Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В этом лесу много чего не обычного... Даже звери... Есть которые безпричинно нападют, а есть такие что ласкаются... Было дело погладить тигра... Я тогда чуть не обделался... я подошёл и сел рядом. Давай ты расскажешь о себе что нибудь...

0

272

а что тебе рассказать...
По образанию врач... В берлин летела к маме и учится на ветеринарного врача... Пишу рассказы,в даный момент веду дневник о проишедшем тут на острове...

0

273

И много тут произошло? я посомтрел на тебя более задумчиво. Вот, остров изменил во мне малую черту, но изменил. Я стал более задумчивым.

ОФФ:Прости, мне пора.. Завтра столько пар отсидеть надо :disappointed:

0

274

многое... Потом сам всё увидешь, и услышишь. - я загадачно взглянула на парня...
Его волосы высохли, и стали такими блестящими... Я забрала волосы в хвост а челка начала завиваться мелкими кудряшками...
Давай... Тя завтра тут ждать???

0

275

Я, шатаясь, ступил на песок... Такой холодный и ускользающий... Было пасмурно и дул холодный ветер... Как бы шторма не было... я посмотрел на большие волны, бушующие в океане около берега...
Не к добру все это...
Я  опустился на песок прям здесь, не подходя к людям... Я хотел подумать...
Интересно что все-таки произошло? Я нашел Джека вчера? Его тело? Гм... Все таже тупая завеса тайны... Как мне вспомнить... КАК?!
Я чувствовал в себе какую-то странную энергию... чужую... не мою... Она была разной... и менялась каждую секунду...  Я то чувствовал хорошую, светлую энергию, то она становилась плохой... Черной... Все это так странно... И это начало пугать меня...
Все-таки почему-то мне казалось, что мое путешествие в джунгли было связанно с чем-то мистическим... и что самое странное я не помнил почему пошел туда среди ночи...
Я не очень любил все-то что было связанно с паранормальными явлениями.... Это просто было в разрез с моими мыслями и теориями о жизни. Я не верил во всякие НЛО, ведьм и так далее... И пока ничто не могло заставить меня подумать об обратном...

Ветер подул мне в лицо и я вдохнул соленый морской воздух...
Как я давно не был на море...

0

276

я посмтрела на пляж... Там сидел парень с которым мы недавно общались... Он был один, и как будто не чего не случилось... Я вспомнила что он так резво убежал в джунгли...
Потом подойду... А может сам придет)))
Дождь перестал идти, но тучи не спишили сваливать с неба, уступать месту солнцу вроде тоже... Я легла на матрас, и задумалась...
Остров... Интересно есть тут человек который знает о нем больше, чем все по отдельности))))

Отредактировано Чертенок (2008-11-24 23:04:11)

0

277

Izzy Hilton
Я опустилась рядом с тобой на песок... Мне казалось, что с парнем происходит что-то плохое.
-Эй, ты как?- спросила я.
Наркотики... Почему он принимает их? Как он дошел до этого?!
Я вздохнула...
Курить и пить это одно, но наркотики это совсем другое...

0

278

Laura Schwarz
-Помоги мне пожалуста...Встал перед тобой на коленях...-Дай хоть одну пожалуста...Смотрю на тебя покачиваясь..

0

279

Izzy Hilton
Мне было больно видеть как он мучается... Но это уже зависимость... Ему надо лечиться... Ему бы в клинику... Но здесь ее нет... Я должна ему помочь..
-Я дам только при условии, если это будет последняя наркота, которую ты примешь здесь,- сказала я строго...
По-другому никак...

0

280

Laura Schwarz
Кивнул, тяжело вздахнул..-пожалуста...Я смотрел на тебя такими глазами бутто есле ты не дашь то я сойду с ума окончательно...

0

281

Izzy Hilton
Я достала из кармана одну таблетку Экстази, которую не выкинула... Я как будто почувствовала что она еще понадобиться...
-На...- я с грустью дала ему парню...-Больше у меня нет...
Как это ужасно... Быть зависимым от чего-то..

0

282

Laura Schwarz
Внимательно рассматрел еёвозможно молавату для дозы но хотя бы на полчаса чтобы прошла ломка...я полажил её к себе в рот и прожувал...-спасибо...Лег на песочек и начал смотреть на небо...

0

283

Izzy Hilton
-И давно ты зависим от наркотиков?- осторожно поинтересовалась я, глядя на него сверху вниз...
Мне было любопытно....Я никогда не была зависимой от чего-то...
Ну если только от глаз симпотичных мальчиков... Так я не об этом...

0

284

Laura Schwarz
-3 года...Тихо сказал...зарывая руки в песок...-садись рядушком...

0

285

Izzy Hilton
Я опустилась рядом с ним...
-А почему? что тебя привело к этому?- спросила я...
Мне было его так жалко... Хотелось сделать что угодно лишь бы помочь ему...
Я провела рукой по песку и сделала маленькую горку... Прям как в детстве... Помню, я часто строила домики из песка когда была маленькой... А потом их рушил какой-нибудь вредный мальчишка...

Отредактировано Laura Schwarz (2008-11-25 16:43:10)

0

286

Я увидел неподалеку девушку, с которой я познакомился вчера вечером... Может она помнит почему я ушел? Мне нужно найти ответ на мой вопрос... Мне надо вспомнить, что произошло там в джунглях... И узнать откуда у меня эти шрамы на груди...
Я поднялся и отряхнул джинсы... Потом поднял взгляд на небо... Тучи... Я бы с удовольствием посмотрел бы на дождь из окна или погулял бы под ним, но сейчас у меня не было на это настроения и поэтому перспектива промокнуть меня совсем не радовала...
Я подошел к девушке, сидящей на матрасе.
-Привет...- поздоровался я, натянуто улыбнувшись.
Мне уже не терпелось задать ей вопрос и поэтому меня слегка трясло...

0

287

- приветик... Присаживайся к огню...
Я увидела на парне, изодраную майку...
- Что случилось? почему у тебя майка порвана??

0

288

Чертенок
Я сел рядом с ней и вдруг почувствовал ужасный жар... Не от огня... А от девушки.. Я шарахнулся от нее... У меня появилось чувство, что я горю... Но как только я отстранился от нее, чувство начало пропадать...
Я прерывисто дышал... Я не мог понять что произошло... В тоже время я чувствовал положительный заряд энергии, исходящий от девушки... Но чем я становился дальше от нее, тем быстрее он утихал...

-Я не знаю...- было моим ответом.
Я не мог забыть чувство огня, охватившее меня... это начало пугать меня...

0

289

Alex Ryuk
- Ты чего???- я смотрела недоумевающе на парня, он шарахнулся от меня как от огня. Я улыбнылась
А я ведь огонь, аж самой смешно.
- Ну что ты нашел своего друга?- задала я вопрос.

0

290

Чертенок
-Нничего,- сказал я, заикаясь...
Тьфу ты... Что со мной... Я откинул с лица челку...
-Я не помню...- сказал я печально.- Понимаешь, я хотел узнать от тебя кое-что... Как бы это объснить... Ну... Ты не знаешь почему я побежал в джунгли?
Вот правильно... Сразу к делу... А то мямлишь как ребенок...

0

291

- Ты убежал друга искать...
Кстати мы с тобой так и не познакомились... Ари.
я улыбнулась парню... А ты хоть сам в порядке...

0

292

Чертенок
-Алекс,- представился я.- Смешная ситуация... Болтаем с тобой болтаем, а даже имени друг друга не знаем...- это заставило меня улыбнуться...
Ответ же ее на мой вопрос меня озадачил... Я пошел искать друга? Ночью? Неужели я такой идиот?!
-Понимаешь я не помню, что я делал в джунглях. Помню зашел туда... А потом... Очнулся в каменном круге... Представляешь?! И вот..- я показал ей шрам на груди от когтей... Это уже было там...- рассказал я ей.

0

293

Alex Ryuk
- Ну да, ты еще так стремительно рванул туда... - я посматрела на рану, меня почему то к ней тянуло. Я притронулась рукой к шраму, из рук хотел вырваться огонь как будто чувствовал своё родное.. - откуда это у тебя?

0

294

Чертенок
Меня обожгло огнем от ее прикосновения... Я опять отстранился от нее... Черт, как же больно... Я почувствовал как огонь наполнил меня... И наверно при желании я мог его выбросить из себя... Но я не стану этого делать... Как такое возможно?! Почему я чувствую огонь рядом с этой девушкой?!
-Не знаю... Это уже было когда я очнулся в кругу,- ответил я, отдышавшись...
Лучше чтобы она сидела вот так... На расстоянии... А то я не знаю, что будет со мной...

0

295

Alex Ryuk
моя часть огня ушла в парня...
- что за... - я подняв руку вызвала огненый шар, он был ярче чем обычно... - как ты это сделал?
Я уставилась на парня.... И эти шрамы...
- Пошли в этот круг.- предложила я...

0

296

Чертенок
Я почувствовал себя идиотом в который раз говоря: "Не знаю..."
Я завороженно смотрел на пылающей в руке Ари огонь... В моих глазах отражались языки пламени... Я вновь почувствовал  эту силу в себе... Она переполнила меня... И готова была вырваться наружу...
Неожиданно я поднял руку и направил его на ближайщую к нам пальму... Из моей руки вырвался огонь и она загорелась... Ярким красно-оранжевым пламенем...
Я ничего не ответил девушке, глядя на то, что только что создал...

0

297

Alex Ryuk
- осталось еще силы? - я подняв руку вобрала обратно свой огонь, с пальмы. Почему то казалось, что я могу большее...
- мне надо увидеть этот круг... Может там есть объяснение, этих способносттей...

+1

298

Чертенок
-Она во мне... Когда я рядом с тобой... Как будто я высасываю ее из тебя...- сказал я.- Это так странно... Да... думаю стоит сходить туда...
Я поднялся... Когда я отошел от девушки на несколько шагов огонь погас... И странное жжение тоже исчезло... Как и новая сила...
Я не мог объяснить то, что произошло... Наверно этому и не было объяснения... И если оно было то только там где я потерял свою память....

0

299

- страно, а по мне так ты её мне преумнажаешь... и я раньше не могла её обратно вернуть, только борьер...
Страно. когда Алекс отошел, стало как то холодно... огонь потух во мне. Стало как обычно... Когда я им не пользуюсь... 
Я поднялась с матраса... Надев кофту с капюшоном, мы отправились в Каменый круг)))

0

300

Laura Schwarz
-Любовь...Я грусно посматрел на воду в глазах все переплылось...-я домой хочу...Из глаз скатились капельки слез...

0