Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Роджера

Сообщений 211 страница 240 из 585

211

Lina
- Не знаю... Я уже говорил, что нужно необычное имя... - я задумался.
-Может, как-то по-демонически его назвать? - Эпс уселся рядом с Линой на кровати, - Папашка-то демон...
- А мама-то человек... - передразнил я кракозябру.
Пушистый комок задумался.
Я посмотрел на Лину.
- Меня всегда интересовал вопрос... Кракозябры абсолютно круглые... Следовательно, состоят из одной головы... Интересно, у них мозг по всему телу, или как? - саркастично спросил я, еле сдерживая улыбку.

0

212

Freakin_Out

- А, правда... Очень интересно )))) - я шутливо ткнула пальцем в кракозябрика...

0

213

Lina
- Я откуда знаю! - пискнул Эпс, - Я себе трепанацию не делал... Это к Эдди, пожалуйста!
Я засмеялся.
- Как Вам имя Эдди, кстати? - вдруг спросил Эпс.

0

214

Freakin_Out

- Кто такой Эдди?! Не слышала о нем... - с интересом спросила я... - Нет, уж... Я хочу, чтобы имя нашего сына обозначало что - то, носило определенный символ, было наполнено смыслом... А Эдди... Звучит как - то слишком обычно...

0

215

Lina
- Эдди - это живёт тут один... - я усмехнулся, - А насчёт имени... Ну предложи что-нибудь, Лина!

0

216

Freakin_Out

- Ты нервничаешь... ))) - я улыбнулась... - Тебе вредно... ))) - я хихикнула и продолжила говорить...   
- Вообще - то мне всегда нравились имена  Аластор и  Леонард...

Отредактировано Lina (2008-11-22 18:24:03)

0

217

Lina
- Аластор... - я задумался, - Дух мщения.... У Эсхила Аласторе является демоном-искусителем (греч. δαίμων γέννας), непрерывно действующим в судьбах известного рода. Так, в роде Атридов один первичный грех порождает целый ряд преступлений: Аластор, мстя за одно преступление, вызывает другое, за которым, в свою очередь, опять следует месть и ещё новое преступление. У Софокла и Еврипида Аластор также дух мщения, преследующий за преступление, но уже не демон-искуситель. У Еврипида Аластор иногда не дух-мститель за преступление, уже совершенное, а просто злой дух, толкающий к преступлению, а затем и вообще дух зла и гибели. Второе главное значение слова Аластор: ненавистный богам преступник, всюду приносящий с собою преступление...
- По-моему очень даже демонично! - подпрыгнул Эпс.

0

218

Freakin_Out

- Ого!!! Я и не знала, что это имя может значить... - я задумалась... - Хм... И звучит красиво... ))) Мне нравится!!! )))

0

219

Lina
- Ну так что? На этом остановимся, или ещё подумаем? - спросил я, - Леонард обозначает "сильный", что довольно хорошо подходит...

0

220

Freakin_Out

- Я отдаю принятие решения тебе... - я обвила руками его шею и легко поцеловала - В конце - концов надо же тебе готовиться к воспитанию сына и учиться дальнейшему общению с ним... А выбор имени - это и будет твой первый шаг! ))))

0

221

Lina
- Хорошо... Пусть будет Аластор... - кивнул я, обнимая девушку чуть пониже талии, - Да-да, мне ребёнок не мешает быть похотливым демонёнком... - я улыбнулся.

0

222

Freakin_Out

- Чему ты сына учишь!!! ))) - я улыбнулась, и подарила парню страстный поцелуй, запустив руки под его майку, я поглаживала его спину, по кошачьи легонько впиваясь в нее ноготками...

0

223

Lina
Я моментально "возгорелся"
- Учись, сынок, будешь охмурять женщин! - я засмеялся и принялся целовать Лине шею.
Эпс обалдел, чувствуя, что про него давно забыли.

0

224

Freakin_Out
Роджер целовал меня, так нежно... Было приятно, это великолепное, волнующее чувство,
настоящее блаженство... Только он так может целовать меня, что я сразу же начинала заводиться на ровном месте...
- Если, мы... сейчас не остановимся, я не выдержу и все зайдет слишком далеко... Ты стал ненасытным, милый мой... Заметь... Это чистая правда... - тихо прошептала я...

0

225

Lina
- Ну да...согласен... - я отстранился, - Просто я это делаю от искренней любви... Плюс ещё эти усиленные чувства... Да...Я постараюсь держать себя в руках... - я сел на подоконник.

0

226

Freakin_Out

- Ты что, обиделся?! - я подошла к Роджеру... - Ну, что ты...

0

227

Lina
- Нет-нет... Что ты... Просто ты права... - я слегка улыбнулся, устало поведя плечами.

0

228

Freakin_Out

- Ну ладно... Это радует... - я облегченно вздохнула...  - Хочешь, я тебе что - нибудь приготовлю?! А?!
У меня резко возникла потребность куда - то бежать, что - то делать... Я не могла сидеть на месте...

0

229

Lina
- Лина, мы недавно обедали... -я недоуменно взглянул на неё, - Может, ты лучше сама поешь?

0

230

Freakin_Out

- Обедали мы примерно... - я задумалась... - Хм... 3 часа назад... Неужели ты не проголодался?! Нет?! Тогда, давай я, наведу порядок?! У тебя столько всего... Нужно давно было разобрать, разложить по местам... ))) - я смотрела на Роджера и ждала его реакции - Ну... У меня просто дикая потребность что - то делать... Энергия через край, я не могу так... - говоря это, я оглядывала комнату и вдруг, ни к кому конкретно не обращаясь, выпалила: - Может, сделать перестановку?!

0

231

Lina
- Так... Только со мной... - пробубнил я.
-И я! И я! - подпрыгнул Эпс.

0

232

Freakin_Out

- И тебя тоже переставить?! - я рассмеялась - Нет проблем! - я быстро сосредоточившись, взглянула на парня и слегка прищурив глаза, улыбнулась ехидной улыбкой... В то же мгновение Роджер оторвался от подоконника, на котором сидел и взмыл в воздух...
- Тебя куда лучше?! Не шкаф, или в кладовую?! А?! - издевательски поинтересовалась я, мне было откровенно весело...

0

233

Lina
Я сделал индифферентный вид, как будто ничего не произошло.
- Так, дорогой мой Аластор, оставь маму в покое, а то вы оба тут разбаловались...

0

234

Freakin_Out

- Ты уверен, что это ОН?! - я посмотрела на Роджера... - Я ничего не чувствую... ))) Брось, улыбнись... Тебе не нравится летать?! Я могу просто закрыть глаза и тогда ты грохнешься на пол, это будет больно, учитывая высоту потолка... ))) - я уже просто не могла держаться на месте от смеха...

0

235

Lina
- Мда... Чувствую, что это будет ТВОЙ сынок... Маменькин... - вздохнул я, вися в воздухе.

0

236

Freakin_Out

- Ты не рад?! - я грустно опустила глаза и Роджер полетел вниз... - Ой, прости, прости!!!!!! - я тут же спохватилась, поймав его почти у самого пола и тут же плавно опустив его обратно на подоконник... Я состроила парню милое невинное личико и подойдя, к нему, взъерошила его волосы:
- Ты такой забавный сейчас... Сама серьезность... ))) Ну, улыбнись же ))))

0

237

Lina
- Ы. - сделал я.
http://i031.radikal.ru/0811/67/2bf15c52df83.jpg

0

238

Freakin_Out

- И как я должна реагировать на это?! А?! - я улыбнулась озорно стрельнув глазками в сторону кухни... Послышался грохот и шум... Через пять секунд в комнату плавно влетел веник... И сам собой начал выметать пыль со всех углов дома... Когда с этим было покончено, все из той же многострадальной кухни вылетели мокрая и сухая тряпки... Я быстро принялась стоя на месте с помощью силы телекинеза, протирать пыль, попутно расстанавливая все вещи по местам, аккуратно...

0

239

Lina
- Мда...я представляю, что после свадьбы будет... - заметил я, поправив очки.

0

240

Freakin_Out

Тряпка, на секунду зависшая в воздухе шлепнулась на пол. Я резко перевела взгляд на Роджера...
- Чья свадьба?! Ты о чем?! - я была немного ошарашена этими словами...

0