Сатанист спрятал оружие подальше. Потом он почувствовал ее рядом, облокотившеюся ему на плечо. Мердок слегка улыбнулся.
-Просто беспокоится, нервничает... значит может что то произойти.....когда угодно. -он обнял Ари, потом слегка приблизил свое лицо к ее.
Ну что ж... быть или не быть...-усмешка. Потом Мердс аккуратно поцеловал ее в губы.
Лагерь
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212008-12-04 21:02:51
Поделиться4222008-12-04 22:15:20
Murdoc Niccals
-А ты мне не верил, что может что то произойти....
Тут я почувствовала прикосновение губ парня...Я неожидала этого... Я ответила на поцелуй так нежно как могла только))))....
Поделиться4232008-12-04 22:33:22
Я не знаю, сколько я просидел полностью погруженный в свои мысли... Из туманной дали меня вырвали лишь голоса неподалеку... Это были новые люди. Я еще не видел их... Парень и... девушка... Они сидели на песке чуть подальше чем я и о чем-то разговаривали... Парень явно пытался вбить что-то девушке...
Дождь закончился и налетевший ветер разогнал тучи.... Я теперь смог рассмотреть девушку и парня лучше.... Парень был совершенно обычным, а вот девушка... С первого взгляда я почувсвтвовал в ней что-то необычное... Она была совсем другая... И этим она привлекла мое внимание... Я долго разглядывал ее темные волосы... Ее стройную фигуру... Я чувствовал исходящую из нее энергию.. Она была такой странной.. смешанной... в девушке было что-то... звериное? Но это не портило ее... Скорее всего эта была очень изящная зверинная сущность.. Типа дикой кошечки....
Я наблюдал за парочкой и совсем забыл о своих проблемах...
Поделиться4242008-12-04 22:35:44
Мердок повалил ее на холодный песок, страстно целуя.
Извини...-он мысленно извинился перед девушкой, но вслух этого никогда не скажет за такое.
Он прижал Ари к себе ближе.
-Ты меня притягиваешь.... даже не смотря на то что мы общались так мало...
Поделиться4252008-12-04 22:41:15
Из сидячего положения мы вдруг оказались в лежачем...
- Не поняла... Что ты делаешь?- я отолкнула парня...хотя это было трудно сделать... - Мердок! что за?
Ха я так и думала... Ты для него игрушка. Отозвалась Дина в моем подсознании... Похоже на то... Я согласилась впервые с ней...
Поделиться4262008-12-04 22:47:28
Он просто прижал к себе девушку. Поглаживая ее по волосам, он догадался о чем могут быть ее мысли.
-Ари... я прекрасно понял о чем ты думаешь...-Мердок посмотрел в глаза своей собеседнице.
На самом деле это не так...-задумался.
Извини...-впервые сказал сатанист. Оказывается его расчеты были совершенно неверными по поводу этого слова. Интересно, он спасибо то хоть говорил? Нет. Это злое слово для него. Никкалз отмахнулся от этих мыслей.
Поделиться4272008-12-04 22:51:10
Murdoc Niccals
- Прости что подумала про тебя плохо... -Я уткнулась в песок глазами.... Попала... Стыдно жуть...
Вот дура.... Это точно. Захихикала Дина...
Мерд становился всё привлекательнее... Неужели я влюбляюсь...
Ну что откроешь свои тайны Дина... Конечно нет.... Это не надолго))) Усмехнулся дух
Поделиться4282008-12-04 22:55:16
-Что такое любовь? Это секс да? -резко задал вопрос. Сатанист правда не особо знал что это такое и с чем это едят.
-Что она так...иногда кажется..уходит в себя?! -он сделал задумчивую мину. Ах да демон..демон....видимо я и с ним скоро познакомлюсь.
Поделиться4292008-12-04 22:59:14
Murdoc Niccals
-Всегда считала любовь, это подарочки цветочки ну и вся эта чушь, конфетно букетный период... А потом секс... Ну для кого то это на первом месте... Если честно я еще не влюблялась....
Врешь. Захихикала Дина... Уйди...
- а что вдруг ты задал этот вопрос?
Поделиться4302008-12-04 23:06:15
Я не знаю что это.... но у меня внутри..почему то...мне приятно. -неуверенно сказал он.
Кортез приземлился рядос с ним.
Только тебя тут не хватало.-холодно сказал Мердс. Вот видишь птица все наглеет и наглеет.-пошутил сатанист, видимо неудачно.
Он взял Ари за руку.
Отредактировано Murdoc Niccals (2008-12-04 23:06:31)
Поделиться4312008-12-04 23:12:16
- Кортез... МММ, слетай... к водопаду... - птица видимо обидевшись улетела.- Надеюсь он отходчивый...
Я посматрела на парня... Похоже я тоже влюбляюсь в него...
- Ты со смной так искренен, это очень радует... Знаешь у меня тоже какое то страное влечение к тебе...
я приблизилась к парню... Чувствовалась его теплое духание... Притронувшись к его губам поцеловала его, страстно)))
Отредактировано Чертенок (2008-12-04 23:35:06)
Поделиться4322008-12-05 20:33:22
Izzy Hilton
- Ну я думаю, он будет счастлив, -я мило улыбнулась парню.- А то он пол расчески в своих волосах оставил,- сказав это, я захихикала.
Да... Мой Билли... Он такой смешной..
Я видела что парень медленно заснул.. Глядя на него, я не могла не улыбаться...
Поделиться4332008-12-05 20:41:36
Наконец дождь закончился... Темное ночное небо, показалось из-за облаков...
Я неожиданно почувствовала порыв и чей-то невидимый зов и вышла из-под навеса, ничего никому не сказав...
Мне в лицо подул свежий ветерок... Мои кудряшки тут же полетели в разные стороны... Я не могла понять что звало меня...
- А вот и ты... - услышала я голос рядом со мной.
Я повернулась на источник звука.
Передо мной стояла красивая серая волчица с синими глазами... Ее глаза были направлены на меня... Пронзительный... умный взгляд...
- Я пришла за тобой... - сказала она.
Я вздрогнула...
Когда кажеться, что вот уже все наладилось, неприменно что-то случается плохое... А я уж надеялась, что все закончилось... Или хотя у меня будет время...
Почему так быстро?!
- И ты реально думаешь, что я возьму и так просто пойду с тобой?- спросила я.
- Нет. Никто и не говорил, что будет легко,- сказала волчица.
- Тебе прислал Турон?
- Да.
Я в принципе и не минуты не сомневалась...
Поделиться4342008-12-05 20:58:39
я не стала отвечать Густаву,просто потому что возразить было нечего,а согласиться с его словами не давала пантера....Дождь потихоньку перестал лить и я откинулась на сырой песочек....Я прикрыла глаза...Прохлада мокрого песка приятно бодрила тело...Вдруг я почувствовала какое-то беспокойство,что-то не давало мне покоя,будто бы что-то надвигается,что-то непреодолимое...
Что такое?-подумала я...Однако на этот раз разговорчивая пантера мне не ответила...я подняла голову и увидела тень удаляющегося от лагеря человека....чнакомый силуэт...
Куда это она собралась?-подумала я...
Поделиться4352008-12-05 21:04:45
Izzy Hilton
- Даже если бы я хотел тебе все рассказать, то я бы точно сделал это не здесь,- сказал я, глядя в глаза парню.- И к тому же... в общем не важно...
Я хотел чтобы он все понял по моим глазам. Я не мог говорить здесь.. При всех...
Поделиться4362008-12-05 21:22:08
Я смотрела на волчицу, дожидаясь ее ответа и дальнейших действий.
Она смотрела мне в глаза... Пристально... Что в ее взгляде было не так... Она как будто гипнотезировала меня... Что она делает?!
Я попыталась отвести взгляд, но не смогла.
- Ты теперь под моей властью...- сказала волчица. - Турон не думал, что дойдет до моих действий... Но он ошибся. Ты оказалась сильнее, чем мы думали... Как и твой брат...
- Мой брат?!- воскликнула я.- Причем здесь Грэм?!
- Он и ты... Вы нужны Турону. Для полного господства на этом острове...
- Грэм... Но Грэм мертв!- с болью в голосе воскликнула я.
- Ты и Грэм две частицы огромной силы.... Светлая и Темная сила... Вместе вы даете разрушительную энергию...- сказала волчица.
В моей голове просто все это не укладывалось... Значит Грэм жив?
- Грэм здесь... на острове?- спросила я.
- Да. Но хватит болтать. Нам пора. Там тебе все объяснят.
Я неожиданно почувствовала, что мое сознание покидает меня... Что-то другое начало проникать в мою голову... Я закрыла глаза... А когда снова их открыла то уже была одного уровня с волчицей. Я превратилась.
- Пошли,- волчица последний раз посмотрела мне в глаза и побежала в джунгли.
Я повиновалась ее воле. Теперь мною управляла волчица....
Поделиться4372008-12-05 21:36:52
я удивленно смотрела на то,как Мел разговаривает с волчицей,а потом вдруг она превратилась и побежала вслед за ней...
-Что такое?-в недоумении прошептала я,вскакивая с песка...
я пыталась всмотреться в исчезающие силуэты,хотела догнать её,но они уже были далеко...и что-то не дало мне этого сделать...я тяжело осела на песок,глотая слезы...
Зачем?!ну зачем мы сюда пришли?!-Мысленно закричала я...
Так надо было-вдруг ответила пантера...
я так разозлилась...на себя,на Тома,на Билла с Густавом...На пантеру...На Мису...МИСУ...
-Миса,-прошипела я,вскакивая на ноги...
Поделиться4382008-12-05 22:11:09
Lady
Густав как сквозь сон увидел как Мелани вышла из-под навеса и встретившись с не пойми откуда взявшейся волчицей, сама превратилась в такое создание и убежала вместе с ней в джунгли..
Ди вскочила с места...
Он вскочил вместе с нею.
- Ди ты куда?!- спросил парень.
Поделиться4392008-12-05 22:16:58
Gustav_Schäfer
-Куда я?!-процедила я сквозь зубы,сверля парня желтыми глазами,-я туда,откуда мы нелавно ушли...
дикая злоба накрыла меня...я не слышала ничего,кроме бешено бьющегося сердца,я не чувствовала ничего,кроме ненависти и желания кричать...я оглядела лагерь,когда-то такой родной...а теперь...
какого черта мы пршли сюда?-зло подумала я...
-Держи себя в руках-сказала пантера,материализовываясь передо мной...
-отстать,-прорычала я,-ты знала,что так будет,но молчала...Миса знала,но так же молчала,а теперь ты хочешь,чтобы я держала себя в руках???черта с два...я сделаю то,что хочу...
Поделиться4402008-12-05 22:19:37
Lady
Густав схватил девушку за руку.
-Успокойся, ДИ! Тебе нельзя нервничать!- сказал он.- Мы сейчас пойдем за ней... И вернем ее! Только не глупи! я тебе никуда не отпущу!
Поделиться4412008-12-05 22:24:39
Gustav_Schäfer
-Это я глуплю?-воскликнула я,вырывая руку,-Я?!
я сцепила зубы,трясясь от накрывшей меня ненависти...такого еще со мной не было...но я ничего не чувствовала кроме жажды мести...я повернулась и пошла к джунглям...
ну держись,сестренка-подумала я...
Поделиться4422008-12-05 22:30:29
Lady
Густав в ужасе увидел как девушка побежала в джунгли. Что с ней такое?! Я понимаю, что она растроена из-за Мел, но она так изменилась...
Он побежал следом...
Поделиться4432008-12-06 12:02:06
Tom_Kaulitz
Посмотрел в них, тихо прошептал - когото любишь? Но так чтобы ты прочитал по губам и не кто этого не услышал...
Поделиться4442008-12-06 19:55:33
Я вышла из под навеса... Дождь кончился небо освободилось от учь, везде мелькали звезды, звезда смерти, сияла ярче всех. Из медальона вырвалась Дина.
- Ари они уже близко... Волки.... Девушка стала королевой.... Тебе надо спасаться, иди в каменый круг...
- Какие волки ты о чем???
- Прошу тебя.
- Да не пойду я не куда...
Поделиться4452008-12-06 20:01:50
Izzy Hilton
- Кхм,- выдал я и задумался.
Я не мог сказать наверняка... Но я слишком привязался к Мисе... Все возможно... Но я не могу сейчас сказать точно... Эта девушка заставляет меня делать вещи, которые я раньше никогда не делал... Она просто переворачивает во мне все...
- Я не могу сказать однозначно...- прошептал я.- Возможно...
Неожиданно на пляже раздались какие-то ужасные, резкие звуки. Я насторожился... Что это такое?! Я вышел из под навеса.
- О черт!- воскликнул я.
На меня неслась стая волкоскалов... Красные глаза, раскрытые пасти... Ужас охватил меня...
Поделиться4462008-12-06 20:07:28
я почувствовал себя как-то неуютно и тут же проснулся...Мел рядом не было...я поднял голову и в ужасе уставился на несущихся волкоскалов...
-Мел!-закричал я,но ответа не последовало...
Tom_Kaulitz
-Я что-то пропустил?-спросил я брата...
Тот настороженно смотрел на движещихся волков...
-Что это?-спросил...
Поделиться4472008-12-06 20:12:02
Bill_Kaulitz
- Мел проснулась и Билл и ушла... Я не знаю, где она..- ответил я на вопрос брата...- А это... Это конец света...
Волки мчались и за ними вихрями поднимался песок... Они пересекли пляж и сейчас перепрыгавали через остатки самолета... Надо было что-то делать... Нам нужна защита... Подмога... Миса!
- Билл, прости, но я должен найти Мису... Она поможет нам!- воскликнул я.
Поделиться4482008-12-06 20:17:23
Tom_Kaulitz
-ххорошо,Том,-ошарашено сказал я,переваривая слова брата...
Мел ушла...Куда?почему?я снова не уберег её...Что же делать?-подумал я...
я с печалью и страхом смотрел на приближающихся волков...
и правда,конец света...-подумал я,готовясь к встрече с волкоскалами...
Поделиться4492008-12-06 20:22:50
Bill_Kaulitz
- Береги себя, брат,- я хлопнул по плечу брата и побежал в джунгли...
Только бы Миса смогла нам помочь...
От предстоящей встречи у меня в душе все перевернулась... Я снова увижу ее.. Сердце бешено билось...
Я перехожу в тему Дом Мисы.
Поделиться4502008-12-06 20:25:43
Вскоре парочка, за которой я наблюдал ушла... А точнее убежала... Что-то начало происходить... Опасность витала в воздухе... Что-то плохое должно было вот вот произойти...
И вскоре произошло...
Я услышал на пляже какой-то шум и я посмотрел туда, где по-моему все и начало происходить... Огромная стая волков выбегала из джунглей и бежала сюда на пляж, загрызая любое существо, что попадало ей под... лапы... Кругом была кровь и мелькали злобные глаза и клыки... Они неслись к нам... В Лагерь...
Я резко вскочил... Что нам делать?
Рядом со мной стояла Ари и незнакомый лохматый парень... Да.. Велика армия... Но на надо защишаться...
- Ари, дай мне руку!- воскликнул я, вспомнив как я создал барьер в каменном круге... Может получиться и сейчас...