Я шел по влажному песку, глядя себе под ноги... Мои мысли были далеко... Я пытался рассуждать здраво, но у меня это сейчас получалось плохо... Я не мог найти нормального объяснения всего того, что произошло... В мою голову даже начали закрадываться мысли: а может и не случайна была авиокатастрофа?
Я опустился на песок на расстоянии от навеса, под которым скрылись Ари и ее друзья...Я не хотел идти под навес. Дело было не в компании... Я любил дождик... И любил погулять под ним... Особенно когда у меня было меланхоличное настроение... Я пригладил челку и посмотрел на ночное небо... Оно было затянуто свинцовыми тучами, но из-за позднего времени это особенность была едва заметна...
Маленькие едва видные капельки упали на песок рядом со мной, оставляя на песке грязные круги... Вскоре капельки и застучали по моему телу... Я подставил лицо каплям дождя, забывая о том, что на глазах у меня была тушь...Но когда я вуидел черные струйки у себя на майке, я вспомнил об этом... Ну и хорошо... Пускай глаза отдохнут от косметики... Дождь усиливался с каждой минутой... Моя одежда, волосы, лицо были уже мокрыми... Вскоре дождик смыл всю тушь и тени с моих глаз... Я чувствовал свежесть на лице...
Из-за дождя было уже не видно ничего вокруг... Только едва заметные очертания навеса неподалеку, свидетельствовали о том, что рядом люди...
Как можно объяснить те события, которые произошли в джунглях? Как? Теперь я стал частью этого острова... Это единственное, что я мог понять... Я теперь должен оберегать Каменный круг от незванных гостей... Интересно, а как я узнаю, когда туда кто-то придет? Наверно как-ниудь почувствую...
Не зная почему я вдруг вновь посмотрел туда, где всего несколько часов назад видел Джека... Он мертв... Теперь это уже было свершившимся фактом... Его не вернуть...
У меня из глаз потекли слезы боли и потери... Я радовался, что сейчас дождь и его слезы не возможно было увидеть в этом плаче небес...
Одно из воспоминай внезапно всплыло в моей голове...
- Вы не видели Джека? - спросил я у большой компании друзей, сидевших за столом в баре...
- Нет...- ответил мне темноволосый парень, обнивший красивую брюнетку...
- Подожди, Макс,- девушка отстранилась от него, когда темноволсый попытался ее поцеловать.- Алекс, я видела как он выбежал на улицу...
В моей голове тут же забились огоньки тревоги...
- С ним что-то случилось? - спросил я встревоженно.
- Не знаю... Но вид у него у был напуганный...- сказала девушка...
Я, больше не говоря ни слова, выбежал на улицу...
- ДЖЕК!- крикнул я, ища взглядом друга...
Тут неподалеку я услышал крики... Я побежал туда, где по-моему предположению, проходила драка... И я не ошибся...Прям за углом клуба была ужасная, кровавая драка... 3 накаченых лысых мужика избивали скрючившегося на земле парня. Скинхеды....
- Джек!- воскликнул я, узнав лежавшего парня.
Скнихеды подняли на меня бешенный взгляд...
- Бл*ь еще одно эмочмо!- воскликнул один из них.
И тут же полетел на меня, намериваясь также избить... Я легко увернулся от его удара, так как я хорошо владел самозащитой... И пока скинхед заносил руку для следущего удара, я нанес ему свой... У меня была отличная, накаченная фигура... И при желании я мог одолеть любого... По-этому нанеся скинхеду несколько профессиональных ударов и уворачиваясь от него, я смог уложить парня...
2 других собирались было броситься на меня, но мимо переулка проходила большая компания и они отпихнув меня к стене уежали в противоположном направлении... От большой компании отделились 3 парня и подбежали ко мне... Я уже сидел на коленях перед другом...
- Эй, ты как? в порядке?- спросил у меня один из подбежавших парней.
- Жить буду,- сказал я, вытерая кровь с разбитой губы...- А вот ему надо в больницу...
Парень тут же позвонил в скорую...
Я наклонилчя к Джеку...
-Друг, ты как?- спросил я.
-Спасибо, что пришел... Если бы не ты...- прошептал он слабым голосом...
-Я же обещал, что всегда буду рядом чтобы помочь тебе...
-Знаю... Прости что накричал тогда...
-Ничего,- я легонько похлопал его по плечу...- Ты только держись..
-Хорошо,- пообещал он и закрыл глаза...
Я с тоской посмотрел на вход в джунгли, надеясь там увидеть друга... но там никого не было...
Отредактировано Alex Ryuk (2008-12-02 13:18:05)