Lina
Я покраснел и прикусил язык.
- Э... Что? Где?...
- Смотрите, птичка летит... - выручил Эпс.
Дом Роджера
Сообщений 241 страница 270 из 585
Поделиться2412008-11-22 22:38:51
Поделиться2422008-11-22 22:45:01
Freakin_Out
- На улице дождь!!!! - резко ответила я и улыбнулась... - Все птички "по домам" разлетелись, прячутся Так что не фиг мне тут лапшу на уши вешать... Вилка далеко... - съязвила я и многозначительно посмотрела на Роджера - А я ВСЕ слышала... )))))
Поделиться2432008-11-22 22:46:27
Lina
Я изобразил придурка.
- Что? Кто?
Эпс сидел у меня на голове, в точности повторяя моё придурочное выражение лица.
Поделиться2442008-11-22 22:50:03
Freakin_Out
- Две обезьянки! - я показала им язык... - Ну как хотите... - я пожала плечами и улыбнувшись. продолжила свою уборку, в которой я принимала самое посредственное участие...
Ему надо будет, сам скажет еще раз... И странно, что это на него нашло?! Свадьба... От Роджера я этого меньше всего ожидала... Точнее, совсем не ожидала...
Поделиться2452008-11-22 22:57:23
Lina
- Я пойду покурю... - я вышел на улицу.
- Роджер, ты что? Совсем, что-ли? - тихо буркнул Эпс, усевшись мне на плечо, - Ведёшь себя,как идиот... про свадьбу какую-то...
Я закурил.
- Знаешь, Эпс... А я серьёзно...
- ????
- Да-да...
- Ты что, жениться собрался?! - взвизгнул Эпс.
- Тихо ты! - цыкнул я, - Знаешь... Думаю, что я бы хотел...
- Ты с ума сошёл!
- Эпс, у нас будет ребёнок...
- И? Это не повод связывать себя узами брака... Многие нормально и в "гражданке" живут...
- Вот и мы просто распишемся... По-граждански...
- Господи, какая разница, стоит штамп в паспорте, или не стоит? - буркнул Эпс.
- Как какая? Очень большая! Он даёт многие права моему ребёнку... - я выдохнул кольцо дыма.
- Родж, ну не надо...
- Слушай, если я сказал "Женюсь", значит, женюсь! - в сердцах выпалил я, забыв, что сказал это слишком громко.
Поделиться2462008-11-22 23:05:18
Я закончила уборку дома и осмотрела результат
- Шикарно! Никогда я не убирала лучше!!! )))) - похвалила я сама себя...
Я стала думать что бы сделать еще... Я подошла к зеркалу и увидела себя...
Мда, внешний вид оставляет желать лучшего... Я кинулась к чемодану с вещами, достав короткие джинсовые шорты и ярко - красный топ.
Я стянула с себя все старые вещи, которые уже ни на что не были похожи и начала одеваться в новую одежду...
Поделиться2472008-11-22 23:11:15
Мы продолжали препираться с Эпсом, уже забыв о конфиденциальности.
- Роджер, ты идиот!
- И что дальше?! Ребёнку нужен отец!
- Да какая разница? Отец - ты, а не штамп в паспорте!
- Раз он так неважен, то что тебе, если он будет стоять? - съязвил я.
Эпс не нашёл, что ответить.
- А...а...э... И когда ты собираешься с ней расписываться?
- Как только всё это кончится...и мы переберёмся к ней на Родину...
- Ещё лучше! А может, она там себе другого найдёт, цивилизованного, а не такого Маугли, как ты! - подпрыгнул Эпс, - там другие правила, другие законы! Ты не впишешься в них... Тебя опять отправят в психушку...
- Пускай... - я выдохнул кольцо дыма.
- Нет, ты точно кретин! Полный, причём! - возмущался Эпс, - Я ж тебе добра желаю...
- Знаю я твоё добро... Я просто знаю, что то, что ты советуешь, нужно делать с точностью наоборот, тогда проблем не будет...
- Ну и делай! Ты просто не сможешь сделать ей предложение! Ты же трус! Ты даже воспитывать ребёнка боишься...
- ЗАТКНИСЬ!!!!
- Вот так всегда... Я ведь прав, Роджер...
- Нет. Не прав. И никогда не был прав.
- Ты хочешь жениться, потому что должен?
- Нет, потому, что хочу...
Поделиться2482008-11-22 23:20:20
Freakin_Out
Я оделась и осмотрев себя в зеркало,
довольно улыбнулась и подмигнула своему отражению...
В то же время я слышала, как на улице Роджер препирался с Эпсом... В суть разговора я не вслушивалась... Мне это было совершенно не интересно... Я просто решила положить этому конец...
Быстро перевоплотившись в волчицу, я отворила двери и вышла к ним... Я медленно прошла, сверкая на них глазами и резко остановила свой хищный взгляд на кракозябре. Я стала медленно приближаться к нему, хищно взирая на Эпса, и легонько клацая зубами...
Я игралась с ним, загоняя в угол...
Поделиться2492008-11-22 23:22:24
Lina
- А-а-а-а-а-!!!! Это не я!!!! Это жених!!! - завопил кракозябра, дрожа в углу.
- Лина... Он действительно ни при чём... - я потушил сигарету, - И если ты хочешь кого-то прибить, то только меня...
Поделиться2502008-11-22 23:26:26
Freakin_Out
Я еще раз взглянула на Эпса и, напоследок, щелкнув зубами возле его носа, резко развернулась, обратившись обратно в человека...
- Ты - то тут причем?! Ну?! - я усмехнувшись, посмотрела на Роджера... - Кракозябрик орал больше всех, его, наверное, за версту слышно было...
Поделиться2512008-11-22 23:28:02
Lina
- Да ну его нафиг! Он трус, а я виноват! - обиделся кракозябра, - Не может элементарно девушке пару слов сказать... - заявил он, не обратив внимания, что я делал ему знаки замолчать.
Поделиться2522008-11-22 23:32:46
Freakin_Out
- Эх... Хватит тут уже цирк бесплатный устраивать, все, бегом в дом заходите, чай согрелся... - Я вздохнула и открыв двери, направилась обратно в дом, накрывать на стол... Я и сама уже забыла, что в процессе уборки, поставила закипать чайник
Отредактировано Lina (2008-11-22 23:34:27)
Поделиться2532008-11-22 23:34:03
Lina
- Всё... за чаем скажу, раз ты такой гнида... - процедил я.
Эпс довольно просиял.
Мы уселись за стол.
- С ума сойти... уборка потрясающая... - восхитился я, - Кстати, ты прекрасно выглядишь...
Поделиться2542008-11-22 23:38:38
Freakin_Out
- Спасибо! Стараюсь... ))) - я улыбнулась, скромно опустив глаза и слегка покраснела. Я принялась разливать всем чай по чашкам...
- Кстати, у меня тут в чемодане есть кое - что... - я достала две коробки конфет... - Странное дело, что при такой аварии и чемодан уцелел, и все вещи тоже уцелели... )))) - я села за стол и придвинула к себе свою чашку с чаем...
Отредактировано Lina (2008-11-22 23:39:13)
Поделиться2552008-11-22 23:40:54
Lina
- Лина... Мы тут что, собственно, с Эпсом поругались... - начал я, - Я просто хотел тебе сказать... Точнее, спросить...
Поделиться2562008-11-22 23:44:40
Freakin_Out
- Да... Я тебя внимательно слушаю... - я сделала глоток чая, и, как ни в чем не бывало, продолжила смотреть на парня с улыбкой на лице...
Поделиться2572008-11-22 23:48:02
Lina
- Если бы он предложил тебе выйти за него замуж, ты бы согласилась? - спросил Эпс, перестав лакать чай из моей чашки.
Поделиться2582008-11-22 23:53:12
Freakin_Out
Это было настолько неожиданно, что чуть не подавилась чаем... Закашлявшись, я попыталась прийти в себя и посмотрела на Роджера, который сидел в полно молчании. - Эпс шутит или нет?! Почему ты молчишь?!
Поделиться2592008-11-22 23:54:26
Lina
- Просто ответь на его вопрос... - спокойно ответил я, едва не отхлебнув чай вместе с Эпсом, если бы тот вовремя не отклеился от чашки.
Поделиться2602008-11-23 00:01:07
Freakin_Out
Я опустила взгляд и крепко вцепилась обеими руками в чашку с чаем... Я почему - то разнервничалась...
Ладно, Лина... Спокойно... Ты и не с таким сталкивалось... Тебе всего - то надо сказать либо да, либо ДА!!!!! И даже нечего думать! Тебе делают предложение, и кто?! Любимый человек, от которого ты ждешь ребенка... НУ и чего ты молчишь?!!!! А????! - я медленно подняла голову и посмотрела Роджеру прямо в глаза...
- Знаешь... Я не хочу тебя расстраивать... - начала я из далека...
Поделиться2612008-11-23 00:02:33
Lina
- Прости, Родж... - пропищал Эпс и попытался утопиться в чае, - Я действительно был неправ...
Я внимательно слушал Лину.
Только один ответ...
Поделиться2622008-11-23 12:07:08
Freakin_Out
А я тем временем продолжала...
- Да... Я тебя очень сильно люблю... Ты же знаешь, как... - я улыбнулась парню - Поэтому, расстраивать тебя мне очень не хочется... Да и себя тоже... )))) Поэтому мой ответ ДА!
Поделиться2632008-11-23 12:12:49
Lina
Я улыбнулся, на автомате вытащив почти "утонувшего" Эпса.
- Эпс... я счастлив...
- Она тебя кинула? - спросил Эпс.
- Нет... - я с зачарованным видом глядя на Лину, уронил Эпса обратно в чай.
Я даже не думал о том, какое глупо-счастливое выражение лица у меня....
Эпс, откашлявшись, вылез и отряхнулся.
- Ну что, празднуем?
- Э... только вот... - я пришёл в себя, - Кольца у меня нет... Но есть кое-что другое....
Поделиться2642008-11-23 12:21:52
Freakin_Out
- Роджер... Ну что ты... Успокойся... Не нужно... Сейчас ничего не нужно... - замялась я, все так же улыбаясь и не отрывала глаза от парня... Он выглядел очень счастливым... Я знала, что в данный момент о таких вещах, как кольца и празднование свадьбы, думать бесполезно, потому что, мы на острове, в самой глуши...
Поделиться2652008-11-23 12:25:16
Lina
- Нет, я.... - я влез в самый дальний ящик в углу комнаты и достал небольшой золотой кулон на цепочке, изображающий красивого резного льва, - Это не просто глупенький кулончик... Это символ защиты, наделённый силой... Демонам даются такие талисманы при рождении... Они защищают того, кто его носит... Со злыми намерениями его даже не снимешь...
Поделиться2662008-11-23 12:31:52
Freakin_Out
Я с завороженным взглядом смотрела на этот кулон... Он весь сверкал и переливался... И я не могла отвести от него глаз...
- Это... Просто прекрасная вещь... - проговорила я... - Даже, не знаю что сказать... - Все слова куда - то улетучились... Я была настолько поражена всем происходившим здесь и сейчас, меня переполняли чувства, поэтому слов больше не осталось.
Поделиться2672008-11-23 12:35:19
Lina
Я подошёл к сидящей девушке сзади и, надев на её шею кулон, застегнул его.
Лев, коснувшись её кожи, засверкал ещё ярче.
Я нежно поцеловал Лину в щёку.
- Он защитит тебя... Стоит только захотеть...
Поделиться2682008-11-23 12:38:51
Freakin_Out
- Я верю... )))) - я улыбнулась Роджеру и повернувшись к парню, обняла его... - А когда Родится Аластор, я передам этот кулон ему... Теперь это семейная реликвия... )))) - ответила я, особо выделяя голосом слово семейная... И рассмеялась...
Поделиться2692008-11-23 12:42:46
Lina
Я обнял её.
- Как же... я... счастлив... - всхлипывал Эпс, вытирая глаза салфеточкой, а точнее, вытираясь об неё за неимением рук, - А вы... оставите меня зде-е-е-е-е-е-есь!!!! - он внезапно зарыдал во весь голос, - А я буду скучать по своему оболтусу Ро-о-о-о-оджу-у-у-у-у.... Мой маленький Роджер!!! А-а-а-а-а-а-а!.....
Поделиться2702008-11-23 12:47:40
Freakin_Out
Я взглянула на кракозябру...
- Ну чего ты плачешь?! А?! - я улыбнулась ему - Может быть, мы и возьмем тебя с собой... Но для начала нужно выбраться отсюда... - я грустно вздохнула, понимая, что это будет не так - то просто...