Lina
- Я предупреждал, что Демоны могут баловаться... - я усмехнулся, - Мальчик?...Мм-м-м... Почему-то я так и думал...
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Дом Роджера
Сообщений 181 страница 210 из 585
Поделиться1812008-11-22 00:09:38
Поделиться1822008-11-22 00:13:07
Freakin_Out
- Я уже это заметила... Ох, доиграешься, перестану тебя баловать!!!! ))) - съязвила я...
Поделиться1832008-11-22 00:13:59
Lina
- Ну тебе же есть, кого баловать... - я указал взглядом на живот девушки.
Поделиться1842008-11-22 00:18:07
Freakin_Out
- Ой - ой - ой ! И чем мне его баловать?! По крайней мере сейчас?! Я такая, что сидеть на месте не буду... Пусть сразу привыкает к активным действиям... А вот тебя я готова баловать все время... - я легко поцеловала Роджера...
Отредактировано Lina (2008-11-22 00:18:18)
Поделиться1852008-11-22 00:19:28
Lina
- Ты только смотри, чтобы парнишка не заревновал... - я засмеялся, - Ты для меня всегда желанна...и любима... И он, кажется, тоже...
Поделиться1862008-11-22 00:21:51
Freakin_Out
- Так кажется?! Или тоже?! - я прищурилась... - Не беспокойся, Если ему что - то не понравится, мы с тобой сразу об этом узнаем... Он, видимо, такой, что молчать не будет... Интересно, в кого бы это?! - я заулыбалась...
Поделиться1872008-11-22 00:25:19
Lina
Я заулыбался, опустив глаза.
- Надеюсь, что он будет на тебя похож...
Поделиться1882008-11-22 00:33:54
Freakin_Out
- Посмотрим... ))) Но точно будет красавец, ведь что мамочка, что папочка у него просто прелесть... ))) - я обняла Роджера...
Мда... Вот теперь готовься к веселым и интересным временам... Собирай все силы, Лина и держись... Дальше будет просто нереально сложно... - успокаивала я сама себя... - Кстати, как тебе имена Ричард и Макс?! - неожиданно спросила я...
Поделиться1892008-11-22 10:55:50
Lina
- Нет... Я думаю, если ребёнок необычный, то и имя ему нужно необычное...- я пожал плечами.
- Роджер... - раздалось снизу тихое попискивание.
Я посмотрел вниз.
На меня своими большими глазами смотрел Эпс.
- Прости меня...за всё...пожа-а-а-алуйста... Что хочешь, я всё сделаю... Можно, я буду твоей домашней зверюшкой?... Хочешь, игрушкой для твоего...сыночка... - мямлил Эпс, - Меня из Стада выгнали....
- О боже... - я улыбнулся.
- Я даже имя помогу придумать для малыша! Да-да! - подпрыгнул Эпс, - И Лину буду защищать, как мужчина!!! - Эпс гордо выпрыгнул вперёд, подпрыгивая мне до подбородка, - Буду всех отпугивать, вот так: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Я сильный!!!
- Ага... - я слегка щёлкнул по нему пальцами, и Эпс улетел в кусты.
-...но лёгкий... - пробубнил он уже оттуда.
Я засмеялся.
Поделиться1902008-11-22 15:34:37
Freakin_Out
Я снисходительно улыбнулась, глядя на эту сцену...
- Ну чего ты так с ним?! А?! Он же к тебе пришел сам,
попросил прощения... Не жалко?!
Поделиться1912008-11-22 15:36:53
Lina
- Я заслужил! - пропищал Эпс, возникнув на моём плече, - Простишь?
- Как Лина скажет... - ответил я.
- Ну... Ли-и-и-и-и-и-ночка-а-а-а-а... Со-о-о-о-о-олнышко-о-о-о-а-а-а-а-а-а.... - проканючил Эпс, - Я нянькой буду... Родж ведь не любит детей...
Поделиться1922008-11-22 15:42:49
Freakin_Out
Я косо посмотрела на Роджера... Ну, меня же предупреждали...
- Полюбит... ))) - и прищурив глаза я загадочно ухмыльнулась, качая головой... - А тебя так уж и быть, простим... Но, если я увижу или узнаю о тебе что - нибудь подобное, что было до этого, если ты опять бросишь нас или предашь в самый ответственный момент, то я клянусь тебе, что даже из - под земли тебя достану, и с удовольствием что - нибудь с тобой сделаю... - я хищно сверкнула глазами на Эпса...
Поделиться1932008-11-22 15:47:52
Lina
- Э... - Эпс сделался на размер меньше.
- У тебя язык без костей... - пробурчал я.
Поделиться1942008-11-22 16:13:14
Freakin_Out
Я стояла в стороне и молча наблюдала за Роджером... Он слегка нахмурился...
- Скажи, к чему тогда все это?! Ты ничего мне не сказал... Не сказал, что ты не любишь детей... И долго ты так собирался молчать?! Пока бы он не родился?! Врал бы мне, да?! А потом?! Роджер, что потом?! Просто оставил бы его, или мучился сам и его мучил?! Ребенок, которого не любит собственный отец... Что может быть хуже... По себе знаю... - я сохраняла хладнокровие, в моем голосе звучали холодные нотки, взгляд стал пронзительным...
На душе было такое ощущение, что меня предали... То, что раньше для меня было чем - то возвышенным, та любовь к Роджеру, что горела во мне огромным ярким пламенем, вдруг разом стихла... Огонек любви в моем сердце сейчас едва тлел, готовый потухнуть в любую секунду...
Поделиться1952008-11-22 16:22:52
Lina
Я взглянул на девушку.
- Но... это ведь МОЙ сын... он - это не другие дети... Он - это часть меня, часть нас с тобой... Знаешь... - я улыбнулся, - Похоже, я его уже люблю...Ведь он - рождённый от настоящей любви... Я сам был так рождён..
Поделиться1962008-11-22 16:32:32
Freakin_Out
Я вздохнула...
- Хотелось бы верить... Но... Это все так сложно... - я опустила голову и посмотрела под ноги... - Я боюсь, что ты можешь поменять свое решение... Знаешь, я все больше и больше убеждаюсь, что я тебя все равно не знаю... Каждый раз, находясь рядом с тобой, я готова ожидать новых и новых ситуаций и узнавать о тебе все больше... И иной раз, не всегда это только хорошее... - я подняла голову и посмотрела Роджеру в глаза...
- Надеюсь, что ты говоришь правду... Если нет, то учти, что тогда ни меня, ни сына, естественно, ты не увидишь больше никогда...
Поделиться1972008-11-22 16:35:53
Lina
Я обнял девушку.
- Просто... если честно... мне страшно... Я боюсь быть плохим отцом... Боюсь того, что не смогу дать ему чего-то, что ему необходимо... Я не хочу бросать его... Не хочу, чтобы он отвергал меня, как отца... Я никогда не умел находить общий язык с маленькими детьми, которые обожали меня, лезли ко мне... Я не понимал их, даже когда они уже более менее умели говорить... Я просто боюсь... Я просто трус... - мой голос дрожал, я отвернулся - Боже, как же мне стыдно...
Поделиться1982008-11-22 16:43:41
Freakin_Out
- Это не страшно... Просто нужно общаться ребенком как обычно. Как со взрослым... ))) Они это любят...
Да и вообще - то это хорошо, что дети тебя любят, значит, они чувствуют, что ты добрый и в тебе есть то, что их привлекает... ))) А дети никогда не ошибаются... Им просто нужна забота и любовь... Чтобы рядом был кто - то, кто может им всем объяснить и рассказать, кто может утешить и защитить... Все остальное - это мелочи жизни... - я улыбнулась... - И не надо изводить себя, как - то выкручиваться и выставляться, чтобы понравится ребенку... Фальшь они чувствуют сразу... Будь просто собой и все будет хорошо... ) А я тебе помогу...
Поделиться1992008-11-22 16:48:26
Lina
- Пойми.... Если я совершу ошибку... Я не смогу её исправить... Ребёнок - чистый лист бумаги, на котором надо писать без помарок... Как контрольная работа... Нового листа тебе не дадут... Прости меня за такое корявое и непоэтичное сравнение... - я стоял, не оборачиваясь, - Мне страшно делать первый шаг с завязанными глазами... Я не знаю, что у меня под ногами... Я готов, но...
Поделиться2002008-11-22 16:50:44
Freakin_Out
- Но?! ЧТО!? - это "но" меня сильно настораживало... - Ты заранее боишься того, что еще не произошло, и, возможно не случиться...
Поделиться2012008-11-22 16:54:59
Lina
- Что-то терзает меня... И я даже знаю, что... Волчья сущность... он нужен им... - я сжал кулак, - Только через мой труп... - мой голос резко понизился, отдавая хрипотцой.
Глаза потемнели, блеснув злобой, из груди вырвалось рычание.
Я начинал заводиться, ведь духи усилили абсолютно все мои чувства...
Поделиться2022008-11-22 17:02:04
Freakin_Out
- Тише... - я обняла парня за плечи... - Не бойся... Все будет нормально... Они не тронут ребенка, потому что он, еще не рожден...А он, ведь, нужен им живиым. И, естественно, чтобы не причинить вреда ему, они не тронут и меня... В этом есть преимущество... Хотя, могут возникнуть попытки перетянуть меня на их сторону. Теперь - то волкоскалы все знают... Но я не дам этому случиться...- я грозно сверкнула глазами... - Так что не беспокойся...
Поделиться2032008-11-22 17:03:53
Lina
- А я... а я... А я тоже помочь хочу! - подпрыгивал Эпс.
- Ты уже помог! - резко навис над ним я, - Ты едва нас не поссорил только потому, что где-то что-то услышал и недопонял!!!
Злоба нарастала...Не к добру это...
Поделиться2042008-11-22 17:10:05
Freakin_Out
Достало... Эти бесконечные их пререкания...
- РОДЖЕР!!!!!!! - я резко заорала, да так, что по дому прошла легкая вибрация и пол слегка затрясся у нас под ногами... А когда поняла, что меня, наконец, услышали, продолжила уже тише, как ни в чем не бывало - Спокойнее... Не кипятись... - я обняла его... - А тебя, я, кажется предупредила... - я пригрозила Эпсу... - Лишнее слово или звук - и я превращусь в волчицу и слопаю тебя на месте!! И мне даже не будет жалко!! ВСЕ ЯСНО?! - меня переполняла злоба и какая - то непонятная сила...
Поделиться2052008-11-22 17:12:09
Lina
Я пытался успокоиться, что давалось мне с большим трудом.
Эпс пулей залетел под кровать.
- Хорошо... я молчу... - пискнул он оттуда.
Я выравнивал дыхание. Кажется, что-то мне помогало успокоиться...или кто-то...
Поделиться2062008-11-22 17:51:48
Freakin_Out
- Господи... Вы меня сума сведете!!!! Я не понимаю, откуда у меня столько эмоций и столько злости... - Но, если вы оба будете бесконечно гавкаться, то я точно не выдержу, вот так все время нервничать и вас успокаивать!... Мне нельзя... - я медленно опустилась и села на кровать...
Поделиться2072008-11-22 17:54:25
Lina
Я сел перед ней на корточки, погладил её колени.
- Прости... Мои эмоции тоже усилены... Намного... - я притворно испугался, - О боже! СБП тоже усилят!
Поделиться2082008-11-22 17:56:19
Freakin_Out
- СБП?! Это еще что такое?! - я улыбнулась...
Поделиться2092008-11-22 17:56:59
Lina
- Синдром Беременного Папы... - я с улыбкой опёрся на её колени локтями.
Поделиться2102008-11-22 18:01:36
Freakin_Out
Я хихикнула... - Я почему - то так и подумала )))) Ну, посмотрим... )))) То ли еще будет!!! )))) Так что на счет имени?! - я заинтересованно посмотрела на Роджера, а, затем, позвала Эпса:
- Эй, наш монохромный друг, где ты там, вылезай! ))))