Роджера:
- Раз так... ))) Давай решим, за что хоть выпьем... )))

0

88

Lina
Я облокотился на стол.
- Давай выпьем за человека, которому нет равных....за человека, который отвергает все законы физики, химии и физиологии своей красотой и умом... Человека, который вне стереотипов... Человека, которого я безумно люблю... Человека, который подарил мне лучшую ночь... За тебя....

0

89

Freakin_Out

Я слушала Роджера и не могла скрыть удивления... Он говорил так четко и так уверенно, что я даже немного засмущалась... На щеках появился легкий румянец... Раньше бы эти слова, не произвели бы меня впечатления, но сейчас... Когда это сказал любимый... Что со мной?! Лина, ты никогда не была такой... Ты никогда не краснела и никогда не смущалась...

- Ну, что ж... Прекрасный тост!!! Только меня без тебя нет... ))) - я мельком взглянула на парня - Поэтому выпьем ЗА НАС...
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ...

0

90

Lina
- Лично я сделаю всё, чтобы сохранить его... - я чмокнул девушку в щёку и залпом опустошил стакан.

0